Гость
Статьи
Парень - папенькин …

Парень - папенькин сынок

Ужас. Я живу одна, в своей квартире, парень, на год старше меня, с отцом. Договорились, что сегодня вечером он приедет ко мне помочь кое-что с ремонтом, мебель передвинуть и т.д. В 6 я вернулась с работы, позвонила ему - он сказал, что ждет отца с дачи, чтобы взять ключи от машины и поехать ко мне.
Сейчас почти одиннадцать. Все это время он гулял с друзьями на улице. Мне сказал, что отец не дает ключи, якобы потому, что завтра рано на работу вставать. Парень живет в 5 остановках от меня. Мог бы приехать и на автобусе, ведь так?
И так всегда - чуть что, слушается папу, особенно, когда нужны деньги. Парню 21, не студент. Встречаемся 3 года и такая ерунда постоянно. Однажды сидели в кафе и парень вспомнил, что не помыл кастрюлю (!) дома и предложил сходить до него, он помоет кастрюлю, а то папа с работы придет и наорет и денег не даст. Сам работать и учиться не хочет, сидит за компом сутками или гуляет.
Сам свое поведение списывает на молодость свою. Он красивый, сексуальный, не очень много интеллекта, амбиций много, а действий - ноль.
Повзрослеет ли он? Или в 21 уже поздно?

Девочко
16 ответов
Последний — Перейти
Репа

не повзрослеет.

Закрути лучше с его папой,он то точно самостоятельный!А этот как был таким так и останется,потом твоим сынком будет!

21 - это уже в общем-то взрослый человек. И если он ничего не делает, тому же и не будет, хотя может и хороший пинок ему поможет. Странно, обычно мальчики раньше девочек шевелится начинают в плане работы, потому что стыдно сидеть на шее в таком возрасте. А он до скольких лет планирует так сидеть, есть вообще какие-нибудь планы?

Гость

Автор,тут не в папе дело.Вы просто парню как человек неинтересны,он вас не уважает,считает,что вы всё стерпите,а чтоб вы не просекли,переводит все стрелки на папочку,дескать,я тут ни при делах.

Отстой

Автор, я девушка 20-ти лет, сама двигаю дома мебель, ремонт, меняю лампочки, розетки и т.д. А если парень не может самостоятельно сделать мелочь без отца, то и отношение у отца соответственное.

Гость

Не помыл кастрюлю - детский сад какой-то.

Журавль

21 год парню - он еще ребенок,да,может и повзрослеет через 3-4 года)

Девочко

А он до скольких лет планирует так сидеть, есть вообще какие-нибудь планы?

Его мечта - плазму себе купить на стену в кредит. Смешно, но так и есть. Постоянно говорит о том, какой он красивый и "великий", а из поступков - ничего. Он даже для себя ничего не делает. У него один плюс - внешность, и то он уже толстеет с невероятной скоростью, уже смотреть противно становится.

((((((((Вы просто парню как человек неинтересны,он вас не уважает,считает,что вы всё стерпите,а чтоб вы не просекли,переводит все стрелки на папочку,дескать,я тут ни при делах.))))))

Нет. Это не совсем так. Его папочка однажды чуть не порвал свежекупленные билеты в кино, потому что ему нужна была его помощь парня на работе, что-то там разгрузить. Я в шоке была. И много-много чего.

Я ему говорила, что если его не устраивает по приказу жить, пусть сам зарабатывает и съезжает ко мне или вообще отдельно. А он даже работу не ищет, все за компом играет, да с друзьями.

Однажды я сказала, что он не мужик вообще, а он мне "мои друзья мне такого не говорят, значит ты дура и несешь ***, я мужик!". Короче, зависим от мнения папы и друзей конкретно.

Девочко

Автор, я девушка 20-ти лет, сама двигаю дома мебель, ремонт, меняю лампочки, розетки и т.д. А если парень не может самостоятельно сделать мелочь без отца, то и отношение у отца соответственное.

Да все он может и все он умеет.

Просто он работать не хочет и отец его кормит, деваться же некуда. Вот он и слушается.

Наверное, если бы я ему пообещала денег заплатить за мелкие бытовые услуги, прибежал бы(

Девочко

Кстати, мои родители считают, что у меня не любовь к нему, а материнский инстинкт. Ну правда: заставляю руки мыть перед едой, НАСИЛЬНО, после туалета руки мыть, после улицы.... и др. элементарные вещи

Он просто - сынок - по мозгам и инфантильности.

не папин и не мамин.

Лариса

вырастет парень лет эдак через 10, да и то НАВЕРНОЕ. может не стоит терять с ним время?

Девочко

А может быть, не вырастет? Раз ума в 21 год не хватает, чтобы доучиться хотя бы...

Лада

Отец прав, ведь парень сидит на его шее

А отец все оплачивает, потому может требовать

Парню удобно

Девочко

Значит мне в принципе не нужно рассматривать его как будущего мужа? Он мне говорит: "закончишь учебу, поженимся". Учиться мне еще год. А САМ ничего не делает. При этом мечтает о красивой жизни.

Бросать?

Лада

Ага, он ждет когда, наконецто вы работать начнете!! ))))) ну блин альфонс

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: