Он мне нравился очень давно. Ну конечно- самый популярный мальчик в классе. Мы сидим до сих пор за одной партой. Сохла я по нему год, а потом- надоело и мне вообще никто не нравился. И этим летом он неожиданно стал постоянно мне сниться! Во снах он мне был больше, чем друг. Но он мне не нравится!! Сейчас мы друзья- болтаем постоянно. Я,иногда, даю ему списывать, а он- подгоняет мне своих одиноких друзей:DDDD Но он мне вообще не нравится! Почему он мне постоянно сниться и не дает мне покоя?
думать о нем меньше надо! отвлекись на другого...
что-то как-то ник не соответствует школьной теме... почему ??? и для чего???
А мне снится Бард Пит... он такой нежный мммм
Сообщение было удалено
пардон Брад Пит
Сообщение было удалено
...или Бред сивойкобылы Пит
Сообщение было удалено
Он вурдолак и приходит к тебе во сне, чтобы высосать энергию из твоего юного тельца.....
Сообщение было удалено
да в том то и дело, что я все лето о нем вообще не вспоминаю и тут- БАЦ! мб он какие-нибудь обряды делал, что бы мне сниться:D
Сообщение было удалено
вы это к чему вообще?
Сообщение было удалено
Вазелин вам зачем??? ресницы лечить или для чего?
для тугих - ник -=зеркальное отражение. По нему люди оценивают(первое впечатление). Если короче, мисс Вазелин, какое место смазываете?)))
Сообщение было удалено
Глупая.
Сообщение было удалено
Бард Пит тоже неплохо. А рядом на барабанах Энжи.. И малышня с маракасами...
Сообщение было удалено
Это Брэд Пит делал обряды, чтобы тебе сниться...К бабкам ходил. ИМХО
А меня уже неделю мучают эротические сновидения, не знаю, что делать. И что самое главное, в этих снах ИНОГДА я выступаю мужчиной, вот. Еще однокурсник снится, но там уже он меня...
Сообщение было удалено
по себе людей не судят...а по теме понятно толкьо то, что вы к нему не ровно дышите и пытаетесь сами перед собой оправдаться, что это не так. Наши сны это наше подсознание, которое вам показало, кто вас интересует на самом деле.
Сообщение было удалено
Да будет вам известно, что я ничего не смазываю. а на ваши пошлые фантазии я обращать не буду. что у кого болит- тот о том и говорит
Сообщение было удалено
шуток не понимаете? ==