Гость
Статьи
Да что же это такое! …

Да что же это такое! Товарищи психологи, помогите!

Он мне нравился очень давно. Ну конечно- самый популярный мальчик в классе. Мы сидим до сих пор за одной партой. Сохла я по нему год, а потом- надоело и мне вообще никто не нравился. И этим летом он неожиданно стал постоянно мне сниться! Во снах он мне был больше, чем друг. Но он мне не нравится!! Сейчас мы друзья- болтаем постоянно. Я,иногда, даю ему списывать, а он- подгоняет мне своих одиноких друзей:DDDD Но он мне вообще не нравится! Почему он мне постоянно сниться и не дает мне покоя?

16 ответов
Последний — Перейти
Гость

думать о нем меньше надо! отвлекись на другого...

Вот те раз

что-то как-то ник не соответствует школьной теме... почему ??? и для чего???

Гость

А мне снится Бард Пит... он такой нежный мммм

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пардон Брад Пит

10 клох смен
Гость

Сообщение было удалено

...или Бред сивойкобылы Пит

Дама с горностаем
Mss Vazilin

Сообщение было удалено

Он вурдолак и приходит к тебе во сне, чтобы высосать энергию из твоего юного тельца.....

Mss Vazilin
Гость

Сообщение было удалено

да в том то и дело, что я все лето о нем вообще не вспоминаю и тут- БАЦ! мб он какие-нибудь обряды делал, что бы мне сниться:D

Mss Vazilin
Вот те раз

Сообщение было удалено

вы это к чему вообще?

Вот те раз
Mss Vazilin

Сообщение было удалено

Вазелин вам зачем??? ресницы лечить или для чего?

для тугих - ник -=зеркальное отражение. По нему люди оценивают(первое впечатление). Если короче, мисс Вазелин, какое место смазываете?)))

Гость
Mss Vazilin

Сообщение было удалено

Глупая.

Кузькина мать
Гость

Сообщение было удалено

Бард Пит тоже неплохо. А рядом на барабанах Энжи.. И малышня с маракасами...

Дама с горностаем
Гость

Сообщение было удалено

Это Брэд Пит делал обряды, чтобы тебе сниться...К бабкам ходил. ИМХО

Гостья

А меня уже неделю мучают эротические сновидения, не знаю, что делать. И что самое главное, в этих снах ИНОГДА я выступаю мужчиной, вот. Еще однокурсник снится, но там уже он меня...

Mss Vazilin

Сообщение было удалено

по себе людей не судят...а по теме понятно толкьо то, что вы к нему не ровно дышите и пытаетесь сами перед собой оправдаться, что это не так. Наши сны это наше подсознание, которое вам показало, кто вас интересует на самом деле.

Mss Vazilin
Вот те раз

Сообщение было удалено

Да будет вам известно, что я ничего не смазываю. а на ваши пошлые фантазии я обращать не буду. что у кого болит- тот о том и говорит

Mss Vazilin
Гость

Сообщение было удалено

шуток не понимаете? ==

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: