Познакомился с барышней на СЗ. Ей уже под 30. Сам недавно расстался, барышня, как я понял, достаточно давно одна. Что странно. В общении приятная, красивая, неглупая, вроде не стервоза. Спустя …
ты ей просто не нравишься.....
Сообщение было удалено
Ох, везде вам секас мерещется :) . Я тут о высоком толкую!
Например, при выборе спектакля. Долго не мог вытащить из нее названия любимых книжек. В итоге, когда попросил почитать (военная хитрость), у нее обнаружились вполне себе достояные авторы.
Сообщение было удалено
Почему чужого? Мужчину, с которым у вас уже было 5 свиданий (это я ситуацию автора темы моделирую). Он, конечно, не родной, но уже и не чужой. И при чем тут "слушать не слушать". Просто мужчина берет инициативу в свои руки, "не телится и не мычит", а уверен в себе и выборе места для свидания, что априори знает, что и девушке всё, что подготовил понравится, ибо готовился он тщательно. Меня всегда такое отношение ко мне подкупало. Мой МЧ постоянно так делает. Это как в танце - мужчина ведет, женщина следует за ним и довольна его выбором. Задача мужчины не облажаться.
Сообщение было удалено
я не секс имею ввиду
Сообщение было удалено
Уж послала бы давно.
Сообщение было удалено
Жесть! Она отмалчивалась на тему любимых книг ... да, она просто общаться не умеет. С чего вы взяли, что она "в общении приятная"?
у неё фамилия не Космодемьянская?
Сообщение было удалено
К сожалению, Большой полосатый мух, у некоторых девушек есть особенность: им, вроде, МЧ не нравится, но они всё равно на свидания ходят с ним, потому что в одиночестве не хотят оставаться ... Это как у мужчин: спят с одними, а женятся на других.
А вообще-то, тут вырисовывается 3 варианта: (1) девица явно глупа и не умеет общаться (2) вы ей не нравитесь и она использует вас, чтобы заполнить вакуум (3) она разочаровалась в мужчинах и сейчас ооооочень осторожничает. только время покажет, какой из вариантов на самом деле имеет место быть.
Сообщение было удалено
предлОжите попытать?))
Сообщение было удалено
а мне бы понравилось.
взрослая девушка,из этой встречи многое бы поняла и выводы сделала.
Сообщение было удалено
не, если гены, то партизанить будет и в подполье сидеть)
а вообще из рассказа автора девушка мне не понравилась.
мутная )
Сообщение было удалено
Со своего ощущения. :) Это просто примеры. Не то чтобы любой вопрос ее ставил в ступор.
Сообщение было удалено
какой вы милый ))) вы так ее защищаете ))) респект вам. надеюсь, ваша снежная королева оттает )
Про печальный опыт как можно сразу малознакомому человеку рассказывать? Тем более, где-то по молодости глупость сделаешь или жалеешь, что именно так поступила. Или просто считаешь бывших полными м...ми - даже стыдно, что вляпалась в такие отношения, но опять же по молодости не сообразила. Но не будешь же на них жаловаться?
В общем, у вас есть МОРЕ возможностей узнать ее поближе, не спрашивая о личных отношениях. Спрашивать о разных менее личных вещах (подруги/друзья, родители, сестрами/братьями, одноклассниками, религии, политике, любви, сексу, семье, детям своим и чужим, о музыке/фильмах и другом искусстве, архитектуре, путешествиях - да о чем угодно, кроме бывших), о ее отношении к ним, об отношениях с ними и чувствах ко всему этому. А прям "расскажи про бывших" воспринимается, как давление и попытка влезть в душу, это будет большая глупость с Вашей стороны настаивать. Вы как-то очень рано начали "сопливую романтику" - "расскажи про бывших", "мне с тобой хорошо", меня бы это насторожило. Такое говорят гораздо более близкие люди, возможно уже даже состоящие в интимных отношениях по-моему - ну или недалекие от таких отношений. Заботьтесь, развлекайте, общайтесь, делайте приятное что-то, со временем все наладится.
Сообщение было удалено
Спасибо вам и всем кто высказался. У меня что-то сложилось в голове. Будем посмотреть что дальше получится.
Сообщение было удалено
а на вопрос о жанрах что она ответила?
Сообщение было удалено
а что? он ее подарками заваливает, а она типа думает..
так это динамо называется.
Сообщение было удалено
(4) ей скучно обсуждать любимые книги и проч, она не технарь случаем?
Сообщение было удалено
ну куда мне в мои 16
Сообщение было удалено
Нет.
Сообщение было удалено
В общем, у вас есть МОРЕ возможностей узнать ее поближе, не спрашивая о личных отношениях. Спрашивать о разных менее личных вещах (подруги/друзья, родители, сестрами/братьями, одноклассниками, религии, политике, любви, сексу, семье, детям своим и чужим, о музыке/фильмах и другом искусстве, архитектуре, путешествиях - да о чем угодно, кроме бывших), о ее отношении к ним, об отношениях с ними и чувствах ко всему этому.
А прям "расскажи про бывших" воспринимается, как давление и попытка влезть в душу, это будет большая глупость с Вашей стороны настаивать. Вы как-то очень рано начали "сопливую романтику" - "расскажи про бывших", "мне с тобой хорошо", меня бы это насторожило.
Заботьтесь, развлекайте, общайтесь, делайте приятное что-то, со временем все наладится.
Я достаточно открытый человек. К тому же знакомство на СЗ в определеном смысле обязывает. В том планет, что зачем что-то скрывать, если смысл в том, чтобы построить отношения. А для этого надо узнать человека. Тем более что СЗ платный - не мамба, не ради разового перепиха. Хотя, да, в целом, наверное, вы правы.Я по основным темам высказался в первые свиданки. Я не профессор философии, но некоторое мнение есть по основным вопросам. Возможно, немного переборщил.А я реально в розовых соплях потому что. :)
Будем стараться. :)
а вообще девушка напряглась после расспросов про личную жизнь и тестирования о литературных предпочтениях и инспектирования её книжных полок.
Сообщение было удалено
а вообще девушка напряглась после расспросов про личную жизнь и тестирования о литературных предпочтениях и инспектирования её книжных полок.
угу, посыл получен эдакого анкетирования-тестирования... разговор долже скользить как танец, банальный "опросник" - пошло. а расскажи о бывших - это вообще аут(( да и "ясоскучился!" - пффф. надо быть интересным и инициативным, коль уж заинтересован. заинтересовывать таки самому, а не ждать чего-то...
фыркнула...*мне нужно время*...отмолчалась...У меня лично не сложилось ощущение, что с её стороны есть какая-либо влюблённость, может, ошибаюсь...
ГлАс противоположного стана:
автор, вы её не сильно-то интересуете. Факты _ скована, замкнута, порой озадачена(типа - нафига ему это?)
Если женщина заинтересована в мужчине(в отношениях с ним), у неё глаз горит, мимика меняется, меняется всё в абсолюте! Она начинает дышать в унисон.
Можно брать настойчивостью(нахрапом), но это не значит, что она будет заинтересована в продолжении знакомства.
И ваще, вы-то сами что из себя представляете?
Если женщина с серьёзными намерениями, не дополучает в список достоинств хотя б треть, то претендент идёт, обычно, лесом.
Сообщение было удалено
вам же 30 ))))
Мух, а что за СЗ, где такие замечательные мужчины водятся??? Поделитесь )
Сообщение было удалено
почему мутная? если с каждым быть открытой, то нервов не хватит. Мне наоборот не нравится когда человек сразу о себе всю информацию вываливает- значит он со всеми такой и разницы между людьми не ставит.
Сообщение было удалено
мне ж намекнули, что я не взрослая...
А я же не конфликтная, поэтому соглашаюсь))
Даже если у девушки был суперпечальный опыт, то встретив мужчину. который ей нравится, буку из себя она точно не станет строить. Если ей так неприятно общение с мужчинами, зачем было лезть на сайт знакомств да ещё и ходить на 5 свиданий?!
У меня вариант, что она просто или повышает себе самооценку (ну вот был у неё печальный опыт, а теперь мужик, который водит на свидания) или держит как запасной вариант.
Но ни от чего она не оттаивает, поверьте.
Сообщение было удалено
:))
Не скажу за всю Одессу, но если надо знакомится серьезно - идите на платный сайт, а не на мамбу или лавплэнет. Сам факт оплаты отпугивает всякий сброд обоих полов. Правда, там несколько прагматичный подход на первых порах общения.
Сообщение было удалено
Ну так посоветуйте платный сайт ))) Деньги не проблема, главное, чтобы результат был.
Сообщение было удалено
А я не могу гарантировать результат. Обзовете потом рекламным ботом...
teamo.ru
Сообщение было удалено
И ваще, вы-то сами что из себя представляете?
Ах, пощадите! Я только воспрял! :)
Немного поведусь на троллинг. :)
Вкратце - извольте-с. 31 год, не женат, москвич, водолей (и полностью оправдываю описание). Окончил МГУ. Работаю программистом, о чем мечтал с детства. Хобби - психология, аквариумистика, велоспорт. Верю, что человек рожден для счастья, как птица для полета. Хочу - счастья для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным. Ненавижу - ложь и равнодушие. Ближайшие планы (кроме обустройства личной жизни) - танцы (танго и пр.), вспомнить как играть на гитаре, перестроить дачу.
Какой Вы хороший! Добрый, положительный, грамотный))
И Стругацких читали..)
Прям всё как я люблю))
Если вдруг передумаете девушку оттаивать-пишите! С удовольствием с Вами пообщаюсь)
Сообщение было удалено
Спасибо.
А еще Короленко (Парадокс, первая цитата)
Если что - отпишусь :)))
всё
86
он
больше
не
придёт
У меня так пару раз было, 99,9% что ты ей не нравишься. Бросай скорее, не унижайся. Это одно из очевидных динамо! Если и в 30 тетка себя так ведет, то точно не судьба тебе с ней.
Сообщение было удалено
почему троллинг??? прям разобиделась я вся(
чтобы судить - надо знать.
такие великолепные данные борца за светлое будущее/мир во всём мире, а среднестатистическую мадаму ахмурить таланту не хватает(
прямо вселенское неравновесие
хотя, вас(водолеев) не понять. Всё летаете-летаете, но чаще мимо)))
явно видно, что девушка осторожничает, ей нужно больше времени, чем вам. Личные вопросы лучше вообще забыть на время, по крайней мере тему личных отношений. То, что фыркает на откровения, означает, что хочет убедиться , что это не просто слова. Явно не совсем уверенна в себе, но это не страшно.
Сообщение было удалено
таким нужно все и сразу. Взял готовый продукт получше, и все дела. Потребитель.
ван мор айдиа : все конечно зависит от того насколько долго вы уже с ней знакомы..если достаточно долго - то уже пора бы и проявить ей себя если она к вам расположена. и так. на нее лучше не давить, общаться непринужденно и рассказывать о себе и так в беседе она может сама выйти на рассказ о себе..так же попутно пытаться задавать и ей вопросы и смотреть что она отвечает...да и вообще рекомендуется внимательно слушать ее - человек сам много о себе рассказывает - надо только уметь слышать! смотрите на ее жесты и мимику - по отсутствующему взгляду и телу не направленному к вам можно судить о ее незаинтересованности.
после такой тактики можете немного поумерить общение и посмотреть потянется ли она к вам..начнет ли ей нехватать вас? вообще если вы сюда обратились то у вас есть сомнения в ее заинтересованности...когда все хорошо то и вопросов никаких не возникает, подумайте об этом! а вообще вы свободны и можете искать других девушек
мне кажется, что она ещё не разобралась, нужно ли ей всё это или нет. чтоб она окончательно определилась, нужно просто какое-то время не выходить на связь САМОМУ. то есть, если сама позвонит или напишет, то ответить. в общем, в большинстве случаев такая пауза помогает отсеять сомнения.
Она наверно очень много страдала от мужчины и теперь боится сразу расскрыться, вдруг опять обожжется! Встреться с ней не дави, время все расставит на свои места, если судьба быть вместе так и будет! удачи.
какая вам разница какие она книги читала... и сколько мужиков у нее было...
не люблю таких любопытных мужиков.
больше динамики
Думаю, что ты просто можешь меньше ей дать, чем она тебе. Вот ты и не особо нужен - так, запаса ради.
Автора динамят
Не говори ей комплиментов. Общайтесь пока о том что вас окружает. Некоторые женщины прекрасно себя адекватно оценивают и любой преувеличенный комплимент может ее спугнуть.
Сообщение было удалено
Он ее не зацепил.
Ей скучно... сколько людей сидят на СЗ просто от скуки. Если бы он придумал что-нибудь смешное, веселое, то понравился бы.