Гость
Статьи
Хочу, чтобы все …

Хочу, чтобы все замужние/женатые носили обручальные кольца!

Это не разводка. Это - наболело))
Клеятся женатые, откуда сразу узнаешь?
Я бы, честное слово, закон такой приняла - кольцо носить обязательно и ложных надежд у людей не будет, и если девушка влюбится в женатого, то это будет осознанно, а не обман, как это часто бывает.
Я не дура, понимаю, это - невозможно. Но так хочется!)

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

я своего любовника сама попросила не носить кольцо при мне.

Лисёна

Честности от закона, к сожалению, не прибавится. А некоторые кольца не носят не потому, что шифруются. Просто не удобно. Например, автослесари по локоть в масле и мазуте, а у них ещё и кольцо мешается. Я своё не всегда носила, снимала периодически - тесновато было, палец пережимало. Не в кольце дело, а в отношении людей, в честности. Если человек захочет обмануть и воспользоваться, он и с кольцом найдёт способ (например, "вместе не живём, а развод ещё не оформили").

Рожденная змеей

Может, сразу клеймо на лоб? Я не буду носить кольцо, не просите. Могу мужа заставить, если Вам будет от этого легче))

Гость

Спросом пользуются и окольцованные и неокольцованные,бабы за всех бьются.

Автор
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Зачем крайности?)

Автослесарь, когда на работе, вряд ли девушек клеит, а потом вышел с работы - и надел кольцо, делов-то!

Жмет - можно новое купить.

Люсьен Лачанс.

хати дальше, ***.

Гость

Тогда прежде надо принимать закон, запрещающий ГБ.

Гермиона

так хотите. и что дальше?? заплатите всем чтоб носили а не на форуме просите. хотеть не вредно.

Я считаю, что было бы не плохо всем кто не одинок носить кольца. А то клеишся, а там все ок

Гость

Сообщение было удалено

для меня ГБ это некая дружба, а не брак, ни кто ни кому ничего не должен !

а вообще дело не в кольце, а в людях !

Гость
Сумрачный король

Сообщение было удалено

И что, разве это проблема? Можно подумать у них один партнёр на всю жизнь. Если у девушки есть парень это не повод сдаваться, можно доказать что ты - лучший.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше принять закон обязывающий сожительствовать пару с момента подачи заявления до свадьбы.

Гость

уже 10 лет женаты даже не думаем кольца покупать... нафик надо?

Гость

Автор,

я носил обручальное кольцо только несколько дней после свадьбы, потом снял.

Мне претят любые кольца-перстни-цепочки. Может астрологи знают объяснение - мне хорошо, когда на мне нет никаких украшений.

Гость

Сообщение было удалено

Доказывать это я не намерен. Сегодня я лучше, завтра может найтись ещё лучше меня и будет такая скакать от одного к другому

петарда

я мужу вчера 5 кольцо купила. Остальные он потерял.но я периодически бешусь и заставляю носить.

Гость

Я когда познакомилась со своим мужем, попросила показать мне его паспорт.

Уже 29 лет живем.

плавали-знаем

Я вот вобще ненавижу украшения,ни кольца,ни браслеты,ни ожерелья с цепочками.Меня прямо физически крючит от них.

Гость
Сумрачный король

Сообщение было удалено

Смотря как доказывать. Можно увести девушку не затрачивая при этом никаких усилий. Влюбляются не в то что ты делаешь, а в то что ты из себя представляешь.

Ну и пусть скачет, и ты скачи. Человек склонен искать что-то лучше.

Кот Матроскин
петарда

Сообщение было удалено

Охренть, кольцо как тавро... - жалко вашего мужа.

Если кольцо - это украшение, мне это нравится (хотя я своё после свадьбы далеко не всегда носила), если кольцо станет клеймом - разонравится тут же.

петарда
Кот Матроскин

Сообщение было удалено

потеряет-разведусь!!!!

бескольца
петарда

Сообщение было удалено

татушку ему на лбу (лобке) сделай когда и это потеряет))))))))

петарда

про тату я не подумала! я хотела пирсингом его закрепить.

Странный

жена носит, я - снял как поправился.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А у меня кольцо 150.000р стоит.

Страшно, постоянно носить :-)

Гость

Автор! Процент лохушек, не распознавших женатого мужчину, весьма мал. Большинство дамочек сами к женатикам липнут и факт наличия у него семьи их не смущает.

петарда
Гость

Сообщение было удалено

не смущает-это факт. но такой красивый с ним!

Главное - это любовь, а не кольца. Не о том думаете, автор, имхо.

Гость

Автор, я замужем 12 лет и ношу обручальное кольцо только когда выхожу в свет с мужем, там к его родителям, его друзьям. Ну не люблю я кольца! Так за всю мою взрослую жизнь на один, я повторяю, не один мужик не клеился. В том что я сейчас замужем моя заслуга где-то 75%.

Гость
CYBORG_78

Сообщение было удалено

Разве синяк в паспорте к чему-то обязывает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как красиво вы б *** назвали. Не все же продажные м рази

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: