Это не разводка. Это - наболело))
Клеятся женатые, откуда сразу узнаешь?
Я бы, честное слово, закон такой приняла - кольцо носить обязательно и ложных надежд у людей не будет, и если девушка влюбится в женатого, то это будет осознанно, а не обман, как это часто бывает.
Я не дура, понимаю, это - невозможно. Но так хочется!)
я своего любовника сама попросила не носить кольцо при мне.
Честности от закона, к сожалению, не прибавится. А некоторые кольца не носят не потому, что шифруются. Просто не удобно. Например, автослесари по локоть в масле и мазуте, а у них ещё и кольцо мешается. Я своё не всегда носила, снимала периодически - тесновато было, палец пережимало. Не в кольце дело, а в отношении людей, в честности. Если человек захочет обмануть и воспользоваться, он и с кольцом найдёт способ (например, "вместе не живём, а развод ещё не оформили").
Может, сразу клеймо на лоб? Я не буду носить кольцо, не просите. Могу мужа заставить, если Вам будет от этого легче))
Спросом пользуются и окольцованные и неокольцованные,бабы за всех бьются.
Сообщение было удалено
Зачем крайности?)
Автослесарь, когда на работе, вряд ли девушек клеит, а потом вышел с работы - и надел кольцо, делов-то!
Жмет - можно новое купить.
хати дальше, ***.
Тогда прежде надо принимать закон, запрещающий ГБ.
так хотите. и что дальше?? заплатите всем чтоб носили а не на форуме просите. хотеть не вредно.
Я считаю, что было бы не плохо всем кто не одинок носить кольца. А то клеишся, а там все ок
Сообщение было удалено
для меня ГБ это некая дружба, а не брак, ни кто ни кому ничего не должен !
а вообще дело не в кольце, а в людях !
Сообщение было удалено
И что, разве это проблема? Можно подумать у них один партнёр на всю жизнь. Если у девушки есть парень это не повод сдаваться, можно доказать что ты - лучший.
Сообщение было удалено
Лучше принять закон обязывающий сожительствовать пару с момента подачи заявления до свадьбы.
уже 10 лет женаты даже не думаем кольца покупать... нафик надо?
Автор,
я носил обручальное кольцо только несколько дней после свадьбы, потом снял.
Мне претят любые кольца-перстни-цепочки. Может астрологи знают объяснение - мне хорошо, когда на мне нет никаких украшений.
Сообщение было удалено
Доказывать это я не намерен. Сегодня я лучше, завтра может найтись ещё лучше меня и будет такая скакать от одного к другому
я мужу вчера 5 кольцо купила. Остальные он потерял.но я периодически бешусь и заставляю носить.
Я когда познакомилась со своим мужем, попросила показать мне его паспорт.
Уже 29 лет живем.
Я вот вобще ненавижу украшения,ни кольца,ни браслеты,ни ожерелья с цепочками.Меня прямо физически крючит от них.
Сообщение было удалено
Смотря как доказывать. Можно увести девушку не затрачивая при этом никаких усилий. Влюбляются не в то что ты делаешь, а в то что ты из себя представляешь.
Ну и пусть скачет, и ты скачи. Человек склонен искать что-то лучше.
Сообщение было удалено
Охренть, кольцо как тавро... - жалко вашего мужа.
Если кольцо - это украшение, мне это нравится (хотя я своё после свадьбы далеко не всегда носила), если кольцо станет клеймом - разонравится тут же.
Сообщение было удалено
потеряет-разведусь!!!!
Сообщение было удалено
татушку ему на лбу (лобке) сделай когда и это потеряет))))))))
про тату я не подумала! я хотела пирсингом его закрепить.
жена носит, я - снял как поправился.
Сообщение было удалено
А у меня кольцо 150.000р стоит.
Страшно, постоянно носить :-)
Автор! Процент лохушек, не распознавших женатого мужчину, весьма мал. Большинство дамочек сами к женатикам липнут и факт наличия у него семьи их не смущает.
Сообщение было удалено
не смущает-это факт. но такой красивый с ним!
Главное - это любовь, а не кольца. Не о том думаете, автор, имхо.
Автор, я замужем 12 лет и ношу обручальное кольцо только когда выхожу в свет с мужем, там к его родителям, его друзьям. Ну не люблю я кольца! Так за всю мою взрослую жизнь на один, я повторяю, не один мужик не клеился. В том что я сейчас замужем моя заслуга где-то 75%.
Сообщение было удалено
Разве синяк в паспорте к чему-то обязывает?
Сообщение было удалено
Как красиво вы б *** назвали. Не все же продажные м рази