Никто из моих подруг их не избежал, ни мама, ни свекровь, у которой кстати 3-е детей и 4 аборта. У меня 2-е детей, была внематочная беременность, от абортов бог миловал. Но вот честно скажу, что не …
Сообщение было удалено
А ну тихо, моралистка! Я хоть и не сделала ни одного аборта (стучу по всем деревяшкам), но я двумя руками ЗА аборты. Потому что ни одно средство не дает стопроцентной гарантии.
52, один ребенок.
Забеременела с первого раза.
Потом - редко презерватив, в основном ППА.
я не делала. 30. ребенок один. предохраняемся презервативом и с мужем и с любовником.
а забеременела с первого раза после ППА. кончил муж точно не в меня. но в смазке(его)скорее всего были сперматозоиды-итог беременность. потому- только презерватив теперь
сделала 2 аборта в 18 и 19 лет, дура была не предохранялась, мужикам верила (что у них ЭТО ко мне серьезно и если что женятся на мне)...а теперь вот еле забеременнела, еле выносила, и еле родила, чуть не умерли вдвоем. Я против абортов. Надо предохраняться! А моя подруга сделала до 1 ребенка 7 абортов, потом выносила и родила без проблем. После 1 ребенка еще 3 сделала. Щас беременная 2 ребенком, скачет как конь, ни тебе мазни, ни срывов ТТТ
Сообщение было удалено
Да ты просто ничеловек,рас такие вещи пишеш!!Просто самка!Тебе бог дал ребенка,а ты гатова его убить в себе.Я нинавижу таких баб.
Мне 33 года, ни одного аборта не было, мама у меня 1949 года рождения и тоже не делала аборты никогда
Сообщение было удалено
У меня стояла очень дорогая спираль. Мой организм не выдержал, каждый месячные с ужасными болями, скрючившись 2 дня в кровати проводила, месячные увеличились с 3-5 дней до 7-8. Два года промучилась, попросила врача удалить, врач удивилась, мол "мол все в порядке, отлично стоит, качественная спираль". Довольно недоверчиво выслушала мои объяснения. Мне было неприятно, я терпеливый человек, могу отличить просто дискомфорт от сильных болей. С тех пор только презик+календарный метод.Тоже все ненадежно.Презик рвался,а в результате просчетов родился сынуля, а дочка-результат ППА. Правда, детки- прелесть, очень любим их. Ок мне врач запретил. Так что вариантов контрацепции для нас- немного(((
гадюш, а ты небось армяшка? )) по имени вычислила
36 лет, двое детеы , абортов не било
Если Вы попали в трудную ситуацию
Если Вам не с кем посоветоваться
Если трудно принять решение
Если Вам нужна помощь и консультация по вопросам незапланированной беременности-заходите и пишите-Вам помогут здесь:российские сайты об абортах!
Представлена информация о видах и последствиях абортов.Консультации специалистов и психологическая помощь в трудной ситуации
В России:
http://www.aborti.ru/ ,
http://www.noabort.net/
http://protiv-abortov.ucoz.net/
http://podarijizn.fondsci.ru/,
http://www.russiaprolife.ru/,
http://abortamnet.ru/,
http://stop-abort.ru/,
abortu.net,
http://www.liveinternet.ru/users/3102170/quotes/
Консультации и помощь по вопросам незапланированной беременности итд в России Вы можете получить здесь:
1 (звонки бесплатны) http://www.noabort.net/help
2 http://podarijizn.fondsci.ru/index.php?page=phones (звонки по России бесплатны)
3 обратиться за помощью сюда: http://www.aborti.ru/proshu_o_pomochi
4 сюда http://www.abortamnet.ru/forum/,
5 http://www.aborti.ru/volonteri/
Сообщение было удалено
Ваш текст А по-моему глупо не хотеть детей и не предохраняться - то-то здоровье богатырское будет - после того, как из матки несколько раз все вышкребут. Вот уж даже себя не жалко - разве это круто? Мне 28, один ребенок. И, честно признаться, всю беременность материнские чувства не просыпались.... И я волновалась. А сейчас жизнь без дочки не представляю... Думаю, аборты с легкостью делают те, кто еще не стал матерью. А судить - пусть Бог и судит - мы все не безгрешные. Но вот стоять перед таким выбором лично мне не хотелось бы.
25 лет,абортов не было,беременности тоже-предохраняюсь презикми.
Я считаю,что аборт нельзя делать ни при каких обстоятельствах.Потом всю жизнь будете себя винить.Ведь аборт это убийство маленького человечка,не способного защитить свою жизнь.Ведь он любит вас с самых первых дней своей жизни,просто за то,что вы рядом.Практически все,кто делал аборт потом очень сильно винят себя,но ничего уже изменить нельзя.Ведь ребенок с самых первых дней является живым существом,он все слышит,видит и чувствует.Ведь ему больно умирать.Вы говорите что у вас уже есть дети?Представьте на минутку,смогли бы вы убить своего ребенка(уже рожденного и выросшего).Если да,тогда вам грош цена как матери,а если нет,то тогда как вы сможете убить ребенка,живушего внутри вас,чем он хуже ваших рожденных детей?Ведь он такой же человечек,как и они(у него уже на раннем сроке беременности формируются ручки,ножки,органы)И во время аборта его просто напросто разрывает на части.Вы пишите что ваша мама делала аборт,а ведь вас могло и не быть на этом свете.Вы могли стать тем младенцем которого она убила.Решать конечно вам,но я бы ни прикаких обстоятельствах не сделала аборт.Мне сейчас только 21 год,но у меня уже растет полугодовалая дочка.Я рощу ее без отца,но я никогда не жалею о том,что родила ее.Хотя раньше я думала"что такого забеременела,сделала аборт и все".Я раньше не любила и не хотела детей,но когда забеременела,то у меня даже мысли не было об аборте,я просто поняла что не смогу убить живого человечка,хотя я с самого начала знала,что мне придется растить ребенка одной.Каждый человек конечно делает свой выбор сам,но спустя годы он может пожалеть о принятом решении.Мама.если действительно любит ребенка,вырастит его при любых обстоятельствах(без денег,мужа,работы),ведь малышу главное чтобы мама была рядом,а то какие у него вещи и игрушки(новые или б/у)ему это все не важно.А женщина,которой дети не нужны,найдет кучу отговорок в связи с которыми она сделала аборт.Я надеюсь перед вами никогда не встанет такой выбор рожать ребеночка или делать аборт.
214 Полная чушь, это не ребенок, а набор клеток. И никого не не любит, любить он станет, когда его начнешь кормить, заботиться, покупать игрушки и т.д. Любовь не с потолка берется.
И насчет того, что ребенку не важно, ребенку как раз важно, что на нем надето и что он ест. Я до сих пор не могу матери простить своего нищего детства. Так что вам такое отношение от дочери тоже грозит.
мне 22 года имею 4 дитей.славу богу обортов не когда не делала
Провожу социально-психологическое исследование по проблеме переживания женщин после аборта.
Очень прошу откликнуться тех, кто сталкивался с такой жизненной ситуацией. Срок давности значения не имеет.
Пришлите, пожалуйста, на электронный адрес v.masha@rambler.ru письмо с текстом "социально-психологическое исследование", и я Вам вышлю бланки опросников.
Вся информация останется конфиденциальной!
Заполнив опросники, Вы окажете помощь в создании консультативных и реабилитационных психологических программ для женщин, перенесших аборт.
Сообщение было удалено
то не показатель. У меня 2 аборта были благодаря свечам ЭРОТЕКС и спирали. Сразу скажу - что свечами я пользовалася целый год и знала, что 5 часов до и после их использования нельза использовать мыло, так я и сделала но все равно залетела. А спираль стояла у меня 8 месяцев, я постоянно проверялась у врача, делала 2 раза УЗД - все было в порядке - залет.
А 2 моих детей у меня планово появились и мы с мужем пользовались прерваным актом и ни разу за 8 лет он нас не подвел. А тут дураки начали предохраняться, чтоб 100% третьего не было - и вот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нафиг эту сраную контрацепцию. Я бы так громко не говорила.
Сообщение было удалено
*)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Леночка, вы все правильно написали, вам 21 год, а рассуждаете, как зрелая женщина. детоубийство (аборт) - самый страшный грех, на мой взгляд. Моя мама вспоминала, как (студенткой) на практике в медицинском универе, присутствовала на аборте ... в конце которого, врач на ладонь положил маленького человечка (с ручками и ножками ... ) кто будет говорит потом, что это "набор клеток" и т.п. ????????? НЕТ, это уже человек!!! Крошечный и беззащитный!!! это самое страшное , что приходилось видеть ей за всю жизнь! Половине девчонок из ее группы там стало плохо и они бледные выползли из кабинета ... Потом они присутствовали на полосной операции, были в морге ...Ни что не произвело на них такого впечатления, как тот аборт! простите за отступление. Леночка - Вы молодец, что дали жизнь ребенку!!! Дай вам Бог счастья, здоровья и сил! Уверена, все у вас сложится хорошо! Девочки, девушки, женщины ... - НЕ убивайте своих детей!!!! Это САМЫЙ страшный грех!!! Не берите его на душу!!!!! А если ваш мужчина посылает вас на аборт - покажите ему ролик из и-нета "процедура аборта" - реалии жизни похлеще фильма ужаса!!! пусть увидит, на что он вас посылает!!!!!! И если среди ваших знакомых, есть те, кто собираются сделать аборт - НЕ дайте им совершить этот грех, отговорите от этого!!!!
мне тоже 21) решила рожать, несмотря ни на что,и я против абортов...
Мамочка, здравствуй, чудесное утро!
Я не мешал тебе спать?
Вырасту я - буду сильным и мудрым,
Буду твой сон охранять.
Мама, смотри, вот мой маленький пальчик!
Мама, с тобой хорошо!
Мама, ты знаешь, я, кажется, мальчик!
Буду, как папа, большой...
Мама, ты знаешь, я слышал сегодня
Новое слово - "аборт"...
Мама, зачем чьи-то пальцы так больно
Твой нажимают живот?
Маму не трогайте, дяди и тёти!
Вы не отправитесь в рай,
Если вы маму случайно убьёте!
Мамочка, не умирай!
Мама, скажи им, пускай перестанут!
Мама, откуда здесь свет?
Мама, мне больно, куда меня тянут?!
Мама! Меня больше нет...
Мама звонит своей близкой подружке:
"Что ж, всё прошло хорошо...
День отлежусь, и закатим пирушку,
И погуляем ещё..."
Дорогие девушки. Хочу поведать Вам свою историю абортов.У меня две дочки. 9 и 5 лет. Старшая от первой беременности. Родила в 20 лет. Когда старшей было 3 года, забеременнела второй раз от второго мужа. У него детей не было, но мы решили сделать аборт. Ребёночку было 5 неделек. Выпила таблетки и нет ребёночка. Переживала, жалела и через 6 месяцев забеременнела опять. Родила вторую дочку. Через три месяца опять беременность. Опять аборт. Опять таблетки. Было 2 недельки. Муж переживал. Но понимал, что нет возможности. Прошло пять лет. 1 марта 2012 года опять беременность. С мужет отношения плохие. Вскрылись его измены. С работой непонятно, боялась выгонят. Он хотел ребёнка, готов был жить и растить. Но как таковой не настаивал на рождении. Ставил условие- сделаешь, расстанемся. 3 апреля, я как в забытьи поехала и сделала, думала хуже уже не будет. 6 неделек, ручки, ножки, сердечко билось. Пошла под нож. Два дня не понимала всю тяжесть содеянного. Потом увидела мужа и прорвало. Плевать на отношения, работу, родителей...на всё! Самое главное, что я убила свою крошку своими руками. В моей душе теперь нет покоя. Каждую минуту глаза на мокром месте. Боже, как я жалею!!!! Он дал мне малыша, чтобы скрепить нашу семью, а я отвергла его волю... Я его убила!!!
Муж больше видеть меня не может. На дочек смотрю и понимаю, что никогда я не обниму своих деток, которых не пустила на свет божий. Жизнь потеряла смысл... Я всё разрушила своими руками....
Девочки, милые!!!!Подумайте прежде чем идти на этот шаг. Помните, ваша кровинка уже любит вас, у него бьётся сердечко!!!Ваше сердечко!!!Берегите его!!! НЕ УБИВАЙТЕ ЕГО!!!!НЕ ПОЗВОЛЬТЕ ЕМУ ОСТАНОВИТЬСЯ!!!!
Никакое покояние не вернёт вам его.Его единственного нерождённого и убитого любимой мамой...
Мой малыш, я тебя убила,
Лишь по прихоти женской своей,
Над невинным свой суд совершила
Руками безликих врачей.
По кусочкам тебя раздробили,
Ты же чувствовал адскую боль?
Струйки крови все обагрили,
Но не слышен был дикий вопль?
Вопль твой. Ты хотел жить, милый,
Мой любимый, мой дорогой?
Ты прости? тебя мама убила,
Голосок не услышав твой.
Ты, скорее всего, не поверил,
Жизнь дала и убила вдруг?
Ты сердечко свое мне доверил,
Думал, мама ? единственный друг?
Ты не сможешь мне улыбнуться
И ладошкой мой локон схватить,
И в ключицу мне носом уткнуться,
Слово ?МАМА? провозгласить?
Не приглажу волосики нежные
Материнскою чуткой рукой.
Может были они белоснежные,
Никогда мы не будем с тобой?
Кто ты был? Сыночек ли, доченька?
Ты прости?. Я убила тебя?.
На столе, инструментами, ноченькой
По кускам извлекали тебя?
Никогда мне не будет прощения,
И не в чём мне не будет покой,
Что тебя без души и зазрения,
Я убила своею рукой.
мне 23 года, 1 ребенок- желанный и запланированный. Абортов не было
Сообщение было удалено
Согласна с Вами! Это даже уже в порядке вещей, когда девка как только узнала о своей беременности, сразу бежит на аборт. И дур таких тьма!!!
[quote="Татьяна"] Татьяна я вас понимаю. Очень тяжело решиться когда уже есть дети и муж не поддерживает. Я беременна второй раз от второго мужа. Первой дочке 4 годика. Когда забеременила, сначало муж был рад, потом начались жуткие скандалы, приходил домой под утро, иногда вообще не приходил. Один раз в ссоре он накинулся на меня с ножами, что сейчас уничтожит меня. Было очень страшно. У меня сейчас 23 недельки. Сказали, что будет дочка)), сегодня в очередной раз поругались с мужем. Он сказал, чтоб я шла делать аборт или он заберет потом у меня ребеночка, я в шоке все время плачу, нервные срывы, ору в голос. Что делать не знаю. ОЧЕНЬ страшно, боюсь его, будущего, всего.........
я не делала. если думать головой, а не тем местом, то ошибок можно избежать. бывают, конечно, ситуации острые, тяжелые, но многие по дури потрахаются и бегут к дохтору как к спасителю.
Сообщение было удалено
а то что есть медицинские предположения, что нужен аборт, а???? не никак не думается?так что не нужно читать между строк,баб Вы не л.юбите любите дед!
Мне 35, четверо детей. Сейчас, зная многое об аборте (физические и метафизические последствия), ооочень жалею о содеянном. У меня было 2 аборта (первый аборт-перед рождением первого ребенка, второй аборт был после рождения второго ребенка). После второго аборта(на сроке 4 недели), медикаментозного, поняла, что совершила большой грех(конечно, я же собственными глазами видела что из меня выходит) . С тех пор не делала аборты и на свет появились 3й и 4й ребенок. Сейчас я безумно рада и горжусь своими детишками.
Опросив многих своих знакомых, кто делал аборты, проанализировав, пришла к выводу, что после абортов в жизни женщины обязательно были пролемы. Кто-то терял здоровье, кто-то жилье, у кого-то личная жизнь рушилась, а кто-то лишался работы. И т.д. и т.п. (Я сама не исключение и у меня были проблемы). И эти проблемы,особенно проблема устроить личное счастье, до сих пор преследуют моих знакомых и родственников. Трое знакомых, кто делал ранее аборты на 5!!!месяце имели и имеют большие пролемы в личной жизни(у одной ребенок внутриутробно умер, у другой вообще личная жизнь не устроилась после развода, а третьей нет в живых).
Так что, девчонки, сто раз подумайте, прежде чем делать аборт. Это большой грех! Расплата не заставит ждать себя.
У моей мамы не было абортов и у меня не было. Мне 35, сначала пользовалась презревативами, потом Новарингом, теперь второй год с Импланоном. Мне, кстати, очень нравится, о его существовании почти не вспоминаю.
Есть 1 ребенок. От аборта зарекаюсь (если только по мед.показаниям)- во-первых, я пользуюсь очень надежной контрацепцией, а во-вторых, даже если когда-нибудь случится не запланированная беременность- значит у меня будет второй ребенок.
Мне 47,абортов не делала.
У меня 2 детей , дочь 27,сын 18
Моя бабушка по матери не делала, (3 детей у нее)моя мама не делала, (я одна)я с детства слышала уже от мамы Им на аборты не ходить, думай всегда головой и тд!
Когда дочке было 4 мес у меня случилась задержка и я очень прочувствовала это состояние на себе, в моей мед карточки так и осталась запись беременность под ?.
Всë обошлось! , но я незнаю , какое решение я приняла тогда , еслиб ...., скорей всего , мое решение тогда полностью зависило от мамы, хотя я жила уже отдельно с мужем.
Мужчины, в моей жизни были , но я ни когда не забывала о себе, знала один мой неверный шаг и я буду наказанна, именно так .
Презервативы, свечи , 1 год противозачаточных всего один год, такой был партнер , невыносил презервативы.
За всю жизнь два раза выпила постинор , экстренная контрацепция, чтоб не забеременеть.
(Детьми своими я беременела быстро и на узи мне всегда говорили , легко можешь забеременеть.)
Я очень хотела , чтоб я так смогла прожить и рожать я больше не планировала совсем.
Я два раза выходила замуж
Первый брак 8 лет
Второй 13 лет
Я активно жила половой жизнью с 19 по 42 год.
Сейчас я жду климакс и хочу , чтоб он наступил, совсем не боюсь., наоборот.
У моей мамы закончились в в 43 и мама не старела , так как все боятся , что после климакса сильно стареют. Мама и перенесла его хорошо.
Из моих знакомых , а их не мало, только одна не делала аборт, ей 43 года , один брак, она почти постоянно на гормональных таблетках и она врач гинеколог.
Я хочу , чтоб прочитав мой отзыв , кто то Пообещал сам себе , ни когда не делать аборта. И смог потом так же , как я написать отзыв.
Я счастливая наверно, хоть жизнь и не всегда была ласкова .
И вот до сих пор я незнаю , мама перед мной была беременна , у нее был выкидыш, может поэтому она так наставляла меня ! Спасибо Мама!
Мне 39,один ребенок ,абортов не было,после рождения ребенка поставила спираль.
40 лет. Ни одного аборта. Чудесная дочь. Порядочный образ жизни и будет вам счастье!