Я понимаю, что это не вопрос глобальной важности, но вот почему-то хочется мне с юмором ответить, и чтоб человека не обидеть, и правды не выдать. В общем я улетаю в отпуск через 2 дня, сказала об этом бывшему парню, которого я бросила еще 2 года назад (мы с ним друзьями остались), а он никак не успокоится. Он мне имейл прислал, пожелал счастливой дороги и спросил с кем я еду. Еду я одна. Что ответить? Только так, чтобы смешно было. Ну там, типа с принцем Чарльзом, не знаю...
С парой личных телохранителей.
Загадочно промолчи
Это лучшее, что ты можешь сделать
Неплохо )))
Сообщение было удалено
А как же не ответить на пожелание счастливого пути? Невежливо вроде.
С тараканами (судя по вопросу в голове у автора их много)
Приколистка ты... ))))))))
А есть вариант НИЧЕГО не отвечать...????????
Сообщение было удалено
О, мне это понравилось!
Сообщение было удалено
Нет, дышу абсолютно ровно, у нас просто традиция была прикалыватья всегда, но сейчас ничего в голову не лезет.
Сообщение было удалено
ну, есть маленько ))))
Сообщение было удалено
нет.. потому что с бывшим может еще все наладится
"С кем летишь?"- "Да ты его не знаешь.."(вариации из анекдота)
Сообщение было удалено
да нет, просто невежливо ничего не отвечать, а налаживать никто ничего не собирается
Похоже, автор, это Вы никак не успокоитесь, а не он))
Сообщение было удалено
Еду с ПРИНЦЕМ.... Кажется, с ЧАРЛЬЗЕМ...))))))))))))
Сообщение было удалено
не буду вас разубеждать.))) А вообще я абсолютно другого люблю. А с этим меня связывают приятные прикольные воспоминания.
Со знойным пуэрторианским проказником:)
Вот не могу выбрать между Карлсоном, тараканами и да ты его не знаешь ))) Пока склоняюсь к Карлсону - так невинно и без претензий, без намеков всяких...
Сообщение было удалено
нет, это уже обидно звучит
РЕВОЛЮЦИОННУЮ ТЕМУ "КОНЕЦ СВЕТА" ПОЧИСТИЛИ, НО У НАС ЕСТЬ ДРУГАЯ ТЕМА, ПОСВЯЩЁННАЯ БЕСПРИДЕЛУ МОДЕРАТОРОВ
http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/4083001/6/
Злата
нет, это уже обидно звучит
Да, возможно обидно... Я чувствую у вас прекрасное ненавязчивое чувство юмора) Можете прочитать мой пост и что-нибудь посоветовать. Срочно нужен чей-то здравый совет...
http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4086740/
Сообщение было удалено
Мечтать не вредно.
Действительно не успокоилась.
[quote=" "]Мечтать не вредно.
Действительно не успокоилась.[/quote
Вот нравится вам искать черную кошку в черной комнате, когда там ее нет. ;)
Сообщение было удалено
Шенон, я написала ответ в Вашей теме. Ой, завидую блин....
С Сейду Думбия
Сообщение было удалено
нашла себе женатика..
Злата
Спасибо, что откликнулись))
Сообщение было удалено
ахахах)))))))))
А встреались вы сколько?
И сколько лет мч.
Он вежлив и ненавязчив.Вопрос такой бесхитростный " с кем летишь?" , что придумывать что то остроумное ни к чему.Глупо это.
Сообщение было удалено
Бесхитростный говорите? По-моему гораздо более естесственно было бы спросить КУДА летишь?!
Сообщение было удалено
Встречались чуть меньше года, 28 лет ему.
Ну раз не взрослый дядька, можно и пошутить=)
Бесхитростный говорите? По-моему гораздо более естесственно было бы спросить КУДА летишь?!
Нет, все таки этот вопрос корректный.КУДА?? и С КЕМ? - вот это было бы уже наглостью ,и заявляло бы о чувстве собственника.Ну спросил он о том, что его больше всего волновало.Старая любовь не ржавеет, как говориться..
напишите, что со своим самоваром в тулу не ездят))
Сообщение было удалено
Да, это самое обидное что можно сделать!
Присоединяюсь
а если честно ответить? одна мол буду отдыхать, никогда не знаешь, где тебе повезет. А то вдруг судьба из-за поворота, а я не одна. Надо дать принцу шанс
Ответье как Кузя из универа.. "С кем летишь"? - "с кем-нибудь обязательно лечу" )))
Я уже ответила про Карлсона. Пока реакция - молчок.
напишите, если что-нибудь ответит!
Ответил: Куда летите с Карлсоном?
А теперь что ответить, в Стокгольм?(или где он там жил...)
"Летим баловаться плюшками"