Люди добрые не могу понять в чём проблема.Было первое свидание с одним парнем,провели вместе 3 часа,едва я пришла домой он написал мне смс типа сладких снов. На следующий день написал в интернете...потом какое-то время не писал,потом через 3 дня опять написал...потом через некоторое время стал опять писать смс...типа как дела и настроение...и жалуется,что у него плохо т.д. и т.п. На второе свидание не зовёт!Не пойму нравлюсь я ему или нет? И что от него ждать? Может стесняется? Думает,что непонравился мне? Может пишет мне когда ему скучно? Как бы вы поняли такое поведение?
ну мы то откуда знаем?
вот сами у него и спросите
е..б мозг
видимо еще где-то есть девица, выбирает. а вы прозапас
я считаю если бы вы ему понравились, зацепили по настоящему , то он бы так не поступал. а писал бы каждый день, справишал как у вас дела и т.д..а здесь явно, что он сомневается в чем то, выбирает может
если с СЗ, то все стандартно. встречается параллельно с кучей других и выбирает. вас держит на крючке.
пикапер, привязивает психологически
или же от нечего делать пишет
Может все настолько плохо, что времени нет на свидание? Попробуйте задать вопрос в лоб Скорее всего ничего не потеряйте, а изводится перестанете
ну может денег нет. да ничего не делайте, отвечайте ему миленько да и все. захочет - пригласит, никуда не денется.
Сообщение было удалено
Я боюсь у него спрашивать,так как неуверена,что нравлюсь ему хоть немного.Хотя на свидании он держал меня за руку,пытался поцеловать в губы.
Сообщение было удалено
Не похож он на пикапера...вообще такой интеллигентный он.
Сообщение было удалено
А ты стада бы писать человеку, который тебе ненравится, даже если тебе очень скучно?
Они все интеллигентные... сначала)
Ты сама то что и как отвечаешь? Односложно и тупорыло? Ну тогда ясно.
Сообщение было удалено
Отвечаю так по-дружески но отстранёно, но всегда на мне заканчивается разговор.
Не хочу ему показывать свою симпатию.
Скажите честно: познакомились с ним по Инету? Если да, то всё понятно: он продолжает знакомиться с другими.