встречаюсь с девушкой она гречанка. Зовут Даринда. Уважаемые форумчанки как можно назвать ее уменьшительно ласкательно? Ума не приложу. На киски и солнышки она раздражается
Дариндуля, Дариндулька, Дариндуличка, Дариндуша. А лучше просто зовите моя ЛЮБИМАЯ!
Как как? Дурында,конеч
Даречка. но первая мысль была - как у 2!))
ДАри или ДарИ как-нибудь. )
Даря
Сообщение было удалено
=))) Скромненько и без лишнего пафоса.
дАри
чипиздуля , например...Непременно заинтересуется и спросит, что это означает..И тут вам - полёт фантазии...в помощь.
Дашенькой
агАпи му (любовь моя), астЕри му (звезда моя), психИ му (душа моя), кардУла му (мое сердечко).... И вообще иди учить греческий! :)
психи му ))) понравилось
почему-то вспомнилось, что гречка подорожала..
Сообщение было удалено
Ахах) Да да. У нас кг- 120 рублей. А у вас?)
не песди, гречанки только за своих замуж выходят
Даринушка!
Дариночка
Сообщение было удалено
не то что русские ***
Сообщение было удалено
а ты наверно по себе судишь!
Тоже женат на гречанке,живем на Кипре.
Моя тётя была замужем за греком. Отличный семейный мужик. Кстати, выгодно отличался от русских мужей заботой о семье, хотя из СССР никуда не выезжал.
Если для Вашей гречанки русский язык не является родным, не коверкайте её имени. Для моего мужа-иностранца любое отступление от истинного звучания его имени - уже напряг, а то и обида. Уменьшительно-ласкательных имён они не понимают. Не приучены. Прозвучало имя непривычно для его уха - значит уже не к нему относится.
Слышал я,что гречанки стремные- поголовно толстые килограмм писят а то и шысят, волосатые-депиляцию не делают, морды мужыцкие. Твоя такая? Тогда зови ее ласково Вахтангом
Сообщение было удалено
о, у тебя тоже Вахтанг
Сообщение было удалено
да,наши норовят заграничных мужиков отхватить,так как у нас запросы видители велики. А интурист любую уродину примет.
[quote="Парень"]встречаюсь с девушкой она гречанка. Зовут Даринда. Уважаемые форумчанки как можно назвать ее уменьшительно ласкательно? Ума не приложу. На Даря,Дуся, Дура
кстати, она откуда родом?
Сообщение было удалено
ну так греки СССР жили в сонвном населяли территорию Кавказа, да и менталитет у них схожий, почитайте историю
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да прям.... бред какой...
Сообщение было удалено
da mi takie :D
Сообщение было удалено
\
a v kakom gorode esli ne sekret?
та лан..моя бабушка гречанка
Сообщение было удалено
Даринда это не греческое имя может албанка ?
Кавла му.
Драндулет