Заметил такую вещь. За женщинами, которым я нравлюсь, не надо бегать. Более того, на них почти не надо тратиться. Они сами готовы затащить в постель. И если девушка чего-то из себя строит, то я ее …
Да Я за разумный подход к жизни. Зачем тратить время на ухаживания за женщинами, которым нужно Мое бабло и нервы. Я добиваться должен курицу, доказывать ей, что достоин? Нет. Я всегда задаю вопрос, а достойна ли она Меня?! И у Меня часто секс на первом свидании, потому что выбираю женщин, заинтересованных во Мне и желающих играть по Моим правилам!
Если бабы курицы, то ты петух
Да Я за разумный подход к жизни. Зачем тратить время на ухаживания за женщинами, которым нужно Мое бабло и нервы. Я добиваться должен курицу, доказывать ей, что достоин? Нет. Я всегда задаю вопрос, а достойна ли она Меня?! И у Меня часто секс на первом свидании, потому что выбираю женщин, заинтересованных во Мне и желающих играть по Моим правилам!
Достойна ли она твой обрубок увидеть аххаха
Ты не хочешь играть по чьим то правилам, а почему кто-то должен играть по твоим?
Сладкие мечты подростка. Бедненький! Член наверное уже в тряпочку стер из-за куч давалок
вот поэтому нужно бороться с неуважающими себя женщинами, которые САМИ ДАЮТ или вообще в постель тянут.
Так вымрет человеческий род.
А с фригидными что? Сыновья заднеприводные родятся что ли? Женщина тоже человек вообще-то. Или каждая обязана что-то изображать? / Самыми порядочными вы считаете тех, кто бы от вас сблевал! Мужская логика!