Гость
Статьи
Я не бегаю за …

Я не бегаю за женщинами, потому что они дают на первом свидании.

Заметил такую вещь. За женщинами, которым я нравлюсь, не надо бегать. Более того, на них почти не надо тратиться. Они сами готовы затащить в постель. И если девушка чего-то из себя строит, то я ее …

Ученик Конфуция
209 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Ученик Конфуция

Да Я за разумный подход к жизни. Зачем тратить время на ухаживания за женщинами, которым нужно Мое бабло и нервы. Я добиваться должен курицу, доказывать ей, что достоин? Нет. Я всегда задаю вопрос, а достойна ли она Меня?! И у Меня часто секс на первом свидании, потому что выбираю женщин, заинтересованных во Мне и желающих играть по Моим правилам!

Если бабы курицы, то ты петух

Гость
Ученик Конфуция

Да Я за разумный подход к жизни. Зачем тратить время на ухаживания за женщинами, которым нужно Мое бабло и нервы. Я добиваться должен курицу, доказывать ей, что достоин? Нет. Я всегда задаю вопрос, а достойна ли она Меня?! И у Меня часто секс на первом свидании, потому что выбираю женщин, заинтересованных во Мне и желающих играть по Моим правилам!

Достойна ли она твой обрубок увидеть аххаха

Гость
Ученик Конфуция

Ты не хочешь играть по чьим то правилам, а почему кто-то должен играть по твоим?

Гость
Гость

НРАВИТСЯ С ШАЛАВАМИ ВСТРЕЧАТЬСЯ - ВСТРЕЧАЙСЯ. НАДО ЖЕ НА КОМ-ТО ТРЕНИРОВАТЬСЯ.

Да кому он нужен будет после ша лав?

Гость
Капризный БУдда

Очередная обиженная! Я мужчина..мне виднее кого любят! :)

Пшл нах

Гость

Сладкие мечты подростка. Бедненький! Член наверное уже в тряпочку стер из-за куч давалок

Гость
Ученик Конфуция

Не хвастаться. Просто удивительно, что я до 20 лет этого не понимал. Понял это только в 22 года! И за 8 лет у меня в постели побывало много женщин, благодаря разумному подходу!

И к40 годам останутся одни яйца до полу

Гость
считаю так

вот поэтому нужно бороться с неуважающими себя женщинами, которые САМИ ДАЮТ или вообще в постель тянут.

Так вымрет человеческий род.

А с фригидными что? Сыновья заднеприводные родятся что ли? Женщина тоже человек вообще-то. Или каждая обязана что-то изображать? / Самыми порядочными вы считаете тех, кто бы от вас сблевал! Мужская логика!

Гость
ты

где же то светлое время, каменного века, за волосы её и в кусты )

Только в твоих мечтах, идиот!:) Как тебе девочка с 60кг чистых мышц по импедансометрии (рост 174, вес 72). Ногой вырубаю 80 и 90 кг *** влегкую!: ) Рискнешь здрровьем, кукусик?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема