Заметил такую вещь. За женщинами, которым я нравлюсь, не надо бегать. Более того, на них почти не надо тратиться. Они сами готовы затащить в постель. И если девушка чего-то из себя строит, то я ее …
Сообщение было удалено
Первая часть это тупое цитирование классика... с намёком на то,что здесь все ...недостойные... но это и так не новость! Тётя-на-вертолёте, точно уж, королевских кровей! Вот поэтому на первую часть не стоит обращать внимание! Но этой самой тёте должно быть приятно...что мужчина..первый раз в жизни...посвятил ей стихи...да еще и эротического содержания!:))))))
В теме даже вопроса нет...все и рассчитано на то,что бабье хай-вай поднимет.дешевая провокация для любительниц покудахтать((((
Сообщение было удалено
Женщина ведёт себя таккак позволяет ей мужчина..если ни кто не будет её добиваться..и платить..а у всех разговор будет короткий... Нравлюсь..в койку..не нравлюсь...прощай! Им делать ничего не окажется,как только подчиниться мужчине.
Потому что на практике так не получается. Когда люди знакомятся, то в течение полминуты уже становится ясно, кто здесь ведущий, а кто ведомый. Селекционировать может только ведущий. Если женщина к вам сама подошла первая, то ведущая роль принадлежит ей.
Почему же? Они тоже могут сказать "прощай", и как правило это и делают.
А если нет, то разговор идет дальше. Нравлюсь? - Нравишься, пошли, но условия будут следующие - и далее по пунктам. Просто это надо выяснять до, а не после.
Я не понимаю людей, которые, например, не оговаривают вопрос здоровья и предохранения заранее. И как ни странно, выясняется, что у каждого здесь свои правила, хотя они по идее должны быть для всех едиными. И здесь никаких компромиссов быть не может, игра идет только по моим правилам, и если они нарушаются, то собирай свои манатки и на выход, если не хочешь объясняться с полицией.
Вы, видимо, не поняли, что правила включают в себя не только оплату ресторана, но и многое, многое другое, гораздо более важное.
ЗЫ: На первом свидании много все равно не тратят. Спрашивают: "Можно мне пригласить вас?" И если мужчина не шибко нравится, то говорят: нет, спасибо. А если нравится, то: "Весьма охотно, будет повод вам отомстить:))" Таким образом вы даете ей повод в следующий раз заплатить за вас.
Сообщение было удалено
Каждый мужчина в отношениях с женщинами чему-то учатся, а Вы останетесь неумехой, потому что женщины сами затянут в постель и сами все сделают. А Вы потом не сможете построить нормальные сексуальные отношения с любимой женщиной. У меня муж был такой же. Красавец писаный, высокий, статный, огромные глаза с длинными ресницами, а в постели ну просто никакой!!! Ни целоваться не умел, ни приласкать - ничего! Только лежать на спинке. А считал себя мачо, потому что все его предыдущие бабы играли роль альфа-самочек, оргазмирующих от одного его прикосновения. В итоге прошло очень много лет, а он так и остался одиноким, правда перепробовал после меня кучу баб, но так серьезных отношений и не смог добиться. Сам мне потом рассказывал. Поэтому, автор, лучше не хвалитесь, а беспокойтесь. И ищите нормальную женщину.
Всю ветку я не читала, но краем глаза увидела, что речь шла об ухаживаниях, о денежных вложения в женщин. Вот мое мнение. Вкладываться в женщину имеет смысл только в том обществе, где женщина принимает ухаживания только если мужчина ей нравится и она намерена продолжать отношения, т.е. мужчина уверен, что это не лохотрон и не лотерея "пошлет-не пошлет". Кроме того, имеет смысл ухаживать, когда женщина не отдается первому улыбнувшемуся. В таких обществах, как правило, за ухаживаниями следует любовь и вскоре брак.
А разве у нас так? Баблосы сдирают с мужиков просто за то, что "я женщина, а значит я королева". Да и в постель бегут к первому улыбнувшемуся. А еще хотят, чтобы в них видели не самок, а женщин. Ну не смешно ли?
Извините за сумбур, трудновато с телефона писать.
Сообщение было удалено
А в каком обществе это не так? Если вам мужчина не нравится, то вы, скорее, заплатите за то, чтобы он поскорее испарился.
Надо ж! Наконец и от женщин пошли какие-то ...более или менее..здравые комментарии:) Хотя конечно ... внимательно не читают сообщения..а краем глаза..ни кто про пассивность не говорил!!!!! А говрили лишь то,что выбирать нужно из тех женщин, кому сам мужчина нравится... и не из тех, кто мерконтилен до мозга костей..и тд... в принципе я согласен с тем,что если обсуждать всё заранее...все пожелания обоих сторон, то было б куда меньше обид. Скажем..девушка говорит...ты будешь меня развлекать до позеленения , водить по ресторанам, но я тебе ничего не обещаю! И здесь уж сам мужчина думает..нужно ему это..или нет. Если он сам на такое соглашается, что называется...уже обижаться не на что..его выбор! Или мужчина говорит...я хочу сегодня же с тобой сексом заниматься ... вобщем вариантов может быть масса... но это будет честно. Кстати....очень интересный, на мой взгляд..подход! Возможно это не романтично и возвышено... возможно...но в сложившейся ситуации между полами, на мой взгляд, совершенно разумное решение! Вообще... если б все декларировали ..естественно максимально честно... свои желания и потребности с самого начала... обид было б куда меньше! А ведь беда именно в том,Что все молчат..и гнут свою линию... давай смутные надежды..и шаткие обещания. Кто-то подарить ночь любви... кто -то жениться...и тд... играя на чужих чувствах и желаниях..а вот от сюда и идёт весь негатив! Только вот дело-то в том..что люди(обоих полов) кто преследует всевозможные цели за счёт другого пола...ни когда не пойдут на такую честную игру! Потому как рискуют остаться ни с чем... а ведь расчёт всегда прост... кому-то снесёт голову от влюблённости и желания... пару призрачных намёков и обещаний..и вот уже человек безоружный.и можно его использовать как угодно... Тем стара ,как мир..и ,увы...печальна...
По своему опыту скажу, если мне нравится мужик, и я хочу с ним построить отношения, я никогда на первом свидании не дам, а если он мне на х.. не нужен, то пжалста, так сказать для собственной коллекции.
Сообщение было удалено
Ну это частное мнение одной девушки...у всех свой подход:) Почему-то думают,что чем дольше мужчине не давать ... тем он будет более серьёзно относится.. это не так! Если с женщиной секс плох, то он будет плох в любой момент...на первом свидании на 21..на 121... Если же он хорош..то он будет хорошим всегда. С другой стороны,пока с женщиной не вступил в близкие отношения... все эти прогулки и посиделки в кафе не о чём! Именно в близких отношениях женщина может проявиться,как женщина... и проявить себя и тд... видно её истинное лицо. Столько подводных камней может вылезти! А пока с ней гуляешь за ручку этого всего не видно. Очень сложно оценить.. только какие-т общие вещи... Поэтому девушка может устраивать ,пока с ней гуляешь..и перестать устраивать, как только с ней начнутся близкие отношения. Кстати, Айриш... я не очень понял... за чем спать с мужчиной в принципе ,если он тебе вообще не нужен!? такое впечатление,что ты спишь со всеми подряд:) Ведь большинство мужчин явно тебе не нужны:)
Маладец аффтар, возьми с полки пирожок
Сообщение было удалено
Бинго! Самый интеллектуальный и смыслоёмкий комментарий ветки! Оставившему приз... банан... нет, банан... обезьяны умнее...:)
Мы все выбираем тех, кто выбирает нас, или хотя бы дает надежду на то, что мы нравимся и все возможно.
В чем оригинальность то?
Насчет того, что автору дают все на первом свидании - не верю.
Хотя может он спит с бомжихами, алкашками и наркоманками, такие дают, только наливай.
Сообщение было удалено
Бедный...бедный автор... ему давали на первом свидании только алкашки... он хорошо знает,что нужно ей налить..и сразу даст (цитата: такие дают, только наливай.) Молодец! Но, дорогой друг... нормальным мужчинам на первом свидании дают привлекательные девушки! Или ,как всегда...автор женщина? Неужели алкоголички дошли до этого форума!? Тогда...дорогая подруга, на отдавайся больше за стопку водки!:) PS. огромная просьба...идиоты (ки) пишите в других ветках форума:)
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать, что все наши женщины - верх скромности и целомудренности???
Сообщение было удалено
Перепившие что ли? Не верю, не гони
Сообщение было удалено
Нет конечно, причем тут скромность и целомудрие. Это элементарная глупость по моему. А таких всеж не много, давалок то честных
Я ж просил не писать глупостей:)
Сообщение было удалено
Со всеми подряд не сплю. Но если нравится мужчина, что почему бы и нет? Мы же не в каменном веке живем. Просто иногда интересно узнать - в постеле он также хорош как и с наружи, или это не так. И кстати, я не говорила, про хождение за ручку и долгие поцелии при луне, это совсем детский сад получается
Сообщение было удалено
Это всегда совпадает - кто нравится тебе, тому и ты сразу нравишься? )))) Или как женщина довольствуешься теми, кто тебе сами предлагают? ))))))
Сообщение было удалено
только он отношений то с ними не строит, предпочитает оставаться на уровне постели
Сообщение было удалено
да, если конечная цель - чтобы дала, то с нормальной девушкой лучше и времени не тратить, так как она ищет отношений
Сообщение было удалено
основное слово тут - ЕСЛИ )))
Сообщение было удалено
А вот это что-то новенькое ))))
Сообщение было удалено
Как-то это противоречит одно другому - не идти на поводу у инстинктов и ждать секс на первом же свидании. Хотите сказать, что если женщина на первом же не захотела секс, значит ты ей не нравишься? Что за бредище )))
Сообщение было удалено
для мужчин это невыполнимо, это вы слишком многого от них хотите, ведь инстинкты рулят все таки )))))
А я не бегаю за мужиками, потому что они дают на первом свидании. Зачем мне шлюханы, укладывающиеся по первому щелчку в койку?
Сообщение было удалено
Да об этом все тут знают. Но какой толк бисер то перед Вами рассыпать, о любви говорить... ))))
Сообщение было удалено
не меряй по себе то ))))))
Сообщение было удалено
Если любовь - то конечно. Но при чем тут секс на первой же встрече? И что такая за великая любовь за 5 минут и в койку )))))
Сообщение было удалено
Ни ты ей ничего не должен, ни она тебе... так кто же первый начнет что-то делать для другого?
Сообщение было удалено
Одно могу сказать точно - своим общением ты никого очаровать не в состоянии. Разве что сексом... )) но до него женщину еще нужно как-то довести... а ты ничего не готов делать для них. ))))
Сообщение было удалено
Бедненький. Ему до того в жизни не хватает женского внимания, что он ищет его на форуме, хоть негативного - лишь бы с женщинами как-то соприкоснуться, в реале-то никто не общается с ним, не цепляет. )))))
Сообщение было удалено
А, так это всего лишь его больные шизофренические фантазии. Не учла я, что шизофреники тоже в инет заходят. )))))
Сообщение было удалено
Где же тут благородных-то найдешь, одни плебеи кругом ))))))
Сообщение было удалено
простолюдины, что с них возьмешь ))))))
Сообщение было удалено
Вот и не пиши тут больше, раз сам себя просил. ))))))0
Всем спасибо за идиотские мысли...проявления своего эгоизма... возвышения себя за счёт унижения других писавших:0 И так ..человеческая помойка продолжается! Кто еще хочет отметить своё уродство в этой ветке? Ждём-с!
заметила такую вещь, что нормальные мужики не тусуются на бабских сайтах)))
...как и нормальные женщины...их здесь нет..ни одной:) Я ж сказал..помойка!
Сообщение было удалено
поздравляем тебя! возрадуйся же жизни. Непонятен только смысл твоего послания. В чем вопрос?
Сообщение было удалено
Женщина в плане секса НЕ МОЖЕТ использовать мужчину - ей просто нечем пользовать. Это ОН ими пользуется!
Вообще, если тебя баба затаскивает в постель - почему ей не попользоваться?
Автор, у меня еще такие, eп, ситуации были, вот, например: когда мне было 17 лет, одна телка кавказской национальности звонила мне и угрожала - мол, если ты не будешь МОИМ, я всем девчонкам про тебя гадостей наговорю, своих братьев на тебя натравлю, чтоб они тебя жестоко избили, и вообще много чего... Вот даже такие eбaнyтые бабы есть... Просто жесть.
Вообще сейчас, спустя 7 лет, жалею, что тогда ей не воспользовался.
А как же любовь, автор??
Сообщение было удалено
Да где ж тут любовь-то...дать винтовку, так все друг друга перестреляют:)
А вот еще одна история.
Мне было 19, я учился в колледже, и у нас в группе была одна телка - ее звали Лена, на 5 лет старше меня. Так вот, сидели мы как-то в компании, кто-то на телефоне включил музыку, музыку мой приятель объявил: Белый танец, дамы прилашают и т. д. Так вот она мне сказала: Денис, прилашаю, - ну, я открутился, сказал, что не танцую. А потом ее (Лены) подруга сказала, что типа я Лене нравлюсь и все такое. Ну, начали в шутку нас сватать, потом она говорит - не хочу ли я пригласить ее на свидание - я сказал подумаю (меня смущало, что она старше меня). Приглашать я ее не тогда не собирался.
А как-то раз в разговоре я обмолвился, что ей идет черный цвет волос (а у нее были темно-карие глаза и окрашена она была в блондинку), и что вообще я тащусь от кареглазых брюнеток - так она на следующий день покрасилась!
Потом через пару дней она подходит ко мне и говорит: я свой первый шаг сделала, теперь давай ты, решайся, что-то сказала насчет того, что за ней ее бывший муж полгода бегал, добивался, а тут я предлагаю тебе встречаться, а ты все тянешь и т. д.
Ну, вобщем, пригласил я ее в тот же день в кино, потом проводил домой, спросил: не угостишь ли чаем? Мы поднялись к ней в квартиру - ну а там и чай, и ... классный секс - она оказалась намного опытнее, чем я.
А ПОТОМ, САМЫЙ ИНТЕРЕСНЫЙ МОМЕНТ - уже после секса, она собралась куда-то, и сказала: Пойду у подруги ребенка заберу.
???!!!!! ААААА! Так у тебя ребенок есть?!! - подумал я тогда, вот черт! Связался!
Ну, думаю, надо от нее как-то отделаться!
Потом еще выяснилось, что ее бывший муж (отец ребенка) ей названивает, требует сойтись, угрожает ей.
Короче, я от нее отделался - и в итоге - я козел, гад и т. д., и т. п.
НО! Все-таки я ее поимел!
Вообще, я согласен с автором - не надо за бабами бегать (кстати мне отец говорил то же самое).
Упс... я на первом свидании еще ни разу не занималась сексом... Наверное, я не женщина )))
Сообщение было удалено
А на каком свидании, самое ранее, занималась?
Сообщение было удалено
И как вам стописятдевятым в очереди? Ваши предшественники этим мадамам не сильно все раздолбали?
Тоесть секс с одним и тем же каждый день не раздалбывает, а секс с разными да? Это как, ведь, что то, что то механическое воздействие, член у многих одного размера, так тогда секс с одним и тем же, тоже *** растягивают