Договорились с МЧ вместе съездить в отпуск.
Сразу скажу что вариант выбрали не бюджетный. Когда планировали я сразу сказала что мне будет сложно потянуть финансово.
На что он ответил что …
Сообщение было удалено
объяснила, зачем своя карточка? На случай если с его что-то случится, напрмер банкомат зажует и т.п.
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку.
Что за чушь? причем тут содержанка? и что это за отношения,где мужчина все время отделяет себя от девушки?мой МЧ всегда и везде платит за нас обоих, но когда у него были трудности с деньгами, например ДТП,я давала ему денег, или покупала билеты на какое-нибудь мероприятие. т е у нам наши личные деньги не жалко тратить друг на друга, хотя мы не особо много зарабатываем.
Сообщение было удалено
Как отрабатывать придется? Интересно даже))
Сообщение было удалено
Спросите у содержанок.
Сообщение было удалено
Когда вместе живут с какого рожна он будет за нее платить, есди зарабатывают одинаково?
Мужик платит во время ухаживаний, и это нормально.
Сообщение было удалено
Все женщины, у которых есть нормальные мужики, о есть те, которые нормально зарабатывают и естественно платят за своих женщин - содержанки в таком случае.
А другие мужики вообще зачем нужны то.
Сообщение было удалено
А что после ухаживаний?
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Исключение те которые дома воспитывают детей.
"А другие мужики вообще зачем нужны то" c таким подходом (да как такой вообще может к девушке подходить, он же плотник) получается не нужны.
...а вообще ,реально для меня дикая ситуация. Финансово я достаточно давно относительно обеспечена,но ни единого раза в моей жизни я не платила за себя сама. муж мой. давно будучи еще просто моим парнем- отправлял меня на отдых за СВОИ деньги. Хотя доходы у нас были приблизительно равные. мысль о том что я содержанка в моей голове даже и не думала помещаться))))))
Зажала бабки
Сообщение было удалено
хахаха!!! Так вы свою женщину, которая вас и в нищите полюбила,и видимо, содержит, еще и страшной считаете!!! Ой,умора :)
Что ни на есть лох и позорный нищеброд!!! Она с вами, потому что понимает, что она третий сорт и "не модельной внешности", как вы ее описали, а потому ничего лучшего, чем лох и нищеброд, ей не светит. Но если бы - ЕСЛИ БЫ! нашелся мужчина, который ее хоть раз в ресторан сводил, да колечко задарил, да три гвоздички - тут она бы и растаяла... и послала бы вас подальше, и высказала, что она о вас - лохе и нищеброде - думает :) Короче, ждите сюрприза от своей женщины. Она наверняка уже в поиске, а вы у нее - на безрыбье.
Да, впрочем, вы же и сами все это прекрасно понимаете, только вот сами себя обманываете зачем-то :)
Сообщение было удалено
"отрабатывать" это как? Это в смысле спать с ним придется? :) А у вас, видимо, муж все сам, сам, тихо сам с собою, правою рукою? )))
А выя сама в другом углу, тоже ни в чем себе не отказываете? :)
Ой, смешно!!!! ))))
А я со своим мужем сплю с удовольствием, потому что он не только зарабатывать умеет, но и трахается уверенно :) потому что он ощущает себя мужчиной, а меня - женщиной.А не бесполым "компаньоном", с которым все расходы поровну :)
Сообщение было удалено
Ну вы-то как у своей женщины отрабатываете за то, что она вас содержит? :)
Я знаю, чувствую по вашим постам. Вы по воскресеньям полы моете... :) на карачках без трусов !
Сообщение было удалено
а мне приятно, что мой муж В СОСТОЯНИИ меня содержать, и ему это приятно, потому что дает чувствовать себя МУЖЧИНОЙ, а не альфонсом :)
Сообщение было удалено
а после ухаживаний создается семья (если мужчина показал себя в состоянии семью содержать), и бюджет становится ОБЩИМ, что является залогом счастливой и долгой совместной жизни.
Сообщение было удалено
у таких мужчин есть слабая надежда, что их подберут такие вот третьесортные (по вашим словам, "не модельной внешности") женщины, которые будут рады уже, что вы им полы в воскресенье помоете :) Да и то ненадолго. Потом ей полюбому надоест и она осознает,ю что даже содержать себя будет выгоднее, чем терпеть лоха и нищеброда рядом. И она уйдет.
Сообщение было удалено
Потому что ваш муж,видимо,вас любил и уважал в период ухаживаний. А если не любит и не уважает, то и платить не будет.
Сообщение было удалено
это вы себя обманываете. С чего вы взяли, что у вашего оппонента жена нуждается? Он наверняка на подарки ей не скупится. Зато знает, что в трудную минуту она не скажет ''фу, ты не мужик, цацку мне купить не можешь, лох и нищеброд, ухожу от тебя''. Они состарятся вместе счастливыми, а вы так и будете в поисках большей доли по уям скакать
Автор русским языком написала, что это для них дорогой отдых. Почему парень должен наизнанку выворачиваться, чтоб обеспечить его? Не все жёны олигархов, типа вас.
170 - читайте посты внимательно, а потом будете свое унылое я выливать на клавиатуру :)
Я давно замужем за НОРМАЛЬНЫМ мужчиной, имено таким, о котором мечтает женщина Мнения :)
Такого она,конечно, ненайдет больше,а вот этого лоха и нищеброда наверняка кинет в недалеком будущем.
Вот вы злорадствуете, что мнение жену некрасавицей назвал. А он ее не за личико любит. А вы даже если и красавица, молодость не вечна. Скоро вас на молоденькую променяют, это и будет платой. Не удивительно, что вы, прочитав что за всё надо платить, подумали о сексе. Потому что егп продаёте
Сообщение было удалено
парень не должен. Но пусть не удивляется, когда она ему скажет однажды: дорогой, у меня пелена с глаз спала. Я пояла,что мы разные, и тебе больше подойдет какая-нибудь женщина немодельной внешности, потому что такую женщину как я, к сожалению, ты не можешь себе позволить. Прощай и всех благ :)
А потом расскажет про него всем в сети и во дворе, какой он лох и чем он болеет по вен части. Просто, чтобы отомстить за впустую потраченные на него годы.
Сообщение было удалено
Вы кидаетесь в крайности. Я во всем стараюсь придерживаться золотой середины.
"не модельной внешности", значит среднего роста. Но эти пресловутые 90-60-90 в наличии, она так очаровательна.
Вы думаете я не делаю ей подарков, делаю. Но и она про меня не забывает.
Познакомились мы когда я был при деньгах. Это сейчас работы мало стало. Сейчас я беден. Но все равно на пару билетов в оперу, мне хватит.
А содержанка обманывает себя, думая что её будут содержать до конца дней. Вот где ха-ха-ха!!!
Сообщение было удалено
ой, хаха. А вы - так даете всем? :) А знаете, что если каждому давать, поломается кровать? ))))
А если серьезно,вы не понимаете.Если человека ЛЮБИШЬ, он тебе КАЖЕТСЯ САМЫМ САМЫМ КРАСИВЫМ, и уж точно мужчина,который любит, не сажет про любимую женщину, что она НЕМОДЕЛЬНАЯ. Она для него будет краше всех других.
А Мнение сам понимает, что,конечно, хотелось бы модель, а не эту толстую прыщавую корову, но на модель у него денег нет и никогда не будет, так что приходится мириться с тем, что есть. По крайней мере хоть денег не просит.
Вот я - реально не красавица. Объективно совершенно даже страшненькая, на мой лично вкус. Но мой муж думанет - и говорит мне и всем вокруг постоянно, какя я КРАСИВАЯ женщина. И по его глазам я вижу, что ДА! я для него действительно КРАСИВАЯ! Потому что он ЛЮБИТ, И он ля меня так же - красив и мужествен, потому что способен обеспечить не только духовные и физические, но и материальные потребности.
Вы понимаете, о чем я?
Я за то что бы делить пополам по возможности, но если есть финансовая возможность (простите за повторения) дать своему партнеру немного больше, то почему бы и нет? Вы интересовались может у него финансовые трудности сейчас?
Сообщение было удалено
если бы вы ее ЛЮБИЛИ, она была бы для вас ПРЕКРАСНА. А у вас - "немодельной внешности".Так, серединка на половинку. С пивом потянет. ...
Закрываете глаза и представляете, что с вами в постели Джулия Робертс :) Но на джулию у вас никогда - никогда не хватит денег...увы и ах. Вот и довольствуетесь третьим сортом - по ВАШЕЙ же оценке! .Мечтая в тайне совсем о другой. Это я вывод сделала bp[ ваших же постов, ничего от себя не придумала.
Сообщение было удалено
Я хотела отдых подешевле, он настоял на дорогом. И сказал что у него отпуск только 1 раз в год и он хочет отдохнуть не в чем себе не отказывая.
Он знает что для меня это финансово тяжело
автор,ответьте пожалуйста ЧЕСТНО на мой вопрос адресованный Вам в посте 148.
Сообщение было удалено
отвечаю, как с парнем. зато честно.
да, как с парнем, но теперь уже с сомнениями как оно дальше будет
автор,сорь за бестактность-а сколько Вам (и вашему мч) лет? и вот еще....если вы встречаетесь два года- желание жить вместену или чего либо БОльшего чем встречания у вас(или у него) не возникало?
Гостю
"Вот я - реально не красавица. Объективно совершенно даже страшненькая, на мой лично вкус."
Вы наверное очень мучаетесь.
"А Мнение сам понимает, что,конечно, хотелось бы модель, а не эту толстую прыщавую корову, но на модель у него денег нет и никогда не будет, так что приходится мириться с тем, что есть."
Вы снова кидаетесь в крайности.
"Закрываете глаза и представляете, что с вами в постели Джулия Робертс :) Но на джулию у вас никогда - никогда не хватит денег...увы и ах. Вот и довольствуетесь третьим сортом - по ВАШЕЙ же оценке!"
Определение дал не я, а некая содержанка ещё раньше. И вы видимо людей на сорта делите. И пользуясь Вашей техникой ведения дискуссии, также могу предположить что Вы боитесь, что Ваш муж представляет на Вашем месте Джулию Робертс.
Ну, а если и этот перл принадлежит Вам: "Я знаю, чувствую по вашим постам. Вы по воскресеньям полы моете... :) на карачках без трусов !", то без комментариев.
А судя по обильному применению слова: "Любовь", делаю вывод что Вы еще очень молоды. Подрастете поймете что ДОЛГОСРОЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ строятся только на взаимовыгодном партнерстве.
Автор не мучайте себя. Вам уже дали много полезных советов.
Свой повторю:
1) Едте
2) Свои деньги держите при себе
3) После поездки выводы сделаете
Вам тут советуют бросить парня сразу. Ведь Вы год встречаетесь, это не мало выводы уже можно было сделать.
Сообщение было удалено
ну мы уже не маленькие, нам по 25. Ему скоро 26 будет.
Было у него желание съехаться и снимать вместе. Но это было преподнесено в такой форме... ну как бы такой секс по дружбе. Я тогда еще спросила - жить вместе это ГБ? а он нет, что ты, просто будем снимать вместе.
Естественно я отказалась. Мы решили дать друг другу год на проверку чувств.
Сообщение было удалено
спасибо.
я и не буду сразу бросать. я вообще не люблю рубить с плеча.
так парень он хороший и надежный, честный.
просто чувствую как вся романтическая чепуха отходит и начинаю оценивать его трезво.
В общем, поживем-увидим.
...."парень он хороший,надежный честный"(С).......мда... автор, эти качества .конечно замечательные в людях,но в вашем МЧ.извините.они в каком то извращенном виде живут(. по крайней мере по отношению к Вам(. Жаль что вы очевидного не видите( вроде не глупая вы совсем(по крайней мере впячатление такое сложилось у меня)- а ведете себя совсем как то "жалко"(. Извините.(. Если человек предлогает "снимать квартиру по ДРУЖЕСКИ"!!!!!!!! -неужели вы не понимаете что вас вообще не рассматривают КАК СВОЮ(!!!!!) девушку??? зачем вы тратите свою жизнь,свои нервы и понижаете свою самооценку ??для чего? или мазохизм это счас модно?
Сообщение было удалено
а как тогда женщинам распознать достойного мужчину, который не будет жлобиться во время декрета и деньги будет давать не только на памперсы, но и мне на одежду-косметику-прокладки, если сейчас он делит все расходы попалам? Как узнать
Сообщение было удалено
а сейчас какие у вас отношения?
Открываются новые подробности.
"Но это было преподнесено в такой форме... ну как бы такой секс по дружбе. Я тогда еще спросила - жить вместе это ГБ? а он нет, что ты, просто будем снимать вместе."
Может он просто хочет съехать от родителей, и одновременно сэкономить? Он не уверен в своем выборе. Он вообще ни в чем не уверен.
190
гость почему же "ни в чем не уверен"???-как по мне,так таки наоборот- он четко уверен в том что НЕ воспринимает эту девушку как свою девушку и точно не строит никаких совместных бланов на будущую жизнь. и проблема у них совсем не в поездке в отпуск ,в деньгах и в пресловуных кредитных картах- глубже проблема(. только автор почему то живёт в позиции страуса.Но.как говорят психологи"раз живёт сейчас так- значит сейчас ей это тоже чем то выгодно(С)"...Я тут последние пол часа пыталась 2примерить ситуацию" и понять чем это может быть выгодно- ничего кроме слова мазохизм в голову не пришло(.
Сообщение было удалено
В декрет женщина идет не так вот прям внезапно. Многие и многие перед тем как завести ребенка, обсуждают этот момент, планируют. И понять можно по тому, держит ли мужчина слово или нет. И количество денег которое мужчина потратил на женщину во время ухаживаний на это никак не влияет. Или Вы за внезапность, а иначе скучно жить?
Плохо что парень слово не держит.
Автор, он вас вообще не рассматривает в качестве своей девушки...
Извиняюсь, пост 190 мой
Сообщение было удалено
Ребёнка заводят обычно после свадьбы. А как до свадьбы узнать, что данный мужчина не будет жмотиться?
Ещё скажу вот что. Сейчас советчики отойдя от монитора, будут делать совсем не то, что они советовали Вам здесь. Ведь давая советы Мы становимся такими умными. А со своими проблемами справится не можем.
Когда нас учит жизни кто-то,
Я враз немею,
Житейский опыт идиота
Я сам имею.
И. Губерман
И не надо мне писать что с плохой женой мужчина становится философом. Все мы философы.
Приобретайте свой опыт.
Я считаю что если платить не хочет, значит не ставит на эти отношения ни гроша. Мужики которые знают что будут жениться, тратятся, потому что все в семью вернется. За меня лично муж платил если выходили на ужин там или в кино. Но это лично его решение, я всегда деньгам собой носила и готова была платить.
Сообщение было удалено
Мужчина должен быть надежен. Если он держит слово, выполняет обещанное, то вероятность того что Вы будете нуждаться находясь в декрете равна нулю. Вы сядете с ним и все обсудите: куда, на что и сколько будет необходимо средств. А уж проверить насколько он надежен и как слово держит Вы знаете.
Сообщение было удалено
Спасибо, хоть в чем-то я с вами не согласна, но вот это сообщение мне сейчас очень кстати..
Психология кавказского мужчины
http://forum.dpni.org/showthread.php?p=439630#post439630
Сообщение было удалено
Фу, зачем вообще на такого время тратить. Я понимаю, вам лет 40 было бы.