Договорились с МЧ вместе съездить в отпуск.
Сразу скажу что вариант выбрали не бюджетный. Когда планировали я сразу сказала что мне будет сложно потянуть финансово.
На что он ответил что …
Сообщение было удалено
нет, как бы вам этого ни хотелось, я совершенно ничем не мучаюсь и я действительно счастливая женщина. Мучаетесь вы. От недостатка денег - чтобы чувствовать себя с женщиной не альфонсом, а действительно Мужчиной, от плохо (или хорошо) скрываемого презрения этой самой женщины, потому что она тоже понимает, что вы - не вариант и надо искать кого-то лучше, от того, что вы уже далеко не так молоды, как раньше, и карьера ваша движется к закату....
а я - да, я молода. несмотря на 8 лет счастливого брака и троих детей :)
Ваша женщина вряд ли родит от вас троих. Потому что на вас нельзя положиться. Ей надо думать о том, что и декрет она вряд ли сможет позволить, да и потом. То больничный с ребенком, то садик закрыт на карантин... а кушать хочется... а у вас бюджет раздельный... бедная, бедная немодельная ваша женщина...
Наверное, я думаю о вас слишком хорошо, но мне кажется (я даже почти уверена), что вам самому в душе стыдно от вашей несостоятельности, и вы тут хорохоритесь только для вида. Думаете, что тут сидят дуры и клуши. А тут очень много мудрых женщин, на самом деле.
Вы меня простите, автор, но то, что Вас этот человек нисколько не любит и не видит с Вами совместного будущего-это очевидно( самый отчаянный жмот, когда влюбляется, становится щедрым)). Возможно, хорошо относится,больше как к другу, имея, опять же , с Вами дружеский секс. Этот его поступок не только обман( уж тем более не забывчивость), он прежде всего сознательно использовал Вас так, как ему было удобно, навязал Вам свою волю путем манипуляции заведомо не собираясь выполнять обещанное.Никто не спорит, может в этом человеке собраны некие хорошие черты, за которые Вы его цените и любите, но вот у него отношение к Вам явно оставляет желать лучшего. То, что мужчина возвел в принцип жить пополам не есть гуд.Так не должно быть. Женщина по своей природе уязвима в силу своей физиологии и нуждается в поддержке более сильного чем она мужчины.Это исторически сложилось и оправдано природой и не надо приводить примеры западной жизни, Там женщины будут померкантильней наших и платят за себя лишь тогда, когда не хотят терять независимость от конкретного субъекта или когда их вынуждают это делать мужчины, как в данном примере. Конечно, никто не спорит, не всем быть олигархами и еже с ними и даже оч. хорошо обеспеченными людьми, но даже самый малообеспеченный мужчина для своей любимой женщины будет стараться по максимуму, пусть даже не имея возможности брать все расходы на себя. И уж никак не ставить ее в стесненное положение, манипулятивно вызывая в ней комплекс нищенки!
.Мама Ваша -гордая женщина и, когда узнала на каких условиях Вы едете( точнее в какой форме эти условия были поданы) в ней взыграло чувство собственного достоинства, проецируемого на Вас.Я думаю, она Вас просто не стала расстраивать, предпочитая тактично не высказывать своего мнения. Но Вашего унижения она не хочет однозначно. А вот Вашему МЧ ничего не стоит принизить Вас, поставить в неловкое положение, да еще и заставить делать так, как ему надо, совершенно не считаясь с Вашими интересами и нуждами. Это не характеризует его, в первую очередь, как порядочного человека,а в тоже время характеризует как хорошего эгоиста. Вот об этом Вам надо серьезно задуматься. Нельзя на явное закрывать глаза и оправдывать такое поведение рационализмом.
На самом деле, Вы производите оч. приятное впечатление и не хотелось, чтобы Вами попользовались и выкинули как ненужную вещь. Вам определенно не хватает хитрости и некоторой стервоточенки, этому нужно учиться. Нельзя быть такой легко используемой. Все Вам правильно сказали: часть денег на карту, часть с собой наличкой. Не можете пользоваться картой, просите его помочь. Версия возникновения денег: мама дала, у меня же нет. Платите демонстративно отдельно,заказывайте себе по минимуму и подешевле(полезно для фигуры)), пусть ему будет стыдно( хотя вряд ли). В любом случае, из фундамента( если таковой был) ваших отношений вынут такой хороший камень.Но лучше раньше, чем поздно.Удачи ВАм
Сообщение было удалено
стопудово не любит он вас. Использует для БЕСПЛАТНОГО секса. Откройте глаза, автор, и посмотрите в глаза реальности.
Сообщение было удалено
судя по вашей последней фразе, вы не совсем безнадежны
Сообщение было удалено
окей, вы преображаетесь. :) действительно, даже я соглашусь с вами в этот раз. Парень действительно ни в чем не уверен и тупо хочет экономить за счет автора.
Сообщение было удалено
ба... да вы романтик, батенька :)
а жена у вас знает, что вы ее плохой считаете, в добавок к тому, что уродиной??? Она у вас не сидит случайно на этом форуме? Хотя о чем это я.... человек - называющий себя мужчиной! и имеющий МНЕНИЕ, сидит в течение рабочего дня на женском форуме.... обсуждая, какие бабы все корыстные и только хотят, чтобы за них платили.... ужас. Вместо того, чтобы чисто по-мужски зарабатывать деньги. Вы работать не пробовали? Глядишь, и хватило бы, если и не на Джулию, то хоть на что-то более приличное, чем то, с чем вы сейчас миритесь :)
Или в дополнение к отсутствию финансов вы еще обременены прошлыми браками и алиментными обязательствами? (это я вывожу из вашей показной "взрослости", как известно, у нас мужчины "в возрасте" почти все этим обременены.... )?
А вообще, вы мне чем-то нравитесь, вот честно. И вы определенно вовсе не безнадежны! Просто вас жизнь загнала в угол.
Автор, а кто вы по гороскопу и ваш МЧ?
Когда нас учит жизни кто-то, Я враз немею, Житейский опыт идиота Я сам имею. И. Губерман
А мне ближе правило-
Дураки учатся на своих ошибках, а умные-на чужих
Сообщение было удалено
Согласна на 100%. Иначе потом он начнет считать копейки: это мы тебе мороженое купили, это ты своей маме магнит на холодильник купила, это мы в ресторане тебе бокал вина заказали и тп. Как потом считать сколько ВАШИХ денег потрачено? Или остаток будет жить на его карте в его распоряжении?
Таким образом Вы невольно станете заморачиваться, потрачена ли вся ваша сумма и высчитывать, сколько собственных денег у вас осталось... Зачем вам это?
Если едете на условиях - каждый сам за себя, то вы должны иметь свою карту, или наличность и распоряжаться ей, как вам хочется.
Я считаю, не устраивайте лишнюю заморочку.
Автор, ну если так, то берете ту сумму, которую можете на себя потратить. И объясняете, что отдыхаем скромно - на экскурсии не ездием, так как я не могу себе позволить. Просто прикиньте, на что вы можете потратить сумму, если бы вы были одна и пусть он под вас подстраивается. Если для вас поездка в аквапарк не по карману, или вы предпочитаете эту сумму отдать за что-то другое (шоппинг например), то так и говорите ему.
И напомните ему, что эта поездка - Вам его подарок. Хотя непонятно, что именно он вам дарит.
и где вы таких жлобов то находите?
Создавая тему, я и не думала что вызовет столько коментариев.
У меня возникли сомнения и я хотела взгляда со стороны. Я думала что темя то пустяковая, а оказалось что нет.
Постараюсь ответить на вопросы.
МЧ не совсем 100% жмот, в ресторанах платит за меня, иногда только просит официанту на чай подкинуть, в кино когда как, но чаще он платит.
Цветы-подарки, да, дарит, но нечасто, ждет повода и не очень дорогие.
Еще он постоянно говорит что любит меня, не представляет без меня жизни. Вообще, вчера так слегка затронула тему кто я девушка или друг, он говорит что однозначно девушка, кроме того, он уверен что прекрасно заботится обо мне и оберегает (его слова). Наверно, с нами злую шутку сыграло то что мы несколько лет просто дружили и общались в одной компании, поэтому между нами и дружба есть.
Про карту сказал что это наш общий бюджет и он хочет чтобы его тратили вместе, т. е. карта какбы общая.
Спрашивали про гороскоп, я Близнецы, он Весы.
А вообще - продуманный парень. Если вы кладете свои деньги ему на карту, то каждый раз, расплачиваясь, он платит, но деньги не его. А когда у вас будет раздельно, ему конечно придется неловко, в ресторане например, вы свою часть оплачиваете, он свою. И дело здесь не в том, что мужчина обязан платить, просто на самом джеле бывают ситуации, когда мужчине хочется ощущать себя героем. А когда вы будете свою часть официанту сами оплачивать, он будет выглядеть не так гордо. Поэтому ему не нравится вариант "недоверия" его карте.
Но в этом случае вы даете ему свободу выбора: либо он Мужчина и угощает вас по своей карте, либо он себя чуствует некомфортно и позволяет вам платить за себя.
Сообщение было удалено
себя дарит ))))
а вообще я так и решила сделать как вы советуете (тут многие так советуют)
Сообщение было удалено
Ну какая она общая? Вот представьте ситуацию: у вас в общем бюджете лежит по 100 евро. Он предлагает вместе пойти на футбол (концерт), отдать 200 евро на двоих за это. А вы не фанат футбола (исполнителя). Но вы хотели бы свои 100 евро отдать за сувенир - подарок маме. Уже спорная ситуация. И так как ваши деньги у него, вам придется просить. Зачем вам это?
Я решила положить ему на карту денег, но совсем немного, бОльшую часть возьму наличкой.
Еще был вопрос почему за год отнешений так и не съехались.
Так получилось что ни у него ни у меня еще не было такого опыта.
Когда он предложил это мы встречались всего 2 месяца. У него были проблемы с родителями, он хотел съехать и снимать вместе.
Я живу с мамой и съезжать пока не собиралась, у нас с ней очень хорошие отношения, да и работа в 10 минутах.
Не, если бы он сказал что видит меня в будущем своей женой, второй половинкой и т.д., то конечно я бы согласилась, а так...
Было сделано деловое предложение - кто сколько должен за квартиру, за питание и т.д. Отказалась...
Теперь каждый день говорит люблю-жить не могу, но никаких предложений не поступало.
Вообще это не по теме, но после поездки будет как раз год и 3 месяца как встречаемся, тогда я и хотела спросиь прямо а что дальше и послушать ответ.
Еще многое будет от отпуска зависеть как он там себя будет вести
Сообщение было удалено
крупные траты (поездки, концерты) мы распланировали заранее и нашли компромиссы. я иду с ним куда хочет он, а он куда я.
на сувениры и подарки деньги беру наличкой.
Сообщение было удалено
сама это часто говорю
Автор, мой совет - выходите за него замуж и тогда уж вейте из него не то, что веревки, а КАНАТЫ!!! :)
Да он не просто жлоб, а еще и аферист. Ты посмотри ка что придумал деньги на свою карту положить... Автор, езжайте в Италию с ним как с попутчиком, а там ищите итальянца.
Сообщение было удалено
Он ее некрасавицей не называл, а сказал, что она очень привлекательная, хотя и не модельной внешности. Надо так полагать, что все, кто тут смеются над ним, исключительно модельной внешности? И при чем тут вообще модельная внешность? Главное, чтобы нравилась и чтобы жизнь в ней чувствовалась и в душе что-то было. Вам просто не нравится мнение г-на Мнения, вот вы его и стараетесь опустить. Некрасиво.
на таких условиях да еще и со своим самаваром ))) в отпуск )
....автор ну какого рожна вам так неймёться таки "положить денег ему на карту. пусть не много.но положу"(С)- для чего????? что бы хорошей девочкой перед ним быть? что б не разгневать??нет.ну диву не перестаю даваться.
а то что вы пишите "он постоянно говорит что меня очень любити тд и тп"- какатака любов???(С) блабла шоу и только. Где поступки то,доказывающие слова его?) МХАТ отдыхает прям.(
Ник | 27.07.2011, 10:17:27 [133499873]
Автор, мой совет - выходите за него замуж и тогда уж вейте из него не то, что веревки, а КАНАТЫ!!! :)
))) тут вопрос в том что замуж продуманный мачо совсем не горит желанием звать автора. ну.токо что на словах .
Гениальная логика - если не тратит на девушку деньги, значит не ухаживает... Мда... Ну нашла бы себе богатого 40 летнего мужика, а парня бы в покое оставила. Халявщица.(((
Вы, Автор, говорите, что он вас любит и т.д. и т.п. Проблема в том, что все умеют любить по-разному: кто-то может стихи писать о любви, но при этом на диване валяться, как в мультике-Любимая, я тебя поведу к самому краю Вселенной, я подарю тебе эту звезду......., а она сковородку надраивает. Вот мой муж тоже говорил, что любит, в глаза заглядывал, но я не жила с ним до свадьбы и поэтому не знала как на деле это проявляется, наверное не вышла бы замуж, он умеет любить только так как может, понятия о любви далеко не всегда у людей совпадают!!! Вероника Тушнова- О, сердце, склонное к порывам, пусть будет мужеством твоим, в поступках быть красноречивым, а в обожании немым!
Вообще, вчера так слегка затронула тему кто я девушка или друг, он говорит что однозначно девушка(С) --я куею дорогшая редакция.....
автор,таки ответьте-почему вы боитесь(имено боитесь) его "прогневать???
Сообщение было удалено
а вдруг бросит?
Сообщение было удалено
Аналогично.... Никто не принуждает его давать вам ЕГО деньги, но и вы СВОИМИ деньгами должны распоряжаться по своему усмотрению. К чему эта складчина и общаг у взрослых людей? Если бы вы ехали с подругой, вы бы тоже на один счет все сложили бы? Тут даже вопрос принципа, я считаю.
По теме. Совместные расходы - это нормально. Как уже отмечалось, плохо то, что парень отошел от своего слова. Плохо и то, что вы не можете сесть и обсудить спокойно ситуацию и решить вместе, что делать. В том, чтобы напомнить парню про его обещание, стыдного ничего нет. Вы же встречаетесь не для того, чтобы впечатление друг на друга производить. Вам нужно понять, сумеете ли вы построить совместную жизнь с этим парнем или нет. А для того, чтобы ее построить, надо уметь все вместе обсуждать и вместе же находить решения. Если вы оба будете крутить и лавировать, то так оно у вас и будет в дальнейшей жизни. Если он не способен спокойно и рационально обсудить ситуацию и найти взаимоприемлимое решение, то это для вас - красный флаг. У вас должны быть совместимые взгляды на жизнь, особенно по финансам, иначе ваша любовная лодка разобъется о быт, даже не выйдя из гавани. Удачи вам и не переживайте, если вы поймете, что он - не тот парень. Лучше это понять сейчас, чем потом.
202
///нет, как бы вам этого ни хотелось, я совершенно ничем не мучаюсь и я действительно счастливая женщина. Мучаетесь вы. От недостатка денег - чтобы чувствовать себя с женщиной не альфонсом, а действительно Мужчиной, от плохо (или хорошо) скрываемого презрения этой самой женщины, потому что она тоже понимает, что вы - не вариант и надо искать кого-то лучше, от того, что вы уже далеко не так молоды, как раньше, и карьера ваша движется к закату....///
Ааааа Вы открыли Мне глаза. Боже Я неудачник. Если Вы счастливая женщина, я очень за Вас рад. Побольше бы таких.
Когда человек полностью доволен собой, он не станет активно принижать позицию своего собеседника. И здесь возникает сомнение насчет "действительно счастливая женщина". Я уже писал, что сейчас беден (я так считаю), но несмотря на это строю дом, ежегодно с семьей ездим на море, жене делаю подарки. Насчет презрения это Ваши фантазии.
///а я - да, я молода. несмотря на 8 лет счастливого брака и троих детей :)///
Поздравляю Вас от всей души. Давайте ещё. Я Сам из многодетной семьи.
У меня работала девочка, мама троих детей. Оплата невысокая была (но по рынку справедливая). Впечатление она производила вполне счастливой женщины.
///Ваша женщина вряд ли родит от вас троих. Потому что на вас нельзя положиться. Ей надо думать о том, что и декрет она вряд ли сможет позволить, да и потом. То больничный с ребенком, то садик закрыт на карантин... а кушать хочется... а у вас бюджет раздельный... бедная, бедная немодельная ваша женщина...///
Я сам не хочу троих. Двоих вполне достаточно. У нас страховка в хорошей больнице без очередей по докторам ходим. А так как я не отношусь к офисному планктону и самостоятельно распоряжаюсь своим временем, то и по врачам часто хожу сам с ребенком. И на больничном могу посидеть, рабочие вопросы могу по телефону решить.
202
И что Вы так к "немодельной внешности" привязались.
Или думаете Ваш муж никогда не видел других женщин и не сравнивал Вас с ними. И почему же Вас выбрал? Ах ну да точно - денег нехватило на что то лучшее. Я уже писал что стараюсь придерживаться золотой середины.
///Наверное, я думаю о вас слишком хорошо, но мне кажется (я даже почти уверена), что вам самому в душе стыдно от вашей несостоятельности, и вы тут хорохоритесь только для вида. Думаете, что тут сидят дуры и клуши. А тут очень много мудрых женщин, на самом деле.///
Да что- то строительство идет не теми темпами как мне хочется, очень переживаю. "Думаете, что тут сидят дуры и клуши", ну зачем Вы свои мысли мне приписываете. Я думаю, что здесь сидят офисные планктонины у которых на работе есть свободное время. Я бы на месте Вашего начальника лишил бы Вас премии. Но так как Вы мама троих детей, то Вам можно.
203
204
Тут ещё много написано с чем не могу согласиться. Но так как Вы мама троих детей, то Вы безусловно правы.
230. Ник | 27.07.2011, 11:04:24 [133499873] кАкос
Вообще, вчера так слегка затронула тему кто я девушка или друг, он говорит что однозначно девушка(С) --я куею дорогшая редакция..... автор,таки ответьте-почему вы боитесь(имено боитесь) его "прогневать???
а вдруг бросит?
я думаю этим бы он оказал ОГРОМНУЮ услугу этой девушке. которая тратит свою жизнь и понижает свою оценку с этим человеком.
только он.к сожалению,не бросит- бо такую "эконом пропозицЫЮ как макдоналдсе" еще поискать надо. а с ленью это сложно делать.
231. Гость | 27.07.2011, 11:06:21 [1016865355] кАкос
....автор ну какого рожна вам так неймёться таки "положить денег ему на карту. пусть не много.но положу"(С)- для чего????? что бы хорошей девочкой перед ним быть? что б не разгневать??нет.ну диву не перестаю даваться. (
Аналогично.... Никто не принуждает его давать вам ЕГО деньги, но и вы СВОИМИ деньгами должны распоряжаться по своему усмотрению. К чему эта складчина и общаг у взрослых людей? Если бы вы ехали с подругой, вы бы тоже на один счет все сложили бы? Тут даже вопрос принципа, я считаю.
плюс миллион касательно вопроса принципа.
Гость, который про полы
///ба... да вы романтик, батенька :)///
Философ и романтик разные состояния.
///а жена у вас знает, что вы ее плохой считаете, в добавок к тому, что уродиной??? Хотя о чем это я.... человек - называющий себя мужчиной! и имеющий МНЕНИЕ, сидит в течение рабочего дня на женском форуме.... обсуждая, какие бабы все корыстные и только хотят, чтобы за них платили.... ужас. Вы работать не пробовали? Глядишь, и хватило бы, если и не на Джулию, то хоть на что-то более приличное, чем то, с чем вы сейчас миритесь :)///
Искал ответ на один вопрос, случайно забрел на эту тему стало интересно. Вы видимо из тех кто считает что если мужчина взял в руки женский журнал, то он не мужчина. И для меня странно, у Вас что только крайние ситуации могут быть?. Только белое и черное, другие цвета не видите?. Я ни с чем не мирюсь.
///Или в дополнение к отсутствию финансов вы еще обременены прошлыми браками и алиментными обязательствами? (это я вывожу из вашей показной "взрослости", как известно, у нас мужчины "в возрасте" почти все этим обременены.... )?///
Не обременен. А Вы явно живете стереотипами. Это Вас подведет.
///А вообще, вы мне чем-то нравитесь, вот честно. И вы определенно вовсе не безнадежны! Просто вас жизнь загнала в угол.///
Спасибо. Я уже давно счастлив в браке. Не напрягайтесь.
И мне Вы не очень нравитесь.
Если кому то до сих пор не ясна моя позиция, попробую донести так:
Может помните фильм, сюжет такой:
Парень передовик производства, работяга настоящий, перекрывает норму по валке строевого леса. Завидный жених. И в него безнадежно влюблена девочка, такая тихоня, скромная. Свадьбу этот парень играет с красоткой расчетливой. Потом случается несчастье, его накрывает упавшим стволом. Травма позвоночника, красотка уходит, а эта девочка выхаживает его.
Я нигде не советую автору отдать ему деньги. Пусть при себе держит. Она девочка самостоятельная, такой и нужно оставаться.
А всем содержанкам ПОЗОР.
Автор, наберитесь мужества и напомните МЧ о его обещании.Люди, которые умеют говорить прямо, всегда в выигрыше. Косите под "дурочку-простушку". Хлопая глазками: "Кааак, милый? Мы же договаривались, что ты расходы возьмешь на себя? Или у тебя денег нет?"
Сообщение было удалено
да не нервничайте вы так, аж неудобно за вас, ей-бо. Давайте сделаем вид, что вас мои слова не задели и вам на самом деле все равно, что я о вас думаю.
Хотя не могу оставить без внимания тот факт, что постоянной гарантированной занятости вы не имеете, перебиваетесь на вольных хлебах периодическими объемами, раз можете себе позволить исполнять роль женщины и матери, стдеть с ребенком, отводить его в поликлинику и на кружки, пока настоящая мать вкалывает и зарабатывает, чтобы не умереть с голоду и прокормить детей и вас, здорового лба, весом,небось,под центнер... :) .
Мнение, вы спрашиваете, почему мой муж меня выбрал? Потому что он меня любил и любит,и никогда не жалел на меня денег. И потому что я для него самая лучшая.
241. Ник
Это Вы мама троих детей?
Сообщение было удалено
Ну если вы сам, оказывается, и наморе семью возите, и подарки делаете,то почему же вы автору противное советуете??? Чтобы она альфонса содержала и поощряла нахлебнгичество.Да еще и платить ее деньгами, как будто своими???
кАкос, отвечаю!
подкмав здраво я решила положить на карту день потому что все-таки мне кажется нечестным все расходы вешать на него одного.
bo3b? спасибо за совет. В общем-то взгляды у нас во многом совпадают, но бывает что не всегда
Сообщение было удалено
спасибо - терпеть не могу, когда со мной спорят :) )))
А если серьезно - если я поняла вас не так, как есть на самом деле, так это от того, что вы, видимо,неправильно выразились. Еще раз повторю, что по дальнейшим вашим постам вы лучше, чем я подумала о вас вначале, так что может быть временный финансовый провал, в котором вы находитесь - дело поправимое и со временем выровняется....
242. Ник
За что выбрал надо бы знать. "Ах он любит меня любит просто так за то что я есть" как мамочка в детстве любила. Какое счастье.
///Хотя не могу оставить без внимания тот факт, что постоянной гарантированной занятости вы не имеете, перебиваетесь на вольных хлебах периодическими объемами, раз можете себе позволить исполнять роль женщины и матери, стдеть с ребенком, отводить его в поликлинику и на кружки, пока настоящая мать вкалывает и зарабатывает, чтобы не умереть с голоду и прокормить детей и вас, здорового лба, весом,небось,под центнер... :) .///
Всем бы такими заработками перебиваться. Я могу между делами найти время на семью. К сожалению некоторые мужики, которые имеют гарантированный доход, приходя домой, семье времени не уделяют, мол я же работаю, устал. А так скажу Вам как, "гостю который про полы", тоже стереотипы мешают жизнь не в одной плоскости видеть.
Сообщение было удалено
ой, вы смешной :) какая трогательная тактичность: "вы мне не очень нравитесь"))) давно мне такого никто не говорил на форуме)
Нет, я не думаю, что если мужчина взял в руки женский журнал, то он не мужчина.Я думаю, что он лентяй и должен немедленно положить женский журнал на место и взять вместо этого в руки молоток и гвоздь / кирку и лопату / неточенные ножи и брусок / детскую книжку и ребенка и сделать что-то полезное для дома и семьи,а не убивать время на ерунду. В принципе,мой муж не читает женских журналов. Он выполняет мужскую работу.
А вы что делаете по дому после того, как дочитаете женские журналы? Зуб даю, что вы подтыкаете подол платья и моете полы!!! :) Без трусов :) ха ха ха ха ха!!!!!!!!!!
Мнение, сколько вам лет сколько лет вы в браке?
Сообщение было удалено
хм.... поскольку я себя к содержанкам не отношу, то противоречия между вашей и своей позициейне вижу. Хотя я думаю, противоречие в том, что мы здесь обсуждаем не содержанок, а жаднючих жлобских мужиков, которые требуют от "любимой" девушки, чтобы она им на карточку положила свои деньги, чтобы потом он мог типа понтануться и заплатить "за нее" ее же деньгами. Чтобы произвести впечатление на соседей по столику - ах, какой джентльмен!
Насчет этогоо фильма... ну да. Мужик хотел красавицу и имел ее, пока мог себе позволить. Когда стал инвалидом после травмы, то уже не мог ее тянуть, поэтому пришлось снижать планку и соглашаться на "третий сорт не брак". А что в сухом остатке? Эта серая мышь теперь убирает за ним какашки, подмывает его и заботится, а он - вот ведь гад! - закрывает глаза и мечтает, мечтает о той,другой, которая ушла от негои которой ему уже, неработоспособному, не видать как своих ушей.
Но поскольку сам за собой ходить он не можеть, приходится сжимая зубы улыбаться этой скромной девочке немодельной внешности, и терпеть ее рядом, потому что другой он уже не нужен....
Ник
У Вас что раздвоение личности. То Вы "гость", то "гость который про полы", теперь вот Вы "Ник"
///спасибо - терпеть не могу, когда со мной спорят :) )))///
Теперь начал беспокоится за Ваших троих детей. Будьте уверенны с ними придется спорить. Учитесь терпеть спорить. Иначе Вы их просто поломаете.
///Я думаю, что он лентяй и должен немедленно положить женский журнал на место и взять вместо этого в руки молоток и гвоздь / кирку и лопату / неточенные ножи и брусок / детскую книжку и ребенка и сделать что-то полезное для дома и семьи,а не убивать время на ерунду.///
Соболезную Вашему мужу.
///А вы что делаете по дому после того, как дочитаете женские журналы? Зуб даю, что вы подтыкаете подол платья и моете полы!!! :) Без трусов :) ха ха ха ха ха!!!!!!!!!!///
Свои фантазии оставьте при себе. И мужа своего к такому безобразию не склоняйте. Смешно действительно.
С Вами сложно общаться так как Вы выхватываете то, что Вам понравилось и комментируете. Не внимательно читаете предыдущие сообщения.