Гость
Статьи
Мы в разных …

Мы в разных городах.Есть ли смысл.

Познакомились случайно в Москве, где я была по работе.Живу 300 км от Москвы.Через неделю позвонил,предложил встретиться,если буду в москве. Встретились,очень мило и тепло общались пару дней,много друг другу рассказывали ..я уехала.Две недели по два раза на день созванивались.Потом я опять приехала,опять чудесные выходные.Потом опять неделю на телефоне и т.д.И вот сейчас я начала понимать что привыкаю к человеку,что мне у себя в городе никто не нужен,я не ищу никого,я-"его"(как он говорит).Только он далеко,и получается что я одна.Вы не представляете как я жду выходные чтобы уехать,уехать к нему.Просто не могу понять как он видит эти отношения, многие мне говорят что перспектив никаких,города разные,он оч.занятой человек. Пыталась хотя бы что-нибудь у него выяснить,ну как он видит дальнейшие наши отношения,он ничего не говорит прямо,хотя и я напрямую не спрашиваю,а может и надо?Просто запуталась,и уже начинаю думать что ничего он не хочет, что ему вполне достаточно потусоваться со мной в субботу и воскресенье,хотя с другой стороны звонит постоянно, где ты ,с кем ты, интересуется всеми моими делами.Просто пугает то что это будет продолжаться до бесконечности, ненормальное ожидание выходных...тяжелое расставание каждую неделю..созвоны эти...Не знаю что делать,запуталась.

Annika
8 ответов
Последний — Перейти
гость

Как я понимаю вы познакомились недавно, не торопите события, думаю все само собой разрешится. Мы женщины такие, нам все нужно побыстрее, а мужики напротив..........Он может пока сам незнает, что именно он к тебе чувствует........Думаю нужно просто ждать.......

Гость

А что он должен говорить про дальнейшие отношения? Для мужчины очень удобно, приехала, пару дней потусовались, уехала. Причем сама приехала и уехала, возить не надо. Если будет интим, то вообще красота, любовница с доставкой на дом.

Кыцюня

Автор, а почему ОН к Вам не ездит?Мы с мужем тоже из разных городов, в 600 км, общались в инете, потом ездлили друг к другу на несколько дней в месяц, в итоге поженились и живём и радуемся.Я прямой человек-поэтому у своего спросила напрямую..Мама моя тоже вышла замуж за мужчину из другого города, но у него такой случай, когда он должен был "дозреть", опять же возраст другой и мама ни о чём не спрашивала...

binelli

Ну что же, цель есть, приложите все усилия и переезжайте в Москву. Только не к нему, а самостоятельно. Найдите работу, снимите жильё. Если с ним ничего не получится, то Вам себя не в чем будет упрекнуть: Вы всё сделали, что могли.

смысл есть, если у обоих есть реальное желание быть вместе. если же это нужно только одному, то отношения обречены. и правда, почему он сам к вам не ездит?

Лариса
гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна! Не нужно сейчас включать бурную фантазию. просто потерпите. время покажет...

Annika

Спасибо,девочки.Сама понимаю что тороплю события, просто никогда не была в такой ситуации.По поводу того что он не ездит ко мне.Разговаривали на эту тему не раз.Работа,вызвать могут в любой момент.И на выходных.Плюс бизнес, в котором все не так гладко сейчас.Ну это думаю, когда нибудь произойдет.Пока у меня есть физическая и финансовая возможность ездить туда-я буду ездить.

По поводу моего переезда в москву.У меня здесь очень хорошая работа.Своя хорошая квартира. Я не готова пока бросить все и уехать,повторюсь пока.Он начинает говорить,вот жили бы мы с тобой в одном городе,было бы так здорово.Когда он мне сказал,не знаю может проверял конечно: ты - там, я- здесь....ты же молодая, тебе жизнь надо личную строить....на что я ему сказала- я с тобой. Звонит если,и я говорю: я никуда в пятницу вечером не ходила, дома была. Он мне говорит,вот ты странная такая,а куда это ты должна была ходить, ты и должна быть дома.Ну просто это так не передашь сейчас словами,интонацию его...ну это что типа-он волнуется и не хочет чтобы я тут с кем то гуляла.И еще был разговор,он сказал : если ты встретишь кого-то,там у себя-ты мне только скажи,скажи честно, я пойму...но если будешь обманывать,будешь с кем-то и параллельно со мной-убью(смеется) и тебя и его.Вот так.

Гость

У меня была подобная ситуация,мы жили за 350 км друг от друга,ничего хорошего не вышло.Постоянно меня контролировал-где я,с кем,в то время как моя жизнь только и крутилась институт-дом-институт.Приезжали друг к другу на выходные,готовили мой переезд в его город,перевод в местную академию,подали заявление в ЗАГС,а за несколько недель до переезда мне позвонила его "девушка" и сказала,что они встречаются четыре года,что она беременна и на следующей неделе выходит за него замуж,а я,подлая такая,лезу в их отношения.Так-то...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: