У мужа есть ребенок от первого брака, дочь. Развелись из-за измены жены, когда дочка была маленькая, муж ушел с в чем был, простить не смог. с дочкой встречается иногда, с бывшей разговаривает сквозь …
Комментарий юриста!
Акт экспертизы отца, матери и ребенка принимается судом безоговорочно, если при сдаче крови были предъявлены необходимые документы √ свидетельство о рождении и паспорта обоих родителей. При предъявлении документов только двух человек - папы и ребенка, суд может назначить повторное исследование с обязательным участием всех троих.
К исследованию без маминых анализов обычно прибегают мужчины, которые боятся обидеть жену подозрениями. Если такому отцу необходимо подтверждение родства лишь для собственного спокойствия, он может прийти в лабораторию вдвоем с ребенком, в том числе и анонимно. Справку, признаваемую судом, ему в этом случае не выдадут, но анализ сделают абсолютно достоверный.
Если определение отцовства требуется вам для разрешения спорных вопросов в судебном порядке √ необходимо первоначальное предписание суда для прохождения экспертизы. В противном случае она не будет иметь юридической силы, и вам придется проходить её заново
..... Если инициатором проведения теста является отец, а ребенок не достиг совершеннолетия, потребуется нотариально заверенное разрешение от матери. В любом случае перед выполнением теста на отцовство полезно проконсультироваться у специалиста по семейному праву.
Пришла тетка с девочкой.Кто такая тетка этой девочке?Где документы девочки? Где доказательство того что девочка-дочь мужа? Сделали экспертизу.Пип ец сказка))))
Эдак любую девочку с улицы притащила и потом сказала мужу что ребенок не его)))))))))))
Сообщение было удалено
Бедный мыжик одна шалавила, а второй выгодно.
Просто не повезло с женами ему. Любишь мужа и дочь (его часть) уважать надо.
Сообщение было удалено
не надо мужчинам все прямо так знать.. там где женщина пройдет, два мужика не разберутся никогда... это - женские хитрости. молчите. не надо карты раскрывать - ну ее нафик девоку эту - вам свого растить надо. за ту девочку ее мать отвечает перед богом. вот и занимайтесь каждый своим делом... а водить вот так детей от первого брака --- фу.. вы получается, как в гареме... так и скажите ему- вам неприятно, что ребенок вас не единственный. на этом играйте а не на родтсве...
Психология мужчины с кавказа
http://forum.dpni.org/showthread.php?p=439630#post439630
Сообщение было удалено
нет конечно. ФГУП Гониигенетика, на Пражской. Цена вопроса-10 тыс. Заключение на 6 листах, идет описание метода, научные выкладки, потом резултьтаты, на посл. листе- сами аллели с номерами у отца и дочери. Вывод= отцовство практически установлено. За сим в связи с какой-то там рекомендацией Минздрава исследование прекращается.
Язва, вы правы. На заключении не было печатей, только подписи. Т.е. в суд с таким не придешь, но для себя определишься
Мужу не говорю, молчу.
Написано было, что вероятность отцовства 99,22 %, задел оставляется на то, что не исключено в соответствии с законами формальной логики, что мой муж совершенно случайным образом имеет ДНК идентичное девочки. Совпало во всех 12 аллелях :( Если хотя бы в нескольких не совпало бы- ребенок был бы не его
Сообщение было удалено
это еще более глупо , и мне совершенно не выгодно. После такого заключения на стол мужу= он будет в ярости- мягко сказано. И захочет либо а. сам проверить отцовство либо б. пойдет в суд, суд назначит экспертизу, и выяснится, что дочь его. И нашим отношениям- все, кранты. Так я не буду рисковать отношениями
Автор, если вдруг Вы еще зайдете в эту тему, напишите мне на емейл, пожалуйста, он под ником, у меня ситуация почти один в один как у вас)))
всем, кто говорил, что это разводка, у вас уже вообще мозги не работают, на любую более менее нестандартную проблему один ответ
Сообщение было удалено
april_9@mail.ru
написала вам. Я сама удивилась таким упорным и упертым попыткам вывести меня на чистую воду. Причем я детально описывала механизм, процедуру, как документ выглядит, что там написано.
У вас какой был результат ДНК?
Ищем участниковдля программы "ДНК" на телеканале "НТВ"
Если вы:
– Если вы не можете найти родственников или нашли, но сомневаетесь в родстве
– Хотите установить отцовство
– Хотите сделать тест ДНК
И другие схожие темы.
ВСЕ ОБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО
Пишите мне в личку.
https://vk.com/antonio_pereiro