У мужа есть ребенок от первого брака, дочь. Развелись из-за измены жены, когда дочка была маленькая, муж ушел с в чем был, простить не смог. с дочкой встречается иногда, с бывшей разговаривает сквозь …
Мамо, странная женщина, с банками за детьми бегает:)
У вас тоже разрешение родителей для теста требуется? Какая юридическая основа под этим делом лежит, не в курсе?
Вот такие фокусы я нашла.
В случае если тестируемый ребёнок несовершеннолетний (моложе 18 лет), то для участия в тесте на ДНК необходимо согласие обоих родителей.
автор, ничего не говорите мужу, главное - вы узнали, что хотели, от этого теперь и отталкивайтесь. а сестёр знакомить надо, у вас вполне нормальная ситуация, вы - не бывшая любовница ( насколько я понимаю), поэтому ни у вас, ни у БЖ, тем более у ваших детей нет повода ненавидеть друг друга.
Сообщение было удалено
Я обычно так не говорю, но вот это точно разводка.
Объясняю: согласие родителей у нас в стране не нужно. Ты просто приносишь баночку А (родитель) и баночку Б (ребенок). Тебе по итогам дают заключение. Но это не юридический документ, т.к. анализы брали не по предъявлении паспортов самими экспертами. Если бы анализ положительный- люди успокаиваются. если нет- идут дальше в суд за опровержением отцовства (или как там)- и тогда делают экспертизу уже в судебном порядке и уже заключение становится офиыиальным, с печатями. у меня печатей на документе не было, были только подписи ответственных лиц. Т.е. то же самое, но без печатей. Мало ли, может не мужнины образцы принесла
скоро вы меня сами убедите. что это разводка..
Автор, название страны я так понимаю покрыто тайной?)
Сообщение было удалено
а я разве называю ребенка довеском? Свою жизнь я связала со своим мужем. Его ребенок- косвенно со мной связан (алименты и периодические встречи). Все. Если бы ребенок жил с папой- тогда да, я бы связала жизь с ними обоими. Но у нас не так
Сообщение было удалено
Москва:)
Девочку отца никто не лишает, ведь мой муж-ее биологический отец. а если бы им не был- ее мать лишили бы лоха и финансового донора, пригшлось бы искать настоящего папеньку. Но история не знает сослагательного наклонения
Сообщение было удалено
Не хочу. И все тут. Вырастут, захотят - сами познакомятся. Пока не буду. не хочу, чтобы у моей дочери были искривленные представления о том, что когда-то у папы была другая мама. Посмотрим.
58
"а я разве называю ребенка довеском? "
-
Автор, это не вам, это в принципе.
61
"не хочу, чтобы у моей дочери были искривленные представления о том, что когда-то у папы была другая мама"
-
вы не представляете, насколько сильны кровные связи тех, у кого общий отец или мать - ваши искривлённые представления пока мешают вам понять. И это опять не осуждение в ваш адрес - просто делюсь мыслями.
Разводка,да и смысла тему создавать нет будь такая ситуация,сделала тест и еще с незнакомыми людьми советоваться-сказать мужу или нет,хотя ответ очевиден..глупо...
У меня есть сводная сестра от второго брака отца. Мы не общаемся как-то. Есть и есть. Чужой мне человек. Как-то нашла она меня в одноклассниках- пообщались. Брат мой не даже не поехал с ней встречаться. Больше не общаемся, не поздравляем. Мы чужие, поэтому все слова о том .какие кровные связи если общие отец- мать- я не разделяю
А то, что девочка ни в чём не виновата и хочет общаться с отцом - Вам на это, Автор, вообще наплевать?
Со мной точно так же отец в детстве не общался, всё было ребёнку от нового брака - общение, деньги, игрушки, одежда, репетиторы. Ну и теперь этот замечательный ребёночек вырос, терроризирует отца, судится с ним из-за квартиры. Отец пытается со мной отношения наладить теперь, так как понял, что у него больше нет никого, но поздняк метаться уже - послан навсегда.
Никто Вам, Автор, не гарантирует, что у Вас так не сложится. И Ваш муж будет обвинять именно Вас в том, что потерял дорогого ему человека. Но уже будет ничего не исправить, и будете вы оба до конца своих дней жить в одиночестве и угрызениях совести.
Сообщение было удалено
Бред сивой кобылы. Своего брата по отцу не перевариваю. Моя сестра пыталась наладить отношения со своим сводным братом - ничего не вышло, так как совершенно чужие люди.
Автор, девочки будут встречаться у бабушки. Каким образом вы сможете препятствовать их знакомству, общению.
а я мешаю им общаться что ли :)))
Сообщение было удалено
слишком часто не наездятся. а раз в несколько лет- это ни о чем :)
Сообщение было удалено
боюсь-боюсь-боюсь, ой как я дрожжу. прям щаз помру от страха то
Сообщение было удалено
этой фразой - "Но, чуда, к моему сожалению, не произошло" - выдаёте себя с потрохами)
Фуууу автор читаю вас и ужасаюсь - что за мерзкая и подлая баба. Лучше б ваш муж с той остался, постоянно тюкать любимого человека, что это не его дочь! А еще б лучше нормальную нашел
Сообщение было удалено
Представляю, как сильно вы растроились, узнав что это все же его ребенок. В противном случае в злорадном восторге неслись бы опровергать отсовство. Какое вам дело, что он общается с дочерью от первого брака? Это хорошо, что он принимает в ее жизни участие, она - его дочь! Или вам неимоверный эгоизм мешает, надо чтоб все его внимание ток вам уделялось и вашему ребеночку?
Прикиньте, если б вашего ребенка какая-то с у ка попросила в баночку плюнуть и разнюхивала потом все, лезла куда ее не просят, вам бы не противно было?
Автор, вы пи*данутая на всю голову! Вы так плохо живете,что алименты пробивают брешь в бюджете вашей семьи? И за что вы так ненавидите ребенка от первого брака,а особенно БЖ? Она бывшая,понимаете?Вам до нее нет никакого дела.Нагуляла она ребенка или нет-вас не касается! Ваш муж мог взять ребенка хоть из детдома,официально удочерить ее и официально числиться ее отцом всю жизнь! И любить ее,и навещать ее и помогать материально.А вы хоть удавитесь от ненависти. Что впрочем неудивительно.Такое воспитание родителей.Ваша мама наверно также ненавидела вторую жену вашего отца и другого ребенка.Вы можете не привечать девочку в вашем доме,но отец может встречаться с ней на другой территории.Имеет право.Тем более вам такой облом,ребенок то родной оказался!
Народ почему никто не заметил главную, проливающую свет на мир автора фразу:
"пожелать с ней видеться более. чем раз в полгода (живем в разных городах), а мне это совсем не выгодно" Не выгодно почему? Потому, что ревнует. Ревнует, потому что комплексы Давайте пожалеем закомплексованную тетку, не умеющую принять прошлое своего мужа, не уважающая его отцовские чувства к первому ребенку, недальновидную, и что уж греха таить - слегка глуповатую. Но с другой стороны, глупым и нагловатым в этом мире легче чем благородным. Но я всегда удивлялась как с такими можно жить, неужели с ними можно быть счастливыми?
Сообщение было удалено
Никто Вам, Автор, не гарантирует, что у Вас так не сложится. И Ваш муж будет обвинять именно Вас в том, что потерял дорогого ему человека. Но уже будет ничего не исправить, и будете вы оба до конца своих дней жить в одиночестве и угрызениях совести.
Это вам наплевать, на то что бы ребёнок встречался со своим отцом. если бы муж у автора оказался бы не отцом, то никто не мешает неверной мамаше найти НАСТОЯЩЕГО отца.
Просто бред, не в тему. Читайте автора и не мелите чепуху.
Сообщение было удалено
Это так по женски пожелать что бы мужчина не расставался с изменницей. Пустые фантазии.
Сообщение было удалено
Ваш муж мог взять ребенка хоть из детдома,официально удочерить ее и официально числиться ее отцом всю жизнь! И любить ее,и навещать ее и помогать материально.
А вы хоть удавитесь от ненависти.
Что впрочем неудивительно.Такое воспитание родителей.Ваша мама наверно также ненавидела вторую жену вашего отца и другого ребенка.Вы можете не привечать девочку в вашем доме,но отец может встречаться с ней на другой территории.Имеет право.Тем более вам такой облом,ребенок то родной оказался!
На форуме явная деградация. Автор это касается напрямую. Если бы ребенок был бы не от мужа, то это и деньги на ветер, и напрасно потерянное время.
Тогда бы автор ЗНАЛА БЫ что мужчина усыновил бы чужого ребёнка сознательно. Тогда бы и анализ делать ни к чему. В этом варианте нет обмана.Этот вариант абсолютно не схож на то, что автор предполагала.
Ненавистью здесь вы упиваетесь. Защищаете ***.
Что не удивительно. Защищаете похожую такую же как и вы сами - гулящую. Ненависть от вас так и хлещеть, впустую. Потому что автор уже ПРИЗНАЛА эту девочку за сестру своей дочери.
А по теме-раз уж у вас на руках результат теста.Про результат-молчать.Рот свой закрыть и более не выёживаться.Я смотрю там и свекровь под вашу дудку поет.Мол та девочка на сына не похожа,а ваша аж до слез и умиления-копия папочка.
Сообщение было удалено
Да нет вы жалеете откровенно только гулящую жену, т.е. близкую вам по духу. Переживаете что её могут оставить без алиментов и дружно забываете что тогда бы шлюхе пришлось бы искать НАСТОЯЩЕГО отца.
Сообщение было удалено
По теме, надо определится есть ли у мужа сомнения. Если вы любите мужа, то для его успокоения ( и для экономии бюджета, вдруг он сам без огласки захочет проверить на отцовство. Ведь основания для сомнений у него есть) расскажите о том что дочь 100% его.
78,а вот и не угадали!я замуж вышла в 20 лет.Дочери моего мужа от 1 брака было 11.Но я на тот момент не была такой хитропопой,прожженой с*кой и у меня хватило ума не запрещать отцу видеть дочь.Даже когда ее мама родная говорила ей- папа тебе не родной.А мужу моему-это не твой ребенок.Я,в отличие от автора,не вцепилась в эти слова и не старалась повернуть это себе на выгоду.Всегда говорила-не слушай ее,она твоя дочь,а БЖ говорит так из ненависти.У меня не было ни малейших сомнений что это его родной ребенок.И видеться я им не запрещала и домой приглашала.И сейчас,по прошествии 13 лет, мы с ней-подруги!И мой сын ей брат.Хоть у них разница в возрасте 19 лет.И он знает что Катя-сестра,родная!
По поводу гулящей.Где вы увидели что я защищаю БЖ.Это не моё дело,не ваше дело и не дело автора,копаться в грязном белье.Жена-бывшая.Что там с ней происходило-в прошлом.Её,тогда еще муж,знал об этом,развелся.А на ком женился-видел наверно,не слепой был. Мне,например,совершенно фиолетово,как там БЖ моего мужа жила и живет,и с кем сношалась и сношается.
"Потому что автор уже ПРИЗНАЛА эту девочку за сестру своей дочери." Ах ты боже мой,какое счастье.Признала она.И что? Отец этой девочки признал свою дочь с рождения.У девочки этой есть и папа,и мама.А от признания автора ей ни холодно,ни жарко.
Сообщение было удалено
Может, вы укажете, в каком месте я пожалела БЖ? А пожалела я автора, как жалеют больных, умственно отсталых и прочих, её пожалела в связи с её туповатостью. Потому что нормальная умная женщина не будет стараться всеми силами отгородить ребенка от отца, потому что ей, НЖ, это видите ли не выгодно. Да по**ру, выгодно ей это или нет, ребенок должен общаться со своим отцом и намного чаще чем раз в пол года, которые разрешает НЖ.
А вообще, подозреваю. что Bumt, это автор, просто не вериться что есть еще одна такая же тупенькая.
Сообщение было удалено
Но я на тот момент не была такой хитропопой,прожженой с*кой и у меня хватило ума не запрещать отцу видеть дочь
.Даже когда ее мама родная говорила ей- папа тебе не родной.А мужу моему-это не твой ребенок.Я,в отличие от автора,не вцепилась в эти слова и не старалась повернуть это себе на выгоду.Всегда говорила-не слушай ее,она твоя дочь,а БЖ говорит так из ненависти.У меня не было ни малейших сомнений что это его родной ребенок.И видеться я им не запрещала и домой приглашала.И сейчас,по прошествии 13 лет, мы с ней-подруги!И мой сын ей брат.Хоть у них разница в возрасте 19 лет.И он знает что Катя-сестра,родная!
"Потому что автор уже ПРИЗНАЛА эту девочку за сестру своей дочери." Ах ты боже мой,какое счастье.Признала она.И что?
Отец этой девочки признал свою дочь с рождения.У девочки этой есть и папа,и мама.А от признания автора ей ни холодно,ни жарко.
Как говорят в Одессе, это две большие разницы. У вас совершенно не схожие ситуации.
Было бы любопытно как долго вообще продержался такой брак? Если вы "запрещали" отцу видеться с ребёноком.
Вы что же искренне не понимаете, что ваши ситуации с ситуаций автора совершенно различны?
Не хочется пока пояснять, но опасаюсь что я не прав. Деградация зашла гораздо дальше чем изначально думал.
И что? А то что нет ненависти, которую вы выдумали и приписываете автору, но есть ваша личная ненависть. Я могу и ошибаться насчет мотивов вашей ненависти, но злости у вас хватить ещё на несколько тем.
Личное признание ничего не значит. Особенно когда уже известно что жена гулящая.Отец ребенка и муж матери ребёнка, не редко это разные люди. Это раньше всех детей автоматически приписывали мужу семейства. Сегодня появилась возможность избегать лжи в этом деле.
Сообщение было удалено
Действительно вы тупая. Во-первых, автор, хотела что бы ребёнок был со СВОИМ отцом. Для этого и надо было убедится для начало, является ли её муж отцом ребёнка.
Если бы муж автора не был бы отцом ребёнка, то БЖ и карты в руки. Пусть ищет НАСТОЯЩЕГО отца ребёнка.
Во-вторых, автор, после того как убедилась что её муж и есть отец ребёнка, уже изменила своё отношение к этой девочке, чего вы из-за свое тупости не заметили.
В-третьих, не видишь что циферки сбоку не совпадают. Ну и тупая же ты, предполагая что я и автор одно лицо. Да и стиль изложения совсем не похож.
Тем не менее, действия автора-противны.Дочь моего мужа тоже не похожа на мужа,копия БЖ.И что? Я смотрела фотографии. Видела что у нее взгляд как у отца,что руки так же кладет,мимика похожая.Что в детстве-яркая блондинка,а потом русая-как папа.Никогда я не поддерживала тот бред БЖ,что ребенок не родной.Родной.И уж если мужик сомневается в отцовстве,то пусть ОН и делает тест.
И да,я злая.У меня и злости хватит и историй. Ибо БЖ моего мужа такая же с приветом как автор.Ей тоже были нужны ДОКАЗАТЕЛЬСТВА.Все ее не устраивало.И на каких основаниях я живу в доме мужа,и почему у нас нет детей.Ходила,трепала что я бесплодная,а муж-голубой.
А потом к ее удивлению выяснилось что я-законная жена(значит имею право жить как член семьи в доме мужа,да даже если и не так,какое ее дело?),что я не бесплодная-сына родила.И все.Аргументы кончились.Рот пришлось закрыть.Слава богу она не додумалась бегать с баночкой за слюной нашего ребенка.И не говорит что не признает нашего сына,как брата своей дочери.
Ну а если вдруг додумается,флаг в руки,пусть дурь свою показывает.
Сообщение было удалено
Дочь моего мужа тоже не похожа на мужа,копия БЖ.И что? Я смотрела фотографии. Видела что у нее взгляд как у отца,что руки так же кладет,мимика похожая.Что в детстве-яркая блондинка,а потом русая-как папа.Никогда я не поддерживала тот бред БЖ,что ребенок не родной.Родной.И уж если мужик сомневается в отцовстве,то пусть ОН и делает тест.
А потом к ее удивлению выяснилось что я-законная жена(значит имею право жить как член семьи в доме мужа,да даже если и не так,какое ее дело?),что я не бесплодная-сына родила.И все.Аргументы кончились.Рот пришлось закрыть.Слава богу она не додумалась бегать с баночкой за слюной нашего ребенка.И не говорит что не признает нашего сына,как брата своей дочери.
Ну а если вдруг додумается,флаг в руки,пусть дурь свою показывает.
Действия автора корректны и обоснованы потому что БЖ гуляла.
Для мужчины дружба да и любовь - это сотрудничество (для женщин же в первую очередь сопереживание).
Поэтому мужчины привязывается по настоящему к своим детям когда они уже способны к какой-то осмысленной деятельности.
Поэтому чем меньше по возрасту ребенок (тем более если ребенок для мужчины -чужой), тем проще мужчине оставить этого ребенка, тем решительней мужчина делает проверку на отцовство.
К большому ребёнку, как в вашем случае, мужчина уже привязан всей душой и он не хочет проверять на отцовство, потому что уже боится правды.
У вас совершенно другая ситуация. К тому же ваш муж все слышал непосредственно от БЖ. Его не обманывают. Поэтому он осознано выбирает что ему делать
Автор сделала это для своего успокоения - были сомнения. т.к жена изменяля мужу.
Ну что так болезненно принимать. как будто у всех - не мужа дети.
Каждый поступает как может.
Автор, дайте понять мужу, что вы верите, что это его ребенок без всяких обсуждений и скажите ему, что он и его родители - хорошие люди, если не отказались от него. И стройте свою семью спокойно.
Сообщение было удалено
Во-первых, где вы стиль углядели???)))))) Во-вторых., чтобы изменить айпишный адрес ума не надо много, но то, что вы не знаете как это сделать, я не удивлена, действительно значит не автор, просто такая же тупенькая. А, в-третьих, на "ты" мы не переходили, кроме тупенькой, позвольте назвать вас и не воспитанной. Больше заходить не буду сюда, так что не напрягайте своё серое вещество, которое вы именуете мозгом для ответа. Удачи)))))))))))))))))))))
агуша. уж не обессудьте. но вы действительно тупенькая, тк Bumt- мужчина :))))
78,а вот и не угадали!я замуж вышла в 20 лет.Дочери моего мужа от 1 брака было 11.Но я на тот момент не была такой хитропопой,прожженой с*кой и у меня хватило ума не запрещать отцу видеть дочь.Даже когда ее мама родная говорила ей- папа тебе не родной.А мужу моему-это не твой ребенок.Я,в отличие от автора,не вцепилась в эти слова и не старалась повернуть это себе на выгоду.Всегда говорила-не слушай ее,она твоя дочь,а БЖ говорит так из ненависти.У меня не было ни малейших сомнений что это его родной ребенок.И видеться я им не запрещала и домой приглашала.И сейчас,по прошествии 13 лет, мы с ней-подруги!И мой сын ей брат.Хоть у них разница в возрасте 19 лет.И он знает что Катя-сестра,родная!
По поводу гулящей.Где вы увидели что я защищаю БЖ.Это не моё дело,не ваше дело и не дело автора,копаться в грязном белье.Жена-бывшая.Что там с ней происходило-в прошлом.Её,тогда еще муж,знал об этом,развелся.А на ком женился-видел наверно,не слепой был. Мне,например,совершенно фиолетово,как там БЖ моего мужа жила и живет,и с кем сношалась и сношается.
"Потому что автор уже ПРИЗНАЛА эту девочку за сестру своей дочери." Ах ты боже мой,какое счастье.Признала она.И что? Отец этой девочки признал свою дочь с рождения.У девочки этой есть и папа,и мама.А от признания автора ей ни холодно,ни жарко.
Вы просто умничка!!!
Сообщение было удалено
Ну Вы можете сколько угодно юродствовать, а по старости-то все расплачиваются за свои поступки. То, что Вам сейчас смешно, говорит только о Вашей недалёкости и нежелании заглянуть вперёд.
Сообщение было удалено
да разводка это
автор продумала, что если она напишет что тест оказался отрицательным, ее тут же раскусят, а тут такое креативное отступление
Почувствовала себя той самой БЖ. Так получилось, что муж уехал работать в соседний город, а там и встретил свою новую даму сердца, которая ему и напела, что раз мы с мужем живём в разных городах, то я обязательно должна изменять. С мужем мы развелись. Он переехал жить к ней (квартира,машина) хорошо устроился.Когда разводились НЖ предлагала забрать и воспитывать нашу дочь, играла в благородство, кто бы ей её отдал. Через 3 года у них появился совместный и ребёнок и муж предложил познакомить детей, я против. Я в их жизнь не лезу и пусть они нас оставят в покое. Очень редко ( 2-3 раза в год) дочка звонит папе, но теперь его НЖ (официально они не зарегистрированы) устраивает скандал по этому поводу. Ревнует дико и к дочери и ко мне, понимая что обманом увела мужа из семьи.
Кстати муж свою ошибку осознал и уже не раз через свекровь (самому гордость не позволяет) предлагал вернуться, но только мне теперь такой мужчина не нужен...
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
автор, ДАВАЙ! или слабо?
Сообщение было удалено
Подташнивает
УСТАНОВЛЕНИЕ ОТЦОВСТВА
ПО ЗАБОРУ ОБРАЗЦОВ БИОЛОГИЧЕСКОГО МАТЕРИАЛА ДЛЯ ГЕНЕТИЧЕСКОГО ИССЛЕДОВАНИЯ ПО УСТАНОВЛЕНИЮ БИОЛОГИЧЕСКОГО РОДСТВА
Забор слюны
Мазок производится путем соскоба эпителия ватной палочкой с внутренней поверхности щек. Мазок высушивается в темном месте при комнатной температуре (не нагревать!) до полного высыхания и помещается в бумажный конверт. Конверты с образцами необходимо подписать:
╚Образец ╧1 - Отец╩,
╚Образец ╧2 - Ребенок╩,
╚Образец ╧3 - Мать╩ (если образец представляется на исследование).
Материал до представления на исследование может храниться при температуре от +2╟С до +8╟С (не замораживать) не более 7 суток.