часто вижу огромных качков с хрупкими девушками, а худых парней с девушками в теле.и я,при росте166 и весе 60 кг(довольно широкие бедра и приличная такая грудь,и ножки не худенькие и попа большая) …
устала бабуля)))
бабуле спать пора)))
Завтра многа дел)))
пока всем)))
Я кроме работы и дома всю неделю ничего больше не видела, мечтала об этой пятнице. жила всю неделю мыслью, что "вот в пятницуууу...." и ни х..ра. в трубу все. еще и я первая должна подойти. че к чему. вообще ничего не понял
Так , давайте по теме. Устроили тут чяд!
Сообщение было удалено
завтра купаться на Белое озеро
как любопытно, когда девушки за мужчин решают, когда и с кем им быть[/quote]
никто ни за кого не решает, говорю же, сам почувствуешь, когда оно и все.
Сообщение было удалено
Давайте.
Бабы, вы достали своими тупыми неконструктивными истеричными комплексами.
Жирная - худей. Чтоб тебя больше хотели.
Если мне девушка, тем более подруга скажет, что мне надо похудеть, я восприму это как ободряющую чашку чая.
Сообщение было удалено
Говори про себя
Сообщение было удалено
Или "себя любит" и лень жoпу напрягать, и дура. Как в 99% случаев
Сообщение было удалено
Школа. Урок физкультуры. Девчонки.
Вспоминай.
Ты думаешь, что потом ситуация лучше становится?
Сообщение было удалено
не согласна. есть тип мужчин с виду успешных, но зависимых от чужого мнения и неуверенных в себе, вот они и выбирают "девушек с обложки", чтобы появляться с ними в свете, а любить могут пухленьких и толстеньких..
Сообщение было удалено
сейчас, кстати сказать, идеал красоты меняется. в моду входят женские объемы. говорят, такое происходит перед войной.
Сообщение было удалено
не объёмы, а скорее обычные стройные формы (50-65 кг в зависимости от роста), а вот худоба-анорексия из моды выходит, потому что люди большое внимание сейчас уделяют здоровью. Диета кофе и сигареты уже моветон, а сбалансированное питание в почёте.
правда, у меня знакомые ооочень худые, аж ребра было видно)), им нравились помпушки, пухлые короче
противополжное тянется к проивоположному )
Сообщение было удалено
так значит большинство любит худых моделек,раз с другими появляться позорно?
Сообщение было удалено
вообще то я жирной не выгляжу еще и к тому же... и даже не пухленькая.
люди говорят что я не худая и не полная..нормальная типа
так что может он просто не замечает тех недостатков что вуижу я(неплоский животик например),поэтому и правда думает что худеть мне не надо.просто заметил что жрать перестала....пытать стал...ну я и сказала что худею..
практически всем парням независимо от их собственного телосложения нравятся худые девушки, но многие девушки полнеют по разным причинам и парни их просто терпят, не будут же они каждый раз бросать девушку или жену только потому что она поправилась. в конце концов привыкают и уже не обращают особого внимания на то, что жена поправилась. моему всегда нравились очень худые девушки, кг 45 весом и высокие, он сам худой. когда мы познакомились я была 45 кг, рост средний, но он не считал меня слишком худой, просто худощавой девушкой, короче его устраивало, за 10 лет я поправилась на 10 кг, теперь он постоянно подкалывает меня что я толстушка, подходит и пытается ущипнуть и сказать вот типа жирок наела.
Сообщение было удалено
мой мч начал встречаться же со мной такой.
и многие начинают с такими встречаться.
http://vkontakte.ru/id1590587
такие девушки нравятся всем по фигуре.не нравятся наверное только е*ланам, которые ничего не смыслят в женской красоте
Да, противоположности реально притягиваются))Я тоже в теле, среди поклонников всегда были в основном дрыщи!Но мужа нашла спортивного, тяжелоатлета, так что теперь я кажусь тонкой берёзкой, при росте 185 см и весе в 85 кг))))
Сообщение было удалено
Бывает и так. А моя подруга, рост 164, вес под 90кг, худых ненавидит просто, зато они ее любят. Я тож суповые наборы не люблю, сама спортивного телосложения, 170 см и 56 кг, мужчина мой 190 см и 98 кг, тащусь от него))))
двое очень худых вместе будут странно и не очень красиво смотреться, как и 2 огромных.
Сообщение было удалено
Какие люди такие и темы;)))))))
у меня знакомая пара есть, он около 175-180 и вес 55 кило, а она около 165 см и вес хорошо за центнер (я думаю кг 110), обоим еще 30 нет, 2е маленьких детей (девушка была почти такой же крупной еще до их рождения). Жена на 3 года старше, никакого тебе педикюра (вплоть до черных трещин на пятках), отродясь не бритые подмышки, перхоть. Так для мужа она БОХИНЯ! Он как то даже драться пытался с мужиком который на нее с интересом посмотрел! а она кокетливо отказывается носить обручальное кольцо :):):)
Сообщение было удалено
это ты про себя?
зачем про себя?
Сообщение было удалено
придурок
Сообщение было удалено
да, такая фигура всем нравится) но крупновата немного все же. может из-за большой груди так кажется
Сообщение было удалено
Со стены поржал (:
самое главное, это чтобы не было циллюлита и пр. фигни
В теле вообще мало кому нравятся, но поскольку симпатичных и стройных на всех не хватает, приходится выбирать из тех, кто остался.))
В молодости работала в баре с консумацией, вес был 90 кг, но такая вся с формами, бюст, бедра, талия. Так вот самые постоянные клиенты были тощие мужчинки лет сорока и почему то часто в очках. Мы с девченками прикалывались, как заходит тощий в очках, так все, нууу это мой будущий клиент. И замуж потом я вышла за тощего в очках. С годами только толще становлюсь, но ничего, любит меня, все время так и мацает.
мой парень рост 180, вес 72 кг худенький,
я 173, вес 51 кг,
он любит побольше ,чем я. Когда я весила 57, и чувствовала себя толстой ему было в самый раз, а когда я весила 54 кг, он назвал меня идеальной и много фотографировал. Хотя по сравнению с моделями я всё равно больше была...
А мой тренер по танцам, рост 184, вес 65-70 оочень худой, так вот ему вообще худенькие не нравятся. Меня он обзывает скелетоном (хотя я грузнее моделей выгляжу, может как Рафаэли), партнерша у него в теле, типо Джей Ло, короче такие ему и нравятся, и девушка у него такая...
на сайте знакомств долго думала какое телосложение написать. рост 161 вес 68. написала полное. хотя у меня бедра намного шире талии. столько мужиков начали писать, которые обожают полненьких. да в самом деле они худей меня. но они любят именно полненьких, в теле, а не жирных до безобразия не больше 80 кг. мой весит всего 60 кг.
просто есть за что подержаться
Сообщение было удалено
Интересно, Вы много в жизни "успешных" мужчин видели? Или для вас успешен манагер Вася с соседнего отдела с зарплатой 60 тыр?
"Удачники" тянутся к "удачницам".
Если женщина успешна и у нее есть деньги, она будет выглядеть супер даже в немалом весе. Дорогая и грамотно подобранная одежда, салоны красоты с программами на любой вкус, нормальное питание и отсутствие стрессов позволяет выглядеть супер хоть в образе Кейт Мосс, хоть в образе Кристины Хендрикс или Анфисы Чеховой. Для мужчин очень важна ухоженность, они обращают внимание на одежду, а самое главное - для всех важна общность интересов, наличие "правильных" знакомств и то, что телка с ними не из-за денег трется и не будет вечно как дворняжка в рот смотреть.
Я часто вижу успешных мужчин как с модельными девушками, так и с полными/плотными. Но эти полные девушки, конечно не ходят в китайских джинсах на 3 размера меньше и не ходят в обтягивающих 33 складки кофтах. Они всегда с отличными волосами, здоровой кожей, выставляют на показ нормальные не висячие задекольтированные сиськи, а отсутствие плоского живота скрывают за умело подобранным фасоном платья.
Я толстая телка, вешу 67 при росте 177, иногда жирею до 70 кг. Мои параметры 100 - 70 - 100/103. Поклонников всегда было полно именно среди успешных мужчин - и высоких атлетических, и полных, и низких полных, и дрыщиков, хотя последние не в моем вкусе. Секрет - правильно подобранная одежда (я всегда хожу только на каблуках и в сексуальных платьях с вырезом), грудь 5 размера, стоячая благодаря еженедельным спа-процедурам и антицеллюлитные программы в салонах красоты. У меня никогда ничего не висит, хотя ножки жирноватые, попа большая и на животе кубиков нет (хотя благодаря спа он плоский). Мужиков, любящих большегрудых и большезадых телок, полно и среди "удачников", и среди обычных вась.
344 to Толстой телке
Прочла ваш пост и поняла ,что вы тратите уйму денег на спа и салоны якобы пытась придать фигуре привлекательный вид, а о спорте ничего не пишите. Я так понимаю в спортзал вы не ходите? Хм.. А может стоит? Смотрела я на пляже на снявших ,,удачно подобранную одежду,, и увиденное меня мотивировало на более интенсив занятия спортом. Вы уж простите но женщину полнота не красит Потому что женское тело полное тело она обростает целлюлитом и становится мягким и дряблым в чем красота?? Не нужно мне рассказывать о чудесах спа спорт и спа не сравнимы по конечному результату. Хотя я не буду утверждать за мужчин какие им полные худые нравятся. Вопрос нравитесь ли вы сами себе?
Сообщение было удалено
А мне нравятся не худые мужчины. А сама я худая.
Худые мужики в сексе лучше, они прыгучей и выносливей, все в корень ушло, а не в жиры.
важен общий вид, и поведение. но и не до крайностей снова же
торчащие кости - пзцдьат ювабпвабь паника
сидящие в автобусах на 2 сидушках - аналогично же
Толстая телка, не смеши народ. В реальности ни один мужик не клюнет на жируху с такими слоновьими габаритами, не то что успешный,а даже среднестатистический манагер Вася. Все пытаются красивых стройных отхватить, а неликвид- дрыщи-прыщи и сантехники Феди хавают то,что остается,то есть коров как ты
Моя подруга весила 90 кг при росте в 160 см. Её парень √ 55 кг при 183. Мальчик красивый, было много поклонниц. А полюбил такую вот толстушку:)
Моя подруга весила 90 кг при росте в 160 см. Её парень √ 55 кг при 183. Мальчик красивый, было много поклонниц. А полюбил такую вот толстушку:)
sto pravda to pravda,ja 155 sm.miniatjurnaja,vsju ziznj prysj ot muzcin visokogo rosta,a oni ot menja,kak prijatno ,kogda nosjat na rukax.a xljupiki muziki tocno ljubjat dam s formami,ja ne govorju o nezdorovoj polnote..
Действительно,есть такая тенденция,сама часто видела полных барышень(не безобразно жирных,но с ощутимым таким весом) с худющими парнями. У меня был парень,сам оч. высокий,оч. худой,но мою фигуру просто боготворил(я высокая,телосложение обычное,но есть куда худеть). Плюс одна из бывших парня(видела её своими глазами)-ну вообще караул-мелкая корова,иначе не скажешь. Однако ж встречались. Так что всё очень индивидуально.
Сообщение было удалено
Я в теле
Член у моего мч действительно большой
Но вагина у меня самый ОК, потому что мышцы ЭЛАСТИЧНЫЕ
И для него каждый заход в меня по ощущениям для него, как будто я ДЕВСТВЕННИЦА
Я очень пышная., а парень мой худощавый, но у него огромный мужской орган. Он меня полностью удовлетворяет и по его словам у меня влагалище уже чем у худых девушек!!!!
угараююю, уже и на члены перешли)))))))))))
да,да,да.. есть такое!!!!!!!!!!