часто вижу огромных качков с хрупкими девушками, а худых парней с девушками в теле.и я,при росте166 и весе 60 кг(довольно широкие бедра и приличная такая грудь,и ножки не худенькие и попа большая) …
Сообщение было удалено
Извини, гость, может немного не в тему. У меня был точно такой же случай, что и у вас, тоже эстет, гурман и все причитающееся. И тоже мне песню заводил, то толстая, то такая, то сякая. Идиот, другими словами. А я себе жилы рвала, худела, в спортзале зависала, хотя вес у меня нормальный, всю жизнь 34 европейский размер ношу. Но, видимо, комплексы во мне взростил. И знаете, никак он не успокаивался, все не так ему было. Причем свой живот и бока он старательно оберегал от внешнего воздействия, и на мои замечания про его фигуру, сразу заводился и говорил, что нельзя сравнивать мужчину и женщину.
Потом изменять начал. Короче, не нормально все это. Нет любви. Когда любишь человека, ты принимаешь его таким, какой он есть, с недостатками и достоинствами. Сейчас именно такого человека и встретила. И очень с ним счастлива.
Итог всей тирады, думаю, надо вам задуматься, почему у вашего парня такая болезненная зацикленность на весе. Я думаю, он просто вымещает свои какие-то комлексы на вас. В любом случае, это манипуляции, если ты потолстеешь - я уйду. Вы всегда будете на пороховой бочке. А если, не дай Бог, заболеете, или еще что-то, мы же с возрастом не молодеем, он вам скажет, ой, твои морщины (растяжки, лишних 2 кг.) задевают мои эстетический утонченные чувства, я могу жить в красоте и вот пойду я что-то получше поищу. Думаю, такой вариант не исключен.
Сообщение было удалено
это стремный вопрос....
Сообщение было удалено
от это обчество мать его....
нинавижу)))))))))))))))))))
и вот прям все плохие?
за все 12 лет?
пока оно воспринимает семнадцатилетних все в порядке :)
Сообщение было удалено
чой-то?
в чт у нас должен был быть романтик, а он забухал..вернее культурно выпил с родственницей, а меня по боку пустил. я значит настроилась, бежала домой как сумасшедшая, а тут не облом даже, а обвал. еще и не разговаривает со мной! я в шоке!в первый раз такое дерь.мище(((
Сообщение было удалено
Да не то, что бы плохие... но не, с кем готов жизнь связать.
Сообщение было удалено
так рано еще!
Сообщение было удалено
вообще не проблема! так он потом будет манипулировать этим.. подумает один раз прокатило, я накосячил, она первая на примирение пошла... и пошло-поехало(
Сообщение было удалено
потому что...
когда говорят "он стопроцентно виноват" это значит...что не виноват он в принципе вообще.
Потому что обычно....человеку свойственно сомневаться...
Типа "А может не так уж он и виноват"
А когда говорят "стопроцентно виноват" - чаще всего дальнейший разговор бесполезен.
Сообщение было удалено
По мне так в самый раз :)
Сообщение было удалено
молодец, мать!
Сообщение было удалено
это глупые комплексы.
Никто ни кем не будет манипулировать если второй не согласен.
Вот.
Просто подойди первая...и покажи. что он тебе дорог.
Показать любовь не значит унижаться....
А чо случилось??? (бапское любопытство берет верх на тактом)))))
Сообщение было удалено
окстись!
зачем тебе это?
гуляй, трахай девушек, получай удовольствие!
Сообщение было удалено
Знаешь, пару лет назад я так же думал.
А щас хочу душевной близости, стабильных отношений.
Сообщение было удалено
так одно из этого может перерасти в то, что нужно тебе
Сообщение было удалено
вот это "рано\поздно" меня просто бесят....
Кто сказал кому когда пора или поздно???
Брак это ЧТО??? обязанность мать его???
Я думаю это крайняя мера....когда совсем без этого никак...
Ну а как иначе???
Сообщение было удалено
Может.
Ладно, пойду я спать.
Утро вечера мудренее :)
Сообщение было удалено
выше написала. дублирую:
в чт у нас должен был быть романтик, а он забухал..вернее культурно выпил с родственницей, а меня по боку пустил. я значит настроилась, бежала домой как сумасшедшая, а тут не облом даже, а обвал. еще и не разговаривает со мной! я в шоке!в первый раз такое дерь.мище(((
Сообщение было удалено
по счелчку пальцев это не бывает...
хочу - не хочу...
всему свое время...
Сообщение было удалено
См. 266.
И спокойной ночи :)
Сообщение было удалено
Может.
Ладно, пойду я спать.
Утро вечера мудренее :)
именно!
перерастет!
споки!
Сообщение было удалено
так забухал или культурно выпил???
Что последовало???
Телефонный разговор с обидками и обвинениями...и прочее...мало инфы..
Что за родственница...
короче мутишь ты.
иди мирись)_))) Заодно все и распросишь...почему так случилось....он тебе объяснит.
Сама будешь смеяться что незаслуженно обидела человека и еще и не разговаривала.
Речь человеку дана чтобы говорить.
Вот.
Сообщение было удалено
Вот у меня друг так женился...потому что "пора"...бред.
Всем плохо....
нафига.???
А еще говорят что в раше у баб пунктик на штампе...
все хороши....
дураки какие то....
я ждала эту пятницу как бога!!! такая тяжелая неделя была( по нему очень сильно соскучилась.. в течение недели толком не было времени насладиться обществом друг друга, цейтнот, все в спешке - отстой короче. даже на секс времени не было( при том, что живем вместе. настроилась на чт, и он мне "Я так по тебе соскучился!, и я ему тоже, весь день жила в предвкушении вечера, бежала,сбивая людей в метро, только,блин,слюна изо рта не капала. Только подхожу к дому и тут звонок,который круче,чем тот обух((( у меня все упало. пришла домой еле сдерживая слезы, хотела всю посуду от бессилия расколотить. Сдержала. И слезы и порыв в отношении утвари.
Сообщение было удалено
у меня приятель так женился недавно, девка (гинеколог, кстати) залетела
Сообщение было удалено
так ЧТО такого ужасного случилось????
ну прямо этот пост ему и процитируй...
Ну что за бред????
Зачем ты спрашиваешь здесь мнения посторонних мужиков, когда можешь спросить у того, с кем живешь????
Он что? Хуже всех?
Проблема блин...
может у него выхода другого не было....Может родственнице психол. помощь нужна была...никак было не уйти. Сама в таких ситуевинах не оказывалась???
Спроси.
И все.
что за надуманные проблемы...
Сообщение было удалено
жили вместе и не нашли времени для секса?
не смешите!
Сообщение было удалено
а это и есть самое страшное
я вот боюсь, что при каких-нибудь проблемах она спросит тут, а не меня
Сообщение было удалено
по залету вообще беда...но тут хоть боле-менее понятно...типа "долг" - а какой нафиг долг....??? Что? То, что он не живет с мамой мешает ему быть отцом ? - не понимаю..
А когда женятся потому что "пора" - вообще....жесть...
в моем мозгу не укладывается.
Потом прятаться по "друзьям\бабам" только потому что домой до черта не охота....
а ведь дом - это крепость...это то место,где нам должно быть хорошо...
Что последовало???
Телефонный разговор с обидками и обвинениями...и прочее...мало инфы..
Что за родственница...
короче мутишь ты.
иди мирись)_))) Заодно все и распросишь...почему так случилось....он тебе объяснит.
Сама будешь смеяться что незаслуженно обидела человека и еще и не разговаривала.
Речь человеку дана чтобы говорить.
Вот.[/quote]
С сестрой он пил шампунь. Да если бы это было в первый раз. И если бы накануне был день под названием "только мы" и если бы не сумасшедшая неделя, я бы так не расстроилась и слова бы не сказала! но в тот момент он был мне ТАК нужен, что просто,вспоминаю, что я чувствовала вчера,растерянная, застыла у метро с мобильником в руках, растрепанная, запыхавшаяся...до сих пор плакать хочется. он еще и не разговаривает со мной. знает прекрасно как я эмоциональна, как я в нем нуждаюсь во всех смыслах и вот так поступить. просто в голове не укладывается о чем он думал вообще, потому что он обычно заботится о моих чувствах. ненавижу его сестру( су.чка. мне и так его не хватает, еще она лезет. уже второй раз меня кидает из-за нее, но в этот раз намного круче,чем в первый(( боюсь,что это все будет повторяться и повторяться(((
по залету вообще беда...но тут хоть боле-менее понятно...типа "долг" - а какой нафиг долг....??? Что? То, что он не живет с мамой мешает ему быть отцом ? - не понимаю..
А когда женятся потому что "пора" - вообще....жесть...
в моем мозгу не укладывается.
Потом прятаться по "друзьям\бабам" только потому что домой до черта не охота....
а ведь дом - это крепость...это то место,где нам должно быть хорошо...[/quote]
я тоже не понимаю, но оно же есть
Сообщение было удалено
пил шампунь????
Сообщение было удалено
а вот мне не смешно! когда?! утром встали, вернее выпрыгнули из постели,бегом в душ,потом завтрак, сборы, каждая минута на счету, разбежались по работам. Вечером после дерганного дня и сраного метро как лимон! Надо что-то приготовить, где-то убрать. Делаешь. Борешься со сном, делаешь. Потом душ и спать. Когда, я спрашиваю?!
Сообщение было удалено
не пугайте меня. шампанское
Сообщение было удалено
я жил так же
я время для секса находили по не раз в день
значит просто так хотели
Сообщение было удалено
это легко решить.
Просто скажи - я могу ошибиться...спроси меня если что...договоримся)))малыш.
А иначе начнется - советы подруг, мамы, и прочих журналов-вумана....гадость в общем.
Все это не лучшие советчики для женчины))) слабой и ранимой)))
да я думаю все у тебя будет ок...ты умничка...а значит и девушка под стать должна быть.
только идиоты и лузеры женятся на дурах.
А вообще мне понравился "тест" Прохоровщикова...на его невест.
Всем задавал он один вопрос: Что ты будешь делать если я буду отстреливаться от кого то???
Только одна сказала - "подносить патроны"
Другие говорил "а почему ты стреляешь, а что случилось, ... короче всякую фигню.
Вот я думаю...что это ближе всего к истине.
Жена должна "подносить патроны" что бы там ни было..
Сообщение было удалено
я че-то вас тогда вообще не понимаю
давайте сначала и по взрослому
Сообщение было удалено
пора не пора...это как в кино "Ты почувствуешь,что это твое платье", так и здесь. Когда сомнений нет - значит оно. И домой будешь вприпрыжку бежать, потому что там счастье твое, как у кузи.
Сообщение было удалено
хм....спрошу...
Сообщение было удалено
как любопытно, когда девушки за мужчин решают, когда и с кем им быть
Сообщение было удалено
не спрашивай пока)))
Наверное рано...
До меня в 30 доперло...
Раньше не знаю как бы я ответила..
Короче
Бука.
хватит париться.
Если любишь - звони и мирись.
Если звонить не хочешь...ищи другого, которому позвонишь в любом случае.
как то так..))
Сообщение было удалено
У нее вечные проблемы, а он ей бесплатный психотерапевт. Я и так его не вижу, а еще она его отнимает. Вот в чем моя вина в этой ситуации? То что трубку не взяла в 23.30, когда он должен был прийти в 20.30 максимум? Сложно, когда настраиваешься на что либо очень приятное, отпрашиваешься с работы, летишь домой,экономя каждую секунду, чтобы поскорее его увидеть, а он мне такое выдает...Все равно что ребенка, за ручку и ласково улыбаясь, вести к елке с подарками,а в двух шагах развернуть на 180 градусов и дать пинка под зад. Вот что я почувствовала
Сообщение было удалено
спрашивает, есть ли гранаты
Сообщение было удалено
во!!!
Наш чилавек)))
Сообщение было удалено
хочешь улыбнусь?
Сообщение было удалено
Что ему звонить? Вон он спит. А все выходные он занят. Была у нас только эта пятница за всю проклятущую неделю, чтобы побыть вместе. То есть ВМЕСТЕ. Вино, разговоры по душам, секс и тд и тп. А он все изгадил и даже не попытался что-то исправить.
Сообщение было удалено
а то!
Сообщение было удалено
Суди о человеке не по тому как он относится к тебе, а по тому как относится к окружающим.
А особенно к своим близким и к своей семье.
Сообщение было удалено
ну вот у него и спроси...
я реально не понимаю...че? карона упадет?