Мы познакомились, когда мне было 20, он на 15 лет старше. Он был женат. Я у него работала. Он мне сразу понравился, было в нем что-то такое настоящее мужское. Я ему тоже понравилась с первого …
Не забывайте, что женщин физически на земле меньше, чем мужчин. Поэтому выбора особого нет
Может больше?)))
kakie ljudi zdesj na forume zlie.ziznj takaja wtuka,ne znaew ,gde najdew ,gde poterjaew..tem bolee sto ljubovj slepa..u menja nemnogo drugaja situacija,ja zamuzem i u menja estj ljubovnik,kotorij xocet sto b ja uwla ot muza i bila s nim..a ja vse metajusj,toze ustala..a vam sovetyjy,pustj vse idet ,kak idet..mozet so vremenem vstretite drugogo muzcinu,i vse razrewitsja samo soboj!!
Сообщение было удалено
больше в россии
Сообщение было удалено
нажми транслит. противно читать, глаза все сломаешь.
Сообщение было удалено
protivno ne citaj,kak xocu tak i strocu!!!!!!!!!!!!!!!!11
милая девочка!!!ты умничка,не каждая злыдня которая тебе пишет сможет прожить такие эмоции и любовь,а жены сами виноваты преврощаються в маромоек потом плакать начинают!!!у тебя есть частичка вашей любви,сынок!!!это здорово!!!мужика твоего надо отпустить,он все равно не уйдет из семьи,если она знает о тебе!!есть два типа которые не прощают и выгоняют,а остальные вечно рогатые овечки прощают все.от таких не уходят,таких жалеют!!!все равно у вас есть ребенок,он его отец,тебе придеться все жизнь видеться с его отцом,ты не холжна его этого лишать!!!но на личную жизнь тоже нельзя забивать!!!съезди отдохнуть,хорошо подумаю,посмотри на жизнь другими глазами!!!все у тебя будет отлично,а этот твой старикашка пусть своей жене колготки штопает и завидует кого он простал!!!!!удачи тебе,ты лучшая!!! и не слушай этих скверных теток
Вообщем мое мнение, автор, виноваты сами. Думать надо было головой. Могла бы быть у вас нормальная жизнь, нормальный мужик. Тем более пока девочка молодая, красивая - спрос на нее огромный. Лично мое мнение - прекращать отношения, сыну не запрещать видеться с отцом, искать нормального мужика. Хотя теперь, это вам будет сделать вдвойне сложнее.
За мной тоже по юности женатые бегали. Но женатых как потенциальных мужиков не рассматривала НИКОГДА. Если женат - все до свидания. А уж тем более близость с такими, мама упаси.
Может здесь и задавали такой вопрос, читать столько страниц не хочу. Вы вообще о чем думали, когда встречались? Что он бросит жену, когда ребенка родите? Со временем к вам перебежит? Или пох на все, зато сейчас хорошо?
Ситуация не из простых... сочцвствую... Виновны все трое по-своему, но не об этом... Наберись сил, ты ведь уже решила, что ты его бросишь, так давай действуй. Тебе ж не нужны ни чьи советы, ты знаешь что делать... тебя уже все достало, осталось сделать шаг и сказать "прощай". А отношения сына и отца будут всегда, если он порядочный отец. Не сожалей в том, что прошло.
Все, что не убивает - делает сильнее. Ошибки всегда можно исправить. Удачи и терпения.
ужос ужасный!)))) какие эмоции в никуда запихерили)))))))
Мне уже стыдно стало(((. Но, думаю, все равно ведь люди с подобной проблемой есть... Они прочитают. Может про себя писать не станут, а тут почитают, выводы сделают.
Сообщение было удалено
Глупости вы пишете, сейчас этим никого не удивишь. Да и раньше. Она не первая и не последняя.
А что мешает, я не понимаю?? Ребенка без отца оставить? Так кто же заставляет - пусть ходит к ребенку, общается, забирает гулять, подарки дарит - он отец, в конце концов. Если не хотите дальше отношения продолжать - так и скажите - дорогой, мнешать общению с ребенком не буду, а у нас с тобой все кончено, и всё.
А какие выводы??? Обычно ветку читают когда уже такая ситуация есть.
Мне вот вообще ща весело))) сижу и думаю толи аборт сбегать сделать от этого любимого мужчины и послать его далеко и надолго. Либо дальше за него бороться, тем более что причина теперь есть. Он не мычит не телится, будто не я беременна а он. Достал уже!!!
Сообщение было удалено
ну вы злая тётя, извините...я в защиту. столько дитей незаконорожденных щас, и не потому что они рождаются от гулящих мужей,многих бросают официальные папы а ктото специально не регистрирует их.... и они у...да никогда и ни один нормальный человек(женщина)не скажет это в сторону ребёнка без папы.... я в шоке...---люди а вы не сами не думали почему вы такие злые
Сообщение было удалено
всегда юная
Автор У ребенка название - ребенок, а так детей нормальные люди не называют. Если вы тут меня стыдите, будьте хоть сами на высоте, не как базарные бабки. Ребенок признан отцом и носит его фамилию. Незаконнорожденных (а он именно такой) издавна называли ублюдками. Причем здесь моя базарность. Это вы сами ему эту судьбу ему выбрали. И в жизни его так назовут еще не раз и без меня. Когда подрастет- в глаза.
ну вы злая тётя, извините...я в защиту. столько дитей незаконорожденных щас, и не потому что они рождаются от гулящих мужей,многих бросают официальные папы а ктото специально не регистрирует их.... и они у...да никогда и ни один нормальный человек(женщина)не скажет это в сторону ребёнка без папы.... я в шоке...---люди а вы не сами не думали почему вы такие злые
простите я не автор
Сообщение было удалено
Надо учесть, что не всю правду говорят на форуме.
А женщин - бесчувственных роботов, меркантильных и злых, убогих, которые думают, что жизнь на земле только для них - достаточно.
Они несчастны , потому что не знают, что такое творить добро и понимать других людей. Все в мире должно крутиться только вокруг нее -любимой.
Так что Автор представила это вполне профессионально.
Да все бывает, полюбила поверила с кем не случалось.
Наврятли хотела жене его пакость сделать.
Вопрос только чем здоровый мужик то думал который старше ее в полтора раза.
И ежу понятно что с женатым связываться не стоит, это было не столько плохо и ужасно, скорее глупо. Но в такие годы все мы глупые) просто никто не помнит уже.
Вопросто в том что теперь делать.
Все-таки в женские чувства мне верится, а вот в его такие светлые с трудом. Надо просто окончить романтические отношения с этим, и появится кто-нибудь и ребенка любить будет и девушку. А тот если ребенка любит пусть помогает родной все-таки. И все у всех ладненько будет. Ну только жена реально в *** конечно. Ну на ее месте тоже надо было топать от него, да искать нормального.
Сообщение было удалено
на транслит нажми ***)
^)
Автор, зря вы сюда написали. Тут большинство неудовлетворенных жизнью шипящих гадюк, пышащих желчью и оскорблениями в ваш адрес, у которых мужья гуляют. А гуляют они вовсе не потому, что есть такие, как вы, а потому что они, такие все "чудесные" жены их не удовлетворяют. Второсортны они. И безумно злы. Хотя злиться только на себя должны. И как можно ребенка, рожденного в любви (по вашим словам) и носящего фамилию отца, назвать "ублюдком"?? Даже не хочется всю эту мерзость комментировать. Но у меня вам совет, вы же просили. Поставьте его перед выбором, иначе сам он никогда не решится. Конечно, вы рискуете, но риск - дело благородное. Любит и поймет, что не хочет вас терять - разведется, нет - тогда у вас выбор - или жить так, как прежде, если жить без него не можете, или попробовать начать что-то новое. Но вы должны его поставить перед выбором, иначе ничего не изменится. Поверьте - работает. В любом случае удачи и будьте счастливы!
[quote="Гость"]Да все бывает, полюбила поверила с кем не случалось.
Наврятли хотела жене его пакость сделать.
Вопрос только чем здоровый мужик то думал который старше ее в полтора раза.
И ежу понятно что с женатым связываться не стоит, это было не столько плохо и ужасно, скорее глупо. Но в такие годы все мы глупые) просто никто не помнит уже.
+100000000000000000000!!!!
Психология мужчины с кавказа
http://forum.dpni.org/showthread.php?p=439630#post439630
ебааааа сколько реально обиженных жизнью и ущемленных женщин тут сидит. как *** кидаетесь на свежее мясцо ХАХА!
автор всего лишь попросила совета, а тут, я смотрю, до оскорблений дошло... пора бы до психиатра дойти, если один незнакомый вам человек, может вызвать такую бурю эмоций.
Автор, а Вам могу сказать только одно: рубите концы только в том случае, если чувств к этому мужчине уже нет. в оастальном, это будет гиблое дело
Сообщение было удалено
да ладно, не обращайте внимания, там сидит женщина-олигофрен за монитором и городит ересь. к сожалению, таких у нас сейчас много расплодилось. удачи ей.
ya vas xarasho manimayu ya sama lyubovnica 2,5 goda vstre4aemsya mne 23 imu 35 jena dvoe detey i nesmotrya na vso on samnoy kajdii den' 4asto astayoca do ytra no ya ponimayu shto on nikogda niostavit svayu semyu deti eta vso dlya nivo no mne eto i ninada za4em takoi mushina stakim bal'shim bagajom jizni poka mne snim xarasho ya snim budu no ya i nezabivayu o svayom budushem vit' uminya toje est' rebonak (ne otnivo)katoramu nujna sem'ya i voopshe tijilo tak jit' delit' eta ne tak lixko .pomoladasti mnogie devushki tak vlipayut v takie otnasheniya potamushta idut na povadu 4ustv i ne dumayut razumam a patom uje i na4inaesh dumat' galavoi no uvi ne tak lixko rasstaca s 4eloveka ti lyubish evo privikla knimu daje est' zavisimost' otnivo tebe nujen on shtob bil staboy ryadom temboolie i videsh i4ustvuesh shto i on razrivaeca i xo4et priti uvidet' pocelovat' obnyat' sku4aet.... no eto vso vremina ya veryu vto shto mi svami naydom svoi polavinki a vstarasti budet shto vspomnit'
i esho odno ne slushayte ni kavo asobina etix zlix bab katorie pishut vsyakuyu xy..u oni obijenie jizn'yu i mujam (nixvatka seksa i vnimaniem) ix mojna toka pojilet'....prosta tak muj nipoydot na leva sami vinovati prevroshyaetes' xren znaet vashto ani dumayut esli zamujem to vso bol'she ni4evo i nenada talsteyut nismotryat zasaboi pilyut spovadam i bez v postele ustala nixoju nimogu.... ponyatna shto muj spit sosvaei jenoi no perepadaet redko i nenada vinit' vetom lyubovnic odgonite odnu naydot vtaruyu....potamushta on etava xo4et toshto on ne dopaly4yaet doma on ishit na starone on sney odixaet i moral'na i fizi4eski kogda vixodyat zamush rabota nad savpesnoi jizni toka najinaeca a ne zakan'4ivaeca ni zra vit' pagavorka est' myushina galava a jen'shina sheya
Сообщение было удалено
слышь, шея, транслит жми)))
и совет - в длинных темах надо читать две первые страницы и две последние, а не пыхтеть напрасно)))
Сообщение было удалено
Держи мужа крепче!!!!!! Шире ноги раздвигай и борщи учись варить!!!! Иначе появится на свете еще один "ублюдок" с отчеством твоего муженька....
моя знакомая начала жизнь с чистого листа она с тремя детьми живёт в общаге и не жалуется на жизнь хватает
Сообщение было удалено
Обязательна автор, если мужчна признал ребёнка....
Автор, вы ещё пишите, что ребенок носит фамилию отца, а как вам это удалось, скажите, пожалуйста, какие вам дали документы?
Сообщение было удалено
а вы с какой целью интересуетесь? И я не поняла вопрос "как вам это удалось?" Вам интересен процесс регистрации ребенка? Приходят оба родителя в ЗАГС (для пар состоящих в браке достаточно одного из родителей), пишут заявления, им выдают свидетельство о рождении. В паспорта делает запись паспортист, а не в ЗАГСе, и это не обязательно даже для матери))).
Вот, кстати в нете поинтересовалась, многие не имеют записи о ребенке, и задумываются об этом, когда за кордон собираются, надо идти в паспортный стол и делать запись, если есть необходимость.
Вы сами все решили за себя ,а сына жаль. вы сделали его на половину счастливым. Вы не хищница,вы эгоистка и все. Жаль вас. А он что он ему удобно так жить да и жене тоже.
Психология кавказского мужчины
http://forum.dpni.org/showthread.php?p=439630#post439630
Сообщение было удалено
шо, совсем отупели?)))
трансилит форева
Пусть отец приходит к собственному сыну, помогает материально. А Вы устраивайте собственную личную жизнь с другим мужчиной, кто Вам мешает?
Сообщение было удалено
Да,посмотрела текущее законодательство, как всё поменялось, явно властьимущие мужчины нужные законы нужные законы пропихивают:))) Автор, вашему мужчине повезло, с 2007 года органы загса перестали делать обязательную запись в паспорт родителей о ребёнке одновременно с выдачей свидетельства о рождении, раньше это был обязательный порядок, иначе свидетельство о рожении не выдавали. А сейчас жена гуляки долго может оставться в "счастливом неведении" относительно левого ребёнка мужа. И ваш мужчина в паспортный стол за завписью наверное не бежит... Но свидетельсва у вас должно быть два: первое- Об установлении отцовства, где ваш любовник признаёт себя отцом ребёнка, второе - собственно Свидетельство о рождении, в котором графа об отце ребёнка заполняется на основании первого акта о признании его отцом. Как-то так.
В Украине просто свидетельство о рождении, одно.
Дорогие участники форума!!! Вас просили по-человечески помочь, а не хаять! И кто там такая верная жена, брехучая,которая оскорбляет автора? Завидуешь? Делай это молча и молись, пока твой не ушёл! Дорогой автор! выходи на работу, отвлекайся, но если любишь - жди. Бог вознаградит. А кто обзывает дитё - тот самая последняя грязь на земле!
.
RONa, спасибо за добрые слова.
|
Сообщение было удалено
а у тебя тоже байстрюк хе=хе?
Автор, нелегко вам будет избавиться от этих отношений. Любовник сам вас уже не покинет, всё от вас зависит. А вас он видимо уже тяготит? В идеале, вы, наверное, хотите стать свободной (для начала:-)), но чтоб ребёнка он помогал воспитывать... Если так, то и стремитесь к этому. Начинайте выносить мозг - или с нами живёшь, или расстаёмся и поддерживаем отношения как родители ребёнка. Объяснения почему так поменялась ваша позиция любые - повзрослела, разлюбила (это лучше всего работает), но ребёнок не должен страдать, т.к. виноват прежде всего он - большой был дядя, думать должен был. Вода камень точит, при разумном диалоге вы добьётесь своего. Ну и конечно расширяйте степень своей свободы - обязательное трудоустройство, общение с подругами и др. мужчинами, и он постепенно будет принимать ваши правила.
Спасибо, так и буду действовать)))
Сообщение было удалено
ой бабоньки, как же вас ваши кобели достали, как же вы с ними зачерствели, что такие слова пишите.
Сообщение было удалено
так и забудте, чего до сих пор злитесь.
Знаете, что интересно. Вот в реальной жизни никакая тетенька к мамочке с колясочкой не подойдет и ублюдком или байстрюком ее ребеночка не назовет. А в виртуальной √ через сообщение. Почему? Да потому что в реальной та самая мамочка, или на худой конец папаша того самого байстрючка той тетеньке так могут между ее глазок засветить, что тетенька отправится на аудиенцию к своей прабабушке. Поэтому те злые тетеньки отыгрываются в сети, тут лей грязь сколько хочешь.
Но, вы милые добропорядочные матери семейств, вы ведь правильные, образцы нравственности, что ж так в грязь лицом опускаетесь. Берегите лицо, дамы.
)))) цыганка-Аза
Сообщение было удалено
Вы как-то на секундочку забыли,что у нее ребенок от него.если б еще 1 была,можно было бы собраться настроиться,уехать в другой город,сменить телефон,потеряться,короче.А ребенок предполагает ответственность.Он его отец,надо учитывать интересы всех 3х сторон.Ситуации автора не позавидуешь.Влипла называется.
Всем привет! Автор, сочувствую Вам, сама не в лучшей ситуации... Кто-то тут высказывался что вы были молоды и прекрасны и причина лишь в этом,дурь! Я старше своего любовника на 4 года,встречаемся года 3 уже, жена молодая и красивая. Так что гуляют не только с молодыми от жен-ровестниц, но и наоборот. МЧ ваш эгоист великий, оч.советую переключиться на др.достойного Вас человека(хотя это оч.сложно и болезненно). Тех кто называет детей ублюдками за людей не считаю.