Гость
Статьи
Я любовница. …

Я любовница. Посоветуйте.

Мы познакомились, когда мне было 20, он на 15 лет старше. Он был женат. Я у него работала. Он мне сразу понравился, было в нем что-то такое настоящее мужское. Я ему тоже понравилась с первого …

Автор
735 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Октавия

Сейчас, когда ребёнку лишь 2,5 годика, ты должна как можно больше уделять внимания ребёнку, вплоть до пяти лет. Это очень важно для его дальнейшего развития. Ты, голубушка, не делай поспешных решений. Никто же тебя не собирается казнить за твой поступок, потому что ты никому не хотела зла, да и не делаешь... Ведь если бы ни он, тот мужчина, не настоял, ничего бы не было, это его решение. Если он изменяет своей жене, значит, у них там не всё так гладко, значит, в том, что её муж изменяет, она тоже виновата.

автор
Моника

Сообщение было удалено

Моника

Да что вы обсуждаете, девка глупая приехала из деревни, без мозгов, была малолеткой, втюрилась в старика, родила, а он еще и женат оказался! Ну п*здец, сериал какой то мексиканский!

жестко, а вот интересно ваш негатив к таким глупым деревенщинам основан на личном опыте (муж с такой гулял) или просто вы безгрешный, правильный по жизни человек, осуждаемый человеческую глупость как таковую?

автор
всегда юная

Сообщение было удалено

вряд ли, каждая любовница думает, что ТАК, у других, а у них любовь, и любовник женился, потому что жена к стенке пузом приперла, и т.д.

Октавия

Но это было только предисловие... Дельный совет заключается в том, что ты ещё некоторое время остаёшься жить по-прежнему и копишь деньги. Копишь их, сколько можешь. И тогда, когда накопишь достаточно, можешь уезжать. У моей знакомой была ситуация, когда у неё был муж алкоголик, да ещё и буйный приходил домой, избивал её. Конечно, она возмущалась, а он всё время просил прощение. Но ничего не менялось. Тогда она решила окончательно порвать отношения и каждый день вытаскивала из кармана деньги, когда он засыпал. Поскольку он всегда тратил деньги на лево и на право, он не замечал их отсутствия утром:)! А поскольку он зарабатывал выше среднего, через несколько лет она накопила достаточную сумму, чтоб купить две (!) квартиры, одну из которой сдавала для содержания семьи, детей, а другую подарила этому мужу...

Вот те раз

сижу и недоумеваю__ нафига народ вообще на форум выходит?

не читать! - это точно)))

самое главное - СВОЙ СОВЕТ дать, а кому/чему/куда не столь важно))))

автор
Октавия

Сообщение было удалено

Дорогая, спасибо вам за добрые слова. Честно говоря, это смоделированная ситуация. Я не любовница и ребенка у меня нет.

Скажите пожалуйста, для общей картины, замужем ли вы? Были ли вы когда-нибудь любовницей, если нет, почему они вызывают у вас сочувствие? Для чего спрашиваю, мне кажется негатив пишет пострадавшая сторона, ну не верю я просто в правильных людей)))

Дорогая, спасибо вам за добрые слова. Честно говоря, это смоделированная ситуация. Я не любовница и ребенка у меня нет.

Скажите пожалуйста, для общей картины, замужем ли вы? Были ли вы когда-нибудь любовницей, если нет, почему они вызывают у вас сочувствие? Для чего спрашиваю, мне кажется негатив пишет пострадавшая сторона, ну не верю я просто в правильных людей)))

Джоли

Ну я же говорила вам - разводка это)))

Вот те раз

это почему же???(возмущаюсь, топая ножкой)

Я правильная, любовницей не была именно из-за убеждения, что это самое паскудное дело. И таких оч. много, даже здесь))) не была ни пострадавшей, ни потерпевшей.

Джоли
Вот те раз

Сообщение было удалено

ты про чё????

Вот те раз
Джоли

Сообщение было удалено

ответ на 612 автору)

автор
Вот те раз

Сообщение было удалено

может опасаетесь измены? Ну скажем понимаете, что не простите, поэтому боитесь измены и негативно относитесь к любовницам. Но неужели у вас нет ни одной такой подруги, которую вы бы просто по-бабски жалели?

Джоли
Вот те раз

Сообщение было удалено

а

тогда понятно...

правильные тоже попадают в любвницы.

Бывает так...

начитаются раманаф, "Зимней вишни" насмотрются....встреча...любовь, сказки, что неженат....потом все выясняется...а поздна....

бывает.

Поэтому считаю нельзя осуждать...

Джоли
автор

Сообщение было удалено

я тоже опасаюсь измены)))) чесслово)))

Я в тюрьму сесть боюсь за убийство) поэтому и опасаюсь измены...

Но любовниц я не осуждаю...кроме тех, кто орет, что это единственно правильный путь.

Я уже в этой теме писала.

Что МОЖНО спать с женатыми и замужними. если ОНИ не против)))

Вот те раз
автор

Сообщение было удалено

имею такую подругу, вечную любовницу женатиков, жалею, сопли вытираю, когда в очередной раз рыдает мне в телефонную трубку. И такие же слова говорю, что гадинатынедобитаядурабезмозглаяскокаможноговорить! А начиналось именно с того, что хотела она всё и сразу, готового, состоятельного мужика, приученного к туалету. Итог такой, что никто ей уже даже не обещает вместо корыта стиралку купить. Время ушло. Молодежь такая же на пятки наступает. Вот может кому-нить и помогу мозг найти)))

Насчет того, простить или нет - всегда говорю, что каждая ситуация уникальна. И выходить тоже с умом надо, а не на понтах.

автор

Джоли, мне лично их жалко, правда, бывает и не плохие люди вляпываются, но только не наглых, которые воспринимают боль жены, как свою победу. Надо всегда человеком оставаться, если уж так получилось - хотя бы не лезь к ней.

Октавия

Спасибо и тебе, автор, за признание! Сочувствие, правда, вызывает эта "смоделированная ситуация". Я тоже никогда не была любовницей, не рушила ничьи семьи. Только представляла себе подобное, что вот, я буду с этим человеком, представляла и последствия, и доходило до того, что всё это уже было пережито, а я ни в какую не хотела развития отношений.

Октавия

Знаешь, есть такая поговорка, что на своих ошибках учатся только дураки? (никому не в обиду), так вот, я училась на ошибках своих родителей и, в частности, знакомых. Мне по горло хватает опыта родителей и я не хочу повторять их ошибки, чтоб не ранить, по-крайней мере, будущих детей. Сложная обстановка в родительском доме научила меня анализировать ситуацию и поступки людей, а главное, понимать людей...

посмотри направо
Джоли

Сообщение было удалено

по ходу она пьяная была) вот и осмелела.

посмотри направо
автор

Сообщение было удалено

чао)

мне уже южно-китайское море тоже поднадоело, чет назад в рашку охота. Да вот "тухнуть" тут до октября)))

посмотри направо
Вот те раз

Сообщение было удалено

блин. *** бестолковое. и повелась ведь( старею...

посмотри направо
автор

Сообщение было удалено

эх. накличеш на себя беду ))))))))

автор
посмотри направо

Сообщение было удалено

))))))) а на фига тут смелость, по нету кого-нибудь обхаить - большого ума не надо, так просто поприкалываться была охота)))), сижу в отпуске у матери, днем море, вечером тухну от безделья))))

автор
посмотри направо

Сообщение было удалено

любовника припомните))), та это платонический был, лейтенантик рядом молодой жил))) такой офигенный, ну мы с ним шуры-муры, но без секса, я молода ешо была, но потом жинка его приехала и роман закончился))). Секса та не было, а соседи растрезвонили так, что позорище и печать любовницы я испытала)))

посмотри направо
автор

Сообщение было удалено

какие-то тухлые приколы сточить разводки.

в отпуске отдыхать бы, а не на вумане торчать. Видать совсем все плохо)

посмотри направо
автор

Сообщение было удалено

после этих слов надо пожалеть или войти в положение?

автор
посмотри направо

Сообщение было удалено

кого меня? Чего меня жалеть)))было лет 15 назад))), это так "немного о себе".

А тут на вумане, что не почитаешь, одни разводки))), а если нет, то ничего интересного.

посмотри направо
автор

Сообщение было удалено

если нет ничего интересного есть много других занятий)))

второй вопрос, что с воображением плоховато

автор
посмотри направо

Сообщение было удалено

наверно плоховато.

Джоли

)))

направо)

грешным делом подумала, что автор ты....

Ди

Вчера разговаривала с мужем про его друга хорошего и коллегу по работе. Есть ребенок на стороне, уже 4 года ему, в семье его детей нет, но с женой разводиться не хочет и там была связь недолгая, однако вот так закончилось все.. Жена вообще не в курсе, финансово помогает ребенку и другой женщине, связь их уже закончена, но с ребенком видится и ребенок-вылитый отец. Он очень мучается из-за своей мамы, мама о ребенке ничего не знает и очень ждет внуков, но он боится ей сказать про этого ребенка, маме под 80 лет и точно где-нибудь скажет и жена узнает.. А с другой стороны она может и уйти из жизни и никогда внука не увидеть и не узнать. В его семье детей видимо уже не будет и это единственный его ребенок, мужику уже через года три полтинник стукнет, его жене сорок лет, родить не может. Вообщем мексиканские сериалы отдыхают

Ди

Кстати даже если и разводка, то многие находят истории такие жизненные, что все разводки ваши тут отдохнут, жизнь она подкидывает иногда ситуации еще те

посмотри направо
Джоли

Сообщение было удалено

неее. я такими вещами не увлекаюсь.

даже ни одной темы не создала.

автор
Ди

Сообщение было удалено

да, но сюда писать вряд ли будут, много негатива от читателей, а если человеку итак тяжко, это дополнительный стресс. Может кто-то и пишет что-то реальное, в таком стиле, но даже если его доброжелатели не обхают, дельный совет, основываясь на нескольких абзацах истории дать трудно. Хотя, опять же, негативные сообщения ставят мечтателей на место, ну если это не просто ведро грязи на голову.

посмотри направо
автор

Сообщение было удалено

первое слово лишнее))))

посмотри направо
автор

Сообщение было удалено

неее. уверена, что пишут и реальные люди. но не ради рейтинговых тем.

автор

Вам виднее, я тут новичок). Но пару-тройку тем просмотрела, как-то похоже на вымысел. И народ, постоянно пишет: РАЗВОД, не зря ведь.

Гость
всегда юная

Сообщение было удалено

Такие мамы как вы, может и объяснят- деревенщина это

Гость

Автор, если вы хотите тихо свернуть это дело, надо донимать мужика, мол все, не могу без тебя больше жить, и т д и т п. С вероятностью 99% он или уйдет от жены или вас отпустит (что наиболее вероятно)

Ди
автор

Сообщение было удалено

Так в том-то и дело, что народ уже пишет про разводки на темы, которые на самом деле разводками не являются.. в жизни много такого случается, что даже с большой фантазией придумать сложно. Я могу несколько примеров из своей жизни привести, написала бы, то точно про разводку услышала бы, настолько все запутанно и столько невероятных совпадений в жизни, а это чистейшая правда

Гость

будь счастлива своим сыном...ты не украла..ты свое взяла...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

считай себя второй женой...

Октавия

Сообщение было удалено

Полностью поддерживаю

Моника
автор

Сообщение было удалено

зная себя, я такого бы не совершила. Тем более умнее была в 20 лет+я автоматом не рассматриваю женатых

............

ПОКА ВЫ ТУТ СИДИТЕ РАДИАЦИЯ ИЗ ЯПОНИИ 167 РАЗ ОБОГНУЛА ЗЕМЛЮ....

ЗАРАЖЕНЫ ТЕПЕРЬ ВСЕ - И ЛЮДИ И ПЛАНЕТА И ОКЕАН...

подписываем петициии за сворачивание ВСЕХ Атомных разработок!!!

Для меня абсолютно все равно вымысел или нет.

Когда люди начинают говорить - разводка - не понимаю, какая разница -

реальная жизнь еще калоритнее и богаче и не в какой книге не прочитаешь.

Ведь потом выходят живые люди и дают свои суждения. И это важно.

Проблема существует - детей на стороне много.

За более менее ответственным и работающим мужчиной - охота.

И многие женщины не живут по принципу - не плюй в колодец.

Спасибо автору за поднятую тему. Придумайте что-то еще.

Вот те раз

Дело не в том, разводка или нет.

Дело в том, что в разводных темах автор не может быть честным. А это - НЕчистые эмоции, фальшивые слова, придумывание на ходу своих и чужих человеческих качеств. Короче - нечестно это. Не все же постебаться приходят, кто-то и по делу. Разводки такого плана кого-то могут подтолкнуть к пустым действиям. Не у всех хватает мозгов из шелухи одно нужное зернышко выбрать.

Гость

Была у меня когда-то лав-стори подобная. Год с женатым встречалась, совсем юная была, полюбила по-взрослому. Но когда поняла, что из семьи он уходить не собирается, оборвала все резко. Отрезала по-живому. С тех пор прошел не один десяток лет, замужем, дети. А такого чувства больше не случилось...

автор
Гость

Сообщение было удалено

в молодости чувства острее, грубеем с годами)))

автор
Вот те раз

Сообщение было удалено

мне кажется, автор даже реальной истории, до конца искренним не будет. Во-первых всегда хочется казаться лучше, умнее, услышать, что об тебя кто-то вытераит ноги, не приятно, даже от виртуального собеседника. Да и автор может рассказать свои эмоции, а не реальную ситуацию, ведь в нашем представлении, ситуация может казаться запутанной и не простой, а человек реально знающий ее может описать все в двух словах - и вся банальность и тупость отношений на лицо.

А если кто и вздумает все на изнанку вывернуть - опплюют так, что мало не покажется))). Вот и начинают, приверать.

Аделька
автор

Сообщение было удалено

а мне кажется - наоборот. в молодости все ярче, сильнее, но скорее забывается. а вспоминается может сильно приукрашенное со временем).

а с годами новая любовь, если случается, то становится более глубокой и спокойной, прощающей). и вроде видишь все недостатки, но это ничего не меняет, любишь такого как есть, мудреешь с годами), а не грубеешь.

впрочем, наверное, кто как...