Гость
Статьи
Выручайте. Он старше. …

Выручайте. Он старше. Безумная любовь и вдруг пропал.

Нас познакомили, он на 17лет страше, у меня за спиной брак и ребенок, у него 2 брака и два ребенка. Холост 8 лет. "Вцепился" сразу, говорил, что крышу снесло и никогда такого не было. Я долго не велась на такие слова, потом глядя на поступки - мч все-таки серьезный (ото всех только положительные отзывы) оттаяла. Конечно, на первых встречах был тест драйв - вопросики с подковыркой, но я по жизни не алчная, добрая и умею ценить хорошее отношение к себе (неудачный брак заставил переоценить ценности) прошла все эти вопросы на 5+, больше их не было. Первый признался в любви, говорил ОЧЕНЬ МНОГО ВСЕГО. Какие слова, девочки!!!!!!!!!!!!
Каюсь - оттаяла, повелась.
Откинула одинаковой смс всех "типа поклонников", если люблю, то одного и никаких взглядов в сторону.
Два месяца сказки. Дети стали друзьми, познакомил с мамой, что раньше ни с кем не делал, выезды на природу, веселье и заверения "словами никогда не бросаюсь". Потом ступор.... Говорит, весь в работе, почти не приезжает, про ЛЮБЛЮ не вспоминает. В чем причина - "в том, что я 8 лет был холостяком и мне тяжело, но все наладится, жди". Но ведь 2 месяца был идеал! Помолодел за это время, как после пластики - 10 лет скинул. Привел меня в свою квартиру, хотя так же раньше женщин там не было.
Что делать, я на грани психоза!
Он молчит, но как только я пишу - если не нужна, забирай вещи (жили у меня) тут же - не торопись, подожди!
За опечатки - извините.

Яна
46 ответов
Последний — Перейти
Колхоз имени Лопе де Вега

"Помолодел за это время, как после пластики - 10 лет скинул".

Задачу свою он выполнил, теперь отстань от него.

"Привел меня в свою квартиру, хотя так же раньше женщин там не было"

Откуда такая уверенность?.

Гость

Страсть прошла. Начал сознавать, что впереди реально замаячил новый брак и все связанные с ним притирки+притирки с вашим ребенком. Оказалось, что не готов, тянет время. Тянуть может бесконечно.

Записки Шкодного Кота

Автор, и долго уже длится этот его ступор?Если нет-может и есть смысл подождать!Всё ж у мужчины возраст такой своеобразный-в это время многое переосмысливается, вот его и колбасит.Может стоит немного подождать?Немного!

Яна

Причем, я не влюбчивая ворона, привыкла все взвешивать. А сейчас - люблю его, не могу! Что могло произойти?

Его жизненные тезисы (с его слов):

-если разюблю (разлюбим) сразу говорим об этом, чтобы не было мучений!

-если люблю одну, мне больше никто не нужен (на тетенек не смотрел).

Квартирный вопрос не рассматривается, материально и жильем обеспечены.

Ступор.

Я привыкла к определенности, да-да, нет-нет.

Яна

[quote="Записки Шкодного Кота"]Автор, и долго уже длится этот его ступор?Если нет-может и есть смысл подождать!Всё ж у мужчины возраст такой своеобразный-в это время многое переосмысливается, вот его и колбасит.Может стоит немного подождать?Немного![/quot

Ступор - месяц

Гость

подлое поведение у него

он трус

а может и женат до сих пор и врет про то, что холост

ждите.....время все покажет

Яна

Сообщение было удалено

Живем в одной местности, ни разу его с женщинами не видела, говорил, что "здоровье" поправлял либо в гостиницах, либо еще где, в квартиру приведет, только ту, с кем захочет быть всегда.

Яна

он мне этот месяц твердит про 8 лет холостой жизни, что ему надо все переосмылить, но до этого говорил СОВСЕМ ДРУГОЕ!

Яна

Он скорпион - я рыбы, поначалу всю было супер.

Плюнуть и забыть или ждать? Сколько? Простите за маразм. Кто был в этой шкуре - поймет.

говорил, что "здоровье" поправлял либо в гостиницах, либо еще где, в квартиру приведе

Ну так он тебе и про женитьбу говорил. Такая большая девочка, а в сказки веришь.

Яна

Ломка выяснить отношения, он тянет, откладывает.

Спасибо всем за советы и "пендали" в нужном направлении". Мысли в кучу собираются))))

Яна

Сообщение было удалено

про женитьбу, свою фамилию и прочее говорил, но я эмоций вообще не выдавала - зачем? была я там, в браке)

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Была на вашем месте,история похожа.Мой через !,5 месяца явился,но я не могла его к себе подпустить,что бы он опять меня так ужалил.Прошло ещё 6 месяцев.он опять нарисовался,мол давай забудем все недоразумения и начнём всё с начала.А я не могу,легко забыть тому кто дал пощёчену,а не тому кто её получил !Терпеть не могу все эти игры в ближе-дальше,ралюбить человека за это могу.Я к своему не вернусь,а Вы уж решайте сами ,как Вам быть.Удачи!

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Гость, Вы все это время его ждали или были открыты к новым отношениям?

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Автор, говорят,что кур доят Вы видели?

Гость

Автор , а почему он к вам пришёл жить, а не к себе позвал? Заранее готовил путь к отступлению? Если серьёзно может другую нашёл, может просто хочет один побыть, тяжело с тем,кто 8 лет жил свободно, ему теперь решится свободу променять на вас ....сложно Если любите наберитесь терпения подождите, у меня подружка-стревушка ,она бы обзяательно завела бы ещё поклонников, чтоб выбор был

Яна

нет, сначала звал к себе , т.к. никогда не жил у женщин, но у меня квартира больше и он сам понимал, что там конфортнее. Иногда жили в его холостяцкой квартире.

Яна

Всем спасибо за помощь-советы! Удачи, девочки!

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Ждала ,но не долго.И в первый и во второй раз ,когда он являлся у меня начинались новые отношения,возможно это придало мне уверенности в себе.

Не теряйтесь,заводите новые знакомства,т.к. женщина,которая нужна одному-нужна всем.Если бы унывала и лила слёзы,а ещё хуже бегала бы за ним ,думаю не захотел бы он ко мне вернуться.А так он видит,что на меня есть спрос , понимает что пропустил свою очередь и жалеет ,что упустил такую интересную ,не только ему одному, женщину.

Гость

Скорее всего встретил другую. Но и Вас жалко с крючка отпускать. Поэтому и тянет. Начинайте отстраняться от своей любви. Вряд ли с ним что-нибудь сладится. Такое поведение мужчины на ровном месте - уже не звоночек.а тревожный набат. Ищите другого мужчину.

Гость

К тому же, зачем Вам мужчина на 17 лет старше? Неужели совсем последнй шанс?

Гость

При такой разнице в возрасте это он должен бояться птерять моллодую и красивую. Тёмный мужичонка..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да не фига они не боятся Знаю одного такого ему 37 ,а девушек меняет 23-летних

shadylady

Он вам 100% мозги е...т. Не вздумайте даже плакать о нем. Лучше начинайте жить своей жизнь, встречайтесь, знакомьтесь. Не ждите его.

Яна

А с вещами-то его что делать? Мои шлепанцы моментом спланировали по месту прописки, свои же тапки + остальной скарб не забирает /разбирается в себе/.

Яна
shadylady

Сообщение было удалено

Да уж неделю как отревела, сейчас всплыл прошлый ухажер, коего откинула после встречи с ним.

Яна

А! Как объяснить его желание побывать на могилке моего папы и обещать, что дочку не обижу?

shadylady
Яна

Сообщение было удалено

Если что то ценное, придти забрать/ему отдать. Если фигня всякая - то ф топку эти вещи!

shadylady
Яна

Сообщение было удалено

Пустой треп )))

Очарованная
Яна

Сообщение было удалено

Ой, автор, ну вы как девочка, ей Богу! Был у меня подобный тип на 10 лет старше.Тоже люблю-нимагу, планирование совместно жизни, првел в строящийся дом, вместе обои и плитку выбирали, песни о том, что дом решился купить, тк меня встретил, иначе зачем он ему одному и проч. А потом, тоже чере несколько месяцев, через 2-3 начал медленно, но верно остывать. В итоге предложил расстаться, я согласилась, тк уже к тому моменту появилась новая симпатия. А он вскоро передумал, стал пытаться обратно вернуться, да уже поезд ушел. Ну так и что теперь? У одиноких мужиков после 35 лет часто мозги прокисшие. Они сами себе придумывают сказку, хотят верить, что все возможно, да не тянут. Тем более, когда уже дети и разводы. У моего тоже дочь от сожительницы была. Я кстати тоже разведена с сыном. Я тоже переживала, но быстро забила, его попытки вернуться воспринимались мною прямо-таки с отвращением.

Очарованная
shadylady

Сообщение было удалено

У меня от этого моего тоже до сих пор флешка и фильм валяются) Вот все думаю, как передать. Я скоро на ПМЖ в др. страну уезжаю, к любимому и любящему))

Очарованная

Тоже где-то через полгода встреч дела появились, занят стал страшно. Отпуск наобещал, в итоге кинул. На всех деньги и время находил, на меня нет. Ну и наф такое щаастье?

Яна
Очарованная

Сообщение было удалено

Удачи Вам!

Очарованная - увы я тоже обжигалась и долго не верила его словам. И потом - такие бла-бла-бла! Если из парней ровесников или даже младше на меня косились, сразу в охапку сгребал - моё!

Яна
Очарованная

Сообщение было удалено

С отпуском такая же ..ня. За наше общение не попросила для себя НИЧЕГО. хотя может стервой надо быть, честные им не нравятся.

Яна

Собирается сегодня придти - поговорить. Расставание откидывает. Как себя вести? На шею после периода рёва точно не брошусь, хотя хотелось бы, очень его люблю. Чтобы спросить, сказать, чтоб он понял, что он не пуп земли?

shadylady
Яна

Сообщение было удалено

Он не пуп земли? Ха-ха )) Не смешите, он щелкнет пальцем - и вы у его ног ))) Пришел поговорить - ну послушайте, что он скажет )))

Гость

Собирается сегодня придти - поговорить. Расставание откидывает. Как себя вести? На шею после периода рёва точно не брошусь, хотя хотелось бы, очень его люблю. Чтобы спросить, сказать, чтоб он понял, что он не пуп земли?

Скажите,что будете думать надо ли Вам все это.Да и правда,Вам ЭТО надо?

гостьяяяя

Мой бывший так же жил с одной год назад, она тоже была разведена и с ребенком. Когда он пропадал для нее он был со мной. А я то дура любила его, боролась. И он так метался то ко мне, то к ней. Та его манила тем что у нее есть хорошая квартира (хотя выяснилось что квартира эта ее родителей), машина. У него у самого и машина и квартира. А я, так сказать, папина дочка, ничего нет - да и откуда? Только универ закончила, хоть и работаю уже несколько лет, но самой то тяжело заработать на квартиру. Скорее всего ваш экземпляр либо не может еще определиться(нужна ли ему семья или свободна интереснее)-наслаждается разными женщинами. Либо действительно много проблем/дел и плюс ко всему все же надо определяться с личной жизнью.

Но меня поражает другое!!! что та девушка моего бывшего что и вы и еще другие мамаши с детьми так легко приводите в свой дом мужиков. А что говорите своим детям? Вот вы одного привели, пожили. Не сложились отношения, привели второго и опять 25. Третьего... А о детях думаете? Что им смотреть на всех ваших мужиков теперь?

Сейчас у меня отношения с мужчиной. Кстати тоже на много старше меня. Да с сыном его я знакома, мы общаемся, играем, гуляем. Но он не знает что у его папы со мной любовь. Я для него пока просто папина подруга, которая помогает ему вести домашние дела. Да мне обидно, не скрываю.. но я взрослый человек и мне проще понять, а ребенку тяжелее объяснить да и тем более что сейчас он уже вполне в сознательном возрасте и у него формируется какое то мировоззрение об отношения между М и Ж, И пока мы не определимся с моим мужчиной в наших отношениях его сын так и не будет знать про нашу любовь

Яна

гостьяяяя -"так легко приводите в свой дом мужиков. А что говорите своим детям? Вот вы одного привели, пожили. Не сложились отношения, привели второго и опять 25. Третьего..." такого нет и не было. Повелась на то, что чувства были серьезными. Потом, если разведена и есть ребенок - ставить на себя крест?

2. Речь уже шла вовсю о семье, да мы и жили семьей!!

Все слова, заверения о вечной любви и даже браке были с ЕГО стороны. В выходные он так и не доехал до меня, на призыв забери вещи - молчок.

Гость

Яна, может и не было, но уже есть. И дай бог если вы будите вместе и у вас все будет хорошо. Но вообще очень некрасиво по отношению к ребенку и на его воспитание будут очередные мужчины влиять не очень хорошо. Никто не говорит о том что на себе нужно ставить крест, но думать о будущем надо. Предугадывать разные ситуации.

Мужчина взрослый, и он знает что нужно женщине у которой уже есть ребенок. Конечно он будет говорить о семье. Причем не просто о семье, он не будет упускать все тонкости счастливой семейной жизни. Если мужчина так во всю говорит о семейной жизни по время первых двух месяцев отношений это должно насторожить. Хотя конечно бывают исключения, может как раз ваша ситуация исключение, но не нужно кидаться в омут с головой.

И на вашем месте я бы не стала ему писать и звонить и уж тем более говорить о том что бы забирал свои вещички. Живите своей жизнью.

Как мне один мужчина сказал: у вас у женщин мужчины в порядке очередности. вы тратите молодость свою на нас. вы можете пять лет быь молодой с одним потом расстаться но уже не будите той же молодой девушкой со следующим.

Но конечно же не надо его слова воспринимать буквально:) принимайте ухаживания от других)) Но совет, пусть это будет не так явно, а вдруг у вас возобновятся с этим мужчиной отношения, ему то не стоит знать что вы уже начали строить отношения с другими, но и пусть знает что вы привлекаете других и они пытаются за вами ухаживать

Яна

Т.е. затишиться и молчать, ждать как все само выплывет? (точнее всплывет))))

И ведь снится, козел, каждую ночь, говорит, что все хорошо, что любит:(

франция
Яна

Сообщение было удалено

2 месяца вместе и уже семья?...быстро вы,однако :-)

Сушка-баранка

Подождите, не теребите его, ему нужно все для себя разложить по полочкам. Мужчины - не женщины. Чем меньше будете лезть, тем быстрее вернется. Если любит, конечно.

Яна

Сушка-баранка - спасибо! Так похоже все и получается! Наконец-то вечером произошел разговор по душам и я поняла многие свои ошибки. /до разговора как раз прочла Ваше послание от него и отталкивалась/. Мы будем вместе! Спасибо всем, тему закрываю!

ГостьЯ

удачи!

ГостьЯ

только не пойму как можно много ошибок натворить за 2 месяца, когда обычно первые месяцы это идиллия и влюбленные друг под друга подстраиваются... ошибки чаще всего возникают позже или становятся заметны позже

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: