Гость
Статьи
не совсем понятная …

не совсем понятная ситуация...

Познакомились с парнем на отдыхе, мгновенно пробежала страсть между нами. Был секс (быстрый, неожиданный, в одежде). После этого он постоянно ходил за мной и не оставлял в покое. По прилету быстро нашли друг друга в сети, обменялись телефонами, через пару дней он пригласил меня в кафешку,, на следующий день позвал купаться. Съездили, отлично провели время, через пару дней я уже по своей инициативе поехала к нему. Мы опять же отлично провели время и, признаюсь, это был один из самых незабываемых моментов в моей жизни. Было так кайфово, ммммммм. Он заплатил другу таксисту, тот отвез меня до дома, Он позвонил спросил как я доехала и... все закончилось. На следующий день он не отвечал мне на смс, не писал в соцсетях, хотя в одной из них по приезду сразу же поставил статус "влюблен"... все это очень глупо конечно, я удалилась почти отовсюду... и очень мучаюсь сейчас. То ли задето мое самолюбие - как так, а где же внимание? То ли я вообще как-то неправильно все воспринимаю. Подскажите, люди. Я постоянно думаю о нем...

Марина
30 ответов
Последний — Перейти
Гостья с иронией

"..Был секс (быстрый, неожиданный, в одежде)..." - в ВЕРХНЕЙ одежде?))

Марина
Гостья с иронией

Сообщение было удалено

не, я была в купальнике и в легком платьице)

Гость

Он женат

TRM

видать,в одежде Вы были поаппетитнее)))

Марина
TRM

Сообщение было удалено

зачем тогда было говорить что это был один самых крутых моментов в его жизни?

Гость

Ты осталась мимолетным увлечением. приятным воспоминанием и не более

Марина
Гость

Сообщение было удалено

то, что он женат - очень маловероятно

Марина
Гость

Сообщение было удалено

ну я тоже больше склоняюсь к такому мнению. очень жаль...

Гость

Забей и забудь. Найдешь другого

Sandra
Гость

Сообщение было удалено

не факт. Он еще может объявиться, если автор сама не будет к нему навязываться.

Ну еще вариант что женат

Марина
Sandra

Сообщение было удалено

не, навязываться я точно не собираюсь...

Гадя Петрович

или женат, или очередная для колекции или водолей))))))

Марина
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

он рыбы, водолей я :)

Гадя Петрович
Марина

Сообщение было удалено

знала 3-ех водолеев, к гороскопам отношусь несерьезно, но меня убило что такая манера поведения и все водолеи..он кстати, через месяц, пол года год может как ни в чем небывало появится, типа за хлебом вышел и еще удивится, мол че ты губки надула и с чего взяла что я где-то пропадал и несерьезен к тебе.

Марина
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

думаю что через полгода мне будет очень, оооочень на него плевать))

Гадя Петрович
Марина

Сообщение было удалено

ну если он такой как я описала...он будет искренне удивле)))))))

аж 3-ех таких дебилов мне судьба подкинула...единственное что их связывало:водолей, а так и возраст и соц/мат положение у всех разное

Misslo

Посмеялась от души! )))))

Марина
Misslo

Сообщение было удалено

и я :)

Lally

ты наверно заистерила раньше времени. на какую смс-ку он не ответил, привет как дела? может вечером бы ответил, а ты побежала удаляться ото всюду.

выжди недельку, а потом ласковым голоском позвони, спроси как дела, поболтай ни о чем и так же легко попрощайся (не спрашивай где был, не договаривайся о встрече, не говори что скучала). надо будет - он после этого позвонит.

Да мало ли чего у него случилось, а вы сразу удаляться)) подождите хотя бы недельку, а там уже лесом шлите.

Марина

Сообщение было удалено

он тебе сказал ,то что ты хотела бы услышать и как видешь не ошибся ))

вообще , женщины часто делают одну и туже ошибку , проведя какое то время с мужчиной , думают, что это навсегда, растворяются в нем, строят кучу планов... а может он захотел побыть один, чтобы подумать, а может решил оторваться на полную катушку , может влюбился в другую даму ? вариантов масса )

Захочет, посчитает нужным - объявится и сам пояснит, что и почему ...

если нет -значит не судьба )

Гость

отношения,которые начинаются с секса всегда сексом и заканчитваются.

Гость

Девушка, неприятно говорить вам правду, а что вы от него хотели? Что он влюбиться и жениться????? Даже как-то глупо этого ожидать! Вы для него быстрый приятный секс без обязательств, веселое времяпрепровождение на курорте - но не более того! Отнеситесь к этому как к приключению, тем более хороший секс, удовольствие для вас тоже немаловажно, а если действительно хотите, чтоб парень в вас влюбился, то не стоит так быстро оттаваться. И главное не вините себя, на курортах всегда атмосфера такая, призывающая к подобным поступкам, у многих наверняка было тоже самое

Гость
Lally

Сообщение было удалено

меня довезли до дома на такси, он позвонил когда как раз я у дома была, он сказал зайдешь домой напиши мне "спокойной ночи пупсик" ну я и написала))) днем я ему какое-то незначительное сообщение отправила, он не ответил, ночью зашла на *** а он там сидит... я конечно не хотела там навязываться или еще чего, просто после секса от такого поведения остается осадок... и короче я психанула и удалилась)) хотя это на меня не похоже... просто мужик уж больно зацепил

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да он окучивал меня таким вниманием, что ни одна девушка наверно не устояла бы... так мило, так романтично, приятно, эх... действительно тяжело осознавать, что все это было ради одного... носить на руках, говорить комплименты, ходить по пятам... так красиво ухаживать... (((

Гость
Пани Моника

Сообщение было удалено

да не, планов я не строила, не растворялась особо, просто этот персонаж никак не выйдет из моей головы, ведь бывает же такое... ничего, пройдет со временем... я поговорила с ним и сказала, что испытываю мягко говоря дискомфорт и ушла...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

после этого он пару раз заходил ко мне на страницу в мэиле и все... думаю, что больше не объявится :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

видимо, так и есть :) просто у меня никогда такого не было раньше

Банеоцин
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Вам просто не повезло

Аноним

А может с ним случилось что-то плохое

Форум: Мужчина и женщина
Всего: