Когда-то давно начала общаться с парнем.Постепенно общение переросло в отношения,мы встречались полгода,близости не было,хотя может в этом и заключалась главная ошибка...Я начала уставать от его бесконечного внимания,желания видиться,какой-то отчаянной нежности...В итоге расстались друзьями.
На протяжении двух лет я слышу от него признания в чувствах.Он встречается с девушками,но все равно упрямо твердит,что ищет похожую на меня,потому что именно я ему нужна.
Парень серьезный,нацеленный на семью,даже замуж выйти предлагал,о детях мечтает...
Сейчас у меня из "отношений"-секс с любимым мужчиной,но этот вариант без будущего.
Подруга поражается моей глупости,говорит,что любящий парень заботится,переживает,оберегает и ведет себя как настоящий мужчина,а я со своими безнадежными чувствами просто ослепла...
Как считаете,можно ли что-то построить на односторонних чувствах?Вы бы ждали мифического принца и взаимную любовь или предпочли подобный вариант?
Парень симпатичный и очень умный.Из минусов-несколько раз был уличен во лжи,интеллект использует в своих выгодных целях,можно назвать его хитрым.
Запуталась я очень сильно...
ждите своего человека, мне кажется этот парень может успокоится добившись своей цели (заполучить вас) и начать вам мстить за свои унижения.
знаю просто такую историю, там парень дожал девушку, они поженились, все думали что он с нее пылинки сдувать будет, а он ее бросил беременную.
Сообщение было удалено
Оригинальный совет. Терминология тоже интересная, но логики никакой не прослеживается...
взаимную долго можете прождать) ну ну
Сообщение было удалено
а между прочим так часто случается
Ой не советую вам автор быть с тем парнем который вас столько добирается. У меня мой бывший муж тоже пылинки сдувал, я вышла замуж, думала, что никто не будет так носиться со мной, хотя страсти и любви не было. Он тоже очень хитрый и свой ум всегда использовал во блага себе, врал, хитрил, а я много лет не знала, очень наивная. До свадьбы тоже обхаживал меня несколько месяцев, секса не было. Сейчас я в шоке ради чего и кого много лет прожила вот так. не совершайте глупости, лучше уж с любимым но без перспектив, чем по другому. потому что я уверена, что перспективы не из лучших вас ожидают с тем парнем.
Сообщение было удалено
а что именно произошло?
минусы есть у всех, только вот ложь мне лично не импонирует совершенно.Когда то я была очень сильно влюблена, но он мне тогда сказал,что не готов к серьезным отношениям а к браку тем более( мы жили в разных республиках).отношения закончились...страдала 2 года белый свет был не мил...Потом встретила хорошего друга,думала полюблю,но прожив с ним в браке 20 лет так и не произошло этого чуда.С годами и уважение пропало (а выходила замуж думая что он меня любит).Оказалось что я была очень выгодной невестой и женой....Сейчас у меня отличный муж(наконец то):)
1 вы написали историю моей приятельницы,если интересно дальше то.....приятельница почти сразу же вышла на работу после родов,бегала каждые 2 часа ребенка грудью кормить,ее мама сидела с ребенком оставив свою работу,а тот негодяй при всех на улице за руку стал ходить с девицей и жить с ней при этом его мама была на стороне сына,я знаю точно она замуж девственницей выходила еще на 10 лет моложе него.....НЕОЦЕНИЛ
Автор, если бы вы вообще никого не любили бы, но хотелось бы секса / семьи / отношений... а парень вызывал бы хотя бы симпатию... или сексуально возбуждал, то отношения, в которых вы безответно любимы - не самый худший вариант. Со временем даже ответное чувство могло появиться.
Но вы пишете, что любите другого. И секс у вас с этим другим. А общение с нелюбимым давним поклонником утомляло... Значит нет у вас сейчас "одностороннего" варианта; пусть даже сам по себе парень хороший и любящий. Вы его не любите, а его любовь и внимание вас раздражают
И каких взаимных чувств вы собираетесь ждать, поддерживая бесперспективные (по вашим словам) отношения с любимым? Взаимных чувств с кем? Откуда принцу взяться-то, если у вас продолжаются и любовь и секс с любимым?
А если он вас потом разлюбит, что останется???
я знаю одну семью, где девушка вышла замуж за юношу, который ее любил и добивался много лет, а она любила другого, а тот другой ее обманул и бросил.
девушка рассудила, что воздыхатель есть не самый дурной вариант для семьи, в семье у них все внешне ок, он ее любит, прихоти выполняет на 90%, некоторые даже предвосхищает. она его не любит, но ценит. он это знает и старается.
но вот девушке все равно хочется страстей и она ему всю семейную жизнь с кем-нибудь изменяет - то с бывшим женихом, то с бывшим начальником....