Вот и я , по всей видимости, попала в стан "рогоносцев" ((. Полезла к мужу в телефон, чтобы посмотреть контакты. Сразу скажу, что за 8 лет брака, никогда его не проверяла. Здесь появился повод. …
-я не досказала.. И вот у моей подруги на работе такая же ситуация складывается -но у них большое предприятие правда, там в одном помещении не находишься целый день -он ей тоже серёжки их камня дарил-но у них ничего нет и быть не может -там во первых видеокамеры стоят во вторых-она понимает, что жена и ребёнок -всё аморально это, начинает у меня совет спрашивать -Я ей сказала -не наступи пожалуйста на мои грабли , бесполезно это всё.Поэтому бороться нужно за своих мужей! Сейчас одиноких женщин много-вцепится вот так как клешь-а ты давай -всё рви, сердце рви, детей травмируй, жизнь с ног на ногу переворачивай - из за кого? Нужно это вам разве?
Сообщение было удалено
аха, предприимчивый оказался, причем спалился совсем окончательно. в телефоне можно было бы отмазаться, что ничего не скрывал, это так коллеги, подруги.... а тут уже с потрохами.... лошара, блин.
Сообщение было удалено
Спасибо вам за вашу историю. Я тоже сижу и думаю, а надо мне вопросы задавать ? С одной стороны, очень хорошо ко мне относится, деньгами обеспечивает, хороший отец, друг. Все вроде бы идеально. С другй стороны - как-то мерзко. Мне не дает покоя мысль о том, что будучи со мной , он другой подарок покупал...Думал о той. Это измена, не физическая, а моральная..Это тяжелее, наверное ((.
Я думаю, может, спросить про подарок, послушать , что говорит. Про телефон не говорить. Так он испугается, будет боле внимательным, чтобы больше таких сюрпризов не было. Может и подарок имеет другое объяснение, не то о чем я подумала... Кругом выигрываю, вроде (((. Если ожно так выразиться в такой ситуации.
Сообщение было удалено
Я бы уж не выдержала и спросила, -да , кончено, неприятно это всё, а куда от этого денешься - я просто в шоке какие сейчас женщины наглые , даже если и купил кому то-во первых-это безделушка, вы же нашли кольцо какое-е или бельё-тьфу-тьфу, а во вторых, может какая то дура и попросила с работы-привези ка мне сувенирчик какой-нибудь, а он не хотел обьяснять лишний раз -от лишних разговоров и спрятал -ну и такой вариант может быть ..... не нужно так категорично . Блин женой быть-терпение нужно тоже иметь недюжее , а что делать-жизнь сейчас такая (
А моральная измена-это горазд хуже, -я согласна!-вот где ухо востро нужно держать
Сообщение было удалено
Как только отличить одно от другого ? Надо вообще отличать. Может все выяснить и будь что будет ? Не знаю, прямо мысли постоянно крутятся противоположные причем ((
Автор, ну что Ваш заботливый и ласковый муж, кормилец, заботливый отец детей приготовил Вам, Вы выяснили? Надеюсь, что все это была ложная тревога, только в телефон к мужу лазить не надо - это нехорошо!
Сообщение было удалено
Нехорошо - согласна. Но есть ситуации, когда многое прощается. Нет, мне не дарил. Склоняюсь к тому, чтобы поговорить с ним на счет подарка.
нет а что стоит сказать правду, мол полезла за заколкой и увидела. не пойму, к чему так долго париться и самой фантазировать??
Сообщение было удалено
Проблема в том, что он сразу скажет, что мне этот подарок покупал. Поэтому для чистоты эксперимента я пока отмалчиваюсь. Наверное, все же сегодня поговорю. Постоянно с этими мыслями устала ...
Гость 50 ! Ну не нагнетайте ситуацию! Я уверена в том, что все имеет простое объяснение. Да и лоза эта слишком дешево для любовницы. А вообще чего вы мучаетесь??? Спросите просто у мужа и все. И разрубите узел этот!!!!
А по поводу женских телефонов - даже не парьтесь ! Или если паритесь - проверьте эти номера по инету !
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, но по интернету ничего не нашла ((. Не могу не париться, это очень серьезная ситуация для меня. Я люблю мужа, детей и боюсь совершить неправильный поступок. С другой стороны, умом я понимаю, что неправильный поступок он совершил, возможно, если я окажусь права и он был должен думать про нас. С другой стороны, думаешь, может глаза закрыть. Хотя нет, сегодня решила поговорить. От одной мысли о возможных негативных последствиях становится нехорошо. Но деваться некуда , надо разрубать узел ((((.
глаза просто так невозможно закрыть, если Вы такая же беспокойная как я, я пока не выясню для себя, не успокоюсь
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ой, в предыдущем не то нажала, сорри. советую дождаться Д.с., если Вам не подарит, спрашивайте в лоб. если скажет, что все таки Вам предназначался, но почему то на Д.с. не подарил, тогда есть повод для подозрений. а вообще какой то бредовый подарок для любовницы (впрочем и для жены)). думаю, зря переживаете
Вчера состоялся разговор. Судя по всему, это был подарок для люовницы. Я его выгнала. На душе что творится - не передать просто. Мама до сих пор не верит, что изменял. Просто не может поверить. Мы были самой крепкой парой для всех. Он был примерным семьянином. Так на прощание он сказал, что даже испытывает облегчение от того, что так все случилось. Да, мы ругались иногда в последнее время, но чтобы он так прямо страдал - не знала. Даже не знаю, что было обиднее в этой ситуации. Предал, так еще и заявил, что испытывпает облегчение. Вот я и отправила его на все стороны.
с чего вы взяли, что это подарок для любовницы? он же прямо не сказал?
может просто кому-то решил приобрести, секретарше хорошенькой. вы уверены что любовница есть и что у них отношения?
вот насколько я ревнивая, но за эту драную лозу из оникса не стала бы себя накручивать...
Сообщение было удалено
См мой комментарий выше. Он никак не смог объяснить этот подарок. Его первая версия была - мы покупали вместе с тобой, ты просто сама забыла. На мой неудоменный взгляд последовала версия номер два. Он привез его совей сотруднице на работе. На мое предложение позвонить ей и убедиться в том, что подарок у нее - он отказался. да, это было бы унизительно для него. Но он унизил меня, пожтому мог бы и потерпеть неудобства. Она его подчиненная, работает у него очень давно, мы с ней нормально общаемся, поэтому она поняла бы меня и стала сплетничать. Она реально хороший человек.
стала = не стала
Привет, Автор! Не могу поверить! Я бы руку на отсечение отдала еще вчера, что это подарок сотруднице! Или на крайний случай вам на ДС! Послушайте, но ведь он не сказал же конкретно: да , у меня любовница, подарок ей! Может просто флиртует с кем то , там все еще на ранней стадии, еще все можно исправить? Может просто нравиться кто то, он решил таким образом выразить симпатию? Девочки, давайте поможем Автору, поддержим ее ! Я вот например против разрушения семьи! Лучше все окончательно с ним выяснить, ведь если там флирт, то изгнанием из дома вы спровоцируете его на дальнейшие шаги, а нам это не выгодно. Ведь он же не признался что у него любовница, я надеюсь? Разрушить семью вы еще успеете, но не спешите, тем более есть детки.... Может ошибся, увлекся, нависла какая нибудь а он дурак клюнул... Тогда можно все исправить, но только если там ЕЩЕ ПОКА нет отношений. Я очень надеюсь не ошибиться))))
Странно, что автор за 8 лет брака так и не набралась женской мудрости и не научилась не лазить , где ее не просят ...
найти какую нибудь гадость и накрутить себя можно по поводу и без ....
если у него действительно появились другие женщины, подумайте, может что то надо изменить в себе, в отношениях с мужем .... может вы ему дали повод в чем то ?
Вы хотите его "поймать" и вскочить в спальню, победно выкрикивая -ура! я вас поймала ! устроить скандал, истерики , которые только разрушают отношения
или хотите сохранить семью и предупредить возможные неприятности ?
расставьте приоритеты чего вы хотите и ответ как поступить у вас будет на ладони )
Сообщение было удалено
Спасибо, Астра за поддержку. Да, вот так все оказалось. Мама не верит тоже, свекровь в шоке, тоде не верит. Все не верят, даже на форуме меня обвиняют, что я лезла куда не надо. Я никуда не лезла. Случайно из сумки достала заколку свою. СЛУЧАЙНО. Но вот дуру из себя делать не позволю. Поэтому и готовилась долго. Нет, он так и твердил, что он только меня любит и не изменял. А кто из мужчин признается ??? Сколько читаешь, никто не признается. Только когда любят любовницу и планируют уйти.
Астра, ну как нависла ? О чем речь вообще. Для меня самое мерзкое два момента: 1) что шел покупать подарок ей, думал о ней, пока отдыхал со мной. Он говорил, что любит меня, а я знала, что подарок в сумке, с которой он удет в этот самый момент, когда меня за руку держит; 2) что он испывает чувство облегчения от расставания. Сказал бы , что люблю, извинялся бы, что не так поняла. Да нес бы хотя бы что-то. А вот так молчать...
Астра, даже если флирт, то это моральная измена. Хотя я в это не верю, т..к если только флирт, то не повез подарок из Турции, а купил здесь что-нибудь.
Извините, Автор, я вас не знаю и мужа тоже. Но я бы просто так не отпустила , пока он мне все не рассказал и я четко бы не уяснила что происходит с моим мужем. Я так поняла он не сказал вам что есть другая, и я мол люблю ее и пошел к ней. Теперь . Вас беспокоит моральное предательство , что идя с вами рука в руке он думал как сделать приятно другой женщине? Мне кажется вы преувеличиваете значение для НЕГО этого подарка, можно подумать он ночи не спал, думал что бы купить для нее именно в поездке. У нас, женщин , и у мужчин разное отношение к одним и тем же вещам. Вы наделяете эту покупку сверхромантическим смыслом, в то время как он просто купил , просто потому что это было удобно на тот момент, не думая: это же моей любимой, в этой лозе запах моря, свет солнца, шум волн, которые шепчут о моей любви, тепло моих рук, губ ... и другая лабуда))))). Все гораздо проще и примитивнее у мужчин. Может объект его симпатии ( подчеркиваю симпатии) собирает оникс ? У меня свекровь например все квартиру им заставила. И он просто купил , потому что из оникса. Мне кажется не надо никаких молчанок, нужно встречаться и говорить, говорить ... Тем более, я так поняла что это у вас впервые и Ваш муж не кобель.
Сообщение было удалено
Астра, может и впервые, а может и нет, учитывая количество женских имен в его телефоне. О чем говорить, когда он говорит о том, что даже РАД , что так случилось. Очем здесь еще можно разговаривать ? Меня не волнует сколько он думал о другой, меня бесит в принципе, что он О ДРУГОЙ ДУМАЛ. Понимаете, думал и хотел сделать приятный сюрприз. Я почему -то никому ничего не покупаю у него за спиной и другим мужчинам подарки не везу. Понимаю, что вы хотите меня поддержать. Вот только ВЫ, незкамоый человек, ищите оправдания и успокаиваете, а он - МОЙ МУЖ И ОТЕЦ МОИХ ДЕТЕЙ, предпочел уйти с о словами я даже рад. Как так ? Как можно быть таким жестоким ко мне ? Даже если разлюбил, можно было смягчить уход.
Сообщение было удалено
А вы спрашивали кому он купил этот подарок?
То есть встреча с ним и обсуждение ситуации для вас неприемлимы ? А есть кто то , близкий друг например, или Ваша подруга которая работает вместе с ним, кто то , кто может пролить свет на эту ситуацию. Может действительно сейчас его не трогать, а попытаться узнать у приближённых людей о его паралельной жизни, если она есть, а потом уже решать нужен ли он вам. Может у мужа есть помощница или секретарша , с которой вы вдоверительных отношениях? И здесь я не говорю об унижении, гордости, тут семью спасать надо. Все равно об его уходе все скоро узнают, так лучше вы по тихому посвятите 1-2 человечка, может что то прояснится. Вот у меня крестная, 35 лет в браке, супер отношения, верный муж. В мае она вдруг узнает, что ее муж имеет уже 10 лет любовницу. И там лозой не ограничивается, там машина, квартира, работа. Она предпочла предложить ему пока пожть отдельно, а в это время собрала всю информацию у "добрых" людей и двинулась в наступление! Долго рассказывать , но результат: телка с волчьим билетом без работы, он ее бросил, ползает на коленях и просит вернуться, дети , внуки на ее стороне, все живут в загородном доме , а он по гостиницам. Но сейчас она его будет"прощать" и возвращать в семью. А сначала казалось что ВСЕ ! Нничего не сделать , ей 55, телке 30 , 10 лет связи и тд. Главное иметь правильную информацию, ведь сначала муж ей врал что это мимолетно, и он с ней познакомился месяц назад. Если б она поверила, не победила бы.
Автор,рискну дать совет(делаю это редко).Если муж порядочный и до этого Вас все полностью устраивало,НАДО бороться.Как?1.Если у него большая привязанность к семье,то дать ему последний шанс,при условии,что он все честно расскажет и порвет там все отношения." Если он религиозен,надо спросить его:"Неужели ради этой интрижки,ты готов пожертвовать спасением своей души?"
Дайте уму срок,чтоб подумал.Если свекровь к Вам хорошо относится,пусть поговорит с ним.
А он просится назад?Как развиваются события?
Да, сейчас я не готова обсуждать с ним ничего. Он врет. Сегодня говорила с его мамой, ей он тож клянется, что ничего не было, что это подарок бухгалтеру. Я не хочу сейчас описывать детали его вранья, но там очень много несостыковок. Поэтому не верю. Его мама говорит, что он не может ей врать. Чушь , было много ситуаций, когда он ей врал, а она ни сном ни духом, а я об этом знала. Так что врать он умеет, это точно. Он просто в глухой обороне и обиде. Вот пусть так и продолжает. Мне надо о себе думать и своих детях.
Сообщение было удалено
Спасибо )). Нет, спасением души эту "блудную овцу" в отару не вернуть )). Не хочу слышать подрбности этого, т..к этио еще больше меня ударит. Психологи тожде не советуют копаться с таких изменах, т.к. это усиливает травму. Так он пока не рвется домой. Он пропал. Я его звать не буду, более того, намереннапока с ним разводиться. Может позже успокоюсь, но он на связь не выходит. Может он уже к другой побежал, я же не знаю, и обустраивают очередную отару. Может ему хорошо так. Он ж сказал, что рад был этому.
Сообщение было удалено
Не просится. Пропал. Это не ему срок нужен, а мне. Не собираюсь сидеть и ждать его. Постораюсь зализать раны. Потом посмотрим.
Его мама хорошо ко мне относится, но влиять не него не будет. Ей по -большему счету пофигу до нас.
Ситуацию надо прояснять! Для меня например непонятны слова "даже рад". Вы так говорите, как будто вопрос о его уходе из семьи уже решен. Информацию нужно не у мамы узнавать! Вспомните, кто там есть - друг, кум, преданные сотрудники... Это как раз и называется думать о себе и о детях. А дарить его какой то б... , это называется как раз думать о нем. Как ему удобно! Выгнали, объяснений давать не надо, избежал откровенного разговора, да еще и обиделся! Может просто кризис у мужика, поборитесь за него, вот так, косвенно, понятно что не надо на него с ножом кидаться, а поймите для начала КТО причина разрыва? Не знаю, я б уже весь город на уши поставила!
Автор, исходя из того, что браку 8 лет, Вам явно не 18, а рассуждения 18-ти летней. на пустом месте таааакую панику развели. я тоже измену вряд ли простила бы, но расходиться не имея ни одного(!!!) факта - бред сумасшедшего. а принять как факт измены дурацкий копеечный сувенир, вообще жесть. облегчение мужик испытал, т.к. Вы ему весь мозг выжрали (что не мешает ему продолжать Вас любить). а сотруднице звонить не позволил, так я бы на его месте даже маме в такой ситуации звонить не разрешила ПРИНЦИПИАЛЬНО. а тут чужой человек. это ж какое позорище для мужика, как мама первоклашки: Машенька, а правда что вам школе на завтра ничего не задали. уж до чего я ревнивая, обычно на стороне обманутых жен, но Вы надзиратель какой то. ну или просто ищете повод его выгнать. повод нашли идиотский, честно говоря
Сообщение было удалено
У нас нет таких знакомых, которые могут прояснить ситуацию. Поверьте я никогда не думала, что так может быть. Более того, я не понимаю почему я должна бороться, а он сидит себе спокойно в кустах. У меня есть самолюбие, это он меня предал. Я его не предавала. Может мне ему в ноги кинуться. О чем я его буду спрашивать? Как давно это у вас, кто она ? Мне это зачем? Он правду все равно не скажет.
Сообщение было удалено
Да откуда вы знаете, что я ему мозг выжирала ? Вы откуда это взяли ? Я никогда не спрашивала где он. Он ходил с друзьями в баню, ездил в командировке. Я НИ РАЗУ не усомнилась в нем. Я ни разу не копалась в его телефоне до этого. Вы знаете, все всегда гордые, когда любимого человека не теряли. Я бы никуда не позвонила и все такое. Вот и славно. У нас такая ситуация ВПЕРВЫЕ. Я бы на его месте сделала все, чтобы защитить семью. Позвонила бы куда угодно и кому угодно. Это серьезыне обвинения и если он считает объясняться со мной ниже своего достоинства. тогда извините, не понимаю о чем речь вообще.
Он мог позвонить из ПРИНЦИПА, а потом бросить меня, т.к. я как мама первоклашки. Причем он сказал мне, что давай мы завтра спросим или в выходные. Если бы для него позиция не звонить была принципиальной, то он бы не стал предлагать такие варианты. Явно хотел выиграть время и просто с ней договориться.
Не может быть , что нет знакомых! Вы что, в скиту живете?)))) Вообще какая то недосказанность у вас есть, из фактов измены - лоза из оникса. Может и не было там измены. Вы очень гордая, я с уважением к таким женщинам отношусь. Но судя по тому, что вы не хотите понять что произошло и ничего для этого не делаете, мне кажется что вы САМИ не хотите дальше с ним жить почему то. Ваше поведение не похоже на поведение женщины узнавшей о предполагаемой измене. Такое чувство , что вы уже не знали как от него избавиться и тут лоза... Аллилуя !!!!!
поверьте, у меня в жизни были разные ситуации. но даже подростком не разрешала родителям звонить моим друзьям с проверкой. один раз позвонили - ушла из дому к любимому и, дождавшись брачного возраста, вышла за него замуж им НАЗЛО (хотя в принципе не собиралась). а то мужик, а не девочка. Вы сами его толкаете на измену. если ничего не было (как мне кажется), теперь, уверяю, будет. какой смысл хранить верность, если тебя уже и так считают кобелиной? а мозг, уверена, выжирали, может на другие темы. такой вывод напрашивается из того, что Вы совершенно не умеете слушать людей и прочно стоите на своей, ничем необоснованной версии, даже прося совета. уверяю, я не хочу Вас обидеть, но именно так это выглядит со стороны
Сообщение было удалено
да он надеялся, что Вы успокоитесь к тому времени и не придется позориться. Вы думаете, что только Вы гордая?
Сообщение было удалено
вот и я о том же)
Не может быть , что нет знакомых! Вы что, в скиту живете?)))) Вообще какая то недосказанность у вас есть, из фактов измены - лоза из оникса. Может и не было там измены. Вы очень гордая, я с уважением к таким женщинам отношусь. Но судя по тому, что вы не хотите понять что произошло и ничего для этого не делаете, мне кажется что вы САМИ не хотите дальше с ним жить почему то. Ваше поведение не похоже на поведение женщины узнавшей о предполагаемой измене. Такое чувство , что вы уже не знали как от него избавиться и тут лоза... Аллилуя !!!!!
Из фактов измены,только фраза:Я даже рад"Но фраза оч.неприятная.ЧЕМУ рад ? Вот в чем вопрос.
Автор,я все у Вас выяснила.Вы правы в своем поведении,Я с Вами солидарна.Пусть он подумает.не ищите его,не бегйте за ним.Пусть он подумает о том,что он теряет.
Астра, милая, что я буду спрашивать. Вы не знаете, мой муж изменяет мне с кем-то или нет ? Просто интересно, ка чисто технически взять позвонить его друзьям и спрашивать о нем ? Да они все будут молчать,даже если что-то знают. У него маленькая фирма, там рабоников 9 человек. Я что к ним пойду и буду выспрашивать, если некоторых я даже в глаза не видела. А других - один раз в год вижу на корпоративе ? Как вы себе представляете, что они выдадут своего босса, который им деньги платит ? Мой муж собсственник фирмы. Они прямо все его и сдадут сразу. Вы просто не знатее всех деталей... Я готова его послушать, но он ко мне не пришел и не звонит. Мне его искать и вызванивать ?
Далась вам(форумчанкам) эта лоза.Отмазку даже придумывать не надо,она у него д.б.готова.Типа:" Да это,бухгалтерша попросила привезти,она оникс собирает ".А вот это пресловутое "Я даже рад"...Чему?Об чем?.И т.д.
Сообщение было удалено
Вот именно. Отмазался как-нибудь поумнее, бросился в ноги, грубо говоря. После того, как он предложил свои версии, он вообще заявил, что не обязан отчитываться перед мной. А потом еще про это облегчение и что рад. Значит что-то было ? Если нет, то он так бы не сказал.
Сообщение было удалено
а с чего ему в "ноги бросаться", если он знает, что не виноват??? это как раз очередное подтверждение невиновности.