Гость
Статьи
ИЗМЕНА ? Нашла …

ИЗМЕНА ? Нашла телефоны девушек у мужа....

Вот и я , по всей видимости, попала в стан "рогоносцев" ((. Полезла к мужу в телефон, чтобы посмотреть контакты. Сразу скажу, что за 8 лет брака, никогда его не проверяла. Здесь появился повод. …

Автор
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
фуете

Сообщение было удалено

Нет, это доказательство того, что человеку все равно, что будет с его семьей. Когда любишь, даже зная, что не виновен, будешь переубеждать и доказывать свою невиновность. У нас была ситуация, когда ему сказали, что я ему изменяю. Он пришел пьяный и начал силой выяснять отношения. Я всю ночь с ним просидела, клялась детьми, мамой и всем чем угодно, только лишь успокоить его. Тоже могла сказать, что это его проблемы.

ФорестФрут

Горжусь Вами, Автор! Вот у Вас выдержка! Мне такого не дано.. Я бы, как Астра, перевернула бы всё и всех с ног на голову, чтобы выяснить "с кем, когда, что и как", а также выслушала бы все его версии. А это как-то не комильфо. Мне кажется, Вы уже всё для себя решили. И еще.. сложилось впечатление, что Вы сильнее, чем Ваш муж!

фуете

пуленепробиваемая Автор, чего я перед Вами распинаюсь, пытаюсь не дать Вам совершить глупость...ладно, Ваш муж изменяет постоянно. а после горячего секса обсуждает Вас с любовницами и ржет. еще дарит им золото-брульянты, квартиры-машины, а злосчастную лозу Вам хотел подарить. и все его друзья и коллеги давно над Вами смеются, т.к. трахает шалав даже на рабочем месте. Вы это хотели услышать (складывается именно такое впечатление)? выгоняйте мужика нафиг, избавьте его от себя. а то прям жалко дядьку, угораздило ж его в цербера влюбиться

Автор
фуете

Сообщение было удалено

Нет, я не хотела это услышать и никогда не хотела избавиться от мужа. Мы с ним много прошли. Борьбу с его алкоголизмом и мы выиграли. Его могли посадить по экономич статьям. Ни разу я его не подвела и всегда поддерживала. ВСЕГДА. Я люблю его. Очень. Именно поэтому я так реагирую.

Автор
ФорестФрут

Сообщение было удалено

Спасибо . Я никогда не хотела быть сильной. Слабым проще. Но когда растешь без отца и рано начинаешь работать, чтобы помочь своей маме - быстро взрослеешь.

фуете

Автор, ну Вы ей Богу странная. алкашом был - не вышвырнули, посадить могли - поддержали, а тут без каких либо доказательств - с вещами на выход. странно. может это просто последняя капля после всего вышеперечисленного?

Автор
фуете

Сообщение было удалено

Я могу простить мужчине многое. Я борец по жизни. Да, я не вышвырнула его, когда были проблемы с алкоголем, потому что считала свои долгом помочь ему и вытащить его. Когда был вопрос с тюрьмой- даже мысли не было бросить его и ждала бы, если посадили бы. Да, а вот когда есть хотя бы малейший намек на предательство - тут я кремень. Хотя еще раз повторю, что если он будет проситься и докажет свою готовность, я наверное ради детей приму. А может и нет.

Астра

Я согласна! В ноги бы бросался если бы виноват был. Вы друг друга стоите, оба очень гордые! Нк не будьте как барашки из детской сказки, не тащите друг друга в пропасть! Да звонить, да искать, да вызывать на разговор! Однозначно ! Вы ничего не теряете, ничего! Сейчас уже все равно , а так есть шанс все исправить. А вдруг не виноват? Семейная жизнь длинная, вот вам считайте и первое испытание. Как вы его пройдете - только от вас зависит, только от вас!

Автор
Астра

Сообщение было удалено

Астра, а почему не он меня ищет, звонит и пр. Он накосячил, вот пусть и убирает за собой. Почему у него не возникает желание оправдаться. Это как в анекдоте, ну ты же у меня умная, придумай что-нибудь сама. Я много за него боролась. Я устала. Понимаю, что вы от всей души, но у нас разные взгляды с вами.

Астра

Приму - не приму, да -нет.... Вы так говорите как буд то его с бабы сняли в собственной постели. Вы опережаете события))))). Какой то пустяковый повод эта лоза. Такое чувство что вам просто хотелось от него избавиться. Ну такое мое ощущение. И главное вы совсем не хотите встретиться и все обсудить. Если он такой же гордый это может действительно плохо закончиться((((((

Астра

Теперь вижу что устали. Я только хотела помочь советом , не более. Удачи вам, от всей души !

Гость

Автор, бывает что всякие особо хитрожопые своих любовниц в телефоне называют КолянРабота или Витек - как раз для жен, чтоб ниче не заподозрили

Селена

Надо было мужу Автора выгнать из дома, чтобы она думала, перед тем, как семью разрушать.

Додумала-сделала. Никакой мудрости нет.

Дети вам скажут спасибо - радуйтесь.

Гость

автор, вы пишите, что у вас была супер семья, что любящий отец и муж. и ни разу не упомянули секс. каким он был? он вас удовлетворял? делал куни? до оргазма доводил? это очень важно и я читаю, что главное в жизни семейной...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Куни делал, я ему тоже. Оргазм присутствовал )). Это тоже важн, согласна с вами. Но, знаете, наверное, есть те, кто это делает лучше меня.

Гость

[quote="Астра"]Привет, Автор! Не могу поверить! Я бы руку на отсечение отдала еще вчера, что это подарок сотруднице! Или на крайний случай вам на ДС! Послушайте, но ведь он не сказал же конкретно: да , у меня любовница, подарок ей! Может просто флиртует с кем то , там все еще на ранней стадии, еще все можно исправить? Может просто нравиться кто то, он решил таким образом выразить симпатию? Девочки, давайте поможем Автору, поддержим ее ! Я вот например против разрушения семьи! Лучше все окончательно с ним выяснить, ведь если там флирт, то изгнанием из дома вы спровоцируете его на дальнейшие шаги, а нам это не выгодно. Ведь он же не признался что у него любовница, я надеюсь? Разрушить семью вы еще успеете, но не спешите, тем более есть детки.... Может ошибся, увлекся, нависла какая нибудь а он дурак клюнул... Тогда можно все исправить, но только если там ЕЩЕ ПОКА нет отношений. Я очень надеюсь не ошибиться))))[/quot

Согласна полностью!))))

Карина

Обычно мужчины заводят новые знакомства в интернете! Особено в одноклассниках! Советую вам посмотреть в компьютер. Если не знаете пароль воспользуйтесь сервисом www.sekret-odnoklassniki.ru.tc , позволяет читать сужие сообщения на одноклассниках!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Гость

Если прямо хотелось бы найти, то наймите детективов, это не так уж и дорого. Можно сделать умнее: уедьте на день-два и пускай муж заранее знает, что Вы уедете. На эти дни и наймите детективов. Если у него кто-то есть, то он обязательно использует эту возможность для встречи с подругой.

ь

Ева

Сейчас новомодны вибер и вотсап где у многих контактов можно взглянуть на фото...контакта три записанные мужскими именами оказались бабами.... а до этого у мужа в фотоальбоме телефона в папке удаленных видела двух баб сегодня вот третья нарисовалась ...но ни намёка на переписку - там же можно удалить словно и не было беседы.. вот и думаю терпеть это не намерена... уж такой я человек... ему скажи под дурачка закосит или съедет .... а я хочу правды какая б она не была ...

alliance hacker

Привет, загрузка биткойнов в настоящее время доступна, я загружаю ваш пустой Биткойн-кошелек, который мы будем делиться 50/50. Если вас интересует, пожалуйста, отправьте сообщение по электронной почте.
Мы также взламываем все (ИКТ) по доступным ценам.
Мы предлагаем изменения и апгрейды.
Фацебоок взломать и всех социальных медиа хаки,
Яхоо Хацк, Гмаил Хацк, Оутлоок Хацк и т. Д.
Мы - эксперт по хакерству базы данных,
Компьютерный аналитик и консультант,
Школьный перевод и подделка сертификатов.
Банк Логинс, Монеы Трансфер и, Деад фуллз, WУ Трансфер, МонеыГрам, Кредитный перевод, Кредитная вычистка, Кредитный отчет по ремонту, биткойн-взломать.
Проверенные счета для перевода.
Для всей вашей кибер-работы и взлома.
Очистка судимости и получение утраченных файлов.
Установка программного обеспечения и видеонаблюдения.
Примечание. Мы покажем вам доказательства, прежде чем платить деньги. Недавно мы взломали банковский счет в Великобритании, чтобы перевести деньги на любой из заинтересованных лиц.
Пожалуйста, я верю в серьезность и решительность для достижения цели. Ожидается, что будет получен только серьезный запрос.
Свяжитесь с нами по адресу аллианцэацкер999@гмаил.цом
Наш список услуг описывается следующим образом
1. Изменение университетских степеней
2. WхатсАпп Хацк
3. Взлом банковских счетов
4. Взлом твитеров
5. Учет электронных писем
6. Взломанный сайт
7. Сбой сервера
8. Продажа программного обеспечения Спыwаре и Кеылоггер
9. Восстановление потерянных файлов / документов
10. Исключить взлом уголовных дел
11. Хранение банков данных
12. Продажа платежных карт всех типов
13. Неотслеживаемый ИП-адрес
14. Взлом отдельных компьютеров
15. Денежные переводы
16. Кредитование
17. Взлом Фацебоок
18. Загрузка биткойна
Наш сервис является одним из лучших в том, что касается онлайн-работы.
Электронная почта: АЛЛИАНЦЭХАЦКЭР999@ГМАИЛ.ЦОМ

Гость

Запишите номера и проверьте во всех сетях ,телеграмм,ватсап ,скайп,где то будет фотка

Гость

Так чем всё закончилось, автор? Помирились?

Гость
Автор

Как только отличить одно от другого ? Надо вообще отличать. Может все выяснить и будь что будет ? Не знаю, прямо мысли постоянно крутятся противоположные причем ((

Нужно сделать так, чтобы невзначай этот подарок выпал из сумочки, вот и повод будет узнать о нем.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: