Гость
Статьи
Получается измену …

Получается измену можно простить если реально любишь человека?

Ситуация такая. Я живу с молодым человеком уже год. Недавно выяснилось,что он мне изменил с другой девушкой при странных обстоятельствах, о чем он рассказал мне сам спустя некоторое время, у нас доверительные отношения и я особо его никогда не ревновала. Зная,что я гордая,он был уверен, что я соберу манатки и перееду.
Но, я его простила!!!.... поняла всю ситуацию и простила, хотя он меня прекрасно знает и понимал, что измена для меня равносильна самому подлому поступку с его стороны. Я сама не ожидала,что смогу простить, я не устраивала скандал, не истерику...ничиго! Наши общие друзья удивились(зная меня),что я по-прежнему с ним и у нас все нормально, сейчас отношения даже лучше,чем раньше, на днях сделал мне предложение. Признаюсь сразу он красив,бабы на нем виснут,только теперь мы договорились,что если он мне ненароком еще раз изменит,то я изменю ему в ответ и наооборот и плевать мне сейчас на его растущую с каждым днем ревность. Теперь я задумываюсь,как пришла к такой жизни???Для меня раньше это было чем-то из рода фантастики, а может это и есть настоящие чувства, когда прощаешь любимому человеку все ??? ЗАПУТАЛАСЬ....Ваш опыт и мнение.

Брюнетка
32 ответа
Последний — Перейти
Тараканчик

Он так надеялся, что ты его бросишь, но не получилось.

"Зная,что я гордая,он был уверен, что я соберу манатки и перееду."

Так надеялся, а девка его обманула и простила..

Неужели автор не догадывается на самом деле.. Парень ЗНАЛ, что измена самое подлое для автора, и все таки изменил и рассказал ей, ЗНАЯ, что автор тут же бросит его. На что он надеялся?)

А по жизни получается, кто громче всех орет и доказывает, на самом деле не сделает этого.

эм

а может наоборот,вам просто все равно стало?

Гость

Простить-то можно.Забыть не получится.

Гость

Вы живёте с парнем не УЖЕ год, а ВСЕГО год. И он уже вам изменяет. Оно вам надо ещё долгие годы жить и знать, что он изменил и ещё будет изменять. Вы ему даже не жена, у вас даже не семья, зачем делать вид, что всё хорошо? Он вам изменит, потом вы ему. Кто больше?

Парень хотел признаться, чтобы автор его бросила. Автор простила. Те. дала зеленый свет. МЧ обрадовался, даж замуж позвал, как хорошо! простила измену, теперь в браке он ох гулять будет!!!

Гость

Сообщение было удалено

+100. Всего год живут, а уже измены. Тогда что же будет дальше

Гость

Ваша затея ты мне я тебе - это бред. Так и будете друг другу мстить. Я понимаю, что он рассказал тебе это, так как был шанс запалиться, так бы ты никогда не узнала. А теперь реши сама для себя как Ты к этом относишься. Допустим у меня врожденное генное ***, я сама не святая и не жду от него, главное, что бы когда шел домой помаду с лица и рубашки стирал.

Если ты хочешь изменить ему, ради того, что бы самой для себя утвердиться, ради бога, но ему не говори, ты-то про его измену забудешь, а вот он тебе твою,если, конечно, узнает, будет все жизнь вспоминать. А так будешь строить из себя благородную даму, авось его заденет.

Гостья

а вам не противно будет изменять назло в ответ?разве это любовь?

Гость

У меня наоборот - не любимого я могу простить очень легко, а вот любимого ни за что на свете!!!

Гость

Силилась понять, как можно простить измену, но так и не поняла. С нелюбимыми расстаюсь мгновенно, узнав о предательстве. Когда любимый изменил, на полном серьёзе убить его пыталась. Но ни о каком прощении и речи быть не могло.

Фелисия

С возрастом я стала спокойнее на это смотреть,раньше не простила,а счас жалею об этом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так всегда и получается увы)) !!! В паре один любит, а другой позволяет любить. Такова жизнь.

мевиш

Я простила потому что не любила, и я очень рассчетливая, я взвесила все за и против и пришла к выводу. что мне и моим детям удобней остаться )) А дальше жизнь покажет.

Туфелька

когда любишь, то можно простить, даже измену. Но нет никаких гарантий, что он больше не будет изменять, поэтому решать Вам и толькоВам.

Гость 247

ну а если мч не изменял год, два, пять - ни у кого ведь нет никакой уверенности что и не изменит.

я бы смогла простить измену, но вот ложь - никогда. ну трахнул кого-то по пьяни или по глупости - бывает. но если это многолетняя сознательная измена и он мне говорил что на совещании, а сам ехал к любовнице - вот этого никогда не прощу. не люблю когда из меня дуру делают.

Чебуратор

Блин, почему на все у наших дам один ответ - бросить и забыть.

Считаю, что если любишь и реально понимаешь почему человек изменил, то можно простить. Ну если конечно это не вырастет у него в привычку.

И у каждого человека на любой стадии отношений есть свои причины изменить. Вначале он еще может быть не уверен, что все серьезно. Через 10 лет может хотеть разнообразия. Через 20 еще что-то... Важно, то как изменивший сам относится к своей измене. Если считает ее непростительной ошибкой, искренне считает. То можно простить. Один раз.

Мjaffffka

Esli ljubish prstitj mozhno!!!!!! Odin raz, soglasna!

Брюнетка
Гость 247

Сообщение было удалено

Согласна на все 100%

Брюнетка
Чебуратор

Сообщение было удалено

Тоже так считаю)))

Брюнетка
Туфелька

Сообщение было удалено

Знаю...часто думаю на этим...

Брюнетка
Гость

Сообщение было удалено

А с чего такая реакция?

Мне кажется,что у наших женщин есть проблема, она не умеют прощать. Слушайте да мы все не идеальны и ведь у него нет никакой уверенности,что я буду любить его так же лет через 5 например,кто знает что будет. А так я считаю все честно,клин клином вышибает. Да и врядли ему(такому собственнику) будет приятно знать,что из-за его поведения я пошла трахаться с другим мужиком- это ниже достоинства любого мужчины.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Если честно я и сама не отличаюсь моногамностью. Мне нравятся ухаживания и комплименты, которыми меня одаривают, но...я не позваляю себе большего.

Мне кажется если человек ради любимого,может наступить на свою гордость,то да наверное...

Многие мужчины изменяют своим женам в фантазиях и мечтах, представляя например коллегу поработе и это разве не измена???Какая разница какая, физическая или моральная??

Астра

Гость 24 ! Вам видно никогда не изменяли, раз вы рассуждаете о разнице между физической и моральной измене . Или вам 20 лет)))))). Разницы нет, это больно и не приятно, только о моральной ты никогда не узнаешь, а физическая оставляет след и всплывет рано или поздно .

Гость

А моральная так же может привраться в физическую...и то что ты никода о ней не узнаешь - утешение для неудачников.

Нелли

А что это за "странные обстоятельства"? Может быть, именно они дали вам повод, Автор, так легко всё воспринять?

Брюнетка

Обстоятельства были немного необычными,я слегла в больницу на 2 месяца,сами понимаете о сексе и речи идти не могло, где-то в глубине души я уже готовилась, что так сможет произойти. Но,все равно - это его не оправдывает,хотя он сказал,что с девушкой переспал по пьяни. Да и я ее знаю, она всю жизнь за ним охотилась, хотя ничего так и не добилась....

Гость

мой текст

Олег "Похожий"
Чебуратор

Сообщение было удалено

Соглашусь! Вот человек верно рассуждает! Сломать всё проще простого, ты на плаву попробуй удержаться! Чтоб потом, как говориться, не жалеть об упущенном...

Гость
Брюнетка

Сообщение было удалено

У вас к нему по-моему мнению нет никакой любви,т.к имеющий любовь,не скажет никогда "еще раз изменишь ,я тебе изменю",никогда не скажет,ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТО И В КАЧЕСТВЕ ПРОФИЛАКТИКИ СКАЗАНО.Вам просто в каком-то роде удобно и комфортно,и вам бы ,если бы вы любили,было бы не наплевать наего ревность ,т.к ревность- грех(разрушение) личности,а значит вы бы душой болели,тем что он себя разрушает

Племяш

...можно простить, если реально любишь...?

Ну, ты чо, Бруньетка! Ежли сильно, прям невмоготу как любишь, то чо с им выщщще церемонитьсИ? Отпускай вожжи и валяй, как хошь! Все и так сойдет! А иначе, на кой хрррен така лубофффь, при которой ешшо надо чердак напрягать? Лубофффь - енто полная свободааа и никаких церемониев, да и соображениев, в натуррре!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: