Мы знакомы уже пять лет, три года, как поженились. Она для меня - всё, что мне нужно в этой жизни. Все эти пять лет я не могу нарадоваться, что когда-то мне повезло с ней встретиться. Такого …
у моей родственницы 3 детей (был еще один, умер по вине врачей), на каторгу воспитаения пенять глупо. Говорит, воспитывается только первый ребенок, остальные воспитывают друг друга по цепочке. ПРи этом воспитаны так что сами и убирают и готовят и старшие младших в поликлинику, школу водят. Это совсем не обременительно, если в любви и согласии. Кстати в свои 50 лет, ей больше 35 не дашь.
Почему?
Потому что не верит. Потому что даже самой умной женщине хватает пару раз по граблям походить, чтобы родить от того человека, который не декларирует прописные истины и не упивается сам собой и благими намерениями, а делает. Для неё и ребёнка.
Потому что здесь мы услышали только Ваше мнение. Слушать надо всегда обе стороны.
Проще говоря, раз не рожает, то Ваш старт-топик болтовня и провокация.
Сообщение было удалено
Рожать ей а не семье.
Ухаживать, сиськой кормиь, памперсы менять.
У вас есть вариант найти женщину, которая захочет родить ребенка от вас.
Сообщение было удалено
Для чего люди вступают в брак - обсуждается на берегу. Если условием мужчины являются общие дети, то это нужно было сразу обозначить.
А женщина может выходить по причинам, которые считает для себя важными, причем тут дети вообще.
Сообщение было удалено
Даже в самых любящих браках бывают разводы. Людям свойственно меняться со временем.
А мужчине чего? Ну эта ушла, новую обрюхатил, делов-то. А женщине потом с ребенком ни мужика нормального не найти, ни работу, ничего.
Сообщение было удалено
Нельзя жить в семье и быть свободным от семьи.
Сообщение было удалено
Ну то, что женщины выходят по своим, важным для них причинам, не имеющим никакого отношения ни к детям, ни к мужчине, за которого они выходит, это мы знаем. А так, конечно, такие вещи надо обсуждать еще на берегу.
Сообщение было удалено
По такой логике зачем вооще рожать.
Сообщение было удалено
Затем, что сама женщина этого хочет, понимая все плюсы и минусы. А в угоду мужу - увольте.
Сообщение было удалено
Вот именно, что незачем. Поэтому женщины, которые рожают даже если в браке, то для себя и по своему желанию, знают, что если что, смогут "поднять" ребенка сами. А если я, например, понимаю, что если муж уйдет, одна я не потяну, то рожать не буду, сколько бы муж не уговаривал.
Сообщение было удалено
Она и так не свободна от семьи. Или ей совсем рабой бесправной стать? Хочет мужик ребенка - пожалста.
С какого такого рожна.
Сообщение было удалено
Причем тут дети вообще. Есть пары, которые детей вообще не хотят, причем обоюдно.
Сообщение было удалено
А женщины и не рожают. Маскимум одного.
Сообщение было удалено
добавить просто нечего. автор, причина в этом. сейчас вы растите ее ребенка. а когда у вас появится своя кровь вы забудете первого и у первого будут проблемы. как были у меня. я помню как поменялся отец. и сейчас во взрослом возрасте это видно отношение к общему их ребенку(моему брату) и о мне...
она больше не родит. так что ищите другую или смиритесь. предложите усыновить
Сообщение было удалено
Это чистой воды эгоизм. Она ставит свои интересы выше интересов мужчины. А отношение к обоим детям должно быть ровное, но тут от человека зависит. Кстати, не факт, что если женщина откажется рожать общего ребенка, то у мужчины не изменится отношение к ребенку женщины на негативное после этого.
Сообщение было удалено
Если не хотят, то и разговора нет. Только непонятно, зачем тогда они вообще в брак вступают.
Сообщение было удалено
Какой такой эгоизм? Рожать то ей. Пусть нанимает суррогатную мать за миллион, если ему так нужен ребенок.
В данном случае мужчина может только искать другую женщину, которой нужен ребенок. Либо смириться.
Сообщение было удалено
Ну а требование рожать у женщины, которая этого не хочет - точно такой же эгоизм. И установление своих интересов выше интересов женщины, которой мучиться с пузом ходить, токсикоз, рожать, ночами не спать и так далее.
Сообщение было удалено
Эта женщина не должна была тогда выходить замуж за мужчину, который хочет ребенка.
Сообщение было удалено
Значит пусть автор разводится.Хотя сомневаюсь, что он обговаривал перепективу рождения общего ребенка перед тем как жениться.
Сообщение было удалено
Когда женщина планирует замуж и понимает, что она детей не хочет, она и не пойдет за того мужчину, который машет флагами и вопит "я хочу ребенка". Чаще бывает, что мужчина сначала ребенка и не хочет, а потом уже спустя N лет брака начинаются претензии.
Сообщение было удалено
Брак (производное от глагола брать[1]), или бра́чный сою́з, супру́жество ≈ регулируемая обществом (в том числе государством) семейная связь между двумя людьми, достигшими брачного возраста, порождающая их права и обязанности по отношению друг к другу и к детям.
Из Викпедии, дети неотъемлимая часть брака1
конечно у мужчин перемыкает. До определенного возраста они одержимы идей "как бы кто нибудь от меня не залетел" потом еще более маникально хотят детей.....а поезд уж ушел - никто от вас теперича детей не хочет, от других родили и рожаию. Может мужчина не тот??? От любимых мужчин всехда детей хотят. Если они конечно любимые, а им не втерди в очи иллюзию.
Сообщение было удалено
вы живете по википедии? ужоснах
Сообщение было удалено
Бред. Можно любить мужчину, но не хотеть рожать детей.
Сообщение было удалено
Нашли "аргумент", блин. А я сейчас пойду в википедию и уберу надпись про детей. А что, имею право. Ее ж кто хочет, тот и пишет.
Отец не тот кто родил, а тот кто воспитал))0)