Гость
Статьи
Почему она …

Почему она отказывается рожать?

Мы знакомы уже пять лет, три года, как поженились. Она для меня - всё, что мне нужно в этой жизни. Все эти пять лет я не могу нарадоваться, что когда-то мне повезло с ней встретиться. Такого …

Фотон
278 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Е. П.

у моей родственницы 3 детей (был еще один, умер по вине врачей), на каторгу воспитаения пенять глупо. Говорит, воспитывается только первый ребенок, остальные воспитывают друг друга по цепочке. ПРи этом воспитаны так что сами и убирают и готовят и старшие младших в поликлинику, школу водят. Это совсем не обременительно, если в любви и согласии. Кстати в свои 50 лет, ей больше 35 не дашь.

Royali

Почему?

Потому что не верит. Потому что даже самой умной женщине хватает пару раз по граблям походить, чтобы родить от того человека, который не декларирует прописные истины и не упивается сам собой и благими намерениями, а делает. Для неё и ребёнка.

Потому что здесь мы услышали только Ваше мнение. Слушать надо всегда обе стороны.

Проще говоря, раз не рожает, то Ваш старт-топик болтовня и провокация.

мдя
Фотон

Сообщение было удалено

Рожать ей а не семье.

Ухаживать, сиськой кормиь, памперсы менять.

У вас есть вариант найти женщину, которая захочет родить ребенка от вас.

мдя
Е. П.

Сообщение было удалено

Для чего люди вступают в брак - обсуждается на берегу. Если условием мужчины являются общие дети, то это нужно было сразу обозначить.

А женщина может выходить по причинам, которые считает для себя важными, причем тут дети вообще.

Гость
Bo3b

Сообщение было удалено

Даже в самых любящих браках бывают разводы. Людям свойственно меняться со временем.

А мужчине чего? Ну эта ушла, новую обрюхатил, делов-то. А женщине потом с ребенком ни мужика нормального не найти, ни работу, ничего.

мдя

Сообщение было удалено

Нельзя жить в семье и быть свободным от семьи.

мдя

Сообщение было удалено

Ну то, что женщины выходят по своим, важным для них причинам, не имеющим никакого отношения ни к детям, ни к мужчине, за которого они выходит, это мы знаем. А так, конечно, такие вещи надо обсуждать еще на берегу.

Гость

Сообщение было удалено

По такой логике зачем вооще рожать.

вооще = вообще (упс)

Гость
Bo3b

Сообщение было удалено

Затем, что сама женщина этого хочет, понимая все плюсы и минусы. А в угоду мужу - увольте.

Гость
Bo3b

Сообщение было удалено

Вот именно, что незачем. Поэтому женщины, которые рожают даже если в браке, то для себя и по своему желанию, знают, что если что, смогут "поднять" ребенка сами. А если я, например, понимаю, что если муж уйдет, одна я не потяну, то рожать не буду, сколько бы муж не уговаривал.

мдя
Bo3b

Сообщение было удалено

Она и так не свободна от семьи. Или ей совсем рабой бесправной стать? Хочет мужик ребенка - пожалста.

С какого такого рожна.

мдя
Bo3b

Сообщение было удалено

Причем тут дети вообще. Есть пары, которые детей вообще не хотят, причем обоюдно.

мдя
Bo3b

Сообщение было удалено

А женщины и не рожают. Маскимум одного.

Гость
мяу

Сообщение было удалено

добавить просто нечего. автор, причина в этом. сейчас вы растите ее ребенка. а когда у вас появится своя кровь вы забудете первого и у первого будут проблемы. как были у меня. я помню как поменялся отец. и сейчас во взрослом возрасте это видно отношение к общему их ребенку(моему брату) и о мне...

она больше не родит. так что ищите другую или смиритесь. предложите усыновить

Гость

Сообщение было удалено

Это чистой воды эгоизм. Она ставит свои интересы выше интересов мужчины. А отношение к обоим детям должно быть ровное, но тут от человека зависит. Кстати, не факт, что если женщина откажется рожать общего ребенка, то у мужчины не изменится отношение к ребенку женщины на негативное после этого.

мдя

Сообщение было удалено

Если не хотят, то и разговора нет. Только непонятно, зачем тогда они вообще в брак вступают.

Гость
Bo3b

Сообщение было удалено

Какой такой эгоизм? Рожать то ей. Пусть нанимает суррогатную мать за миллион, если ему так нужен ребенок.

Гость

В данном случае мужчина может только искать другую женщину, которой нужен ребенок. Либо смириться.

Гость
Bo3b

Сообщение было удалено

Ну а требование рожать у женщины, которая этого не хочет - точно такой же эгоизм. И установление своих интересов выше интересов женщины, которой мучиться с пузом ходить, токсикоз, рожать, ночами не спать и так далее.

Гость

Сообщение было удалено

Эта женщина не должна была тогда выходить замуж за мужчину, который хочет ребенка.

мдя
Bo3b

Сообщение было удалено

Значит пусть автор разводится.Хотя сомневаюсь, что он обговаривал перепективу рождения общего ребенка перед тем как жениться.

Гость
Bo3b

Сообщение было удалено

Когда женщина планирует замуж и понимает, что она детей не хочет, она и не пойдет за того мужчину, который машет флагами и вопит "я хочу ребенка". Чаще бывает, что мужчина сначала ребенка и не хочет, а потом уже спустя N лет брака начинаются претензии.

Е. П.
мдя

Сообщение было удалено

Брак (производное от глагола брать[1]), или бра́чный сою́з, супру́жество ≈ регулируемая обществом (в том числе государством) семейная связь между двумя людьми, достигшими брачного возраста, порождающая их права и обязанности по отношению друг к другу и к детям.

Из Викпедии, дети неотъемлимая часть брака1

Е. П.

конечно у мужчин перемыкает. До определенного возраста они одержимы идей "как бы кто нибудь от меня не залетел" потом еще более маникально хотят детей.....а поезд уж ушел - никто от вас теперича детей не хочет, от других родили и рожаию. Может мужчина не тот??? От любимых мужчин всехда детей хотят. Если они конечно любимые, а им не втерди в очи иллюзию.

Гость
Е. П.

Сообщение было удалено

вы живете по википедии? ужоснах

Гость
Е. П.

Сообщение было удалено

Бред. Можно любить мужчину, но не хотеть рожать детей.

Гость
Е. П.

Сообщение было удалено

Нашли "аргумент", блин. А я сейчас пойду в википедию и уберу надпись про детей. А что, имею право. Ее ж кто хочет, тот и пишет.

Гость

Отец не тот кто родил, а тот кто воспитал))0)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: