Мы знакомы уже пять лет, три года, как поженились. Она для меня - всё, что мне нужно в этой жизни. Все эти пять лет я не могу нарадоваться, что когда-то мне повезло с ней встретиться. Такого …
200 По нику сразу понятно,что мужык.
Фотон,это тебе для поднятия настроения))))
У меня уже готов
Для тебя букет котов,
Очень свежие коты!
Они не вянут, как цветы.
Вянут розы и жасмин,
Вянут клумбы георгин,
Вянут цветики в саду,
На лугу и на пруду,
А у меня - букет котов
Изумительной красы,
И, в отличье от цветов,
Он мяукает в усы.
Я несу букет котов,
Дай скорее вазу.
Очень свежие коты -
Это видно сразу!
Придя с утра домой и сняв ботинки,
Я обнаружил странную деталь -
Один носок был мой, другой Маринки.
И на плечах висела чья-то шаль.
И слава Богу, что ещё так рано.
И был свой ключ, а жёнушка храпит.
Ведь если б позже в зеркало я глянул,
Имел бы точно инвалидный вид.
Лицо в помаде, на рубашке кетчуп
А в ухо кто мне сунул эту дрянь!!!
Нет, нужно будет в следующую встречу
Одеться как-то проще или в рвань!
Так, едим дальше, кто напялил памперс?
О, Господи, ведь я же вас просил!!!
Последнее, что помню я: ╚Сто грамм, плиз!╩
И я их после пива заглотил!
А где мои трусы? Чёрт побери! Урою!
Зачем мне эти стринги?! Кто одел!?
Как только что под ними я отмою,
Ну берегитесь, гады, есть предел!
Ну вот и всё, ты чистотой блистаешь!
Любимая, вставай, уже светло!
Где был? Так это... ты же знаешь
У Пашки спал, дорогу замело!
Сообщение было удалено
ОЧЕНЬ УМНО... Не говорите глупости. Я со своим парнем 5 лет, очень люблю его, но рожать не хочу. По своим моральным причинам.
Сообщение было удалено
Конечно, причина. Ей достаточно.
а вы, автор. попробуйте разок родить, потом поговорим с вами, захотите ли еще раз это делать!!
Сообщение было удалено
И чо, ты так и прожила всю жизнь без братика?
Сообщение было удалено
рожать - аморально?
Сообщение было удалено
:-)) Пасиб, Фелися! Настроенье поднято! :-))
Сообщение было удалено
по такой логике удивительно, что хоть по разу рожают. Не иначе, как ради новых ощущений.
Сообщение было удалено
Выходит, что не всё, Фелися. Хотя если совсем уж честно, то я не сильно на этом циклюсь. Не хочет - не надо. Но почему-то обидно, что не хочет.
Я бы тоже не рожала. Не могу уже настолько верить мужчине...все что угодно, только не рожать
Сообщение было удалено
Я Вас прекрасно понимаю.)))
Причина. Не все женщины мечтают о выводке детей,да еще от разных мужей.У меня есть один ребенок,рожденный КС. Т.е всю "прелесть" родов мне испытать не довелось.Но даже если бы наше гос-во давало материнский капитал в 1(один) миллион рублей,я бы не согласилась рожать второго.Даже от своего единственного мужа.Я сталкиваться с младенчеством еще раз не хочу.Да и потом проблем не меньше. Жена автора нашла свое женское счастье и второй ребенок в это счастье не вписывается.Ей действительно одного довольно.Но мужчине почему то трудно это понять.Мужчины почему то считают что женщины должны умиляться от младенцев и испытывать невыразимое счастье от памперсов и бессонных ночей.
Сообщение было удалено
Мужчине нужно продолжить свой род, а не чужой. Женщина может вполне себе довольствоваться одним ребенком, но при этом право мужчины выставить ее за дверь.
Ну вот пусть и выставляется,сам.За годы знакомства и совместной жизни,автор вполне мог уяснить,хочет его жена второго ребенка или нет.А то хорошо рассуждать о детях,не имея о них никакого представления.Я имею ввиду младенцев,которые плачут,требуют повышенного внимания,времени,терпения,денег и здоровья.Автор усыновил готового,подросшего ребенка.С которым можно играть в хорошего папу.
А жена его уже через все это прошла и по видимому повторения не желает.
С какой стати мужик должен уходит из своего дома - своей квартиры?
Сообщение было удалено
Вы читали тему? У него уже есть дети от первого брака, зачем ему еще?
Знаете, автор, вам тут много чего написали, но вы почему-то зацепились только за одно "она не хочет рожать от меня". Тут была пару месяцев такая же тема оналогичная совершенно и там она была более развернута по ответам. И с той веткой лично я согласна больше, чем с этой. Там большинство сошлось на варианте, что женщина (вообще) рожает только когда этого требует материнский инстинкт, у кого-то он требует одного, у кого-то 10. Нет этого желания родить - ничем его не простимулировать, так же и наоборот, если решит родить - родит (если есть здоровье) никто не сможет остановить. Мне этот вариант тоже ближе. Вопрос рожать/не рожать из другой плоскости смотрится, а не из того "люблю-рожу, разлюбила - назад засунула, сейчас не люблю - рожать не буду". Вам тут про это написали пару раз, но вы ничего не отвечаете на эти посты. И кстати на многих темах оного же сайта очень разжевано, что есть материнство - безвозмездно, добровольно и с радостью даешь жизнь маленькому человеку, заботишься о нем, любишь его, а потом отпускаешь и опять же любишь. Такие решения принимаются не потому что мужчину любишь/не любишь.
[quote="Felicia"]"оналогичная"))))))))[/
: ))) Опечатка
Сообщение было удалено
Эгоизм и пренебрежение к партнеру. Если мужчина хочет ребенка, и у тебя нет объективных противопоказаний, ты должна родить, а иначе что ты вообще делаешь в этом браке? Ведь кругом столько женщин, которые хотят детей, и им не от кого рожать. Не будь собакой на сене, уйди, освободи мужчину. Дай ему и другой женщине насладиться счастьем, которое ты воспринимаешь как каторгу.
Сообщение было удалено
А если женщина хочет феррари, квартиру на манхеттене и дом на канарах, то мужчина должен обеспечить. А иначе что ты вообще делаешь в этом браке? Ведь кругом столько мужчин, которые хорошо обеспечены. Не будь собакой на сене, уйди, освободи женщину. Дай ей и другому мужчине насладиться счастьем, которое ты воспринимаешь как каторгу.
Сообщение было удалено
Я мужчин никогда не удерживаю, хочешь уйти - скатертью дорога. И мой муж знает, что я не повешусь, если он уйдет. Только что-то не спешит он искать женщин, готовых рожать, хотя знаю, что ребенка хочет. Сказал: или с тобой, или ни с кем. Так что ваши умозаключения актуальны только для тех пар, в которых женщина любит мужчину больше, чем он ее. Или мужчина вообще не любит.
Сообщение было удалено
Для вас ребенок на том же уровне, что и феррари с канарами? Описанная вами ситуация невозможна в принципе, так как женщина, желающая все это от мужчины, убедится в его готовности и возможности это обеспечить задолго до свадьбы. А так, только за, ты свободна.
Сообщение было удалено
Нет, я показала, что и то и то требование выглядит абсурдно и ничего общего с любовью не имеет. Если пара любит друг друга, то они будут принимать друг друга с учетом желания или нежелания второй половины рожать/больше зарабатывать и т.л. А если пара не любит, им лучше разбежаться.
Сообщение было удалено
Это выбор вашего мужчины, его личное дело. Но к любви мужчины это никак не относится. Уходят и от любимых, когда понимают, что это единственно правильное решение. Страдают, но уходят.
Сообщение было удалено
Семья создается для того, чтобы иметь детей, так что это отнюдь не абсурдно. Одно дело, что детей нет по той или иной объективной причине. Это трагедия для супругов (если они изначально хотели иметь детей). А если женщина может, но не хочет, так как это, дескать, тяжело, то это эгоизм и показывает, что мужчину своего она не особенно-то и любит. Если мужчина действительно хочет ребенка, то такой брак рано или поздно распадется. Заметьте также, что здесь часто пишут о зеркальной ситуации, и все женщины в унисон говорят: уходи от него и рожай. Так что не так-то это и абсурдно.
Вообще-то никто никому ничего не должен.
Сообщение было удалено
Ну так уходят и из семей с детьми, тоже никто не застрахован. Поэтому я вообще не вижу смысла рожать в угоду мужу. Вот если женщина сама хочет - другое дело. Есть еще такой момент: когда от тебя что-то требуют, то прямо из принципа не хочется этого делать, такова человеческая психология. А попробуйте оставить женщину в покое - может она потом и сама созреет.
Сообщение было удалено
С какого это перепугу? Вы где-нибудь в загсе при постановке подписи видели надпись "Я вступаю в брак только для того, чтобы иметь детей"? Естественно, нет. У всех свои цели для брака - кто-то хочет быть вместе с любимым человеком и чувствовать себя юридически защищенным, кто-то хочет уехать к иностранцу жить в другой стране, кто-то для рождения детей и так далее. У всех свои мотивы и нельзя всех под одну гребенку стричь.
230 Мужчины не умеют незаметно подвести женщину к нужной мысли))) это только мы можем внушить,вложить,а мужчина будет думать,что он сам это придумал)))
Мужчины, то что вы пишете, было актуально веке так в 19-м. Вот тогда да, семья создавалась в основном ради детей, жена на полном содержании мужа, развод был практически исключен. А сейчас, когда бросить жену с ребенком мужику раз плюнуть и никто не осудит даже особо, ваши претензии абсурдны.
Сообщение было удалено
Все, что вы описываете, это женские причины для брака. А мужчине-то зачем все это? Он вступает в брак из-за детей. И если женщина может, но отказывается их ему дать, то зачем этот брак мужчине? А насчет ЗАГСа, когда Тайгер Вудс попался на измене, то всплыл его брачный контракт. И в нем прямо оговаривалось, что его жена получит при рождении детей, сколько за 1-го, за 2-го, и если она не родит, то при разводе останется ни с чем. Вот как для мужчины это важно.
Сообщение было удалено
Разве дети это претензии? Дом на Канарах и Феррари - это претензии.
Сообщение было удалено
Если вы знаете, что ваш мужчина хочет детей, а вы нет, то вы должны ему это честно сказать до брака, чтобы он решил, стоит ли ему на вас жениться. А если вы это скрываете, то это не этично и все равно потом боком выйдет.
Сообщение было удалено
234, откуда тогда столько матерей-одиночек, раз для мужчины это важно??? Причем большинство рожали детей, находясь в браке. Или важен сам факт наличия детей где-то там? Вон даже автор темы: дети от предыдущих браков, наличие любовниц не отрицает. И это надежный ответственный человек, от которого захочется рожать?
Сообщение было удалено
А я так и сказала: сейчас детей не хочу, что будет потом - не знаю, может вообще не захочу никогда. И жена автора ему вроде рожать второго не обещала.
Сообщение было удалено
Никто не знает, что и как там с кем-то было. Полным-полно женщин, которые сами разрушают семьи и остаются одни с детьми. Даже тут на форуме можно прочитать такие пассажи, как вышла замуж, забеременела, поняла, что и сама справлюсь с ребенком и ушла от мужа, зачем он мне. Но если вы выходите замуж за человека, то, значит, вы ему доверяете, значит, надо строить семью правильно, без оглядки на то, что и как там у других. А то ведь по вашей логике и из дома не надо выходить, вон там несчастный сдучай на соседней улице произошел, как бы теперь что не вышло.
Сообщение было удалено
Ну ваш мужчина остался с вами. Но желание иметь ребенка у него есть, и это будет его точить. Либо он сумеет отказаться от желания, либо уйдет в конечном итоге.
Мне пора идти. Не будьте, женщины, эгоистками. Рожайте детей, если можете.
Сообщение было удалено
Ага, а потом оставайтесь матерями-одиночками с копеечными алиментами. Нафиг оно надо. Если бы мужчины давали гарантии, что будут заботиться о детях, рожало бы гораздо большее число женщин.
Сообщение было удалено
Ага,а потом одна их воспитывай))) Я,впрочем,не в претензии)))
Сообщение было удалено
Мой пост не об этом. И, кстати, материнство каторга, когда оно против воли (или возраст пришел пора, муж хотел, семья давила, врач скзал потом не смогу забеременеть и пр.), а когда по обоюдному согласию обычно все счастливы, включая ребенка.
Сообщение было удалено
Вы вступаете в брак, изначально не желая и не соглашаясь с желанием мужа иметь ребенка?
Сообщение было удалено
То есть вы сами сознательно выбрали мужчину, но при этом не доверяете ему как отцу и требуете от него гарантии? Зачем же за такого замуж выходить? И какие гарантии имеет мужчина, что вы во время беременности не решите внезапно, что он вам вовсе не нужен и не уйдете от него, лишив его возможности быть полноценным отцом?
Сообщение было удалено
В Европе тоже не рожают, даже в самых сытых странах.
Материальное положение отговорки.
Просто женщина существо жадное и получив свободу оно не хочет делится своими благами даже со своими детьми.
Сообщение было удалено
Вступая в брак мы оговорили рождение детей и их количество: один. Я родила. Теперь муж хочет второго. Я против. Его желание мне отчасти понятно, поэтому предлагаю развод. Если он найдет женщину, которая будет ему рожать много детей т.е. больше одного, искренне буду рада за него, я прекрасно к нему отношусь.
Сообщение было удалено
тоже согласна что не любит! Моральных причин быть не может. Если только физические (не получается0
Сообщение было удалено
Согласна. Брак-для рождения детей, иначе нет смысла вообще его регистрировать, и это полный обман-люблю, но рожать не хому, это не любовь, а нечто придуманное для удобства. Бывает женщины тупо родов боятся, но это от того что в России роды не очень умеют принимать и бесплатно и за деньги.