Мы знакомы уже пять лет, три года, как поженились. Она для меня - всё, что мне нужно в этой жизни. Все эти пять лет я не могу нарадоваться, что когда-то мне повезло с ней встретиться. Такого …
Сообщение было удалено
боится что тоже бросишь и она с двумя детьми уже будет одна...
Сообщение было удалено
может и так, вышла замуж, потому что ребенку нужен отец, а ей муж... боится что больше не будет желающих не ней женится, а сколько ей лет?
Сообщение было удалено
аборт делают если не хотят ребенка, а если хотят, то шлют мужика, если он не хочет и рожают, ну если есть условия для ребенка, а если нет, то ктото делает аборт а кто то рожает...
Сообщение было удалено
а я после родов стала намного красивее и ушли кое какие болячки и я хочу второго ребенка годика через 4 или 5, но с мужиками опять проблема, не знаю. У меня все есть для классной семейной жизни, и даже мужик есть который хочет эту семейную жизнь и со мной, но все равно не складывается, наверно меня прокляли((((( ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?????
Сообщение было удалено
Ваша жена нашла лоха, которому удачно пристроила на шею чужого ребенка. Естественно, что рожать она больше не будет, ей и так хорошо. У нее есть родной ребенок, у ребенка заботливый исполнитель роли отца. То, что вы в этой жизни останетесь без родного потомства ее не интересует, она преследует только свои интересы. О любви к вам с ее стороны даже говорить смешно. Так что вы, уважаемый, генетический труп, годный только к воспитанию чужого потомства.
Сообщение было удалено
С двумя детьми - это уже не одна. Если только дети не являются деталями домашнего интерьера.
Вот интересно, что брошу - боятся. А что внезапно помру - не боятся? Или в голову не приходит?
Сообщение было удалено
Подождать, пока сложится. Или сделать так, чтобы сложилось. Если есть всё, что нужно для семейной жизни, то семейная жизнь будет. Чужие проклятья имеют ровно ту силу, которой мы сами их наделяем.
Сообщение было удалено
32. Нечего тут бояться. Она выглядит лет на пять-шесть моложе.
Нормальная женщина сейчас рожает тогда, когда уверена, что сможет САМА поднять на ноги своих детей. А то муж-муж.......Муж- объелся груш, сегодня он есть, а завтра моча в голову ударит- и его уже нет... Мужчины (в большинстве) любят детей до тех пор, пока любят женщину.... Потом остается долг и ответственность...
Сообщение было удалено
Нормальная женщина рожает, пока рожается. Сами на ноги поднимутся, лишь бы в детстве не померли. Ломоносова никто на ноги не поднимал. Князя Меньшикова никто на ноги не поднимал. Шевченко и Есенина тоже никто особо не поднимал. И когда их рожали, никто не догадывался, что это будут Ломоносов, Меньшиков, Шевченко и Есенин. После войны так вообще не понятно было, как поднимать, однако же поднялись. Так что не преувеличивайте подъёмную силу женщины.
Про женщин, оставляющих детей мужчинам, ни разу не слыхали?
Сообщение было удалено
Так какого ... вам тогда надо, раз уже свои дети есть?
Сообщение было удалено
А, ну все ясно, женщина для вас это рожальный аппарат. Найдите себе бабу попроще, желательно без образования и пострашнее, которая вам будет рожать до победного. Еще очень понравилось, что в декрете жена должна продолжать работать из дома.
Сообщение было удалено
Видите ли, дети - это не просто предметы домашнего обихода, символ достатка и исполненного перед обществом долга. Иногда дети - это люди. Разные и неповторяющиеся. Поэтому я честное слово не знаю, что отвечать на вопрос: "Зачем тебе Маша, если у тебя уже была Даша?" Затем, что Даша - это не Маша. Это другое. Это то, чего раньше не было, а сейчас есть. Абсолютно вне зависимости от Маши. Равно относится и к существованию Маши относительно Даши.
Сообщение было удалено
От шоколадки не откажусь, везите, я люблю с миндалем))
Тем более. Если у вас за плечами вереница расторгнутых браков, то жена не хочет повторять уже пройденное, т.е. остаться одной, но только уже с двумя детьми на руках. Вдруг больше не найдется такого доброхота, как вы.
Фотон, просто не доверяет пока,обожглась. Я вот только через 10 лет брака родила, когда муж квартиру купил. Вот тут-то я и подумала, что в случае чего на питание и одежку 2 детей заработаю, а вот на жилье- никогда. Как появилось свое отдельное жилье - так и родила.
Сообщение было удалено
да я тоже про тебя всё-всё уже понял. Только советовать ничего не буду.
На первом месте у вас должна быть жена, а не какие-то гипотетические дети, которых даже нет еще. Но видно ее мнение для вас пустой звук.
Сообщение было удалено
Раньше замуж старались выдать за тех, кто уже в состоянии прокормить семью. Сейчас замуж выходят сами, но походу ждут по десять лет, когда появится материальная основа для семьи. Интересно, модель женитьбы придёт к первоначальному варианту, когда сначала дом, а потом уже семья и дети?
Сообщение было удалено
Ага! Я всё понял!!! На первом месте у меня жена. А Рита с её мнением - пустой звук.
Теперь мне будет счастье.
Сообщение было удалено
Что же тогда детей от предыдущих браков воспитывают другие мужчины? Вы хоть в их жизни-то участвуете? Или вы из тех мужчин, которым лишь бы наплодить по-больше, а дальше пусть как хотят?
Сообщение было удалено
Ну и логика))))))) Да я собственно не претендую на исключительность моего мнения)))) Мужчина, у вас в голове полная каша: любовницы, дети от прошлых браков, Есенин, Ломоносов... И тут еще жена, которая не хочет рожать.
Сообщение было удалено
Рита, а Вы с какой целью интересуетесь? Я вообще-то уже женат.
Сообщение было удалено
Это не каша. Это жизнь. Причём вовсе не исключительная. Палку кинь - обязательно попадёшь в детей от прошлых браков, любовниц и жену, которая не хочет рожать. И всё в одном лице. Можно бросать, не целясь.
Сообщение было удалено
Потянет. У неё работа не требует постоянного присутствия в офисе. Можно всё делать дома, не отходя от компа.
эт-врядли. Боится... Ну, год боится, ну, два... Сколько ж можно-то...
Вот такие варианты мне в голову пришли...ага. Вот это главное. А от другого мужчины есть желание рожать?
А почему нет? Один ребенок есть, зачем ей больше? С двумя-то найти мужа тяжелее будет.
А если токсикоз, осложнения, операции, проблемы с костями/волосами/глазами и т.д.? Какая тут нафиг работа?
Может всю жизнь бояться. Это ей боль терпеть, а не вам, она в своем праве.
Скорее всего, у нее ни от какого мужчины нет желания рожать.
Но все же, если вы так хотите и настаивайте. Что меня бы смогло убедить.
1. Няня с момента рождения ребенка круглосуточно и домработница каждый день примерно с середины беременности
2. Во все инстанции-консультации-поликлиники только на машине
3. Только кесарево, либо естественные роды, но с обезболиванием
4. Никакого ГВ, только искусственное вскармливание
5. Материальное обеспечение - одна квартира переписывается полностью на нее/ее маму + вторая аналогично - под сдачу в аренду + счет в банке под проценты, обеспечивающие минимум 15-30 тысяч дохода для нее лично в месяц + полностью белое оформление у вас на работе (для возможных алиментов)
6. Вы с нее пылинки сдуваете - цветы/подарки/рестораны, носите на руках и т.д.
При таких условиях, я думаю, она бы согласилась. Вы готовы на это пойти? Нет? Тогда к чему все эти сопли про "хочу детей"?
С ее стороны это не честно. Вы ее ребенка усыновили и воспитываете, а она вам рожать не хочет. На что рассчитывает. Ведь понятно, что каждому хочется оставить после себя СВОИ гены. Чистой воды эгоизм!!!! Или, есть еще вариант, она не уверена в вашем совместном будущем, вот и не хочет рожать КОНКРЕТНО ОТ ВАС.
Сообщение было удалено
Ну, видимо , из-за этих мыслей она Вам и не рожает. Вот в где собака зарыта. Вы думаете, что женщина - БАБА, кот. считает саму себя "Я и лошадь и я и Бык, я и Баба и мужик".
Она, небось, уверена, что родив своего, вы будите отдаляться от ее ребенка и перестанете любить.
Сообщение было удалено
нет, я умный Гость
Сообщение было удалено
Конечно, конечно, сейчас как раз чел. может заработать на квартиру к 35ти годам (в среднем), вот тогда и будет строить семью. Это и к женщинам относится. Судя по всему , вы этого хотите?
Сообщение было удалено
Да. Только моя год назад предложила сделать бассейн в одной из квартир, чтобы можно было рожать дома в воду. Вместо бассейна сошлись на ванной три на два метра. Ванна стоит, а родов нет :-(( Говорит, что передумала рожать в воду. И вообще передумала.
Сообщение было удалено
да я и не сомневался. Просто забор был чистый, вот и написал, что в голову пришло.
Сообщение было удалено
да я ничо, соппсно, из этава не хочу. У меня уже этава навалом. Я про будующее любопытствую. Про тенденции, тксзть.
Сообщение было удалено
А откуда уверенность, что не родив своего, я буду приближаться и полюблю ещё сильнее?
Сообщение было удалено
лично у меня других вариантов не получается. Думал, на форуме предложат какой-нибудь другой расклад, которого я не вижу.
Сообщение было удалено
Да ни от куда, нам то вы ЧТО доказать хотите??? Это вы ей объяняйте. Нам тут по сути всем пофиг. Вы спрашивали, почему не рожает?- Вам ответили возможные варианты. А вы все не довольны. Демагогию по Лермонтова с Ломоносовым устроили. Вот ей это и скажите.
Мы Вам свое женское мнение сказали и так, и сяк, и наперекосяк. С ней надо говрить и любовь доказывать, А вы тут спорите- энергию только тратите на посторонних баб.
Если Вы богаты, перепишите на нее какую-нибудь недвижимость - сразу родит. Когда почувствует себя уверенно. А еще желательно какую-нмибудь сумму в банк положить, чтобы она до года могла в декрете спокойно сидеть и было бы что кушать двоим маленьким детям. Все женщины хотят детей, но мало кто чувствует себя уверенно.
Кстати Ломоносов из богатой семьи, его отец владел судами. А пешком Ломоносов пошел, так как с папашей поссорился.
Сообщение было удалено
Я не про зажиточность. Я про "на ноги поставить". Ломоносов стал на ноги сам и вовсе не туда, куда его хотел поставить на ноги отец-судовладелец.
Сообщение было удалено
Да вот как-то не решается вопрос через переписывание недвижимости. Похоже, она выше этого всего, матерьяльного.
Сообщение было удалено
Это вы ей объяняйте. Нам тут по сути всем пофиг.
Вы спрашивали, почему не рожает?- Вам ответили возможные варианты. А вы все не довольны.
А вы тут спорите- энергию только тратите на посторонних баб.
а чо Вы так разнервничались? Я всего-то попросил обосновать высказанную точку зрения. Или это нарушает правила общения на женском форуме?
пофиг всем-всем вам или Вам?
Не всё не доволен. Иногда доволен. А Вы всё нервничаете.
как так можно о женщинах..... даже я себе этого не позволяю.
Женщина рожает второго ребёнка по двум причинам.
1) Любит этого мужчину
2) Вынуждена (причины: страх, что муж уйдет, заведет детей на стороне, здоровье)
3)Хочет ребёнка и готова БЕЗ мужчины растить детей, не только материально, но и морально. Что куда тяжелее. Деньги при желании всегда можно заработать.
По тем же причинам, с приставкой НЕ не рожает.
1. Няня с момента рождения ребенка круглосуточно и домработница каждый день примерно с середины беременности
2. Во все инстанции-консультации-поликлиники только на машине
3. Только кесарево, либо естественные роды, но с обезболиванием
4. Никакого ГВ, только искусственное вскармливание
5. Материальное обеспечение - одна квартира переписывается полностью на нее/ее маму + вторая аналогично - под сдачу в аренду + счет в банке под проценты, обеспечивающие минимум 15-30 тысяч дохода для нее лично в месяц + полностью белое оформление у вас на работе (для возможных алиментов)
6. Вы с нее пылинки сдуваете - цветы/подарки/рестораны, носите на руках и т.д.
При таких условиях, я думаю, она бы согласилась. Вы готовы на это пойти? Нет? Тогда к чему все эти сопли про "хочу детей"?
Фигасе.....
Сообщение было удалено
Бабы о Бабах имеют право... это женская солидарность или как там ее......
Короче, нос у вас кривой, вот она и не хочет такого же носа ребенку. Вам кажется, что не кривой??? Ошибаетесь.. кривой.. ей лучше видно...
Сообщение было удалено
+1 Горький оопыт научил. И второй раз она на одни и те же грабли не наступит (надеюсь) и правильно сделает. А чем, автор, Вы подстраховали свою жену материально на случай, если.....(даже если не бросите, а вдруг внезапная кончина)? Не надо сейчас про развод и наследство. На это требуется ВРЕМЯ! А дети кушать хотят КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Ответьте, что есть у жены, чтобы на черный день не умереть с голоду. Отдельный счет в банке? Её движимое и недвижимое имущество (только в ее собственности)? Что у нее есть РЕАЛЬНО чтобы не умереть с голоду? Она уже оставалась одна беременная, нашла Вас, чтобы устроиться (прежде всего ребенка, а потом и самой). Вопрос, зачем ей снова этот риск?
Сообщение было удалено
правильно написано +1. А хотеть - не воспитывать. Она это уже поняла.
Я как-то без этого перечня обошлась и ничо,вырос вроде)))
Сообщение было удалено
Ну вы выросли, так как ваша мама вас хотела. А если женщина не хочет рожать, у этого обычно одна причина - нежелание ухудшать свою жизнь. Все вышеперечисленное помогло бы сгладить негатив от ребенка для женщины, которая его не хочет.
Я бы только на таких условиях стала рожать, на других мне этот геморрой нафиг не нужен. А у жены автора, видимо, планка еще выше.
Сообщение было удалено
Вы обошлись, она тоже. Но! Один раз. А второй на те же грабли - это неумно....
Сообщение было удалено
не. нежелание рожать связано только с самой женщиной. хочу или не хочу.вот и всё
Сообщение было удалено
Стоп. А зачем ей второй ребенок? У нее уже один есть. Это огромная ответственность. А любовь к мужчине - это не гарант. Их может быть много этих любовей. А ребенок - это ответственность навсегда. А хотеть, не значит воспитывать. Ему надо ребенка, пусть удовлетворяет ее амбиции, либо сделает ребенка на стороне и платит аллименты. Либо с этой разведется, а на другой женится. Вообще в любом случае дама не растерялась, когда ее беременную бросили и обеспечила себе и своему ребенку тыл (даже если он разведется, дележка имущества + аллименты с него (т.к. далеко не каждый мужчина усыновит ребенка от другого)). Делайте выводы.
Сообщение было удалено
Иногда мне кажется,что я и не женщина вовсе,настолько моя логика расходится с общепринятой женской. Нормально это- делайте на стороне,не?