Гость
Статьи
Почему она …

Почему она отказывается рожать?

Мы знакомы уже пять лет, три года, как поженились. Она для меня - всё, что мне нужно в этой жизни. Все эти пять лет я не могу нарадоваться, что когда-то мне повезло с ней встретиться. Такого …

Фотон
278 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Зайду вся целиком)))

Гость
Фотон

Сообщение было удалено

+10000000

Фотон
Яна

Сообщение было удалено

не надоело.

не жену, а любовницу.

не хочу.

Гость
Фелисия

Сообщение было удалено

ага, на словах, да на чужой шкуре всегда все легче...

Фотон
Гость

Сообщение было удалено

ЕЩЁ ПАРОЧКУ!

Фелисия

Сообщение было удалено

Ещё не вечер:)

Фотон
Фелисия

Сообщение было удалено

и даже после расставания, как думают некоторые участницы обсуждения :-))

Гость из преисподней
Гость

Сообщение было удалено

Как знать. Среди мужиков не менее eбaнутые есть.

Фотон
Гость из преисподней

Сообщение было удалено

имхо, сравнивать вообще нельзя. Это как кто ипанутее, слон или кит.

Гость

Сообщение было удалено

между прочим,на своей шкуре)))) я - мазохистка)))

Фотон

Ладно, я сплю. Завтра постараюсь ответить, есличо.

Фотон

Сообщение было удалено

Легко))) между расставанием и родами может пройти примерно 9 месяцев.

Фотон
Felicia

Сообщение было удалено

Фелися, ты просто себя не ценишь! :-)

Гость
Felicia

Сообщение было удалено

второго то не родила, я все выпендриваешься - мазохистка она... ну-ну

Фотон

Сообщение было удалено

Во! Как это похоже на мужчин! ))))

Гость
Фотон

Сообщение было удалено

говори ей, лапшу на уши вешай, раз мазохистка, то не очень умная, поверит тебе

Гость
Felicia

Сообщение было удалено

после расставания обычно делают аборт.

Гость

Сообщение было удалено

Эээ.. не завязался как-то)))) Абортов не было,если хотите знать. Но,может и рожу ещё,воздух в Москве такой особенный))))

Гость

Сообщение было удалено

Не. Я не стану.Это ж дар богов.

Гость

Сообщение было удалено

Но только из твердых сортов пшеницы,я мягкие не люблю))))

Гость
Felicia

Сообщение было удалено

вам сюда)

http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=50&t=17&sid=44d​10904498410e319b491527eb5a7e9&start=0

Гость
Felicia

Сообщение было удалено

бойся данайцев дары приносящих

Гость

Да в этом ничего хорошего нет. Я вашу жену понимаю.

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Как такую охинею забудешь? )

Lana

"Уже родила, мне достаточно" - это не причина, а простите меня не очень хорошее к Вам отношение, Автор, учитывая тот факт,что общих детей у вас нет. Но дело может быть и в другом. Возможно Ваша жена боится,что с появлением второго ребенка, Вашего родного, Вы станете меньше любить ее первого ребенка и уделять ему меньше внимания.

Яна
Фотон

Сообщение было удалено

что ж тебе все неймется то ,а? Возню какую то мышиную развел со своими женщинами

звезда мишлен
Фотон

Сообщение было удалено

нет, не в Украине.

может у дедушки все и было нормально но закон распределения никто не отменял, у вас точно траблы с мозгами

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

НА УКРАИНЕ!!! НА УКРАИНЕ!!! НА УКРАИНЕ!!! НА УКРАИНЕ!!! НА УКРАИНЕ!!! НА УКРАИНЕ!!! НА УКРАИНЕ!!! НА УКРАИНЕ!!! НА УКРАИНЕ!!! НА УКРАИНЕ!!! НА УКРАИНЕ!!! НА УКРАИНЕ!!! НА УКРАИНЕ!!! НА УКРАИНЕ!!! НА УКРАИНЕ!!! НА УКРАИНЕ!!! НА УКРАИНЕ!!! НА УКРАИНЕ!!! НА УКРАИНЕ!!! НА УКРАИНЕ!!! НА УКРАИНЕ!!! НА УКРАИНЕ!!! НА УКРАИНЕ!!! НА УКРАИНЕ!!! НА УКРАИНЕ!!! НА УКРАИНЕ!!! НА УКРАИНЕ!!! НА УКРАИНЕ!!!

78 Фотон прав. "На Украине" говорят применительно к территориальному нахождению,"в Украине"- применительно к государственному.

Гость
Фотон

Сообщение было удалено

Ищет любовниц, шляется по бабам, еще хочет чтоб ему жена родила. Поражают некоторые мужики, вы думаете что родить так легко да? Ребенка сначала выносить надо 9 месяцев, по больницам и поликлинникам шляться, очереди стоять, родить в нашей стране тоже уже считай подвиг с такими-то роддомами, а пока жена автора будет ухаживать за маленьким ребенком и ночами не спать, с ума сходить, он будет по бабам шляться. Он еще спрашивает почему она рожать не хочет. Если так ребенка хотите, сами за ним ухаживаете после роддома, мужчина тоже в декрет по воспитанию ребенка уйти может, это же вы его хотите, а не жена.

Гость
Felicia

Сообщение было удалено

по-украински может быть. по-русски - только НА УКРАИНЕ, С УКРАИНЫ.

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

да не орите вы. вон уже Таллинн узаконили, скоро и в украине нормально станет. модернизируйтесь, не будьте ретроградом.

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

когда это Таллинн узаконили? и где? в Эстонии?)

Гость
Яна

Сообщение было удалено

скорее всего вымышленными

Гость

Автор, родив женщина на два года вообще выпадает из привычной жизни. монотонное "а завтра то же что вчера", пеленки, ночные крики... Оно ей надо? Плюс как бы тут не распинались - роды не красят женщину, за редким исключением, но гарантий никто никому не даст. Вам нужно было искать девушку без детей, которая еще не пробовала на себе благородной роли материнства. Кто уже попробовал - второй раз не спешат с ребенком, увы.

Гость

найдите женщину без ребенка и не майтесь дурью, вам нужен СВОЙ ребенок!

Гость

Фотон -разводчик)

Юленька

"Гость"]Фотон -разводчик)

Маверик -фотон почему то представляется отвратительным старикашкой.фууууу.

Может жена боится ?

Фотон
Гость

Сообщение было удалено

Гость - дурак

Фотон
Юленька

Сообщение было удалено

отвратительное - это самое существо жизни и есть. Иначе Дом-2 никто не смотрел бы.

Жена вряд ли боится. Привыкнуть пора бы.

Фотон
Гость

Сообщение было удалено

а если настоящими, то что это меняет для форума? Те же гости, те же сочувствующие, даже типилы тоже будут те же.

Фотон
Гость

Сообщение было удалено

родить ребёнка - личный подвиг, не иначе. До сих пор думал, что это естественный результат семейной жизни. Если семья настоящая, разумеется.

Фотон
Гость

Сообщение было удалено

Для всех, кто советует подобное. Бывает такое, что влюбляются в женщину, как в человека, а не как средство для производства своих детей.

Гость

Ваша жена нашла лоха, которому удачно пристроила на шею чужого ребенка. Естественно, что рожать она больше не будет, ей и так хорошо. У нее есть родной ребенок, у ребенка заботливый исполнитель роли отца. То, что вы в этой жизни останетесь без родного потомства ее не интересует, она преследует только свои интересы. О любви к вам с ее стороны даже говорить смешно. Так что вы, уважаемый, генетический труп, годный только к воспитанию чужого потомства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000000!!!

бабы хотят родить когда прижмёт, что мужик свалит!!!!

Лисёна

Вариантов может быть несколько:

1. Боится снова быть брошенной с маленьким ребёнком.

2. Нет уверенности в финансовой стороне вопроса (потянет ли муж их четверых, когда она уйдёт в декрет).

3. Боится именно беременности и родов. Бывает такое, что первого ребёнка как раз-таки не страшно рожать, так как не знаешь, что это такое, а вот со вторым уже понимаешь, что за кошмар тебя снова ждёт, и как-то снова переживать этот ужас не хочется. В принципе, это может пройти со временем.

4. Жилищный вопрос. Вдруг живут втроём в однушке друг у друга на головах? А тут ещё и четвёртый член семьи появится.

5. Нет желание рожать ребёнка именно от этого мужчины.

Вот такие варианты мне в голову пришли...

Фотон
Гость

Сообщение было удалено

съешь шоколадку. Жизнь в целом не улучшится, но некоторое время на людей бросаться не будешь. Тем более, что говоришь по сути правильно, а вот форма высказывания убогая. Про "генетический труп, годный только к воспитанию чужого потомства" - это от скудомыслия. Тебе ж не хватает фантазии представить, что моих детей от прежних браков уже воспитывают другие генетические трупы. Так что рви шаблоны, недо-умко.

Фотон
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000000000000000000000000000000!!!!!!!

а мужики сваливают, когда прижмёт, что баба хочет родить!!!!!!!!!

Фотон
Лисёна

Сообщение было удалено

Лисёна

2. Нет уверенности в финансовой стороне вопроса (потянет ли муж их четверых, когда она уйдёт в декрет).

Лисёна

3. Боится именно беременности и родов. Бывает такое, что первого ребёнка как раз-таки не страшно рожать, так как не знаешь, что это такое, а вот со вторым уже понимаешь, что за кошмар тебя снова ждёт, и как-то снова переживать этот ужас не хочется. В принципе, это может пройти со временем.

Лисёна

4. Жилищный вопрос. Вдруг живут втроём в однушке друг у друга на головах? А тут ещё и четвёртый член семьи появится.

Лисёна

5. Нет желание рожать ребёнка именно от этого мужчины.

Вот такие варианты мне в голову пришли...

от этого никто не застрахуется никогда. Что ж теперь, она всю жизнь бояться будет?

Потянет. У неё работа не требует постоянного присутствия в офисе. Можно всё делать дома, не отходя от компа.

эт-врядли. Боится... Ну, год боится, ну, два... Сколько ж можно-то...

у нас три квартиры. Пока три.

ага. Вот это главное. А от другого мужчины есть желание рожать?

Гость

Сообщение было удалено

доля правды в этих словах есть,по крайней мере,в жизни такие ситуации наблюдались неоднократно.