Гость
Статьи
Стесняюсь ходить при …

Стесняюсь ходить при парне в туалет

Добрый вечер)))встречаюсь с парнем больше полутра года,первый самые серьезные отношения ...НО панически стесняюсь ходить при парне в туалет ПО БОЛЬШОМУ((((((( только не смейтесб это реально так.... …

Галя
200 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
ваня

что делать стречаюсь спарнем более 16ти лет и боюсь при нем пукать как исправить эту проблему и кстати у нас уже был в аналчик))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

Так вы смогли покакать? Или нет

Гость
!

Во время процесса спускайте воду. Тогда и звуков не слышно, и запаха не будет. Еще можете бумажку кинуть, чтоб не булькнуло)

А вообще, автор, не парьтесь. Многие через это проходят, со временем все устаканится.

Вот вы профессионал в этом плане, рассмешили)))

Гость
Гость

Ну так не ходи в туалет, cpи прямо в комнате, в чём проблема-то?

;))))

Гость

У меня такая же проблема я при парень не могу не в туалет сходить в туалет я то схожу я знаю как сделать именно у него дома а вот смыть как я говорю что иду там руки помыть подурачиться или же сходить по маленькому

Гость

Бабы дуры. Берите пример со всех мужиков,которые ничего не стесняются,все мы люди только разного пола но строение организма по поводу туалета и тому подобное у всех одинаковое,только половое строение и гормональный фон разный. А это значит,что бабам тоже не стоит стесняться *** и пердеть и отрыгивать. А то мужикам мы все позволили а сами стесняемся.

Гость
Гость

А что, вы так часто с*рать ходите??? С*рите тогда на работе (я так делаю).

А если выходной или вечером после ужина приспичило,ждать утра когда он уйдет на работу? И терпеть распирание живота от газов который даже втянуть невозможно будет и не спать боясь от полного кишечника пукнуть когда уснёшь? Вы бабы сами виноваты,что этого стесняйтесь и не можете спокойно жить,когда начинаешь ночевать и жить с мужиком,нужно с первых дней идти *** и спокойно говорить-так я в туалет,отвали,я надолго.Нет они терпят,другая в подъезд уходит *** в пакет,третья в Макдональдс бегает,четвертая домой ездит-идиотки ***.

Гость
Гость

╧3, у меня дома совмещённый. Неудобно. Вы пос+рёте, а парень после вас зайдёт руки помыть, а там вонища!!!

Чтоб не было вонищи надо пользоваться освежителем ,дуры

Гость
Автор

А я-то думаю, кто постоянно какает в магазинах, офисах и ресторанах. Всегда просто поражалась, какой резон делать это в спешке и неудобстве, если можно спокойно дома, а вот оно че...)))

Та этим дурам в ТЦ и ресторанах не стыдно ***,а дома стыдно,вот такие серухи стыдливые и занимают кабинки надолго.

Гость
гость

Идеально, когда санузел совмещенный.

Тогда можно включить воду и издавать любые звуки))))

У нас совмещенный, парень любит заходить когда я в душе🤦 один раз так сделала, включила воду, ну и он ни о чем не подозревая начал дергать ручку а я ее держать и говорить не входи, *** как стыдно

Гость

Я боюсь ночью пукнуть, если МЧ у меня ночует. Хотя, когда была замужем, таких проблем не было. И беременная пускала голубков и все окей было.

Гость
Гость

а при своем даже пукаю, а тут такое... никогда не заморачивалась по этому поводу

Какой срам

Гость
НАТА

Не вижу в этой теме никакой проблемы.Живу с родителями и могу спокойно сидеть на унитазе хоть по большому хоть по маленькому(со всеми звуками) и болтать с папой пока он бреется или моется.Могу брить свою пи... как при маме,так и при папе!

Ого, сколько лет тебе?
Просто я бы не рискнула при папе бриться

Гость
Гость

У меня такая же проблема, как у Гали, а вы смеётесь все. Человек вас серьёзно спросил, а вы с издёвками... Нехорошо.

Моя хочет чтобы я вышел в падик с пакетом, че мне делать?

Гость

Не стесняйтесь,это нормально ходить в туалет и нет ничего стыдного,не гужно слушвть комментаторов по типу ходите в туалет на работе и тд

megarazum

Скажи что хочешь жоска дристать в его унитаз, у него не будет притенций👍

Гость

Я сесняюсь ити туалете перед парнем чедела .Мы встречаемся ну как-то не удобно.

Гость
Вопрос

А что такое PSP?

PSP это карманная приставка от sony

Гость
Гость

Вы думаете, что он не догадывается, что вы какать можете.

да

Гость

честно,сама не знаю. Я если честно,то только что в туалете громко пукнула у сестры,а с ней был брат. Мне стало так неловко... О мой Бог 😥 но возможно стоит как-то завести тему,где он потом должен каким-то образом высказать своё мнение о том,что девушки стесняются ходить в туалет побольшому.Ну идея вроде норм.

Гость

Гуляли в парнем (теперь муж) на природе, окрайна города, тропинка вдоль лесопосадки, вокруг никого. В один момент парень засуетился, и сказал что ему нужно кое-что сделать. Я не придадала значения, он сделал пару шагов с тропинки, быстро спустив штаны присел, и принялся делать свои дела, со звуками, запахом, вобщем все сопутствующее. Я признаться охренела, а он продолжал со мной разговаривать. Было очень неловко, но я видела как толстый питон пробивается на ружу. Сделав свои дела он воспользовался влажными салфетками, они со мной всегда. После мы пролжили гулять как ни в чем не бывало. После этого стеснения нет вообще, не стесняемся не какать, не пукать. Бывает какаю с открытой дверью.

Гость
ваня

что делать стречаюсь спарнем более 16ти лет и боюсь при нем пукать как исправить эту проблему и кстати у нас уже был в аналчик))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Вот жто да.. За 16 лет уже был анальчик.. Мы со своим за 3 года чего только не попробовали. Анальчик это за милую душу, особенно часто когда я его игрушкой. Кстати, во время анала не всегда бывает все эстетично, как у меня, так и у него. И как то нормально)

Гость
Алиса

парень ваш небось тоже в туалет по большому ходит

не ходит

Гость

Сама разбирайся дуура

Можешь сьесть какашек

Эвелина

Просто не надо стесняться, ну и если вы боитесь, что слышно то просто надо включить кран

Эвелина
Гость

Бабы дуры. Берите пример со всех мужиков,которые ничего не стесняются,все мы люди только разного пола но строение организма по поводу туалета и тому подобное у всех одинаковое,только половое строение и гормональный фон разный. А это значит,что бабам тоже не стоит стесняться *** и пердеть и отрыгивать. А то мужикам мы все позволили а сами стесняемся.

Ты не лучше🙄 человек стесняется

Гость
гость

Ага, а на воду счетчики стоят, обанкротимся)))

Гость
Гость

У меня такая же проблема, как у Гали, а вы смеётесь все. Человек вас серьёзно спросил, а вы с издёвками... Нехорошо.

Проблемма получается психологическая.. Тогда представьте Ваше будущее и вашего какающего младенца, представьте этот запах будет постоянно. Естественное дело это страх быть не понятым. Но если парень не поймет, то стоит ли вообще с таким встречатся. И скажите ему пусть тренеруется нюхать, или ставит вытяжной вентилятор. Нуа в гостях?? Что попытайтесь пересилить негативные мысли и увидите с каким облегчением на вас посмотрят окружающие.. Вот увидите с каким одобрением на Вас начнут смотреть!)

Гость

Не стесняйтесь. Идите и какайте. В туалете и пукнуть можно

Гость
Автор

какайте с утра

или даже писить боитесь?

Можно попросить парня вставить в задницу парафиновую свечку с вечера и утром выкакаешься. Пора и жить вместе.

Гость
юська

я не понимаю одного,неужели когда ходишь покакулять звуки издаешь, я бесшумно хожу, и когда припрет ,чтоб не ходить не тужиться, а это кстати вредно. да и стесняешся включай воду и все.

Помню моя 1любимая женщина писать при мне не стеснялась, а какать стеснялась. Так я прислушиваться тогда и слышал как она тихонечко пукала. В туалете же. Бывало, захожу в туалет, а она на горшке и просит-выйди, дай в туалет сходить

Гость
Гость

╧3, у меня дома совмещённый. Неудобно. Вы пос+рёте, а парень после вас зайдёт руки помыть, а там вонища!!!

Дезик, например... Наоборот, попросите парня, чтобы постоял с вами пока какает, поговорите о чем - то, или дверь в туалете откройте, поговорите с ним. Он поймёт вашу красоту даже когда какаете.Женщина прекрасна всегда.

Гость
Гость

У меня такая же проблема я при парень не могу не в туалет сходить в туалет я то схожу я знаю как сделать именно у него дома а вот смыть как я говорю что иду там руки помыть подурачиться или же сходить по маленькому

Проверьте его любовь. Скажите-я иду какать, а от тебя ожидаю, что ты побудешь со мной и вытерешь мне попу. А потом 1й предложите ему вместе жить.

Гость
Гость

Пукнуть при муже, или любимом мужчине можно, а перед 1м свидание, вечером вставьте в *** парафиновую свечку, утром прокакаетесь-это для того, чтобы на 1м свидании не пернуть

Гость

Я была замужем в туалет ходила и пукала, в деревне боялась ночью выходить в туалет ( на улице был) , так с собой звала. И он сторожил меня.
Развелась новый мужчина у меня, в я боюсь пукнуть, в туалет не хожу по большому, потому что газы выходят иногда, все терплю. В другой город мы поехали с ним на сутки, так я все терпела, даже не пукала, живот вздулся , разболелся. А в туалет сходить не могу, стыдно как-то внутри, и не по себе. И проблема серьёзная, а не шутки...

Гость
Анна

Слушайте идите вы в .... С парнем жила оба курили. Вместе в туалете посидеть могли при этом деле он по большому и курит и я с ним на стульчике за компашку курю так и он. Вкладывают вам с детства херь всякую в голову. П... сразу смыл освежителем попшикал во проблема. Ничем там не пахнет пукнула и пукнула, дисбактериоз у многих девушек с поносом и гастрит. У вас если вдруг не дай бог палка какая кишечная терпеть будете? С таким поносом сидеть будете что офигеете а муж переживать начнет что болеете. Я вот болела такой понос был и рвота что пзц вошкался со мной как с ребенком и толчке не боялся сидеть со мной. Мама так у меня вообще после операции была и с гипсом на ноге под себя ходила убирал за ней и утку менял. Вы жесть даете.

Пошла в ***

Гость

А парень что бегает за вами в туалет и слушает как вы справляете нужду?

Гость
гость

А если стесняешься включить воду? Она потечет потом смыв унитаза. Парень Подумает глупо?

Гость
гость

Закон физики не знаете

Гость
Гость

Может посоветуете какие средства??? А то я утром рано встаю, и мне совсем не хочется... :( Собираюсь и иду на работу...

На ночь , два яблока, утром стакан тёплой воды

Гость
ира

вот и у меня такая же ситуация,сильный метеоризм,особенно утром и вечером((.парня стала стесняться,а иногда так живот болит,что не утерпеть( а мы жить скоро вместе собираемся,я вообще не знаю что мне делать.как парень отреагирует,кто знает?(

Да нормально это, у всех газы

Гость

насри на него,тоже норм варик спайс

Гость

когда делаете свои дела - то сразу же смывайте. Вони не будет. Хорошо бы освежитель воздуха иметь. Я на этот случай всегда носила небольшие духи. Пару пшиков и норм) вони нет пахнет цветами)))

Гость
Вредина

У меня такая же проблема была)) Когда съехались, я его на работу отправляла, а сама бегом в туалет))) И как-то приспичило мне на час раньше... прям не могу как приспичило. Выпроваживаю и так, и эдак, мол, пораньше придешь, начальство похвалит. Он так посмотрел на меня с подозрением, уселся на тумбочку поудобнее и говорит: "Какать, что ли, хочешь?". Я: "ДАААА!!!". Он: "Ну так иди". Я в отказ, мол, стесняюсь и вообще сру типа бабочками. Он: "Не уйду, пока не сходишь, хватит ерундой страдать". Так и решилась проблема))

Уже слышала эту историю, и не раз. Не ваша.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: