Добрый вечер)))встречаюсь с парнем больше полутра года,первый самые серьезные отношения ...НО панически стесняюсь ходить при парне в туалет ПО БОЛЬШОМУ((((((( только не смейтесб это реально так.... …
Я помню как ходила какать при пресмотром мамы, мне было лет тогда 14 и надо было следить за стулом, раньше я относилась к этому нормально, когда мама или врач просили показать какули я это делала, мама вообще при запорах проводила осмотр прямой кишки через задний проход , потому что у меня мама работает проктологом,
У меня та же проблема, но со временем она угасает, скажи ему об этом, скажи, что ты стесняешься, он поймет, если не дурак, я своего в дальнюю комнату отправляю и закрываю там дверь, он смотрит какие-нибудь видео и до меня ему нет дела, это хорошо срабатывает, а вообще мой всегда спрашивает - "Чего ты стесняешься? Пукнуть? Так лучше пёрнуть как медведь, чем предательски шепеть!" Я прислушиваюсь)) но при том, что мы живёт уже 2 года, я ни разу при нем не пукнула, думаю девочка всё-таки должна оставаться девочкой))))
К психиатру срочно, душевно больная. Дальше будет хуже.
Мы друг при друге какаем, вообще нет проблем. А когда пердим ржём.
Сообщение было удалено
Эх, если так можно было бы!
Я тоже такая же стесняюсь
Скоро жить вместе и не знаю как
Сообщение было удалено
Тя ***
Как говорится, когда выпало, смойте сразу и запаха не будет! А чтоб звуков не было пейте меньше газированных напитков и те что создают газы!
А я какаю в пакет целлофановый в ванной пока мыться ухожу. Пакет прячу в баночку с остатками маски для волос, а утром выкидываю. А куда деваться - то?
Сообщение было удалено
Сри потехоньку и слышно не будет или сри в пятницу либо в понедельник пока его нет либо ночью сри а он спать будет он храпит он не слышал...
Сообщение было удалено
Я тоже бесшумно какаю самое главное чтоб парень не понял что ты идёшь какать
Сообщение было удалено
Мне вот тоже утром хочется какать , помылась и весь день свободна воющем какайте утром
Сообщение было удалено
Ка можно издавать звуки я когда иду какать я не издаю вообщем включай воду и издавай звуки
Вот тоже проблема. Причем, в квартире парня двери нет, квартира студия. Не видно, но слышно абсолютно все. А из-за гастрита я порой начинаю не просто какать, а именно достать. Если же все нормально, то даже если хочу, все равно сходить не могу. Прямо о своей проблеме не решилась сказать, но толсто намекала. Но парни иначе относятся, они не понимают, в чем проблема.
У меня была такая проблемы, но я от неё быстро избавилась. Ведь он тоже ходит в туалет, я увидела, что его это не заботит и у меня это сразу прошло. Что касаемо ходить в туалет в общественных местах. Люди, вы о чём? Хотите заразу подцепить? Я предлагаю, расслабиться. Купить вкусно пахнущий освежитель воздуха, сама поставь, если там нет. Тем более если планируешь с ним связать судьбу. Короче, твой парень явно не париться на счёт этого.
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣
Не парься, лучше спокойно сходить в туалет, чем терпеть и потом обосраться. Понятно, тема не удобная но все мы люди. Я мужчина, когда привёл к себе женщину, сказал не стесняйся насчёт туалета, ванны, если твой парень нормальный он даже думать об этом не будет, сколько ты в туалете, что там делаешь. Я вот не заморачиваюсь, кто там сколько в туалет ходила.
У меня был ужасный момент когда я при парне .
У меня тоже такое было, курсом свечи и таблетки бифидумбактерин или ацилакт, только нужно с врачом посоветоваться.
Читаешь все и диву даёшься, у людей все какие-то крайности. Конечно, стесняться не надо, но и *** с открытой дверью не стоит. А то здесь некоторые пытаются донести, что, если не сидите вместе на унитазе, любовь не настоящая. Но и тех, кто привлекает внимание к процессу, сообщает, что идет в туалет и просят мужчину выйти и тому подобное, тоже не понимаю. Или тех, кто пишет, он догадался, что я какаю. Как вы узнали, что он догадался? Он вам сообщил? Ну и воспитание у людей. Почему нельзя просто пойти в туалет, не оповещая об этом мужчину в подробностях? Не стоит делать из сранья культ.
У меня такая же проблема. Так как мы практически живём вместе. Деваться некуда. Поэтому я говорю... Малыш, посмотри пожелуйста телевизор погромче... У меня очень важные дела. Он угарает.... И говорит милая это естественно... Не парься. И идёт смотреть телевизор. 😂😂😂
У меня был случай:
Очеееееень приспичило я зашла в туалет и понимаю что если сейчас сяду будет очень шумно и я стояла терпела и в конце концов ***
9 лет прошло....интересно, смогла ли?
Переезжайте в деревню, там удобства на улице или, зимой, на веранде в ведро (есть специальные).
Я люблю ходить в ведро,
Поднимать над ним бедро,
Писать, какать, а потом
Возвращаться в тёплый дом...
Идилия... )))
Ой, девчонки, мой такие залпы выдает, что уже ничего не стыдно!
:-)
Это не проблема!
Обсудите этот вопрос со «своим парнем».
Решите это раз и навсегда!
Он тоже, наверняка не Ангел.
Писая стоя, брызги «не чая» долетают до стен, высыхают и в туалете появляется стойкий запах «не чая».
Заставить парня, в этом вопросе, что-либо поменять – нереально.
Это тоже не проблема. Это просто несправедливо!
Справедливость – это когда не обидно поменяться «ролями».
Удачи!
;-)
У меня тоже такое было,но все изменилось после совместного поедания магазиных пельмешек,и ему и мне тогда было плохо,вот тогда то все и стало на свои места:)
Хахахаха, забавная история. А у меня ещё хуже, у меня не переносимость лактозы и Газы выпустила и в поддержку меня он тоже это сделал, а теперь все хорошо)
А чего стесняться, если делать дела тихо? Глупо. Для стеснения должны быть серьёзные основания. Вот у меня они очень серьёзные. От природы не повезло с пищеварительной системой. У меня нечасто бывает нормальный стул. В большинстве случаев посещение туалета по большому сопровождается громкой или очень громкой дристнёй. Сколько стыда и позора натерпелась со школы. Никакие диеты не помогают. Обследовала желудок и кишечник - ничего серьёзного не нашли. Ну, может быть дисбактериоз или ферментная недостаточность, говорят. Хорошо хоть устроилась на работу в чисто женский коллектив и девки там нормальные. Хотя они не раз слышали мою "дристомузыку" из туалета. Из-за этого никакой речи о каких либо отношениях с парнями и мужиками быть не может. Буду дристать в гордом одиночестве. А ваш парень не ходит в туалет? Помните, что всегда есть кто-то, кому хуже чем вам. Так что вы, мягко выражаясь, ерундой страдаете.
слушайте,да подтверждаю,*** *** боюсь при парне,я ссыкло сливное
***😅🤣🤣
Сри не ссы не кинет будь уверена я на своего случайно наградила дак он смейся так что сам чуть не обосрался
А чего стесняться, если делать дела тихо? Глупо. Для стеснения должны быть серьёзные основания. Вот у меня они очень серьёзные. От природы не повезло с пищеварительной системой. У меня нечасто бывает нормальный стул. В большинстве случаев посещение туалета по большому сопровождается громкой или очень громкой дристнёй. Сколько стыда и позора натерпелась со школы. Никакие диеты не помогают. Обследовала желудок и кишечник - ничего серьёзного не нашли. Ну, может быть дисбактериоз или ферментная недостаточность, говорят. Хорошо хоть устроилась на работу в чисто женский коллектив и девки там нормальные. Хотя они не раз слышали мою "дристомузыку" из туалета. Из-за этого никакой речи о каких либо отношениях с парнями и мужиками быть не может. Буду дристать в гордом одиночестве. А ваш парень не ходит в туалет? Помните, что всегда есть кто-то, кому хуже чем вам. Так что вы, мягко выражаясь, ерундой страдаете.
Тоже дрыстаю громко😁😭😂капец.кстати да плозо перевариваетчя пища.ферментн недостаточность.пейте микразим и дюспаталин иногда курсом раз в год.получше с ними👌
Боже мой, зачем так себя мучить, ну и что, что он услышит, это же естественно, даже если звуки будут слышны - не думай об этом, - посмеялись и забыли
Я какала и все в порядке, друг друга поняли, это же все естественный процесс!))))
А я-то думаю, кто постоянно какает в магазинах, офисах и ресторанах. Всегда просто поражалась, какой резон делать это в спешке и неудобстве, если можно спокойно дома, а вот оно че...)))
Точно подмечено, я всегда удивлялся почему так много людей ходит по большому на работе, я вот брезгую обшественым унитазом, и делаю это дома ( жену не стесняюсь) туалет он на то туалет чтоб там пукать)
Ну так не ходи в туалет, cpи прямо в комнате, в чём проблема-то?