Доброго времени суток милые дамы! Начну на берегу, что я просто хочу найти вашу поддержку...
Дело в том что у меня с мужчинами не ладится никак (мужчины со мной не очень рвутся общаться, …
Сообщение было удалено
Привет! Пока тут.
Да, насчет песни В-Сердючки. почему "мне уже 18, в паспорт страшно смотреть"?
в смысле, типа много?
я увы не так хорошо знакома с творчеством сердючки))
Пельмеша, привеееет)
Сообщение было удалено
Ага. Процесс увЕдания начался )))
Сообщение было удалено
Привет! Что за азбука Морзе? )
О, вошла )). Всем привет, будем тут?
Сообщение было удалено
аа, ну да - точно в тему конференции=) просто я уверена, что она так не думает... что 18 это "УЖЕ"... вот и думаю, может это я как-то не так поняла.
Сообщение было удалено
Будем тут и будем там.
всем нам будет по х-м. *(каждый может заменить ан похожую рифму)
Сообщение было удалено
Вообще-то есть очень большая разница между тем, что тут и что происходит на нормальном форуме.
Я не против правил и на других форумах проблем не имею.
Аналогия эмоциональная, понятно, но по сути неуместна
Сообщение было удалено
кто ОНА? андрей этот ?
Сообщение было удалено
ты не можешь судить, не видя того, что пытался делать модер на том сайте.
Смотрю "Полуночный экспресс" по ТВ три кольца, идет еще только 12 мин. Раньше посмотреть не довелось.
Гость с едой. ты где там?
Сообщение было удалено
ага, это как раз про еду : ))))
смотри :)))
Вообще стоит этот фильм смотреть?
Сообщение было удалено
Ржу))) В каком смысле?
Сообщение было удалено
Привет )). Тестировала программку для смены айпишника - работает )).
Сообщение было удалено
Ну давайте начнем, пожалуй) Можно называть не только саму еду в сыром виде, но и гастрономические названия блюд. Никто не против? Тогда поехали. Учавствует, кто хочет)))
АрбуЗ
Сообщение было удалено
Хорошо. Я обобщил, но не конкретизировал.
Конечно, где угодно может всетиться произвол и некорректное выполнение правил.
Но вряд ли где-то такое как на вумане
Не обижайся
При этом необязательно тупо писать только свое слово. Можно совмещать игру с любыми диалогами.
Сообщение было удалено
ГостьГость
Смотрю "Полуночный экспресс" по ТВ три кольца, идет еще только 12 мин. Раньше посмотреть не довелось.
ага, это как раз про еду : ))))
Ржу))) В каком смысле?
:) ужастик, порой кровавый, но хоть с каким то сюжетом и смыслом, правда, порой про кровавый. а про еду и правда смешно и самое главное в тему получилось. если расскажу, будет неинтересно. посмотреть стоит ли? на один раз можно. твист есть в конце )
Сообщение было удалено
было похожее, я удивилась ) на тебя не обиделась сейчас )
Сообщение было удалено
Наггетс
Одним глазом буду смотреть
СметанА
Сообщение было удалено
АртишоК
Гость, кстати, этот фильм в оригинале называется Meat Express. у меня заглючил оператор ТВ а то хотела заново посмотреть из солидарности)
Это чего такое. Просто слова? Какая-то дурацкая игра.
Или вы про еду?
Сообщение было удалено
ЕДовые слова
Гриб, ты как вуманские тетки, те, которые неуважаемы тобой), не прочел правила, а уже осуждаешь)))
Сообщение было удалено
КолбасА
Сообщение было удалено
КуропаткА
Сообщение было удалено
Игра в еду ))
Сообщение было удалено
Да ну. Скучно это. Если не пожрать ночью, то хоть поговорить о еде? :)
Сообщение было удалено
Спасибо))) Ну раз ты видела, чего уж там! Это я каким-то образом проворонила, даже не пойму, когда этот фильмец прошел мимо меня.
Крем-брюле
Сообщение было удалено
Да, в еду. Так же как и в города, последующий игрун называет слово по последней букве.
[quote="St"]
Ну дык на ваш же пост, что скучно и начали играть. Может и скучно, конечно) Предложите тему для беседы, я буду только за.
Сообщение было удалено
Ежевика
[quote="Гость "]Спасибо))) Ну раз ты видела, чего уж там! Это я каким-то образом проворонила, даже не пойму, когда этот фильмец прошел мимо меня.
а иногда интересно пересмотреть, когда уже знаешь финал , потом по другому воспринимаешь, если была интрига.
Ну а как мы будем играть. Во-1х, слишком широко - еда, неинтересно и легко. Во-2х, каждый может писать одновременно с другим
Сообщение было удалено
Ну вот мы ужо и сбились)
Голосуем, если скучно, давайте тралялить.
Отгадайте слово, в нём есть буквы: г, а, в, н, о. Если у вас получился "вагон", вы неисправимый оптимист!
)))))))))))))
Сообщение было удалено
а она скучная приспособленка) что может предложить своим умом)
Сообщение было удалено
это я Грибу собрала подборку постов с правилами
Сообщение было удалено
Н-да, минус именно в сбивке. Потому что мы уже одновременно написали на букву К и куропатку и крем-брюле, а значит дальше цепь игрунов будет сбиваться. Но если жрачка это однобоко, то что можно предложить взамен?
Сообщение было удалено
а в русский в Индии: ВОН, Га