Доброго времени суток милые дамы! Начну на берегу, что я просто хочу найти вашу поддержку...
Дело в том что у меня с мужчинами не ладится никак (мужчины со мной не очень рвутся общаться, …
Изначально, если не изменяет память, опять же, проводил опыты на зверях, лисичках там всяких. Потом на горохе. Исследовал наследственность.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
на ком? А телегония тут причем? Это его рук дело? Монашек портил?
Сообщение было удалено
И что? )
Сообщение было удалено
дайте мне вина -уа , ну дайте ж пачку сигарет )))
Сообщение было удалено
да уж ... не понять тебя Сыночек, то баб срачами в метро посылаешь, то бред пишешь лишь бы худенькую эмочку соблазнить) Ария, Кипелов, Мастер это разные группы, Кипелов откололся от Арии еще в 2002 году. Единственное что объединяет эти группы, то что многие музыканты разных групп прошли через Арию, их всех называют Ария family.
З.Ы. Гребанный движок, никак не выровняют
Сообщение было удалено
Ага. Ясно.
Трудился около 10 лет над своей теорией, потом предстал перед какой-то научной академией, где его осмеяли ,а "три к одному" посчитали чем-то вроде протаскивания богословских вещичек в науку. Председатель дал Менделю задание протестировать свою теорию на его любимом растении, и опыт не удался, т.к. его любимое растение - не помню, какое - имело другой механизм наследования. В общем, послали Менделя глубоко и надолго с его теориями о механизмах наследования, и генетику как науку открыли лет сто спустя.
Сообщение было удалено
ааа... ясно, спасибо)
мне один биолог рассказывал что у моего кота белого и серой кошке не могут быть все котята - белыми. Так что тут еще хрен поймешь что и как...
Сообщение было удалено
Садитесь, Коза, пять :)
Причем телегония? Притом, что телегонисты утверждают, что ребенок тетки от мужика Н457 будет по-любому похож на ее первого мужчину Васю, отрицая всю науку, придуманную Менделем.
Сообщение было удалено
ааа.. вот оно как... все запущено)
Сообщение было удалено
ты смеешься, а я реально, без википедии) так что не ручаюсь за абсолютную правильность...
Сообщение было удалено
ну нафига так делать))) я ведь в Гугл полезла пестню искать. теперь меня заклинило)))
http://morepesen.ru/4032-lera-kozlova-bezopasnyj-seks.html
убицааанaxxxx) поток сознания
понравилось: Уверена только в одном ты остался таким же красивым как я )))))))
Насчет кота и серой кошки - ну он правильно говорит. Могут быть белыми, а могут быть серыми. Но не будет белых в серую крапинку, как люди думали раньше, до Менделя) грубо говоря - от черных и белых - не будет серых) будет либо белый цвет, либо черный. Так же и с твоими кошками.
Я знаю твой адрес, прости но так вышло
хахахаха)
Сообщение было удалено
у нас были все белые, некоторые с маленькими крапинками.
все - штук 40!
Сообщение было удалено
Умница. Серьезно :-*
Сообщение было удалено
слушай, я ваще не биолог, но крапинки у них явно не от смешения двух цветов) значит, у кого-то из родни были крапинки.
касательно котят - значит, серый цвет - рецессивный, раз в помете проявился только белый
По-любому Мендель был умный мужик, я за него выпью) шутка ли - 189 лет)
Нашли ошибку в тексте? Обязательно сообщите нам о ней! В теме письма укажите: "Лера Козлова - Безопасный секс текст" и предложите исправленный вариант песни.
ахахаха. Я бы ей выслала)
Сообщение было удалено
ну вот, хоть не одну меня колбасит) прослушивать я даже не решаюсь. не представляю как это можно наложить на музыку. пусть даже в стиле "унца-дринца-гоп-ца-ца")))
Сообщение было удалено
вы еще клип не видели) а я видела)
ой чтото мне плохо, пойду спать. Пока Козуля и остальные)
Сообщение было удалено
цьмок)
Сообщение было удалено
Пока!
Ну и че?
Давайте общаццо)
Сообщение было удалено
Давайте.
Надо перекличку устроить. Кто здесь? )
Помнится в фильме "Гостья из будущего" космические пираты предлагали мальчику Коле новые Жигули за информацию о миелофоне. Но парень уже тогда понимал, что к чему, и ответил: "Лучше сразу убейте".
Нас мало)
...
Сообщение было удалено
Таки да. Негусто.
Сообщение было удалено
шо, горе ты мое луковое?)
Сообщение было удалено
Это Што за горе? )
Сообщение было удалено
это мышка пробежала, натоптала )))
точнее вот так: . . .
Сообщение было удалено
соскучалась? :)
Сообщение было удалено
Ну давайте, чем вас развеселить?
Можем в города поиграть, только чур в инете в поиск не заглядывать! А можно не в города, а в еду, это сложнее!
Вы тут? Привет, кого не видел.
привет, Грибуля
Гость, в еду? это необычнО )
Сообщение было удалено
Да, в еду. Так же как и в города, последующий игрун называет слово по последней букве.
Сообщение было удалено
да, я поняла идею. просто не слышала прежде про аткой вариант
сегодня на канале тв устроила разборки с модером. он подтирал мои сообщения. он стал мне правила повторять типа, подтирая при этом и свои, и мои сообщения и пугая тем, что нельзя модеров на их сайте обсуждать. я его прижала к стенке. сама себе напомнила Гриба )