Гость
Статьи
Меня никто "не …

Меня никто "не сорвет"?

Доброго времени суток милые дамы! Начну на берегу, что я просто хочу найти вашу поддержку...
Дело в том что у меня с мужчинами не ладится никак (мужчины со мной не очень рвутся общаться, …

Алла
406 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Я прекрасно знаю что у тебя есть собака, помесь бульдога с носорогом, и что ты без винтовки собаку выгуливать не пойдешь.

Сатанистка 666

Сообщение было удалено

Конечно тебя не понимают. Потому что ты не понимаешь элементарного - если всё, что ты пишешь, правда, то ты рискуешь так просидеть до старости. Хотя я уверена, что наступит этот долгожданный момент, и ты переключишься на кого-нибудь более доступного и помоложе.

Трололо
Коза

Сообщение было удалено

Да старику уже пофиг, кто на него молодость тратить) ему не до этого, футбол посмотреть, внука понянчить, а остальное ему пофиг)

Коза
Гость

Сообщение было удалено

да кому она интересна со своим цветком невинности и деланными ошибками?)

сыночек Серёжа
Гость

Сообщение было удалено

Приходится. Я б с удовольствием выгуливал без оружия, но у нас есть несколько кретинов, которые держат бойцовых собак. Вот двух из этих собак я собираюсь отравить. Ты не переживай - изониазид дает лёгкую, немучительную смерть. Собака как бы засыпает и больше не просыпается.

Гость
Сатанистка 666

Сообщение было удалено

Ну смотри какой расклад. Ты ведь сама-то осознаешь, что то, что вы будете вместе это иллюзия? Или ты не осознаешь и веришь, что твоя мечта реализуется? На что ты рассчитываешь?

Гость
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

А давай для начала на тебе испытаем? Тогда я буду 100% уверена в правдивости твоих слов)))) И все будут довольны)))

Гость
Трололо

Сообщение было удалено

Так представила: Кипелка и внучок))) умилительно)))

саксаул

слуши автар давай я твой цивыточек буду срыват.. я маладой красывый парен с кавказа

Сатанистка 666
Гость

Сообщение было удалено

Да так, ни на что. Просто тайно люблю.

Сатанистка 666
саксаул

Сообщение было удалено

Оооо! Уже *** тут как тут.

сыночек Серёжа
Гость

Сообщение было удалено

А человеку летального исхода не будет, изониазид - это антибиотик.. Им тубик лечат.

Коза

Бойцовские собаки должны быть запрещены. Только профессиональные кинологи должны иметь право ими заниматься. В цивилизованных странах так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

оставьте девчонку в покое. она русским по белому сказала, что еще не влюблялась, среди знакомых нет того, с кем хотелось бы сблизиться. Появиться - Кипелов отойдет на второй план, станет просто любимым исполнителем. если нет....ну значит нет

сыночек Серёжа
Коза

Сообщение было удалено

Я тоже за это.. Дело в том, что у меня - добрая собака, и ее эти бойцовые собаки пытаются обидеть. Я вынужден ходить в лес гулять с травматиком.. А всё из-за этих ублюдочных собак и их ублюдочных хозяев!

сыночек Серёжа

Кретинки - зоофилки ща активность проявляют, дааа... Петиции Президенту пишут, в суды, бездомных псов разводят.. Подкармливают, а брать к себе домой - не хотят.

Гость
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Ах извините. Я только что прочитала о нем в вики. В извинение хочу послать тебе коробку конфет " Сладкий яд"( на странный привкус мышьяка не обращай внимания-это секретный ингридиент).Кушай на здоровье)))))

Гость
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Ты не за это.. Ты за жестокое издевательство и полное уничтожение данной породы. А это не правильно

Коза
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Что у тебя за порода?

сыночек Серёжа
Гость

Сообщение было удалено

А ты за какое издевательство? Лёгкое?

сыночек Серёжа
Коза

Сообщение было удалено

Секрет :) Добрая порода у меня.

Гость
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Я ни за какое.Как уже выше писалось, я за нахождение данных пород в строго уделенных местах, у строго определенных людей.

Гость
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

мэйкун?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это же порода кошек))

сыночек Серёжа
Гость

Сообщение было удалено

И что? Ты - против вкуснейшего супа из бульмастифа или жаркого из бультерьера? Зачем лишать китайцев, вьетнамцев и корейцев такого кайфа???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жалко просто. Живет в иллюзорном мире, а время уходит. Я не против иллюзорного мира, но когда он становится в ущерб реальной жизни, то в итоге индивидуум обделен многими шансами и событиями, которые сам же не допускает в свою жизнь, перекрывая вход невидимыми перегородками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

здоровееееееееенных)

Гость
Большая любовь

Сообщение было удалено

я кладбища тоже люблю=) под определенное ЭМОциональное состояние

Коза

Собакосрач) ух.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очееееееееееееееееень

Эмочка

с парнями только образно "за ручку" гуляла... а вот до этого самого не доходило. не нравится никто особо.. но нравиться мне нравится. поэтому гуляю с теми кому нравлюсь. =)

Гость
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

жаркое из бультерьеров паршивенькое будет))) там же одни мышцы и сухожилия

Гость
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Ага против. Но там уже ничего нельзя изменить(((((((((

сыночек Серёжа
Гость

Сообщение было удалено

Давай знакомиться! Я раньше тяжелой музыкой увлекался, кстати

Коза
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Арией?)

Коза

Без обид, по мне Ария не сильно тяжела. Вот деф или трэш метал еще да...

сыночек Серёжа
Коза

Сообщение было удалено

И ей тоже.. Но мне трэш нравился больше всё-таки

СЖО

Стоило назвать тему: Я УВЕДАЮ!

Коза

Я люблю некоторые песни у Арии. Счастливое исключение для русского рока и металла.

Вы тут про цветок, который увеЕдает или про что? :)

Коза
СЖО

Сообщение было удалено

не поверите, почти никто не зацепился)

Эмочка
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Давай. те сколько лет?

Коза
St

Сообщение было удалено

Не, у нас тут чеховская палата номер шесть.

сыночек Серёжа
Эмочка

Сообщение было удалено

33

Коза

Сережа собак травит, Сатанистка писает шампуне по Арии, Гости протестуют против обоих, а я тут мимо прохожу))

сыночек Серёжа
Коза

Сообщение было удалено

1995 г "Мастер" с Кипеловым! "Без тебя"

http://www.youtube.com/watch?v=-U3fx275vR8

Коза

Сообщение было удалено

Тогда принимайте вновь прибывших ;)

Гость
Алла

Сообщение было удалено

я как цветочек аленький в твоей ладошке маленькой.

то цветочки то конфетки. иди работать. хоть руки заняты будут не будешь всякую xрень писать

Коза

Грамотеи, тьфу, шибко грамотные - правильно все-таки шампунем или шампунью?)

Коза
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

спасибо, поцелуй тебе в щечку)