Доброго времени суток милые дамы! Начну на берегу, что я просто хочу найти вашу поддержку...
Дело в том что у меня с мужчинами не ладится никак (мужчины со мной не очень рвутся общаться, …
Сообщение было удалено
Я прекрасно знаю что у тебя есть собака, помесь бульдога с носорогом, и что ты без винтовки собаку выгуливать не пойдешь.
Сообщение было удалено
Конечно тебя не понимают. Потому что ты не понимаешь элементарного - если всё, что ты пишешь, правда, то ты рискуешь так просидеть до старости. Хотя я уверена, что наступит этот долгожданный момент, и ты переключишься на кого-нибудь более доступного и помоложе.
Сообщение было удалено
Да старику уже пофиг, кто на него молодость тратить) ему не до этого, футбол посмотреть, внука понянчить, а остальное ему пофиг)
Сообщение было удалено
да кому она интересна со своим цветком невинности и деланными ошибками?)
Сообщение было удалено
Приходится. Я б с удовольствием выгуливал без оружия, но у нас есть несколько кретинов, которые держат бойцовых собак. Вот двух из этих собак я собираюсь отравить. Ты не переживай - изониазид дает лёгкую, немучительную смерть. Собака как бы засыпает и больше не просыпается.
Сообщение было удалено
Ну смотри какой расклад. Ты ведь сама-то осознаешь, что то, что вы будете вместе это иллюзия? Или ты не осознаешь и веришь, что твоя мечта реализуется? На что ты рассчитываешь?
Сообщение было удалено
А давай для начала на тебе испытаем? Тогда я буду 100% уверена в правдивости твоих слов)))) И все будут довольны)))
Сообщение было удалено
Так представила: Кипелка и внучок))) умилительно)))
слуши автар давай я твой цивыточек буду срыват.. я маладой красывый парен с кавказа
Сообщение было удалено
Да так, ни на что. Просто тайно люблю.
Сообщение было удалено
Оооо! Уже *** тут как тут.
Сообщение было удалено
А человеку летального исхода не будет, изониазид - это антибиотик.. Им тубик лечат.
Бойцовские собаки должны быть запрещены. Только профессиональные кинологи должны иметь право ими заниматься. В цивилизованных странах так.
Сообщение было удалено
оставьте девчонку в покое. она русским по белому сказала, что еще не влюблялась, среди знакомых нет того, с кем хотелось бы сблизиться. Появиться - Кипелов отойдет на второй план, станет просто любимым исполнителем. если нет....ну значит нет
Сообщение было удалено
Я тоже за это.. Дело в том, что у меня - добрая собака, и ее эти бойцовые собаки пытаются обидеть. Я вынужден ходить в лес гулять с травматиком.. А всё из-за этих ублюдочных собак и их ублюдочных хозяев!
Кретинки - зоофилки ща активность проявляют, дааа... Петиции Президенту пишут, в суды, бездомных псов разводят.. Подкармливают, а брать к себе домой - не хотят.
Сообщение было удалено
Ах извините. Я только что прочитала о нем в вики. В извинение хочу послать тебе коробку конфет " Сладкий яд"( на странный привкус мышьяка не обращай внимания-это секретный ингридиент).Кушай на здоровье)))))
Сообщение было удалено
Ты не за это.. Ты за жестокое издевательство и полное уничтожение данной породы. А это не правильно
Сообщение было удалено
Что у тебя за порода?
Сообщение было удалено
А ты за какое издевательство? Лёгкое?
Сообщение было удалено
Секрет :) Добрая порода у меня.
Сообщение было удалено
Я ни за какое.Как уже выше писалось, я за нахождение данных пород в строго уделенных местах, у строго определенных людей.
Сообщение было удалено
мэйкун?)
Сообщение было удалено
Это же порода кошек))
Сообщение было удалено
И что? Ты - против вкуснейшего супа из бульмастифа или жаркого из бультерьера? Зачем лишать китайцев, вьетнамцев и корейцев такого кайфа???
Сообщение было удалено
Жалко просто. Живет в иллюзорном мире, а время уходит. Я не против иллюзорного мира, но когда он становится в ущерб реальной жизни, то в итоге индивидуум обделен многими шансами и событиями, которые сам же не допускает в свою жизнь, перекрывая вход невидимыми перегородками.
Сообщение было удалено
здоровееееееееенных)
Сообщение было удалено
я кладбища тоже люблю=) под определенное ЭМОциональное состояние
Собакосрач) ух.
Сообщение было удалено
Очееееееееееееееееень
с парнями только образно "за ручку" гуляла... а вот до этого самого не доходило. не нравится никто особо.. но нравиться мне нравится. поэтому гуляю с теми кому нравлюсь. =)
Сообщение было удалено
жаркое из бультерьеров паршивенькое будет))) там же одни мышцы и сухожилия
Сообщение было удалено
Ага против. Но там уже ничего нельзя изменить(((((((((
Сообщение было удалено
Давай знакомиться! Я раньше тяжелой музыкой увлекался, кстати
Сообщение было удалено
Арией?)
Без обид, по мне Ария не сильно тяжела. Вот деф или трэш метал еще да...
Сообщение было удалено
И ей тоже.. Но мне трэш нравился больше всё-таки
Стоило назвать тему: Я УВЕДАЮ!
Я люблю некоторые песни у Арии. Счастливое исключение для русского рока и металла.
Вы тут про цветок, который увеЕдает или про что? :)
Сообщение было удалено
не поверите, почти никто не зацепился)
Сообщение было удалено
Давай. те сколько лет?
Сообщение было удалено
Не, у нас тут чеховская палата номер шесть.
Сообщение было удалено
33
Сережа собак травит, Сатанистка писает шампуне по Арии, Гости протестуют против обоих, а я тут мимо прохожу))
Сообщение было удалено
1995 г "Мастер" с Кипеловым! "Без тебя"
http://www.youtube.com/watch?v=-U3fx275vR8
Сообщение было удалено
Тогда принимайте вновь прибывших ;)
Сообщение было удалено
я как цветочек аленький в твоей ладошке маленькой.
то цветочки то конфетки. иди работать. хоть руки заняты будут не будешь всякую xрень писать
Грамотеи, тьфу, шибко грамотные - правильно все-таки шампунем или шампунью?)
Сообщение было удалено
спасибо, поцелуй тебе в щечку)