Гость
Статьи
Меня никто "не …

Меня никто "не сорвет"?

Доброго времени суток милые дамы! Начну на берегу, что я просто хочу найти вашу поддержку...
Дело в том что у меня с мужчинами не ладится никак (мужчины со мной не очень рвутся общаться, …

Алла
406 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Сатанистка 666
Гость

Сообщение было удалено

В смысле?

сыночек Серёжа

У Кипелова дочка есть, ей лет тридцать сейчас. На него похожа, некрасивая.

Сатанистка 666
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Нашёл кого просвещать. Уж я то знаю.

Гость
Сатанистка 666

Сообщение было удалено

неужели это была не ты...

там еще волосы были собраны, лоб открытый..такой готический портрет

Сатанистка 666

Сообщение было удалено

Жены знаменитостей знают этих знаменитостей достаточно близко,чтобы полюбить,а не просто один раз вручили букет и выучили все песни. Даже не сравнивай...

Гость
Сатанистка 666

Сообщение было удалено

Мне тоже один рокер нравился...

Тоже фанатела с 17 лет ..и вот сейчас у меня все прошло ..тоже 21 год..

Трололо

Сатанистка чето ты плохо Кипелова знаешь он чертовщину и остальную бесовщину на дух не переносит, если когда нить его в метро встретишь и представишся таким ником может и крестом зашибить))) Сыночек, может и бухал в годах девяностых щас не бухает, голос пропадает если будет курить и бухать как в молодости на его карьере крест можно ставить, так что ты тут не прав, он даже курить бросил после последнего выпущеного альбома.

сыночек Серёжа
Сатанистка 666

Сообщение было удалено

Да пьяница он самый обыкновенный. Но поёт хорошо, ничего не скажешь.

Коза

Сынка, привет)

Гость
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

А вот и наш пидорочек Сережа. Ну что? Девки в метро тебя больше не домогаются или как?

Гость
Сатанистка 666

Сообщение было удалено

Сатанистка, я вот тоже рок-музыкой занимаюсь и уже много лет люблю Тиля Линдеманна, ну дак и што? Мне из-за него что-ли не спать ни с кем, пока сам он спит с кем захочет? Это же утопия чистой воды. Ты встречайся с парнями, а Кипелова люби платонически, ну как святое место место в сердце у тебя будет.

Гость

Маразм, идите поучите уроки. Автор! Вы знаете, ничего вы не потеряли- вы еще ребенок- вот исполнится 21- тогда будете думать, до этого возраста ума все равно нет- а быть давалкой для какого урода- всегда успеете-

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вот мне 21...и сейчас убили своим постом..

сыночек Серёжа
Гость

Сообщение было удалено

А тебе-то какое дело, ёб твою мать?

Сатанистка 666
Трололо

Сообщение было удалено

Ха! А я в реале ото всех это скрываю.

Сатанистка 666
Рябчик

Сообщение было удалено

Ну есть случаи, когда они женились на своих фанатках.

Гость

Автор, те, кто в 18 уже с ребёнком и в разводе, имеют право завидовать вам несмотря на батальон тараканов в вашей голове.

СменИте точки отсчёта: 18-летний возраст и девственность это не главные параметры, на которые нужно опираться.

Вы хотели бы как можно скорее переспать с каким-нибудь мужчиной, поскольку

другие так делают с тринадцатилетнего возраста? Вы всю жизнь собираетесь равняться на других, из этих других выбрав явно не лучших?

Своим умом жить не хочется?

Гость

И еще, Сатанистка, пойми одно. Куча девок любит Кипелова и наверняка среди них есть такие, кто из-за своей влюбленности к нему ведут себя так же как ты. А он и знать не знает, живет как ему нравится. А вы таким макаром с этими девками досидите в девах до 70 лет, а потом устроите клуб старых дев, которые из-за любви к Кипелову не лишились девственности. Вы ж старческие локти друг другу пооткусываете с досады, так как до своих не дотянетесь. Много в жизни упустишь, если не опомнишься, хочу я тебе сказать!

Сатанистка 666
Гость

Сообщение было удалено

Это не про меня. Как я могу с ними встречаться, если они мне противны?

Сатанистка 666
Гость

Сообщение было удалено

Ну и фиг с ним. Меня уже это не волнует. Что будет, то будет.

Гость
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Ну как же. Ты же у нас звезда подземки!)))) В следующий раз нацепи на себя табличку с надписью:"Ничего не спрашивать.Ненавижу девушек ибо я ***", тогда к тебе уж точно никто не подойдет и насиловать не будет))))

Сатанистка 666

Сообщение было удалено

Ты мне втирала это уже как-то, на другой ветке..

А вообще, что-то мне кажется, что у Сатанистки здесь просто имидж такой, с этой любовью к Кипелову, вот она и старается в угоду местным жителям... Сама ходячая разводка...

Трололо
Сатанистка 666

Сообщение было удалено

Мдя и сатанистка ты какая то хреновая, интеллигентная что ли, прям как Баскова любишь, я сам кручусь в металлической обстановке. Бухаем, курим, материмся, ябемся, а тут какие то сопли, страсти барби...

сыночек Серёжа
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, я звезда подземки.

Тебе-то что?

Гость

я тоже девственница, мне 18 и я красивая. загробной красотой=) шучу

рост 169, худая, эмочка (та самая, вчера с сатанисткой говорили в теме про аристократичную белую кожу).

каштановые волосы до плеч.

ищу большую любовь. =)

Сатанистка 666
Рябчик

Сообщение было удалено

Думай, что хочешь!!!!! Заеб*ли уже!!!!!!!!!!!

сыночек Серёжа
Гость

Сообщение было удалено

Давай полюбим друг друга! Будем ходить вместе на кладбище..

Гость
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Ну ты мне свой адрес сообщи, я у тебя автограф возьму. С Гринписом вместе приедим. Как там соседские стаффики поживают. Потравил их уже или они тебе все яйца успели отгрызть?

Большая любовь
Гость

Сообщение было удалено

Я здесь!

Большая любовь
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Да не это готы, а эмо плачут, будете как в анекдоте eбaть и плакать

сыночек Серёжа
Гость

Сообщение было удалено

аа. Не, не могу пока. Их вроде как на остаток лета увезли куда-то. Но - изониазид всегда рулит!

Сатанистка 666

Сообщение было удалено

Фу, как грубо(

сыночек Серёжа
Большая любовь

Сообщение было удалено

Это неважно. А я тебе буду розовую одеждочку покупать :)

Гость

Сатанистка, ну скинь, пожалуйста фотку, которую я тебя просила))

Гость
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Так как насчет адресочка то?.Приедим, поздравим тебя, а потом в морг увезем.Ничего сложного))))))))))

Гость
Сатанистка 666

Сообщение было удалено

Это потому что ты еще ни в кого в реале не любилась. А у тебя вообще есть кампания, где ты бываешь и со всеми общаешься или ты одиночка по жизни?

сыночек Серёжа
Гость

Сообщение было удалено

Я адресочки никому не оставляю.

Аа, ты этсамое.. Зоофилка, что ли?

Большая любовь
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Уже голубую если на мужской пол потянуло) но мне нравится нормальная ориентация, смотри хоть кому отвечаешь;) а то так и обратишься к какому нибудь волосатику ночью и он тебя в подъезде и полюбить)))

Гость

Спасибо, автор, посмеялась) Сорвет тебя кто-нибудь еще, не переживай

Гость
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Неа. Просто ненавижу когда всякие отмороженные ублюдки вроде тебя над собаками издеваются.

сыночек Серёжа
Гость

Сообщение было удалено

Читай внимательнее: я сам - собаковод, у меня в семье всегда жили собаки... Я БОЙЦОВЫХ собак ненавижу.

Гость

А почему все переключились с увЕдающей авторши на Сатанистку и сыночка Сережу?

Трололо
Гость

Сообщение было удалено

Конечно сорвет, по пьяни, автор и помнить не будет, только оплакивать свой сорванный пиздочек:)

Коза

Низзя, низзя тратить молодость на Кипелова)

Сатанистка 666
Рябчик

Сообщение было удалено

По-другому никак. Просто псих кроет, когда тебя не понимают.

Гость

Сообщение было удалено

Потому что авторша создала слишком примитивную разводку.

Трололо
Гость

Сообщение было удалено

Два местных тролля форума)

Сатанистка 666
Гость

Сообщение было удалено

Любила, когда ещё Валерочку не знала.

Lana

Кто-нибудь обязательно "сорвет". А Вам это зачем? Действительно хочется серьезных отношений, семью, детей или просто потому,что "все малолетки в пределах Мухосранского района уже переспали"?))