Доброго времени суток милые дамы! Начну на берегу, что я просто хочу найти вашу поддержку...
Дело в том что у меня с мужчинами не ладится никак (мужчины со мной не очень рвутся общаться, …
Сообщение было удалено
В смысле?
У Кипелова дочка есть, ей лет тридцать сейчас. На него похожа, некрасивая.
Сообщение было удалено
Нашёл кого просвещать. Уж я то знаю.
Сообщение было удалено
неужели это была не ты...
там еще волосы были собраны, лоб открытый..такой готический портрет
Сообщение было удалено
Жены знаменитостей знают этих знаменитостей достаточно близко,чтобы полюбить,а не просто один раз вручили букет и выучили все песни. Даже не сравнивай...
Сообщение было удалено
Мне тоже один рокер нравился...
Тоже фанатела с 17 лет ..и вот сейчас у меня все прошло ..тоже 21 год..
Сатанистка чето ты плохо Кипелова знаешь он чертовщину и остальную бесовщину на дух не переносит, если когда нить его в метро встретишь и представишся таким ником может и крестом зашибить))) Сыночек, может и бухал в годах девяностых щас не бухает, голос пропадает если будет курить и бухать как в молодости на его карьере крест можно ставить, так что ты тут не прав, он даже курить бросил после последнего выпущеного альбома.
Сообщение было удалено
Да пьяница он самый обыкновенный. Но поёт хорошо, ничего не скажешь.
Сынка, привет)
Сообщение было удалено
А вот и наш пидорочек Сережа. Ну что? Девки в метро тебя больше не домогаются или как?
Сообщение было удалено
Сатанистка, я вот тоже рок-музыкой занимаюсь и уже много лет люблю Тиля Линдеманна, ну дак и што? Мне из-за него что-ли не спать ни с кем, пока сам он спит с кем захочет? Это же утопия чистой воды. Ты встречайся с парнями, а Кипелова люби платонически, ну как святое место место в сердце у тебя будет.
Маразм, идите поучите уроки. Автор! Вы знаете, ничего вы не потеряли- вы еще ребенок- вот исполнится 21- тогда будете думать, до этого возраста ума все равно нет- а быть давалкой для какого урода- всегда успеете-
Сообщение было удалено
а вот мне 21...и сейчас убили своим постом..
Сообщение было удалено
А тебе-то какое дело, ёб твою мать?
Сообщение было удалено
Ха! А я в реале ото всех это скрываю.
Сообщение было удалено
Ну есть случаи, когда они женились на своих фанатках.
Автор, те, кто в 18 уже с ребёнком и в разводе, имеют право завидовать вам несмотря на батальон тараканов в вашей голове.
СменИте точки отсчёта: 18-летний возраст и девственность это не главные параметры, на которые нужно опираться.
Вы хотели бы как можно скорее переспать с каким-нибудь мужчиной, поскольку
другие так делают с тринадцатилетнего возраста? Вы всю жизнь собираетесь равняться на других, из этих других выбрав явно не лучших?
Своим умом жить не хочется?
И еще, Сатанистка, пойми одно. Куча девок любит Кипелова и наверняка среди них есть такие, кто из-за своей влюбленности к нему ведут себя так же как ты. А он и знать не знает, живет как ему нравится. А вы таким макаром с этими девками досидите в девах до 70 лет, а потом устроите клуб старых дев, которые из-за любви к Кипелову не лишились девственности. Вы ж старческие локти друг другу пооткусываете с досады, так как до своих не дотянетесь. Много в жизни упустишь, если не опомнишься, хочу я тебе сказать!
Сообщение было удалено
Это не про меня. Как я могу с ними встречаться, если они мне противны?
Сообщение было удалено
Ну и фиг с ним. Меня уже это не волнует. Что будет, то будет.
Сообщение было удалено
Ну как же. Ты же у нас звезда подземки!)))) В следующий раз нацепи на себя табличку с надписью:"Ничего не спрашивать.Ненавижу девушек ибо я ***", тогда к тебе уж точно никто не подойдет и насиловать не будет))))
Сообщение было удалено
Ты мне втирала это уже как-то, на другой ветке..
А вообще, что-то мне кажется, что у Сатанистки здесь просто имидж такой, с этой любовью к Кипелову, вот она и старается в угоду местным жителям... Сама ходячая разводка...
Сообщение было удалено
Мдя и сатанистка ты какая то хреновая, интеллигентная что ли, прям как Баскова любишь, я сам кручусь в металлической обстановке. Бухаем, курим, материмся, ябемся, а тут какие то сопли, страсти барби...
Сообщение было удалено
Ну да, я звезда подземки.
Тебе-то что?
я тоже девственница, мне 18 и я красивая. загробной красотой=) шучу
рост 169, худая, эмочка (та самая, вчера с сатанисткой говорили в теме про аристократичную белую кожу).
каштановые волосы до плеч.
ищу большую любовь. =)
Сообщение было удалено
Думай, что хочешь!!!!! Заеб*ли уже!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Давай полюбим друг друга! Будем ходить вместе на кладбище..
Сообщение было удалено
Ну ты мне свой адрес сообщи, я у тебя автограф возьму. С Гринписом вместе приедим. Как там соседские стаффики поживают. Потравил их уже или они тебе все яйца успели отгрызть?
Сообщение было удалено
Я здесь!
Сообщение было удалено
Да не это готы, а эмо плачут, будете как в анекдоте eбaть и плакать
Сообщение было удалено
аа. Не, не могу пока. Их вроде как на остаток лета увезли куда-то. Но - изониазид всегда рулит!
Сообщение было удалено
Фу, как грубо(
Сообщение было удалено
Это неважно. А я тебе буду розовую одеждочку покупать :)
Сатанистка, ну скинь, пожалуйста фотку, которую я тебя просила))
Сообщение было удалено
Так как насчет адресочка то?.Приедим, поздравим тебя, а потом в морг увезем.Ничего сложного))))))))))
Сообщение было удалено
Это потому что ты еще ни в кого в реале не любилась. А у тебя вообще есть кампания, где ты бываешь и со всеми общаешься или ты одиночка по жизни?
Сообщение было удалено
Я адресочки никому не оставляю.
Аа, ты этсамое.. Зоофилка, что ли?
Сообщение было удалено
Уже голубую если на мужской пол потянуло) но мне нравится нормальная ориентация, смотри хоть кому отвечаешь;) а то так и обратишься к какому нибудь волосатику ночью и он тебя в подъезде и полюбить)))
Спасибо, автор, посмеялась) Сорвет тебя кто-нибудь еще, не переживай
Сообщение было удалено
Неа. Просто ненавижу когда всякие отмороженные ублюдки вроде тебя над собаками издеваются.
Сообщение было удалено
Читай внимательнее: я сам - собаковод, у меня в семье всегда жили собаки... Я БОЙЦОВЫХ собак ненавижу.
А почему все переключились с увЕдающей авторши на Сатанистку и сыночка Сережу?
Сообщение было удалено
Конечно сорвет, по пьяни, автор и помнить не будет, только оплакивать свой сорванный пиздочек:)
Низзя, низзя тратить молодость на Кипелова)
Сообщение было удалено
По-другому никак. Просто псих кроет, когда тебя не понимают.
Сообщение было удалено
Потому что авторша создала слишком примитивную разводку.
Сообщение было удалено
Два местных тролля форума)
Сообщение было удалено
Любила, когда ещё Валерочку не знала.
Кто-нибудь обязательно "сорвет". А Вам это зачем? Действительно хочется серьезных отношений, семью, детей или просто потому,что "все малолетки в пределах Мухосранского района уже переспали"?))