Гость
Статьи
Планирование …

Планирование совместного отпуска привело к скандалу.

Во мне сейчас говорит обида, поэтому не могу трезво оценить ситуацию. нужен взгляд со стороны. Ситуация вот в чем. В начале лета я и мой МЧ решили поехать на Казантип в августе на машине. Прав у меня …

Автор
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Я бы на вашем месте в Турцию съездила, раз он предлагает, отдохнула, на людей посмотрела, на связь с ним там вообще не выходила, а потом взяла паузу в отношениях. Но у меня характер такой, давать сдачи. Вы поступайте так, как вам комфортнее.

Автор

Девушки, спасибо всем за советы. Мы вчера опять поссорились, так как он принял не понятную для меня позицию. Я поставила ультиматум, либо мы едим куда нибудь вместе, либо мы расстаемся. Вот его слова "после таких ультиматумов, я с тобой даже общаться не хочу". Вообщем перечеркнул все наши планы и отношения. А ведь как в любви то клялся. Но наверно это к лучшему, что это произошло сейчас. Умом я теперь понимаю, какой он ненадежный и что у него в приоритете. Но сердце моё сейчас просто разрывается от боли, я ведь уверена была в нем.

Гость

Наоборот, если он не прибежит к вам, значит он - настоящий мужчина. Этот человек держит свое слово и имеет внутренний стержень. Просто сейчас на пути у него попалась женщина, которая неконтролируема в своих желаниях и поступках. А значит для семьи она опасна. Создавать с ней семью нельзя.

Удачи ему найти нормальную женщину, а не бабу, потакающую собственным минутным хотелкам.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

С чего вы взяли что это минутная хотелка. Этот отдых если вы читать можете, мы ПЛАНИРОВАЛИ ВМЕСТЕ, и собирались вместе. А за минуту передумал он, так чьи это минутные хотелки?

Автор

Я все же решилась позвонить девушке его брата, рассказала всю ситуацию. Она вообще в шоке, он даже не сказал ей что поедет один на Казантип. Она думала, что он передумал. Видимо он решил ее поставить перед фактом в день отъезда.

Катерина

И что теперь дальше? Девушка брата его не отпускает?

Автор
Катерина

Сообщение было удалено

Сказала что ни при каких условиях. Что либо она, либо Казантип. Но мне кажется что брат может также как и мой прикрыться, что им ультиматумы ставить нельзя и уехать, надеясь что она потом его примет назад.

Кисакуку

надо было наоборот сделать - сначала позвонить девушке брата, а не скандал раздувать. но это из соображений так называемой "женской мудрости". Но какая нафиг мудрость, если неуважение налицо! Крепитесь, автор, значит, не ваш это человек и все. Но "оно" еще вернется, и вы его примете. И еще будете мучиться чувством вины, что "испоганили" ему отпуск. Эх, долюшка - доля женская :)

Sandra

автор, вы молодец.

Понимаете, если человек с гнильцой, то гнильца эта рано или поздно все равно вылезет. Поэтому, может, оно и к лучшему если сейчас все для себя выяснить.

Желаю вам встретить надежного мужчину.

P.S. млин! мужику тридцатник а он гулянки ставит выше любимой женщины!!!! ну и приорететы...

Автор

Спасибо всем за поддержку. Я все сама поняла про этого мужчину, с ним я не буду в будущем, точно. Нет ему доверия не в чем. Еду в Турцию, причем за его счет, это он так пытается загладить свою вину. А вот поедит ли он куда, еще не известно, зависит от того как подруга братца обработает. После Турции его ждет сюрприз, вывоз моих вещей из его квартиры. В Турции надеюсь придти в себя, поправить нервы, ну и развлечься конечно обязательно. Жаль конечно что еду одна, но думаю компанию найду там быстро!!!!

Гость

Ну и советы...хитрить, девушек каких-то подключать. Пиление и уговоры автора... Вы себя совсем не любите, видать. Вот и получаете к себе такое отношение. Так что совет один - любите себя, тогда и вас будут и такие ситуации не будут возникать. Для меня дико, что он еще это вам в упрек ставил, а вы сомневаетесь и форум спрашиваете!

Гость

Комментировать поведение братцев не буду,уже достаточно сказали,можно было просто немного скорректировать планы,выехать на денек раньше и остановиться на ночь по дороге в каком-ниб городе,выспаться,а утром снова за руль.И никаких проблем с 1м водителем,правами и тупыми братьями.

Автор

Сообщение было удалено

а едет ли его девушка ?))) или это мужской зговор оторваться без дам ?)))

или как вариант- по каким то причинам брат с девушкой не хотят быть с вами в одной компании....

если мужчина ваш хочет свободных отношений , то смело ему можно сказать - свободен !)

Автор
Пани Моника

Сообщение было удалено

Девушка точно не едет, я с ней разговаривала, мы вообще до этого дня нормально общались. По всему получается, что это заговор. То что он свободен, я ему уже сказала. Семью создавать с таким ненадежным человеком я не буду.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я не пилила и не уговаривала, поставила ультиматум и все.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: