Во мне сейчас говорит обида, поэтому не могу трезво оценить ситуацию. нужен взгляд со стороны. Ситуация вот в чем. В начале лета я и мой МЧ решили поехать на Казантип в августе на машине. Прав у меня …
Может, они с братом договорились, что если что, на него все валят. А он особо и ни при чем, это ваш мч намылился лядовать на пару с братом. А вы с девушкой брата общаетесь? Может, врет брат, что она сама отказалась ехать?
Сообщение было удалено
Либо пусть едет с вами вдвоем и бронирует мотель по дороге на ночь. Либо расставайтесь.
Сообщение было удалено
надо было пост начинать с этого.
Вы вместе уже 2 года и еще не женаты..
Планы серьезные лишь у вас.
Сообщение было удалено
Я не про него=) Мой только на Родину не один ездит, так как и так мало времени. И вместо 3 дней со всеми этими ночёвками будет добираться неделю. Ну на фи к. Особенно если мы едем с ребёнком. Но вот моя подруга не может ночевать в отелях. У неё чуткий сон. Она тупо там не высыпается. Один раз из-за этого попала в страшную аварию.
Сообщение было удалено
Брат с девушкой уже тур купили, в конце недели улетают, так что она точно сама не хочет на Казантип, она также как и я не знает что это такое, думаю если узнает, точно не пустит, она ужасно ревнивая. Так насчет того что мой не хочет, навряд ли, у сейчас скандал за скандалом, а он всегда пытается избежать их, да и неделю назад мы ходили по магазинам, и он сам мне выбирал одежду для Казантипа. Не мог же он передумать.
Сообщение было удалено
Ну так расскажите ей, она брата сама не пустит, коль ревнивая. А вы спокойно вдвоем с МЧ съездите.
Сообщение было удалено
о !) поговорите с девушкой брата,про новые сведения о казантипе....Вы же можете это обсуждать.По девичьи ;-)) высказать сомнения и узнать её реакцию)
Была я в такой же ситуации, встречалась с мч, мы отдельными компаниями приехали на юга, девочки на поезде, мальчики на мотоциклах, пересеклись на месте, и возникла такая ситуация, что у друга моего мч не приехала девушка, и мой мне заявил - Мы с тобой общаться и вместе проводить время не будем, потому что друг один и ему будет скучно, трудно будет ему склеить девушку, потому что на отдыхе обычно девушки по двое ходят, типа отдыхай милая со своими подругами.
Сообщение было удалено
ух ты...и как прошёл отдых в итоге? я бы оч обрадовалась и отдохнула так,что он бы на другой день сам передумал бы)))))да даже раньше;-)
Сообщение было удалено
Я вот тоже про это думаю, мне кажется она даже не знает, что ее МЧ пытается меня исключить, только вот не поссорю ли ли я их перед ИХ совместным отдыхом. А то получится что я мщу.
Сообщение было удалено
Причем тут месть? Мне кажется, та девушка вправе знать, куда и зачем едет ее МЧ.
Сообщение было удалено
Она наверняка есть во всяких вконтактах. Создай левую страницу и пришли ей ссылку с сайта Казантип. Тока перед этим как-то утихни, чтобы на тебя меньше думали.=)))
Забить и на брата , и на авто! Казантип в этом году с августа - еще успеете купить ж\д билеты до Евпатории. Из Евпатории до Поповки 25 км, маршрутки ходят через каждые 10 минут. А насчет времяпрепровождения там - то, да: обдолбаные, иногда обблеваные, укуренные совокупляются везде круглосуточно. Цены в Поповке во время слета подскакивают мин втрое... Решайте!Удачи!
""неделю назад мы ходили по магазинам, и он сам мне выбирал одежду для Казантипа"""
Там одежда не нужна. днём декушки в купальниках-топлес, вечером парео.Вместо верха купальника - бусы разнообразные да побольше.Вот и вся одежда.
Я в Казантипе не была, но видела фото. Им как мужчинам конечно туда хочется, даже если ничего не будет, то поглазеть, где же еще столько раздетых девок увидишь, потом в компании обсудить. Но ситуация некрасивая и показательная. Либо ему уже все-равно как проводить время -с вами или без, либо он уверен, что вы повозмущаетесь и забудете.
Сообщение было удалено
То что вы пишете кошмарно, я уже в шоке от Казантипа. На машине мы хотели сначала в Ялту на дней 5, а потом на Казантип. Хотя я уже вообще не хочу туда, противно.
Сообщение было удалено
Он мне и выбрал довольно откровенную одежду, шортики, которые трудно шортиками то назвать и топики. Ему нравиться когда я это одеваю.
Сообщение было удалено
Он не считает зазорным проводить отпуск не вместе, мы так делали уже один раз, мне тоже иногда хочется от него отдохнуть, с подругами съездить. Просто в этот раз мы ПЛАНИРОВАЛИ вместе, я отказалась от других возможностей в июне и июле, а сейчас мне просто не с кем поехать. Одной не хочу.А теперь узнав все о Казантипе, уверена, если он туда съездит один, разрыв не минуем.
Я, конечно, прошу прощения! Но не в Казантипе дело у Вас! Смущает меня фраза: "Он мне и выбрал..."
Он видите ли выбирает, потом то везет, то не везет, ибо "скучно будет". Как-то с любовью и даже с просто хорошими отношениями эти заявки не вяжутся..
Сообщение было удалено
Да согласна, в отношениях он меня подавляет, хочет чтобы я прогнулась под него. Я где то уступаю, где то нет. Например договорились, что когда я с ним, я одеваю одежду ту которую он выбрал для меня. Когда сама, одеваю что сама хочу. Он лидер и хочет чтобы я играла по его правилам, но меня не всегда они устраивают, поэтому и ссоры. Также и в отдыхе, прошлый отдых в мае, был полностью по моему вкусу, теперь он хочет по своему.
Автор, а вы предложите ему компромисс. Вы вместе добираетесь до места назначения, а там каждый отдыхает, как хочет. Скажите, что там уж вы точно не пропадёте. Посмотрите на его реакцию. Если ему безразлично, он не моргнув согласится.
какой-то МЧ не серьзный
а может ну его, Автор? пущай езжает, а Вы нового подыскивайте
друг охеревший.... скучно ему будет. а вам наверно не скучно будет казантип вообще пропустить. если парень уедет без вас.... ну это его большой косяк. надо будет задуматься обо всем остальном, надо ли вообще с ним встречаться.
а вообще я бы встала в принципиальную позицию, что пусть друга посылает на все 4 стороны - как друг из-за девушки его кинул, так ничего. а ваш - вас готов кинуть ради друга :))) вот он лох по сути получается. дружок себе кого найдет и опять его прокинет, а он вашими отношениями ради него жертвует.
Автор, и на фига тебе сдался этот бомжовский казантипп? Лучше в турцию езжай с какой-нибудь подруженцией. Оно и гламурней и телу приятней.
А этому брату плюнь в моську ядовитой слюной и своему хахелю тоже заодно.
Автор, а Вы девушке брата про Казантип напишите в такой форме, мол, я вот только услышала от знакомых, что место такое развратное, это правда? То есть, спросите у неё, как-будто сами не знаете. Она заинтересуется и будет узнавать, есть вариант, что не отпустит своего МЧ туда вообще, раз ревнивая... Главное, чтобы на эту ветку не наткнулась)) но глаза ей открыть Вы имеете полное право)
ну про беспорядочно совокупляющихся людей, явное преувеличение)). но поверьте на слово, Казантип - не место для комфортного цивилизованного отдыха, если Вам не 18-20 лет. а что там делать в 30 (как Вашему МЧ), вообще не представляю. после такого "отдыха" еще месяц отдыхать и в себя приходить надо)). Вам ехать однозначно не советую
"""ну про беспорядочно совокупляющихся людей, явное преувеличение """
Если к вам не пристают в метро, это не значит, что метро не существует.
Сообщение было удалено
а при чем тут, пристают ли ко мне? моя семья в приятельских отношениях с организаторами Казантипа, так что бывала там неоднократно. но что то прям тотального и повального Содома там не наблюдала. танцы-пляски-укурка до рассвета, днем все отсыпаются и приходят в себя. отдыхом это трудно назвать, но и преувеличивать не надо
""" моя семья в приятельских отношениях с организаторами Казантипа,"""
Организатор там один, очень хорошо мне известный, если вы о Никите( Ник Китере)
Сообщение было удалено
100%%%%%%%%%%%%выход и похоже,что это план не брата,а эго,собственный
Сообщение было удалено
Я сейчас сама в шоке от его выбора, он сам там был один раз много лет назад. Но его друзья, как то пробудили в нем ностальгию что ли, так много рассказывали, они туда каждый год мотаются с женами, и возраст такой же. Вот и моего потянуло. А я теперь обвиняюсь в том, что своим упрямством и обидами всю порчу. Я и сама уже не хочу туда, не с братом не с ним, но принять его после того что как он там налядуется я не смогу, побрезгую. А то что там будет что то, к гадалке не ходи. (посмотрела форумы)
82 это Автор
Сообщение было удалено
Вы не совсем в теме)). организаторов там не один и не два. более того, там даже есть разделение организаторов и мероприятий, уж не знаю, по какому принципу, причем довольно воинственное (ну вроде как не любят они друг друга сильно). вот
Сообщение было удалено
да ладно Вам. вот честно не представляю, откуда он в 30 лет силы найдет на "что-то", после такого времяпровождения)). тут дело не в Казантипе, как таковом, а в его ненадежности: сначала едем вместе, потом один, потом еще что то в башку стрельнет...
Сообщение было удалено
И это тоже конечно, получается что ради Казантипа, он готов так меня обидеть. Хотя он ИСКРЕНЕ не понимает чем меня обидел, он же готов отправить меня в Турцию, а то что я одна туда поеду, так что здесь такого. Это его слова.
Сообщение было удалено
ну вот и езжайте в Турцию. приедете свежая, отдохнувшая. а он - помятый, офигевший и усталый. и кому плохо?)). кстати подозреваю, что Вас не хочет брать, т.к. планирует не секс-релакс, а легкий наркотический релакс, тряхнуть стариной. Вы ведь строго негативно к этому относитесь, угадала?)
Сообщение было удалено
Да, пилю его всегда, когда замечу что травку употребил, просто мы через годик ребенка планируем. Может секс релакс и не планирует, но кто же откажется если вокруг располагает, а я далеко и не узнаю. Мне даже не пи...ки его не жалко, а брезгливая я слишком. А сейчас столько болезней, и презик не поможет.
Сообщение было удалено
ааа, ну вот и ответ. "на травке попастись" едет, 10000%)). тогда тем более насчет секса не заморачивайтесь. повторюсь, заморачивайтесь лучше на его ненадежности в общем
""""Вы не совсем в теме)). организаторов там не один и не два. более того, там даже есть разделение организаторов и мероприятий, уж не знаю, по какому принципу, причем довольно воинственное (ну вроде как не любят они друг друга сильно). вот""
Это вам кто такую ... навешал
""""Автор, а вы предложите ему компромисс. Вы вместе добираетесь до места назначения, а там каждый отдыхает, как хочет. Скажите, что там уж вы точно не пропадёте. Посмотрите на его реакцию. Если ему безразлично, он не моргнув согласится."""
++++ ДаДа предложите
да, и простите, а что именно "располагает"? убитые, невыспавшиеся, плохо отмытые, неухоженные, блюющие, потерявшие за время такого "отдыха" человеческий облик девицы? ну не дуууумаю...вот уж куда-куда, но на Казантип влегкую мужа одного отпустила бы
Сообщение было удалено
Вам конкретные имена нужны? увы, называть не буду, считаю некорректно. это у Вас скорее общеизвестная инфа из прессы и инета. но спорить не буду, т.к. доказательства предьявить не считаю возможным. надеюсь, тема с организаторами закрыта?
Вам конкретные имена нужны? увы, называть не буду, считаю некорректно. это у Вас скорее общеизвестная инфа из прессы и инета. но спорить не буду, т.к. доказательства предьявить не считаю возможным. надеюсь, тема с организаторами закрыта?
\ истеричка, вы неправы. Знаю Ника много лет, если знаете имена напишите - обсудим.
"Организатор там один, очень хорошо мне известный, если вы о Никите( Ник Китере)"
Согласен. Он и есть. А вы кого имеете в виду.
Сообщение было удалено
ну Андрея Филонова, как вариант. на этом предлагаю тему (в смысле наш оффтоп)) закрыть
истеричка "ну Андрея Филонова, как вариант. на этом предлагаю"
Не надо делать вид, что вы в теме. Глупо и бессмысленно.Переходите
http://kazantip-klan.ucoz.ua/forum
смешная и глупая девка, приезжайте в августе, не забудьте жёлтый чемоданчик
Сообщение было удалено
я Вас чем то оскорбила разве??? вот Вы меня да, не пойму зачем. меня Казантип не интересует, как место отдыха, но спасибо за приглашение, уже приглашена давно. повторяю, не буду с Вами спорить на тему своих (а скорее мужьих) приятельских и деловых отношений с организаторами проекта, т.к. доказательства предоставлять не буду в любом случае. а без доказательств этот разговор превращается в "кто кого переорёт"
97. разговор превращается в "кто кого переорёт"
Не знаете, так и не орите
", не буду с Вами спорить на тему своих (а скорее мужьих) приятельских и деловых отношений с организаторами проекта"
"На тему мужьиных деловых отношений", вы то тут причём. вам разве гражданский муж не объяснил, чтобы не вмешивались и не лезли.
98, ПМС, финансовые затруднения, неудачи в личной жизни заели? и где я ору? и с чего вы взяли, что муж гражданский? и почему Вы решили, что мы с моим юридически-законным супругом не обсуждаем рабочие моменты и общих знакомых? и орете и хамите в основном Вы, а я спокойна, как удав
Сообщение было удалено
Девушка, будьте хитерее! Сообщите девушке брата что за место - Казинтип, пусть оан погуглит для убедительности сама.
В таком случае и вы будете ни при чем, и она брата не отпустит - ну а один ваш паренек не поедет ;)