Кругом одни женатики куда не глянь, я живу в Москве и их начиная от 23 лет до безконечности полно,одни женатые уже достало, .нескем встречаться,кругом кольца на безымянном пальце, меня уже охватывает …
Сообщение было удалено
Я
не пацаны, нормально они рассуждают.....
значит им без любви замуж можно, а нам любовь ждать :))))))))))))))
Сообщение было удалено
Нет - вы сами выноваты в сложившейся ситуации - вы и только вы
Сообщение было удалено
Статистика ваша лжива - сейчас ситуация иная - в возрасте до 30 лет - больше как раз мужчин - так что окститесь.
Есть абсолютно одинокие парни в диапозоне от 20-30 лет - чем вам они не нравятся? Но вы уже овтетили сами на этот вопрос - я о знаменитостях - а простые парни вас и не инегесуют.
Сообщение было удалено
А я почему то наблюдая нехватку девушек - куда не глянь - все замужем, либо с парнем.
Сообщение было удалено
Тогда зачем вводите общественность в заблуждение?
Сообщение было удалено
Интегесуют, интегесуют. Без чувства юмора не интегесуют и читающие по диагонали тему тоже не интегесуют.
Сообщение было удалено
Мда. Понедельник - день тяжелый. Вы че серьезно повелись на шутку о клонировании?
Сообщение было удалено
Хех - надо было добавить в эту шутку хоть немного юмора, зажали вы его что ли?
Сообщение было удалено
А что это ви меня дгазните? Ну нет у меня на клаиатуге буквы "эг" - не пгедусмотгена стганой-погоизводителем.
С каких гор вы спустились? Какие подписи о клонировании, мужчин да еще и в России? Какой Киану Ривз? На заборе тоже пишут.
Сообщение было удалено
Я совегшенно на полном сегьезе с вами газговаривала (поднятый палец ввегх)! Это не этично. Куда смотгит админисгация этого сайта?
Сообщение было удалено
Батюшки! Наденька?! Кгупская?!
Сообщение было удалено
Похоже вы сами с собой тут согевнуетесь в остгоумии. Я же сегьезен как тысяча Евгениев Ваганычев.
Сообщение было удалено
Кто, пгостите? И в конце концов - пгекгатите меня пегедгазнивать - вот уж действительно - куда смотгят модегатогы? Сгедь бела дня издеваются над уважаемым человеком, то есть надо мной!
113 - вы случаем не из Гогода - Екатегинбугга? Что то никнейм ваш кого то мне напоминает.
Мне 37, я девственник
Это не шутка. Кто лишит?
Хочу жениться
Сообщение было удалено
где тут мудрый пост???????????
мики, вы не втему как всегда, здесь говориться о том, что женится мужчины стали очень рано и что кругом много женатых, притом симпатичных и умных, А не то, что автор себе что-то подсознательно там надумывает,хочет женатого, зеркало....фрей-неудачник б_____ля.....
Сообщение было удалено
Странно, у многих моих друзей ситуация аналогична моей. Не скажу что у них любовь звездопадная, скорее это продуманный шаг, и иллюзий по жизни уже практически нет - ни в отношении мужчин ни в отношении женщин.
Сообщение было удалено
Безобразие срочно найдите автору жениха, среди многочисленных свободных:)
Сообщение было удалено
ДСТ ссылка твоя не работает, но я прекрасно помню,что ты её уже давал и по этой ссылке я тебя уела,что всё равно там не получалось,что парней больше.Так что эти споры поднадоели Потом по каждому городу разная ситуация
Сообщение было удалено
тоже самое про замужество, чем больше с возрастом понимаешь мужчин, тем меньше они нравятся
Автор, а согласитесь на позднего девственника?
Сообщение было удалено
Так что эти споры поднадоели Потом по каждому городу разная ситуация
Если вы меня уели, то только в своих фантазиях. Потому что цифры красноречивы - на 2010 год число женщин на 1000 мужчин соответствующей возрастной группы составляет (первая колонка - возраст)
0-4: 947
5-9: 951
10-14: 956
15-19: 958
20-24: 973
25-29: 990
Действительно, эти споры надоедают. Потому каждый раз форумчанки пишут полную фигню о цифрах, не желая даже поинтересоваться - а так ли на самом деле, как они нафантазировали
вот женщин выходит меньше чем мужчин,
учитывая что каждая вторая истеричка, процентов 80 только и мечтают выйти замуж и не работать, получается адекватных единицы, как и нормальных парней, впрочем
Сообщение было удалено
не судите по себе это вы истеричка
Любви от бабы ждать бесполезно, поэтому надо жениться на той, с которой хорошо и всё в ней устраивает.
Девушки, а почему Вы так не хотите верить в то, что мужчин в молодом возрасте более, чем достаточно? Я вот тоже видела цифры, читала статью,что,да, до 30 лет мужчин больше, т.к. мальчиков всегда(во всем мире, в том числе в России) рождается больше - это закон природы. Поэтому никаких противоречий.
Другое дело, что высоких, красивых и при больших деньгах не так много как хочется, но и девушки далекоооо не все ведь модели:)
И еще по теме: свободных мужчин до 28-30 знаю более,чем достаточно. И очень странно, что Вам попадаются ОДНИ женатые, прям рок какой-то на Вас напущен:))))))
А, тем более Вы,автор, из Москвы:) Ну уж Вам то вообще грех жаловаться!) Уж где-где, а в Москве - выбор колоссальный.
А я жену люблю. И всех женщин тоже. Что мне делать.
У меня есть сосед ему 33 года, не женат, живет с мамой (но есть на случай женитьбы свободная квартира, которая осталась от бабушки). Получает копейки, при чем ужасный зануда. Знакомится в Интернете, но все девушки просто бегут от него. Никогда не видела его с женщиной. Вам нужен такой парень и муж?
Сообщение было удалено
Мне тоже 33 года, но я - не зануда и получаю не так уж плохо.. Со мной бабе скучно не будет - раз-раз - да и присуну ей в ***. ;)
Отчего же, Автор, вы о нас так плохо думаете? Я жду любви... Ищу любовь, активно знакомлюсь, подбираю. И многие мои друзья-ровесники (а им 29-32) ищут именно любимую жену и чтобы на всю жизнь. И все нормальные ребята, хорошо зарабатывают, не извращенцы, на иномарках, уже почти на свои квартиры накопили, а любимой все нет.
На ночь найти легко, а вот супругу- это вопрос сложный. Всем это и так понятно, но никто просто так жениться не собирается. Вы зря так думаете. Каждый хочет быть счастлив, странное у вас мнение.
Сообщение было удалено
-Да никто не сомневался в твоей ориентации, весь форум об этом знает уже довно.........
Сообщение было удалено
Нет не в фантазиях :))ты потом быстро с темы убежал:))))
Сообщение было удалено
Я за последние время сменила несколько работ, все парни начинаю с 23 лет женаты Встречала 30 неженатых и более но с жирными тараканами.В основном им и не надо женится
Сообщение было удалено
Ты достал меня уже Приезжай в наш город и посмотри на реальную действительность! Блин!
Вот нашла нашла данные,только они в ворде Копирую количество мужчин в возрасте 25-29 лет 4776 тыс, женщин 4812 тыс. В возрасте 30-34 лет мужчин 4058 тыс женщин 4231
Более-менее равное количество только до 25 лет При этом же данные Роскомстата не учитывают распределение по областям У нас традиционно все замуж выходят до 23 лет, а после с большой натяжкой или едут в Москву и Питер за женихами
Сообщение было удалено
мне 26 и что мне делать, прям, плакать хочется, я последний раз была в отношениях лет 5ть назад, а я не урод и веселая, нормальная девчонка. Мне встречаются, с какими-то тараканами парни, то закомплексованные без прописки Московской, то страшные, а самые приятные и умные как всегда заняты.
-Правда говорят у нас в рашке, про мужчин (МЧ только без обид) что вы как туалет....заняты или полны.....
к сожалению это же Россия мать её
Сообщение было удалено
нельзя не согласиться
Аххахаахахаа ,ля)))))))))))))))
Сообщение было удалено
не ¨кого про запас¨- наxер он нужен этот кто-то запасной, а иметь нужно много денюжек ¨про запас¨, чтобы когда наступит ¨завтра потерять¨ ,терять было нечего кроме кобеля, если конечно под потерей не подразумевается смерть-это совсем другое дело
Читаю и ... Ну зачем так рано женятся люди? 20, 21, ну ранооо... да учиться и жизнью наслаждаться! По сути, приведу пример: у нас в компании 55 человек, возраст от 20 до 40, 25 девушек и 30 мужчин, и, о бОги: из 55и человек женаты/замужем только 5(!!!) человек, детей имеют только трое из них, остальные считают себя молодыми, перспективными и не торопятся. И не уроды, очень интерессные и симпатичные. А зачем торопиться? О себе: мне 34, моему мужчине 35, ни он, ни я в браках не состояли, работаем вместе, имеем руководящии позиции. Обеспеченны сполна и выше, живём вместе и очень любим друг друга, но как тема о браке заходит, ржём только. Оба!
Сообщение было удалено
Вы из России?
Да просто нормальные женщины находят себе нормального парня, будь он слесарь или медбрат, влюбляются, выходят замуж, рожают детей и счастливо живут!
А БАБЕ нужен "мужик с амбициями", с кошельком толстенным(МЕРИЛО МУЖЕСТВЕННОСТИ), а это - директор какой-нибудь! За слесаря ей не хочется, он же меньше директора зарабатывает, следовательно не мужик...
Вот только директор становится директором опосля сорока, заработав от нервной работы пузо, лысину и мешки под глазами...
А толстого слесаря или медбрата видели когда-нибудь???
Слишком часто складывается так, что кто хочет многого, тот и остаётся ни с чем, ибо роется слишком долго... Умерить надо аппетиты и не гнаться за модой, только и всего...
Сообщение было удалено
какой Вы примитивный, у Вас что две извилины???
слесари не нужны, не потому что они зарабатывают мало, а потому что не образованные, малоумные, с 3мя классами церковно приходской ))))Не знающие кто такой Рембрандт, Шекспир итд, просто с таким интересно мне не будет, а медбрат, это в основном студенты, когда девушке 28 лет навряд ли студенты будут интересовать...
нужен просто образованный, умный который к чему стремится, а не пьёт пиво с дружками на лавочке...
Сообщение было удалено
Я это... Типа... Опа... Вам не в обиду, еси чо... Я писал про воще...
(вот такие были персонажи в 90-х, малоумные и необразованные бандиты, на шею которым все девицы вешались почему-то)
Вам мужик для бесед, чтоль, нужен-то??? Обычно мужуки интересуются машинами, мотоциклами, оружием... Тонко разбирающийся в богемных делах, скорее всего, окажется нетрадиционной ориентации... имхо...
К примеру, у меня два высших, но Шекспир(я понимаю, что вы - образно) мне никуда не впился, он, вообще, древние истории переписывал на свой лад, аки Филя Киркоров песни. Вкусы разные же ж у всех!!! Кто-то любит произведения Шекспира, а кто-то самого Шекспира! :)))
Так и будете копаться в стогу ИГОЛОК в поисках СВОЕЙ ИГОЛКИ? Берите любую и пользуйтесь, в процессе поймёте - ваша/не ваша...
Мне лично из картин Рембрандта нравится только "Даная" и то потому что женщина там аппетитная. :))) И вовсе не хочется прочувствовать, что же он хотел сказать...
Кустодиев, в этом плане, как-то интереснее! :) Тоже образно...