Гость
Статьи
Мужчины, зачем вы …

Мужчины, зачем вы женитесь на первых встречных, а не ждете любви???

Кругом одни женатики куда не глянь, я живу в Москве и их начиная от 23 лет до безконечности полно,одни женатые уже достало, .нескем встречаться,кругом кольца на безымянном пальце, меня уже охватывает …

Ляля
155 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лиона
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))

Гадя Петрович

еще одна невостребованная клуша раскудахталась...не женятся на вас-орете что скоты на уродках женятся, красоту не замечают...женятся на вас-опять сволочи, вы достойны лучшего ищите любовников.

что вам надо девушки?

Валя
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

любви!!!

Гадя Петрович
Валя

Сообщение было удалено

любви...но от богатого, успешного, щедрого , с большим ***, инетребовательного

Гадя Петрович

планку занизить надо.ю.мож вас уже какой-то менеджер среднего звена любит , который ездит на метро))

Валя
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

это вы о себе))))

Валя
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

гадя, не судите по себе мне нужет только колхозник с 9тью классами из деревни курае...во, а кругом одни алигархи домиали уже меня, Ну где же мой ваня из преднестровья...........Я так о таком мечтаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на фиг надо с вами трахаться, я лучше сдохну от недотраха, если девушки не были давалками, вам мужикам туго бы пришлось. Жаль что девушки глупые.

Гость
Собака Павлика

Сообщение было удалено

в песне поется "красивых любите", а не женатых..)

Гость
мики

Сообщение было удалено

это не так. если женится значит другие причины. Тех девушек которые принимают любым обычно используют.

Гость
Без вести пропавший

Сообщение было удалено

выбор огромный, не там ищите. Очень много хороших девчонок и умных и адекватных, но мужчинам нужны ***. уже в который раз убеждаюсь в этом.

Гость
Хисп

Сообщение было удалено

скоро все дамы будут одинокими и с детьми, потому что мужчины забыли для чего они на этой планете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зря)))) брак нынче дело шаткое. Лучше бы иметь кого про запас. Прислушайтесь. Я серьезно. Жизнь такая штука, что сегодня у тебя есть все и ты счастлива, а завтра можешь это все потерять...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

странно. мне такие даже не встречались. хотя я для семейной жизни более чем хороша...

Гость
лола

Сообщение было удалено

у кого обязательства???? у мужчин????? это чтото новенькое из разряда фантастики!!!!!!

Гость
Инкуб

Сообщение было удалено

даа да и еще раз да....

Гость
мики

Сообщение было удалено

какая интересная мысль...

Гость
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Гость
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

а че он не подходит, тогда, уж и так и эдак и никак... я бегать что ли за ним буду..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мечтают трахать)))

но после загса секс исчезает и молодые мужики стройными рядами идут, нет! бегут на мамбу искать секса

DST

Автор!

ин дер гроссен фамилие нихт клювен клац-клац

или, точнее

in der grossen Familie nicht mit dem Schnabel klicken :)

Гость

На первых они как раз и не женятся, потому что это у них считается не комильфо. Они женятся на тех, которые после этой первой. На зло первой и на радость своим друзьям. Поэтому надо попасть как раз в то время, когда МЧ разошелся с первой и тогда он на Вас женится.

Гость

так же, мне 21, куда ни посмотрю все симпатичные парни уже с кольцами. или в 25 лет уже разведены! в моей группе в универе из 5 парней 2е женаты, а остальные такие страшные, смотреть неприятно

гость

согласна. Мне редко кто нравится - и если нравится, то он уже с девушкой. Разбивать чужое счастье - грех. Жить с нелюбимым - смысла нет. Что ж, к 30 годам придется родить для себя, не все же встречают своего мужчину и выходят замуж. се ля ви.

DST
Гость

Сообщение было удалено

У парней - та же проблема. Все симпатичные девушки обычно расхватаны, а остальные... :)

Гость
DST

Сообщение было удалено

Вы живете не в России, вам не понять нашей жизни. У нас красивые, воспитанные и образованные девушки популярностью не пользуются в отличии от Запада, т.к. мужчины предпочитают не заморачиваться по поводу ухаживаний и т.д. Какая схватила его первая, та и будет женой. Девушки на все идут, чтобы парня захомутать.

DST
Гость

Сообщение было удалено

Гость

У нас красивые, воспитанные и образованные девушки популярностью не пользуются в отличии от Запада, т.к. мужчины предпочитают не заморачиваться по поводу ухаживаний и т.д. Какая схватила его первая, та и будет женой. Девушки на все идут, чтобы парня захомутать.

В институтское время я жил в России, не думаю, что что-то серьёзно изменилось. Да и сейчас наведываюсь частенько.

Что-то я не особо заметил этого. "На всё" если и идут, то ради очень небольшого числа парней, и совсем необязательно тех, кому интересна именно семейная жизнь. А остальные парни для девушек - невидимки. Ими начинают вяло интересоваться уже потом, по остаточному принципу или когда другим девушка становится уже не нужна

Гость
DST

Сообщение было удалено

так вроде симпатичная, парни обращают внимание, но дело в том что они ужеженаты! а женатыми я уж точно не связываюсь. а если не женатые то разведенные да с детьми, что тоже не оч.

!

эх..........

Давайте ещё подерёмся.....за мужиков

Гость
!

Сообщение было удалено

скоро и до этого дойдет, из-за нехватки женихов)

Гость

Я же говорю, вы не знаете нашей современной жизни. Это раньше ВУЗ означал "выйти удачно замуж", сейчас наоборот, в университетах внутри групп или потоков никто не женится.В нашей группе, где было парней гораздо больше, чем девчонок и девчонки все как на подбор очень эффектные, умные и воспитанные из нормальных семей, ни одной пары не создалось!!!!! Причем девушки пытались с ними флиртовать. И пришлось девчонкам искать себе парней на СЗ. Вот так вот.

DST
Гость

Сообщение было удалено

Ну что вам толку от того, что на вас не обращают внимание неподходящие парни?

Вы бы лучше задумались - почему подходящие обращают внимание не на вас, а на других

Собака Павлика

Я уже собираю подписи в пользу клонирования мужчин в России, чтоб эта милая песенка про "...потому что на 10 девчонок по статистике 9 ребят" осталось милой, а не злободневной. Клонировать можно иностранных персонажей. Так, я уже провела переговоры, в ходе которых была достигнута договоренность о клонировании Киану Ривза для моих личных нужд. Все права на клонирование Ривза защищены и любое хищение авторских прав будет преследоваться по закону.

DST
Собака Павлика

Сообщение было удалено

Куда клонировать-то? И так до 30 лет девушек меньше, чем парней. Зачем увеличивать дисбаланс добавлением мужчин?

Собака Павлика
DST

Сообщение было удалено

Ссылку! Ссылку!

DST
Собака Павлика

Сообщение было удалено

Росстат (Госкомстат России)

http://www.gks.ru/wps/wcm/connect/rosstat/rosstatsite/main/p​opulation/demography/#

и далее

Численность и состав населения

Число женщин на 1000 мужчин соответствующей возрастной группы

Смотрим на возрастные группы "до 30" и больше никогда не пишем фигню о том, что женщин больше, чем мужчин, договорились? :)

Кежик

я тоже рано женюсь))) только вот на ком) хочется любви) сон снился-просыпаюсь а рядом лежит девушка и ребёнок и чувство очень приятное самое приятное наверно это было счастье) ещё то что чувствовал к той девушке тоже очень приятное это наверное любовь)))

Собака Павлика

Да видела я ее. Вы доверяете статистике? А как же уклонисты (от армии в частности)?

Гость

Росстат многое не учитывает в своих методиках расчета. Например, какой процент МЧ ростом до 180 и выше, потому что большинство девушек у нас высокие, а парни, наоборот, мелкие. И пары, когда девчонка намного выше своего парня вызывают просто смех у прохожих.

DST
Собака Павлика

Сообщение было удалено

У вас есть более авторитетные источники, утверждающие обратное Госкомстату? Ссылки в студию

Собака Павлика
DST

Сообщение было удалено

Да ладно вам. Я ж не всерьез. У меня-таки проблем и вопросов половых нет. Пока нет.

Гость
мики

Сообщение было удалено

Женится

Лаура

мужчина достоин той женщины, с которой он живет т.е.(глядя на его спутницу можно судить о нем в челом, в это мужчина оправдывается сразу....)

P.S. Это не мое, это поговорка такая, выводы делайте сами.......

гость
мики

Сообщение было удалено

мудрый пост

Гость
DST

Сообщение было удалено

А вы откуда это можете знать, живя на западе и будучи женатым? я вижу, как у нас любых парней расхватывают, как горячие пирожки

Гость

И какая морда на вумене всё время утверждает, что в России сейчас до 30 лет не женятся? А кругом куда не плюнь одни женатые

Гость

С годами, когда сперма уже не бъет в мозг, принять женщину со всем ее гемороем становится сложнее.

Поэтому женится лучше рано.... пока есть желание..

Гость

Автор - не все женяться - я например не женат, и не собираюсь. И таких как я на самом деле много - но местоположение свое тщательно скрываем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы таки эталон красоты, надо пологать?

Совсем зажрались вы, девушки - да полно в стране свободных парней, взять хотябы меня, - ясеное дело не аполонов, а вы что хотели - аполонам надобно самой соответствовать. Вот хотя бы сюда загляните:

http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4053372

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не лучше - зачем потом расплачиваться всей жизнью за решение, принятое под действием гармонов?