Кругом одни женатики куда не глянь, я живу в Москве и их начиная от 23 лет до безконечности полно,одни женатые уже достало, .нескем встречаться,кругом кольца на безымянном пальце, меня уже охватывает …
Сообщение было удалено
))))))))))))
еще одна невостребованная клуша раскудахталась...не женятся на вас-орете что скоты на уродках женятся, красоту не замечают...женятся на вас-опять сволочи, вы достойны лучшего ищите любовников.
что вам надо девушки?
Сообщение было удалено
любви!!!
Сообщение было удалено
любви...но от богатого, успешного, щедрого , с большим ***, инетребовательного
планку занизить надо.ю.мож вас уже какой-то менеджер среднего звена любит , который ездит на метро))
Сообщение было удалено
это вы о себе))))
Сообщение было удалено
гадя, не судите по себе мне нужет только колхозник с 9тью классами из деревни курае...во, а кругом одни алигархи домиали уже меня, Ну где же мой ваня из преднестровья...........Я так о таком мечтаю
Сообщение было удалено
на фиг надо с вами трахаться, я лучше сдохну от недотраха, если девушки не были давалками, вам мужикам туго бы пришлось. Жаль что девушки глупые.
Сообщение было удалено
в песне поется "красивых любите", а не женатых..)
Сообщение было удалено
это не так. если женится значит другие причины. Тех девушек которые принимают любым обычно используют.
Сообщение было удалено
выбор огромный, не там ищите. Очень много хороших девчонок и умных и адекватных, но мужчинам нужны ***. уже в который раз убеждаюсь в этом.
Сообщение было удалено
скоро все дамы будут одинокими и с детьми, потому что мужчины забыли для чего они на этой планете.
Сообщение было удалено
а зря)))) брак нынче дело шаткое. Лучше бы иметь кого про запас. Прислушайтесь. Я серьезно. Жизнь такая штука, что сегодня у тебя есть все и ты счастлива, а завтра можешь это все потерять...
Сообщение было удалено
странно. мне такие даже не встречались. хотя я для семейной жизни более чем хороша...
Сообщение было удалено
у кого обязательства???? у мужчин????? это чтото новенькое из разряда фантастики!!!!!!
Сообщение было удалено
даа да и еще раз да....
Сообщение было удалено
какая интересная мысль...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
а че он не подходит, тогда, уж и так и эдак и никак... я бегать что ли за ним буду..
Сообщение было удалено
мечтают трахать)))
но после загса секс исчезает и молодые мужики стройными рядами идут, нет! бегут на мамбу искать секса
Автор!
ин дер гроссен фамилие нихт клювен клац-клац
или, точнее
in der grossen Familie nicht mit dem Schnabel klicken :)
На первых они как раз и не женятся, потому что это у них считается не комильфо. Они женятся на тех, которые после этой первой. На зло первой и на радость своим друзьям. Поэтому надо попасть как раз в то время, когда МЧ разошелся с первой и тогда он на Вас женится.
так же, мне 21, куда ни посмотрю все симпатичные парни уже с кольцами. или в 25 лет уже разведены! в моей группе в универе из 5 парней 2е женаты, а остальные такие страшные, смотреть неприятно
согласна. Мне редко кто нравится - и если нравится, то он уже с девушкой. Разбивать чужое счастье - грех. Жить с нелюбимым - смысла нет. Что ж, к 30 годам придется родить для себя, не все же встречают своего мужчину и выходят замуж. се ля ви.
Сообщение было удалено
У парней - та же проблема. Все симпатичные девушки обычно расхватаны, а остальные... :)
Сообщение было удалено
Вы живете не в России, вам не понять нашей жизни. У нас красивые, воспитанные и образованные девушки популярностью не пользуются в отличии от Запада, т.к. мужчины предпочитают не заморачиваться по поводу ухаживаний и т.д. Какая схватила его первая, та и будет женой. Девушки на все идут, чтобы парня захомутать.
Сообщение было удалено
У нас красивые, воспитанные и образованные девушки популярностью не пользуются в отличии от Запада, т.к. мужчины предпочитают не заморачиваться по поводу ухаживаний и т.д. Какая схватила его первая, та и будет женой. Девушки на все идут, чтобы парня захомутать.
В институтское время я жил в России, не думаю, что что-то серьёзно изменилось. Да и сейчас наведываюсь частенько.
Что-то я не особо заметил этого. "На всё" если и идут, то ради очень небольшого числа парней, и совсем необязательно тех, кому интересна именно семейная жизнь. А остальные парни для девушек - невидимки. Ими начинают вяло интересоваться уже потом, по остаточному принципу или когда другим девушка становится уже не нужна
Сообщение было удалено
так вроде симпатичная, парни обращают внимание, но дело в том что они ужеженаты! а женатыми я уж точно не связываюсь. а если не женатые то разведенные да с детьми, что тоже не оч.
эх..........
Давайте ещё подерёмся.....за мужиков
Сообщение было удалено
скоро и до этого дойдет, из-за нехватки женихов)
Я же говорю, вы не знаете нашей современной жизни. Это раньше ВУЗ означал "выйти удачно замуж", сейчас наоборот, в университетах внутри групп или потоков никто не женится.В нашей группе, где было парней гораздо больше, чем девчонок и девчонки все как на подбор очень эффектные, умные и воспитанные из нормальных семей, ни одной пары не создалось!!!!! Причем девушки пытались с ними флиртовать. И пришлось девчонкам искать себе парней на СЗ. Вот так вот.
Сообщение было удалено
Ну что вам толку от того, что на вас не обращают внимание неподходящие парни?
Вы бы лучше задумались - почему подходящие обращают внимание не на вас, а на других
Я уже собираю подписи в пользу клонирования мужчин в России, чтоб эта милая песенка про "...потому что на 10 девчонок по статистике 9 ребят" осталось милой, а не злободневной. Клонировать можно иностранных персонажей. Так, я уже провела переговоры, в ходе которых была достигнута договоренность о клонировании Киану Ривза для моих личных нужд. Все права на клонирование Ривза защищены и любое хищение авторских прав будет преследоваться по закону.
Сообщение было удалено
Куда клонировать-то? И так до 30 лет девушек меньше, чем парней. Зачем увеличивать дисбаланс добавлением мужчин?
Сообщение было удалено
Ссылку! Ссылку!
Сообщение было удалено
Росстат (Госкомстат России)
http://www.gks.ru/wps/wcm/connect/rosstat/rosstatsite/main/population/demography/#
и далее
Численность и состав населения
Число женщин на 1000 мужчин соответствующей возрастной группы
Смотрим на возрастные группы "до 30" и больше никогда не пишем фигню о том, что женщин больше, чем мужчин, договорились? :)
я тоже рано женюсь))) только вот на ком) хочется любви) сон снился-просыпаюсь а рядом лежит девушка и ребёнок и чувство очень приятное самое приятное наверно это было счастье) ещё то что чувствовал к той девушке тоже очень приятное это наверное любовь)))
Да видела я ее. Вы доверяете статистике? А как же уклонисты (от армии в частности)?
Росстат многое не учитывает в своих методиках расчета. Например, какой процент МЧ ростом до 180 и выше, потому что большинство девушек у нас высокие, а парни, наоборот, мелкие. И пары, когда девчонка намного выше своего парня вызывают просто смех у прохожих.
Сообщение было удалено
У вас есть более авторитетные источники, утверждающие обратное Госкомстату? Ссылки в студию
Сообщение было удалено
Да ладно вам. Я ж не всерьез. У меня-таки проблем и вопросов половых нет. Пока нет.
Сообщение было удалено
Женится
мужчина достоин той женщины, с которой он живет т.е.(глядя на его спутницу можно судить о нем в челом, в это мужчина оправдывается сразу....)
P.S. Это не мое, это поговорка такая, выводы делайте сами.......
Сообщение было удалено
мудрый пост
Сообщение было удалено
А вы откуда это можете знать, живя на западе и будучи женатым? я вижу, как у нас любых парней расхватывают, как горячие пирожки
И какая морда на вумене всё время утверждает, что в России сейчас до 30 лет не женятся? А кругом куда не плюнь одни женатые
С годами, когда сперма уже не бъет в мозг, принять женщину со всем ее гемороем становится сложнее.
Поэтому женится лучше рано.... пока есть желание..
Автор - не все женяться - я например не женат, и не собираюсь. И таких как я на самом деле много - но местоположение свое тщательно скрываем.
Сообщение было удалено
А вы таки эталон красоты, надо пологать?
Совсем зажрались вы, девушки - да полно в стране свободных парней, взять хотябы меня, - ясеное дело не аполонов, а вы что хотели - аполонам надобно самой соответствовать. Вот хотя бы сюда загляните:
http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4053372
Сообщение было удалено
Не лучше - зачем потом расплачиваться всей жизнью за решение, принятое под действием гармонов?