Вы согласны..?
В старом замке за рекою
Одинокий жил кудесник.
Был на "ты" он с сатаною
Так поется в старой песне.
Был особой он закваски
Не ценил он запах пудры
И не верил женской ласке
Потому что был он мудрый.
Но без женской ласки, право,
Жизнь немного хромонога.
Деньги, почести и слава
Без любви... Да ну их к богу
И сидел он вечер каждый
О взаимности тоскуя
И задумал он однажды
Сделать женщину такую
Чтоб она была душевно
Наподобие кристалла
Не бранилась ежедневно,
Не лгала и не болтала.
И, склонясь к своим ретортам
Сотворил ее кудесник
Ибо был на "ты" он с чертом
Так поется в старой песне.
И чиста и непорочна,
Из реторты в результате
Вышла женщина... ну, точно
Лотос Ганга в женском платье!
И бесшумно, кротко, мило
Целый день она несмело
Близ кудесника ходила
И в глаза его глядела
Без малейшего приказу
Все желанья исполняла,
И не рявкнула-ни разу,
И ни разу не солгала.
Ровно через две недели
Так поется в старой песне
Вышел из дому кудесник
И повесился на ели
(с)
Если женщины вдруг станут идеальны, мужчины погибнут. И ЧелЛов с Чуваком тоже ))))))))))))
если женщимы станут идеальны, то мужчины потеряюся в галактике в поисках неправильной женщины! )
Сообщение было удалено
А миллионы Пенелоп на Земле будут ждать-ждать-ждать своих непутёвых, пока не умрут от старости в верности и безбрачии )))
- То есть он променял свободную жизнь без выноса мозга с возможностью саморазвития на обслуживание чужих детей женщины, которая старше его на 10 лет? Что-то вы не договариваете. Такого не бывает.--
Бывает. Напала дикая скука с правильной симпатичной всегда поддерживающей женой. Кризис среднего возраста начался, купил себе мотоцикл, начал кокетничать с молодыми девчонками. Я смотрела снисходительно, типа надо мужику давать свободу и поддерживать, ему и так нелегко ;-) Вначале свобода застила глаза, сказал, хочу типа жить один, я только счаз понял, как хорошо быть одному. Пожил один, быстро понял что к чему, начал проситься назад ;-) Я к тому времени уже устроила свою жизнь и нафик мне сдался предатель. Через год после этого целенаправленно стал искать женщину, чтобы жениться. А так как дело происходило заграницей, где мужикам вообще непросто найти жену, то нашёл женщину свою ровесницу с детьми. Счаз вкалывает, времени свободного нет совсем, но, судя по всему он вполне счастлив) навряд ли метнётся искать свободу опять ;-) обломался, думаю, теперь будет ценить и скуку и рутину ;-)
женщина не старше не него, а меня на 10 лет, его практически ровесница
Сообщение было удалено
абсолютно верно! ))))) Я уже представил эту картину, о возвращении седого, с трясущими руками "блудного" , всего присыпаного космической пылью. А она вся такая спокойная стоит и глаза измученные ожиданием )
Сообщение было удалено
Да Вы просто идеальная! Даже слишком... карамельная... Даже от одного Вашего поста, пардон, слегка замутило... Захотелось чем-нибудь разбавить этот идеал...
Сообщение было удалено
Как раз бухгалтерша умная. Пока вы на стол собираете и за продуктами бегаете она восседает в мягком кресле с сигаретой и бокалом, учитесь:))))
Сообщение было удалено
Еще как согласны, поэтому я и не утруждаюсь чтобы вырабатывать в себе эти качества:)
Сообщение было удалено
Вот уж точно, молодец!
Фигня это все я никогда не уйду от верной заботливой умной и красивой девушке.Но сейчас таких мало осталось это как искать брильянт среди навоза..Ну и конечно же каждая на форуме мнит себя таковой.Но если посмотреть глубже то-тут *** на шалаве повсюду статьи как изменить мужу чтобы тот не догадался и тд и тп.Я читаю этот форум давно поэтому знаю что говорю.Сейчас автор и ей подобные будут оправдываться тем что мужчинам скучно со скромными я согласен скромность должна быть в меру,НО те кто ходит с трусами на распашку и пользуются сотвественным спросом
Каждому - своё.
Знаете, откуда это?
Кто что заслуживает, то и получает. В данном случае... "кто кого ". Кто-то красавицу и глупую, а кто-то принца.
Сообщение было удалено
Потому что надо не выбирать, как товар, по цене и качеству, а влюбиться.
так же как и женщины