Гость
Статьи
Мужчины мечтают о …

Мужчины мечтают о верной, красивой, умной, скромной, заботливой... Но когда находят ее, то им становится скучно..

Вы согласны..?

Гость
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Юлла

В старом замке за рекою

Одинокий жил кудесник.

Был на "ты" он с сатаною

Так поется в старой песне.

Был особой он закваски

Не ценил он запах пудры

И не верил женской ласке

Потому что был он мудрый.

Но без женской ласки, право,

Жизнь немного хромонога.

Деньги, почести и слава

Без любви... Да ну их к богу

И сидел он вечер каждый

О взаимности тоскуя

И задумал он однажды

Сделать женщину такую

Чтоб она была душевно

Наподобие кристалла

Не бранилась ежедневно,

Не лгала и не болтала.

И, склонясь к своим ретортам

Сотворил ее кудесник

Ибо был на "ты" он с чертом

Так поется в старой песне.

И чиста и непорочна,

Из реторты в результате

Вышла женщина... ну, точно

Лотос Ганга в женском платье!

И бесшумно, кротко, мило

Целый день она несмело

Близ кудесника ходила

И в глаза его глядела

Без малейшего приказу

Все желанья исполняла,

И не рявкнула-ни разу,

И ни разу не солгала.

Ровно через две недели

Так поется в старой песне

Вышел из дому кудесник

И повесился на ели

(с)

Юлла

Если женщины вдруг станут идеальны, мужчины погибнут. И ЧелЛов с Чуваком тоже ))))))))))))

если женщимы станут идеальны, то мужчины потеряюся в галактике в поисках неправильной женщины! )

Юлла
пушистый котик

Сообщение было удалено

А миллионы Пенелоп на Земле будут ждать-ждать-ждать своих непутёвых, пока не умрут от старости в верности и безбрачии )))

имя орхидеи

- То есть он променял свободную жизнь без выноса мозга с возможностью саморазвития на обслуживание чужих детей женщины, которая старше его на 10 лет? Что-то вы не договариваете. Такого не бывает.--

Бывает. Напала дикая скука с правильной симпатичной всегда поддерживающей женой. Кризис среднего возраста начался, купил себе мотоцикл, начал кокетничать с молодыми девчонками. Я смотрела снисходительно, типа надо мужику давать свободу и поддерживать, ему и так нелегко ;-) Вначале свобода застила глаза, сказал, хочу типа жить один, я только счаз понял, как хорошо быть одному. Пожил один, быстро понял что к чему, начал проситься назад ;-) Я к тому времени уже устроила свою жизнь и нафик мне сдался предатель. Через год после этого целенаправленно стал искать женщину, чтобы жениться. А так как дело происходило заграницей, где мужикам вообще непросто найти жену, то нашёл женщину свою ровесницу с детьми. Счаз вкалывает, времени свободного нет совсем, но, судя по всему он вполне счастлив) навряд ли метнётся искать свободу опять ;-) обломался, думаю, теперь будет ценить и скуку и рутину ;-)

имя орхидеи

женщина не старше не него, а меня на 10 лет, его практически ровесница

Юлла

Сообщение было удалено

абсолютно верно! ))))) Я уже представил эту картину, о возвращении седого, с трясущими руками "блудного" , всего присыпаного космической пылью. А она вся такая спокойная стоит и глаза измученные ожиданием )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да Вы просто идеальная! Даже слишком... карамельная... Даже от одного Вашего поста, пардон, слегка замутило... Захотелось чем-нибудь разбавить этот идеал...

kfif
Маша

Сообщение было удалено

Как раз бухгалтерша умная. Пока вы на стол собираете и за продуктами бегаете она восседает в мягком кресле с сигаретой и бокалом, учитесь:))))

kfif
Гость

Сообщение было удалено

Еще как согласны, поэтому я и не утруждаюсь чтобы вырабатывать в себе эти качества:)

Гость
kfif

Сообщение было удалено

Вот уж точно, молодец!

майк

Фигня это все я никогда не уйду от верной заботливой умной и красивой девушке.Но сейчас таких мало осталось это как искать брильянт среди навоза..Ну и конечно же каждая на форуме мнит себя таковой.Но если посмотреть глубже то-тут *** на шалаве повсюду статьи как изменить мужу чтобы тот не догадался и тд и тп.Я читаю этот форум давно поэтому знаю что говорю.Сейчас автор и ей подобные будут оправдываться тем что мужчинам скучно со скромными я согласен скромность должна быть в меру,НО те кто ходит с трусами на распашку и пользуются сотвественным спросом

Гость

Каждому - своё.

Знаете, откуда это?

Кто что заслуживает, то и получает. В данном случае... "кто кого ". Кто-то красавицу и глупую, а кто-то принца.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Потому что надо не выбирать, как товар, по цене и качеству, а влюбиться.

Гостья я

так же как и женщины

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: