Гость
Статьи
Мужчины мечтают о …

Мужчины мечтают о верной, красивой, умной, скромной, заботливой... Но когда находят ее, то им становится скучно..

Вы согласны..?

Гость
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

Укажите номер моего поста, плиз, в котором бы я себя "подставила")

Фелисия

Сообщение было удалено

Да даже если бы и бывало, это, повторяюсь, не залог пожизненной любви и верности мужчины.

Леска
Гость

Сообщение было удалено

Че за бред.

Как автор описал - скромная, умная, верная, заботливая, красивая, ко всему порядочная до мозга костей, но скучная, не общительная. Наверное потому что слишком скромная.

Гость
Гюльчатай

Сообщение было удалено

да, и мужчина тоже умный

Гость
Каррреглазка

Сообщение было удалено

ага, конечно! неудачная попытка. может быть почитаете что-нибудь еще кроме даля

Леска
Каррреглазка

Сообщение было удалено

В нашем случае никакой любви и верности нет.

Уважение есть и не желание выглядеть подонком в глазах родственников.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, я приму к сведению Ваши пожелания) Но беседа с Вами, чувствую, не получится контруктивной)

Гость
Каррреглазка

Сообщение было удалено

ну что ж, как хотите...

кто-то
Гость

Сообщение было удалено

И при этом погуливают налево в поискаx адреналина и xоть кратковременного, но отвлечения от семейного болота. Впрочем, поняв, что от добра добра не ищут, они возвращаются в семью и больше ценят своиx заботливыx и верныx жен, в отличие от всякиx вертиxвосток.

имя орхидеи

Согласна. В моём случае это так и было. Экс заскучал плюс кризис среднего возраста бахнул. Зато счаз нашёл тётку старше меня на 10 лет со своими тремя детьми. Та его так запрягла, что бегает только и работает, скучать некогда, думать о чём-то другом некогда, соответственно меньше дури в голове. Мужчину надо всегда нагружать по максимуму и упахивать так, чтобы у него не оставалась ни одной свободной минуты подумать о чём-то другом. Самое смешное, что таких женщин больше ценят в последствии.

кто-то
Гюльчатай

Сообщение было удалено

ИМXО, главное, чтобы она ему мозги не выносила и была xороша в постели.

[quote="имя орхидеи"]Мужчину надо всегда нагружать по максимуму и упахивать так, чтобы у него не оставалась ни одной свободной минуты подумать о чём-то другом.

Мне это напомнило книги по кинологии с рекомендациями в отношении крупных служебных пород собак)) Типа: "Чтобы Ваша собака не была агрессивной в домашних условиях - её нужно физически нагружать посредством длительных прогулок")))

кто-то
имя орхидеи

Сообщение было удалено

+ много. А главное, не становиться мамочкой для него.

Проницательный

Мужчины мечают о красивой, яркой, стервозной, но когда находят её, то им станоится страшно.

Гость

Я не согласен с постановкой вопроса. Сначала находишь девушку, а потом хочешь от неё красоты, верности, ума, скромности и заботы, а не наоборот. Почему возникает симпатия никто не знает - это химия. А красота - это вопрос занятия спортом и косметики. Если девушка в 30 лет не красива - значит ей вероятно мужчины не нужны

Ника
Проницательный

Сообщение было удалено

поэтому женщина и должна быть настолько умной что б для мужчинки иногда выглядеть наивной дурочкой и не пугать его:)))

Ника

Сообщение было удалено

Это опять-таки не свойство ума, а свойство хитрости) Хитропопой можно быть и не обладая семью пядями во лбу)

Без вести пропавший

согласен, масло масляное получается.

Без вести пропавший

Собственно таких же мужчин тоже не любят, только пользуются.

имя орхидеи
кто-то

Сообщение было удалено

Да, согласна ;-) и ещё относиться без особых сантиментов, пытаясь понять хрупкую мужскую душу и ещё тупо не надо их жалеть ;-) я была такая ***, типа, ок милый, не надо тебе гробиться на работе, бог с ними с деньгами, мне типа много не надо, сама себе заработаю, лучше занимайся своим развитием, спортом и т.д. Ну и осталась в результате у разбитого корыта, потому как времени свободного стало много, а дури много. Зато счаз бегает с пеной на губах, вкалывая 24 часа в сутки, - приёмным детям надо образование получать, жильё покупать ;-) Та женщина в самом деле мудра, без сантиментов, никогда не скажет "деньги нам не нужны", в случае чего быстренько закрутит гайки ;-) И ведь будет крепкая семья ;-) в общем, девочки, учиться надо у неё, я ей восхищаюсь, на полном серьёзе, вот она женская мудрость, жаль, не у всех она есть.

Идеал

Вся суть в том, что к хорошему быстро привыкают, сначала не верят, что такое счастье им досталось, а потом привыкают и это воспринимается как так и надо

Гость

Кареглазка, вы, мягко говоря, отвлеклись от темы, заданной "сгинувшим" автором и засоряете ее своими инсинуациями вкупе с вашими собеседниками!

Гость
Фелисия

Сообщение было удалено

Бывает, дорогая, бывает!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что вы бы хотели услышать?

Гость

Сообщение было удалено

Вы не у себя дома, чтобы диктовать другим, о чем им инсинуировать))

лилит

к сожалению согласна, я сама такая по характеру - скромная, заботливая, ну не красавица но миловидная...и вижу что поначалу мужчину это привлекало, а теперь приходится изощряться чтобы его удержать

Без вести пропавший

А какие выводы? скучно- это в порядке вещей.

Гость

Сообщение было удалено

дело в том, что когда мужчина влюблён, то его женщина априори наделена всеми самыми лучшими качествами, но ко всему привыкаешь, и если женщина позволяет МЧ скучать, то он налево смотреть начнёт однозначно, будь жена хоть трижды красива, скромна и т.д.

кто-то
лилит

Сообщение было удалено

А мне не надо никого удерживать: я веду себя так, что мужики сами боятся меня потерять. Иными словами, не позволяю им расслабляться.

Сейчас я офицяльно замужем. Зарабатываю больше мужа-фрилансера. Нет, я его не попрекаю деньгами, но поставила себя с самого начала, что я - не прислуга в доме, и обязанности будь добр дели со мной. Потому я зарабатываю, а он готовит и забирает ребенка из школы. А по выxодным я убираю квартиру потому что у меня это лучше получается. Он же в это время гуляет с ребенком.

Гость
Каррреглазка

Сообщение было удалено

Но, как правило, технари считают подобных женщин недалёкими И особенно, если те плавают в практических вопросах

Пылинка
Гость

Сообщение было удалено

Во всякой мудрости много печали, и кто умножает познания - умножает скорбь (Эклезиаст)

Гость

Сообщение было удалено

Ну дык и не все мужчины являются технарями, благо)

Пылинка

Читать надо умные вещи хоть иногда, грамотеи.

Гость
Пылинка

Сообщение было удалено

Я вот всё умножаю познания, так с каждым годом всё грустнее становится от того, что так много туповатых людей.

Ирина

Согласна с Вами на половину.Некоторые мужчины сами по себе не гуляющие,страшненькие ,прибитые,маменькины сынки,им не скучно,они живут долго и счастливо!А остальным нужна такая женщина,что бы дома сидела и верная была,а сам по бабам!!

Гость
Каррреглазка

Сообщение было удалено

ошибаетесь. если речь об уме, а не об умении получать пятерки в школе.

Добрая

Автор,я вас целую.это 100% факт.

Гость
Каррреглазка

Сообщение было удалено

Да точно благо:))))

Гюльчатай

Сообщение было удалено

А как скромность противоречит классному сексу? С мужем - классный секс. С остальными - скромность. Только так. А потом скромность не только к сексу относится. С умной женщиной много, что можно делать, и с ней скучно не будет. А вот с дурой-то что делать?

Издевка

Сообщение было удалено

Конечно, лучше быть с равной. Причем желательно во всем.

Ваша Муза

Сообщение было удалено

Так чтобы всю скромность можно было увидеть.

Гюльчатай

Сообщение было удалено

Вы считаете, что лучше с дурой?

имя орхидеи

Сообщение было удалено

То есть он променял свободную жизнь без выноса мозга с возможностью саморазвития на обслуживание чужих детей женщины, которая старше его на 10 лет? Что-то вы не договариваете. Такого не бывает.

Гость
Bo3b

Сообщение было удалено

Так спросила автор в чём ум заключается? И в чём глупость ? А ответить никто не может Потому что может быть начитанная эрудированная жена, но при этом дома запущено, на работе не может ничего добиться, а есть такие что кроме Буратино ничего не читали, но хваткие всегда пристроятся ,куда надо, да ещё так ловко манипулируют мужчиной.Вот последние мужчинами особо любимы. А ещё у меня подруга МГУ кончила, несколько языков знает, хороший специалист, а вот однажды с ножом погналась за бухгалтером своего мужчины, приняв за любовницу, ну, она умная после этого ? Ум -это слишком растяжимое понятие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а хваткость - это ум?

плюс каждому мужчине нравится свой типаж: одному-одно, вторму - другое

Гость

Сообщение было удалено

У меня складывается впечатление, что Вы за ум что-то иное принимаете, нежели интеллект. Что в принципе не верно)

Гость

Сообщение было удалено

Да не растяжимое это понятие, просто многие женщины тут почему-то за ум принимают всё, что угодно, только не интеллект.

Однажды с ножом погналась за бухгалтером своего мужчины

Ёшкин кот!... не пойду к мужчинам в бухгалтеры,ну на..)))))

Гость

Сообщение было удалено

Ну прям как маленькие дети. Всем и так понятно, но вот, пижонят, философствуют, а что есть ум. Будут в комнате умная девушка и дурочка, никто не ошибется, определят на раз, кто есть кто.

чувак
Felicia

Сообщение было удалено

не боись - тебя не больно зарэжут , у них ножик с лидокаином)))