Гость
Статьи
женам просьба не …

женам просьба не заходить...

нужен совет опытной любовницы! как разбить семью и увести мужчину?

Гостья
565 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Антоша
траляля

Сообщение было удалено

Самооценка должна быть всегда адекватна. Особенно неадекватной самооценкой страдают бабы. Приходиться их периодически на место ставить.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

мужчину увести невозможно, му дака - запросто!:))))))))))

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

*** че заработать новую ж/п не можешь на новую семью? усе будете ютиться под одной крышей? этож хто на такое согласится? ну антоха насмешил

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Ой блин, я не знал, что бывшая лимита (москвички) вразь стали принцессами. Ну так пусть в Монако едут за принцем. И что такое умная женщина? Среди москвичек есть ну разве что умные бабы, но это точно не женщины!

Гость

антоша нищеброд пошел нищету плодить

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Если жена дура то уйдет, что с любовницей, что без любовницы. Вот у моей любовницы отбить не удалось, а бывшей удалось самой все разрушить.

Гость

антоша тебя кастрировать надо

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Можно и нищету, главное не давать возможности стервам размножаться!

марьванна
Гость

Сообщение было удалено

гонит он всё.

писать без ошибок не умеет,а всё туда же.

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Ну я тоже много чего хочу. Но не все в моей власти, как и в твоей тоже!

Антоша
марьванна

Сообщение было удалено

Я не считаю нужным расставлять запятые ради баб. Я тут не статью пишу!

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

идиотам и нищими антошам тоже нельзя размножаться

Гость

Сообщение было удалено

Гость 1303864330, Вы обычный тролль, которому лишь бы с кем поругаться. Что жизнь просто так не радует?

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

Не, мужики страдают ею чаще. Смотришь - какой-нибудь сморчок, ничего из себя не представляющий - ни внешне, ни финансово - а список заявляемых к женщине требований бесконечен: и чтоб моложе была на 20 лет, и внешность - как с обложки глянцевого журнала, и обслуживала его, и не требовала для себя ничего, и на гулянки его глаза закрывала, и...

Как здорово, что все больше женщин посылают такой неадекват в сад. А все потому, что самодостаточны и не будут терпеть от этого "чуда" все, что угодно, за похлебку и тряпки.

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Почему заработать могу. Но и эту квартиру бывшей не оставлю, не заслужила баба. Как дочь вырастет из квартиры бывшую выселю! А дочьке помог, это не вопрос. Ведь для мужчины главное это дети, баба это всего лишь инкубатор по их производству.

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

А я еще хочу, чтобы новая была действительно новой, т.е. девственной!

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Ну это решать не вам. Как сам захочу, так и будет!

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

ой маразматик! а у дочки твоей как с умственными способностями? а то идиотизм он того по наследству передается

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

Это именно женщины. А не женщины - это лохушки, сидящие дома и зависящие от мужа. Который захотел - приласкал, захотел - пнул ногой. И она полетела, воя от боли... так вот это - НЕ женщины, а бабы. Так что не надо традиционных мужицких манипуляций.

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

сказал почти сорокалетний *** с прицепом

Серый Волк
Антоша

Сообщение было удалено

Зачем?

марьванна
Гость

Сообщение было удалено

а сколько антоше лет?!

Серый Волк
Антоша

Сообщение было удалено

Зачем? Боишься сравнения?

Гость
Серый Волк

Сообщение было удалено

оно в телегонию наверно верит

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

37 )

марьванна
Серый Волк

Сообщение было удалено

чтоб не с кем было сравнить ни ум его,ни член.

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Усе нормально. Дочка должна стать не академиком, а хорошей женой. В этом главный ум у особи женского пола. Т.е. другими словами большинство современных баб полные дуры, т.к. с мужиком справиться не могут!

Гость

антохе 37 а кажется будто на полтора десятка меньше, то ли маразм наступает, то ли в детство дядя впадает

марьванна
Гость

Сообщение было удалено

ахаха!

мама дарагая)

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

В общем в самом расцвете сил!

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Да не, я как раз поумнел хорошо. Способность учиться, а скорее уметь разбираться еще сильна.

Серый Волк
марьванна

Сообщение было удалено

Вот действительно, без шуток, никогда не понимал желания непременно девственницы, то есть зачастую инфантильной девицы, не умеющий строить отношений.

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

Если жена НЕ дура, то она сама пинка козлу под зад даст. И найдет другого либо будет жить одна и проводить время с бойфрендом)))

Ну а дура будет все терпеть, да еще и себя обвинять. Будет больше времени на кухне проводить, пока ее мужик развлекается... вместо того чтобы самой тоже время даром не терять и ухажера себе найти)))

Дина
Гостья

Сообщение было удалено

Если у них с женой всё нормально и он не *** - никак.В остальных случаях сам уйдёт.К вам,не к вам - это другой вопрос.Да только кому он такой нужен-то.Как от одной увели (ну прям как телёночка),так и от другой уведут.

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Хорошую жену ногой не пнут. Пинуть будут глупую курицу, хоть она дома сидит, хоть работает, абсолютно без разницы.

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

вы уже тухнете, вас надо в утиль списывать

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

Что ж ты свою жену не далеко пнул-то? Не хочется от себя отпускать?

марьванна
Серый Волк

Сообщение было удалено

у него навязчивая идея умственного и физического доминирования,много раз цитировал труды про самцов-приматов.

на жене воплотить теорию не удалось,ищет теперь не просто девственницу,а девственницу -провинциалку.

всё очевидно.

тужится-тужится повыпендриваться здесь-только пуки .

Антоша

Сообщение было удалено

С такими рассуждениями сразу над лишать родительских прав по отношению к дочери.

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

Слишком хорошую именно пнут. И она вытерпит.

Завести любовницу - это ли не "пнуть ногой" жену-зависимую курицу???

А работающая сама даст пинка под зад ничтожному козлу, и найдет себе нормального мужика.

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Родная. Меня пять лет приглашали в мужской клуб 911 (там самочки супер), я не ходил все тащил в семью. Если бы моя бывшая не понгижала мне самооценку, то и любовницу бы не заводил. Как поднял самооценку я от нее и избавился. И вот моя дура испортила отношения, я ей дал пинок под зад и пошел в 911 Аврора отдохнуть. А отдых там не дешевый, с девушкой обошлось в 15 тыс.

А бывшая пысть теперь хоть негра себе заводит, мне пофигу. Тем более ей это для здоровья надо. Вот.

Гость

Сообщение было удалено

Нет, это ему царская корона на моз давит.

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

та не! ему наоборот доминировать не хотца, он глуп ленив и стар для этих доминирующих игр

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Ну если она заработает больше него. Однако мой заработок в разы больше того, на что пошла бывшая. Я ей денег больше давал, чем она заработает. Но дур надо учить. Они по другому не понимают.

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

фууу какой мерзкий тип

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Глупышка. Мужчина должен дома сил набираться, чтобы максимально зарабатывать. А для этого в доме должен быть создан уют (порядок созданный таллантливой женщиной). В хорошем порядке мужчина не будет наводить свой порядок. А доминировать приходиться мужикам у баб.

Антоша
Марго_

Сообщение было удалено

Это не корона, это глубокий ум!

Гость

Так что ни в коем случае нельзя идти на поводу у мужиков и верить их сказкам, что "настоящая женщина" - это домохозяйка, полностью зависящая от мужа, а женщина, способная сама себя содержать и не позволяющая мужику манипулировать собой, - "баба". Все с точностью наоборот)))

марьванна

антоша первый раз в 37 затусился, отвалил 15 (!!!!!!) тысяч и от крутости его распирает )