Гость
Статьи
женам просьба не …

женам просьба не заходить...

нужен совет опытной любовницы! как разбить семью и увести мужчину?

Гостья
565 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Ваще Антоша, вы нахал. У вас жена, ещё и любовница оказывается, жена отказалась беременеть, ей же ещё и по башке дали.

Одного не понимаю, откуда вы женщин берете, неужели столько безвольных созданий на свете.

Антоша
Серый Волк

Сообщение было удалено

Да я вижу ты тоже безнадежен!

траляля

Сообщение было удалено

Пост 64 и пост 79.

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

Праильна привез себе девку побаловался с ней, а теперь пинок под зад и к маме, и вперед на поиски новой дуры.

Серый Волк
марьванна

Сообщение было удалено

Но не до такой же степени! Гордые сыны гор коз насилуют - ещё куда не шло, но чтоб в реале к курице пристроиться - это ж надо воробьиный конец иметь.

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

маразм крепчал

Марго_

Сообщение было удалено

Эт вам кажется:))) Первый был вопрос, второй ответ на вопрос:)))

Гость
траляля

Сообщение было удалено

Он не нахал, а идиот.

Гость
Серый Волк

Сообщение было удалено

фуфуфу скотоложество буэээ

Антоша
траляля

Сообщение было удалено

Да вы же любите, когда вас в бараний рог скручивают. Я почему и расстался, надоело доминировать. Как чуть ли ни матом обложу бывшую, она хорошая становиться и довольная ходит. Как начинаю по человечески относиться, так мне вынос мозга начинается. Вот если бы я ее с работой обламал, например, встаю в 5 утра, закрыл квартиру, забрал ее ключи и пусть сидит дома. То да такое бы мое поведение оценили бы.

В общем хочу нормальную женщину. А это та, у которой мужчине нет нужды доминировать.

траляля

Сообщение было удалено

Сами себе и отвечаете?

Гость

я про антошу не слышала. вот открытие, читаю и смешно, вот ведь еще какое ч)мо на форуме обитает! я думала, что коля- это самое *** тут, а вот еще какое есть. антоша, ты олень.

марьванна
Антоша

Сообщение было удалено

нормальные с антошами не связываются.

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

ишь ты доминировать ему не хочется. Инфантил ты Антоша.

Гость

Сообщение было удалено

А кто такой Коля?

Серый Волк
Гость

Сообщение было удалено

Местное общество подозревает в том Антошу.

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Ну если вы купмли телевизор, а он плохо показывает, то вы сдаете его назад в магазин и привозите домой новый. С женщинами абсолютно все тоже самое. Есть у них характеристики, которые удовлетворяют мужчину, ее держат. Нет характеристик нужных, или они за время эксплуатации ухудшились, меняют на новую. По моему проще не куда.

Антоша
марьванна

Сообщение было удалено

Так видишь дорогая ты права. Я ненормальную и послал подальше!

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

мозги у тя засраны совсем дядя.

марьванна
Антоша

Сообщение было удалено

ну помечтай.

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

любишь по-проще? тебе так вообще бы по справедливости, вообще даже самого простого не давать.

но бабы дуры. раз встречаются с такими.

а если совсем честно, то ты вые)бываешься тут. в жизни у тебя все не так, если не в точности до наоборот.

Гостья

Никак. Если он сам не захочет уйти.

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Так бабы по сути все дуры. Поэтому найти дуру это вообще не проблема. Подойдет ЛЮБАЯ!

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю чем они засраны, но вы тогда обоснуйте где я не прав!

Антоша, я не знаю, что остальные любят, но вам будет трудно найти "достойную" кандидатуру, мне кажется таких сейчас оч. мало. Вы ещё из Москвы наверное?)

Марго, мне себе задавать вопросы необходимости нет:) Я пришла к выводу, что мы друг друга не понимаем:)))

марьванна
Антоша

Сообщение было удалено

под альфа-самца косишь.

Антоша вошел в роль:)))

Люди, выгоните меня отсюда:)))

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

чтож ты тут с дурами то общаешься? иди к умным и с ними разговаривай.

Гость

гриб, коля, карычи и прочие неадекваты, так нет, тут еще один дурачек нарисовался)))

Alinaes
Серый Волк

Сообщение было удалено

да еще и опасно, она ж в порыве все яйца клювом отщелкает.

траляля

Сообщение было удалено

Это точно. Но нам ведь нет нужды общаться, и Вам задавать мне вопросы.

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

ты идиот - это неоспоримый факт. те *** тут уже полгода объясняют в чем ты не прав а ты все тупишь и тупишь

Серый Волк
траляля

Сообщение было удалено

Как насчёт "Одноглазников"?

Марго, нет, когда мне хочется задать вопрос, я его обычно задаю, уж не обессудьте:) Не люблю себя ограничивать, даже в мелочах, дурная привычка:)

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Да я люблю попроще. Вот как то в Авторевю или За рулем было сравнение как теряют в стоимости Туарег и Крузер. Оказалось, что благодаря наворотам Туарег отличается низкой надежностью, в итоге затраты на его обслуживание значительно превосходят затраты на Крузер. Поэтому Туарег с пробегом теряет в стоимости значительно больше, чем Крузер. Вот и объясните, ну нахрена мне лишние навороты, что в машине, что у бабы. От них геморроя больше.

Серый Волк, я зайду, а вы когда там будете?) Только выгоните меня отсюда:)) Мне надо супругу на участке помочь, он как образцовый там работает, а я бездельничаю, совесть мучает:)

Антоша
траляля

Сообщение было удалено

Я хоть и из Москвы, но новую жену буду брать из провинции. Москвички не подходят по своим характеристикам.

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Так значит у вас плохие аргументы, раз объяснять не можете! А скорее всего вы просто сами не правы, а прав я!

Alinaes
Антоша

Сообщение было удалено

Я с женой развелся потому, что она не хотела признавать что я суперзвезда. у меня этих женщин будет скоро миллион оуооооо (Сектор Газа)

марьванна
Антоша

Сообщение было удалено

изрек Антоша,накручивая руль нексии.

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

опять привезет себе инкубатор из провинции, и гарем у антоши увеличится.

Alinaes

Сообщение было удалено

:))) Это хорошо, когда у человека высокая самооценка:)

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

ну *** с тобой прав ты прав, тока отстань дебилушко

Антоша
марьванна

Сообщение было удалено

Если бы я косил под альфа самца, то не думал бы как строить дом для семьи, а просто бы бабки спустил на свои удовольствия. Я просто под лоха не подхожу, которым бабы манипулировать могут. И все.

Гость

антоша, тебе не по карману, не по уму, не по статусу девушки москвички, а краисвых и умных женщин тебе не видать, как своих ушей. поэтому ты и будешь также убого жить дальше, ты не встретишь достойную женщину, короче, ты полный придурок.

траляля

Сообщение было удалено

Ну тогда не обижайтесь на ответы, если вопрос придется не кстати)))))))))))))))))))))))) Я тоже не люблю себя ограничевать ))))))))))))))))))))))))

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

А что вариант. Бывшую на балкон, а вторую в ту комнуту, где она сейчас обитает!

Серый Волк
траляля

Сообщение было удалено

Я там, в принципе. Но тогда лучше помочь супругу, во всяком случае продемонстрировать помощь. :-)

Гость
Марго_

Сообщение было удалено

уже истерика началась

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

та лох ты и есть! и судьба твоя быть лохом вечным, и бабы всегда тобой будут манипулировать ***.