живу более 7 лет в другой стране. 2 парня были русские(тут же), сейчас "иностранец". с недавного времени я нахожусь в неком культурном шоке, т.к. живу около полгода не с нашим и все никак не могу …
Сообщение было удалено
Бывает и такое, что их негатив вам ох как вредит.
Тут некоторые русские очень негативно настроены насчет "кивосов", начинается - ой, да как ты с ним вообще живееешь?!..ох, ах и тп. А сами сортиры моют на самом деле.
эти так называемые холостые "подруги" настраивали меня против мужа, приходилось постоянно оправдываться.. потом даже перестала делиться с ними.
А однажды выслушала ТАКОЕ о себе и о нем.. все контакты обрубила и всё.
Хотя их русские дружки в сто раз хуже к ним относятся, пепетра-ха-ли уже всех по десятому кругу.. оййй, не хочу даже вспоминать. буэээ
кликаете "ОТВЕТИТЬ" вот вам и цитата )
пробую
у меня кнопка ответить 1 и в верху, потом копирую
ОТВЕТИТЬ под сообщением, на которое хотите ответить, слева )
154. Гость 27
да... неприятною мне тфу тфу тфу такие не попадались. у меня 1 русская подруга из Новосибирска, хорошая девка
Сообщение было удалено
оооо спасибище
а слона то я и не приметила)
Сообщение было удалено
хаха ))
Гость 27
а у вас есть дети?
Сообщение было удалено
да какой там. только ругаться перестали ))
Лора, чем занимаетесь? учитесь, работаете?
Сообщение было удалено
учиться получится только через год так как я визу рабочую сделала а тут нельзя на ней учиться, хотя я поступила....
сейчас беременна)
Сообщение было удалено
почему учиться нельзя? учиться можно, только как интернешнл стьюдент. Намного дороже получится. Ждите резиденцию.
Беременна :) Поздравляю!!!
А наш ребеночек- это собачка ))
Сообщение было удалено
упс
а когда виза закончится, что делать будете?
резиденси оформлять собираюсь сейчас, у вас уже есть?
Сообщение было удалено
да, есть. Думаю учиться пойти. Не решила на кого.
Наше российское высшее (инженер) на полочке пылится ))
Сообщение было удалено
наше тоже возможно подтрердить
ну это если вы инженером работать хотите)
а я художницей буду =)
Сообщение было удалено
+1
Обратите внимание не мы к вам а вы к нам до.бывыаетесь, создавая тему какие русские плохие.
Вам хочется с нами поговорить?
А по поводу русские делят счета пополам а иностранцы платят посмеяло)))
Сообщение было удалено
Ну бывает исключение из правил в виде платящего иностранца, который чувствует себя неуютно, если его девушка на свидание предлагает заплатить. Сама видела. Почему ж вам так не верится?