живу более 7 лет в другой стране. 2 парня были русские(тут же), сейчас "иностранец". с недавного времени я нахожусь в неком культурном шоке, т.к. живу около полгода не с нашим и все никак не могу …
Сообщение было удалено
+1000)))))
Сообщение было удалено
Просто сегодня не так легко одурачить людей тупой телевизионной антипропагандой иностранных браков. Большинство людей ездит за границу, либо у них есть знакомые, живущие там по-человечески, есть и другие достоверные источники информации. Поэтому на дешевые агитки в духе "Их нравы" не проходят))))) Самые востребованные женщины часто выбирают иностранцев, потому что хотят жить достойно.
Сообщение было удалено
Пустые бутылки тоже пользуются спросом не только в нашем дворе. Однако это не поднимает их общую ценность.
Сообщение было удалено
Ну еще бы, если у честь каких крокодилов им приходится обхаживать у себя на родине. Кто не ел ничего слаще морковки, тот с жадностью набрасывается на пирожное.
Сообщение было удалено
Рашебабы настолько верят рассказам своих мам-одиночек, что теряют остатки разума.
Дамы, замужем за иностранцами, как преодолеваете языковой барьер? Говорите на языке партнёра?
У меня отношения, он испанофон, говорим между собой на французском. есть некоторые трудности, т.к. это и не его, и не мой родной язык, повторяем ошибки друг за другом.
Сложилось впечатление, что нужно мне всё-таки переходить на испанский, иначе так и будем бэкать-мэкать (образно говоря).
Сообщение было удалено
У моей подруги немецкая - лезет! Католичка такая праивльная.
У меня русская свекровка, не лезет пока...правда, и живет далеко...
интеллигенцию всю расстреляли в 20 веке, остальные в страхе сбежали, власть пролетариата не могла пройти незаметно + войны скосили много хороших мужчин.
80% русских мужчин это бесцветные ваньки в шортах с кривыми волосатыми ногами, считающие себя прынцами. даже разведенный плюгавый мужичонка не первой свежести с детьми от 1 брака может перебирать баб и еще нос воротить, у этой сиськи малы, эта не такая, точно сказано - и чтоб работала и при этом убирала стирала готовила и выглядела как модель и моложе на десять лет была, ведь у нас после 25 женщина уже старая. и еще новое извращение - чтоб целка была при всех достоинствах. очевидно, что НЕВЫНОСИМО так жить. женщина в нашей стране это товар, увы. и если на востокеженщина сидит дома в золоте с детьми, то наша русская эксплуатируется как лошадь - берется девственницей в 20, рожает, убирает, готовит при этом РАБОТАЕТ. и выдыхается к 35-40, и ее заменяют на новую молодуху - у нас это норма!!! пи╧╧дец((((((((((((((((((
Сообщение было удалено
что уж греха таить!! неликвидный на родине иностранец - это очень даже ничего. не бухает, выглядит приятно, детей любит. а тамошний неликвид выигрышнее нашего ликвида - потасканный дядечка с огромными запросами и залысинами.
Не замужем, но встречаюсь с нашим русским хохлом. Тоже самое, что автор описала - семейноориентированный, заботливый, подарки, цветочки и прочая по поводу и без, в плане быта неприхотлив - сам и приготовит, и уберет, и постирает, и в магазин сбегает, если надо. Работает тоже, деньги не просаживает. Никаких требований ко мне нет, разве что сказал, что измену не простит, а убьет сразу. )))) Внешне симпатичен - спортивен, одевается если не супер-стильно, но современно и к месту всегда. Не ботан, с ЧЮ, книги читает. Образование высшее, языки знает. В постеле хорош.
Но самое главное - это схожий менталитет. Мы с ним на одной волне - общие обычаи, традиции, язык, нравы, уклад. К одному и тому же с детства привыкли и я и он. Нету непоняток ни с деньгами, ни с должен\не должен.
Вощем, дамы, ищите и обрящете. Есть еще хорошие русские мужики.
Что хочу добавить. Кто-то на ветке правильно заметил - лучше сменить круг общения, чем страну проживания. У меня среди знакомых нет ни одного алконавта, забулдыги, альфонса или инфантила. Все - русские парни - при деле, с образованием хорошим, путешествовать любят, спортом занимаются, с девушками галантны, имеют хобби, не маргиналы. И я все время удивляюсь, читая про стремных лысых кривоногих русских, которые якобы везде.
Я пообщавшись и с иностранцами с нашими, решила, что выйду только за нашего.
Сообщение было удалено
Sounds about right.......for a nutcase like you:)))
Сообщение было удалено
Не-а , ошибок до фига, 3+ как максимум
Сообщение было удалено
Не смешите, грамматика на 5 ...уписаться можно
ну а кто бы сомневался? Сейчас текст вводите в Майкрософт Офис и вам все ошибки исправляются. Странно что автор этого текста даже этим не воспользовался. Это лень или не компетентность? Лентяйство - это очень плохо! Обычно такие люди плохо кончают. Ну а второе - говорит о человеке что он просто туп. (
Хватит бред писать! Ну от человека же зависит, какая разница иностранец или наш! Я замужем за канадцем 10 лет уже, прекрасно живем, а подруга замужем за немцум- отвратильно, подала на развод. И в России одна знакомая прекрасно живет, а другая развелась с русским васей. Васи они знаете ли не имеют национальности! особенно у французов встречаются часто) У все СТАРТ разный! И разная жизненная ситцауия. Кому то после М-вы, англичан покажется неликвидом с его домишкой и 70К в мес, а другой из провинции, с минимумом требований, как раз очень даже подойдет. А недавно моя знакомая развеласб с местным васей и вышла за нашего москвича, живут тут, он просто классный мужик. На форуме прям стараются очернить всех девушек, кто замужем за иностранцами. Или наоборот причислить всех русских мужиков к васям. И идет бесполезный спор.
Сообщение было удалено
Привет! А я тоже жила в НЗ и была замужем за местным. Через 2 года сбежала от него к русскому)) А поначалу так все хорошо было... Надеюсь у тебя продлиться эйфория дольше. Я свой вывод о кивосах сделала, и он совсем для них не лестный)
Вы сами-то работаете? !Или на чужих шеях сидите? Пригрелись ...змеи...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Во-первых, шеи не чужие:) Во-вторых, в нормальном браке сложно определить, кто больше отдает и кто получает,если оба довольны...
В современных семьях чаще оба партнера работают.
119. Алина
а почему так? что случилось?
101. Гость
тоже)
Сообщение было удалено
Ну рассказывайте, замужем или нет? и как дела вообще обстоят ))
Сообщение было удалено
Хм.. вообще-то "эйфория" давно прошла, да ее собственно и не было.. Сказали же уже сто раз, что не судят всех по одному... ну да ладно ))
А сколько вам лет?
125. Гость 27
А у вас? Вам очень повезло с мужем по вашему посту.
Да я замужем. Пока приживаемся к друг другу. Разность менталитета и привычки абсолютно разные и это очень осложняет все. Но мы стараемся) А вы давно в НЗ?
Алина и Гость 27 ,
а вы сами из каких городов originally?
Сообщение было удалено
завидуют )
Торонто
Сообщение было удалено
В НЗ три года, замужем два. Во только сейчас мы с мужем все между нами "выяснили" )) Притирка проходила тежело, с моими отъездами, депрессиями, ссорами и тд Если бы не муж, то разошлись бы точно.
Вообще, эммиграция- процесс не из легких, особенно первые несколько лет.
Сообщение было удалено
Мы еще к психологу ходили, оказалось полезным.
Лора, а вы давно в НЗ? Много русских тут знаете?
132. Гость 27
ну слава Богу у вас все уладилось
но нужно действительно дикое терпение
так из какого города вы приехали?
133. Гость 27
год, русских знаю пару штук)
А я не стремлюсь с русскими общаться. И не ищу никого себе в друзья. Нашла одну русскую подружку случайно на этом форуме и мне вполне хватает. Общения с русскими полно здесь на вумене.
Сообщение было удалено
из Хабаровска, вы? )
Вот, кстати, да.. насчет общения с соотечественниками.. у меня не очень приятный опыт есть. Русские же не могут стать твоими друзьями только потому, что они русские. Вот как-то так пока.. без подруг здесь. А вы, Лора?
Русские очень любят пиписьками меряться. Если ты устроился в стране лучше, то полезет страшная зависть. Так и с теми, кто негативно отзывается о браках с иностранцами - две категории людей - 1) те, кто вообще себе представить не может такого расклада в своей жизни и наслушавшись страшных историй про неудачные браки с иностранцами, крестится на это все и делает страшные глаза; 2) женщины, которые пытались сами уехать зарубеж путем замужества, но их не зовет никто, или у них уже есть негативный опыт, который проецируется на все браки с иностранцами. А вообще в основном - основная причина - банальная зависть. Учитывая это, мы с моими родителями на родине договорились, что если кто спросит - я на чужбине сортиры общественные мою. Так людям спокойнее :)
137. Гость 27
Ужгород, Закарпатье) Будем знакомы)
139. Подруга собачат
Насмешили с сортирами. Но лично мне как-то по барабану завидуют ли мне, их негатив только им и вредит. =)
138. Гость 27 | 18.07.2011, 11:12:13 [2027216026] Гость 27
Вот, кстати, да.. насчет общения с соотечественниками.. у меня не очень приятный опыт есть. Русские же не могут стать твоими друзьями только потому, что они русские. Вот как-то так пока.. без подруг здесь. А вы, Лора?
У меня одна имеется
Сообщение было удалено
Лора, к сожалению, зависть также может очень человеку навредить, которому завидуют. Поэтому ее лучше не провоцировать.
Как вставлять цитаты?? Откройте великую тайну)
143. Подруга собачат
Только если вы верите в это)
Лора, да верите, не верите. Все равно вредит. Но проще конечно не заморачиваться :) Но я предпочитаю помалкивать с некоторых пор о своей жизни.
146. Подруга собачат
а вы тоже в Зеландии?
Сообщение было удалено
Нет, я в Каталонии.
Каталония тоже гуд)
Сообщение было удалено
спасибо за лестную оценку :) для меня лучше Каталонии вообще ничего нет.
Сообщение было удалено
кликаете "ОТВЕТИТЬ" вот вам и цитата )
У многих русских это похоже в крови "пиписьками меряться" ))
Вечно смотрят у кого, что лучше. Отсюда и зависть, и сплетни.