Я создавала веточку параллельную вчера..в ней рассказывала,что мой жених (свадьба через месяц) в момент нашего расставания переспал с другой (может быть месяца три,четыре назад)..сейчас все в …
хах..выложить чтоль ее страничку в контакте..посмотрите хоть)
а яб вообще забила,мстить ещё,хах,буду я нервы свои тратить,пофиг,ударила бы по щеке за то что время убабахал моё,и ушлабы с гордо поднятой головой,мужиков дохрена...будьте добрее,жизнь-бумеранг,вам хуже будет если мстить будете,а ей тоже достанется,только не от вас(если ваша "кара"не постигнет её)...
П.С.
Считай меня идиоткой,но я наверно проще к жизни отношусь...
Теска, ну ты блин даешь..
Понимаю, нагадить там масштабно, чтобы себе че-то отвалило.. Там миллионы украсть, а тут.. мараться какой-то нимфоманкой-мамашкой..
Это не уважать себя.
Сообщение было удалено
я очень любопытная,но незнаю...хотя посмотреть хочется))))
Сообщение было удалено
а вот это давай. Это мстя интересная ))
Сообщение было удалено
ага
Сообщение было удалено
просто поведать правду, вашем варианте-это влезть в чужую жизнь и передавать сплетни...Надеюсь муж там ещё тот и как минимум нахамит в ответ, а если в реале,может и не только на хамить тк иногда "казнят приносящего дурные вести".Безнаказанно!!! кто Вы такая,чтоб судить и наказывать...А если кто-то более чистый чем вы,завтра осудит и покарает вас?( а если он ошибётся и всё равно покарает) вы вообще думаете,когда советуете,а?(
Сообщение было удалено
и что? насколько я помню (лень поднимать комменты) прямо Вас никто не обозвал "шалавой". Зато Вы уж всех дружно в идиоты записали лишь за то, что не поддержали Вашу глупейшую задумку. Уж извините, такое не понимаем)) В любом случае, Вам тут дали немало ценных советов, не раз пожелали удачи, поддержали и выслушали. Если чьё-то мнение не совпадает с Вашим, то от этого оно не становится менее ценным, оно просто другое))
Мария, а если вот так попробовать. Напишешь ее мужу к примеру, объяснишь ему все, но скажешь, чтобы он ей ничего по этому поводу не говорил, что у тебя есть доказательства, предложи встретиться в выходные к примеру. И скажи, что от имени своего мужа ей напишешь, что его девушка якобы уехала, приходи мол. Если муж не истеричный, и поверит тебе, то будет круто, если та изменщица приходит в гости, и встречает там ее муж)))
Сообщение было удалено
хах, а ей значит можно раз пишет автору всякие колкости да??
Сообщение было удалено
вам ребенка не жалко?
Сообщение было удалено
мляяяяяя... даже несмешно
Этой мадам должно быть жалко ребенка..
Да решено все...напишу только ей,чтоб угомонилась
а я за платьем убежала)))вино по дороге и платье короткое)
все спасибо,правда)простите меня, если что)
Сообщение было удалено
та девка пишет Автору какие-то колкости??? Я что-то пропустила????))) Вообще-то Автор с ней от имени парня общается, по-моему. Так что лично они не знакомы.
Сообщение было удалено
Если кто и ошибется, и будет карать меня, то удачи. Ведь доказательств не будет, ибо это все ложь и сплетни. А здесь, нелегкая ситуация. Вам было бы приятно, если бы Ваш муж Вас предал, изменил. И другая девушка, с которой он изменил, продолжала бы действовать в его сторону, не смотря на то, что у самой есть муж и ребенок. Или это хороший поступок с ее стороны, молодец? Получит урок, в дальнейшем не будет совершать подобные ошибки, если голова есть конечно. И почему она имеет право вторгаться в чужую жизнь и рушить отношения? Я, как правило, следую такой логике: Как люди относятся ко мне, так и я отношусь к ним)
Сообщение было удалено
поддерживаю!
тут пишут, мол это неблагородно. А благородно теперь, т.е. когда они уже вместе лезть? Мол давай свою сплавляй, а я к тебе.
Будет очень поучительно. Глядишь в след раз подумает, да урок на всю жизнь получит.
Сообщение было удалено
Да, да, да, да, да, да!!!!
Ребенка жалко конечно. Да фик с ним.
Сообщение было удалено
еще как смешно..чтоб отдубасил ее как следует..
АААааа..ща процитирую ее...на мой вопрос,мол,ну а ты зачем изменяешь мужу-то?он ответила:"я вообще не создана для длительных отношений, но семья есть семья, я ее построила,чтоб потом строить карьеру,но это не важно,ты меня зацепил и я с тобой переспала, хотя меня редко можно зацепить"
построила она семью..так и сиди в ней,какого рыпаешься,дура!
Сообщение было удалено
Ну, блин, она переписывается с тобой, а с твоим хаха--ем, чем же она над тобой издевается???? она о тебе может и не знает, или знает то, что твой ей рассказал, а он мог наговорить такого, что если б ты знала, то его и на пушечный выстрел не подпустила, и к черту платье свадебное и заявление в загсе и гости и вся свадьба вместе взятые, ВАМ НУЖНО С НИМ ВЫЯСНЯТЬ ОТНОШЕНИЕ А НЕ С НЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я бы проучила и обязательно рассказала бы мужу. Правильно наверху посоветовали с мужем встретиться. Ещё б он вашему бывшему пиздюлей дал'
Сообщение было удалено
Написано же в момент расставания, т.е. он то имел моральное (и другое любое) право.
Сообщение было удалено
Молодец! удачи)))
Сообщение было удалено
сама изменщица почему-то не жалеет ребенка и себя предлагает по сути несвободному. А автору должно быть жалко, так?
пишу,слушай,а ты случайно не болеешь ничем?а то после того случая какой-то дискомфорт
она..нееееет,ты что!я не болею,муж тоже,я бы не рожала,не беспокойся,все будет хорошо
фу..фуфуфуфу
Автор,вы еще раздумываете,портить ей жизнь или нет? Конечно да! Она же не раздумывала,когда спала с вашим парнем! Пускай пострадает,может мужа ценить больше будет!
Сообщение было удалено
его не хочу видеть пока..
она со мной переписывается от его имени..думает,что я ничего еще не знаю
пишет, увижу тебя-изнасилую..
я ей: да это я тебя изнасилую ***
Сообщение было удалено
хороший принцип) мне он нра.Но не вам давать урок,если вы себя уважаете.А про ситуацию(была ситуация и у меня такая) в такой ситуации все трое виноваты.Молодая мать с легчайшим поведением не герой,конешн)Автор молодчинка-она уже на пути к выздоровлению,чего я ей от всего сердца желаю)))
Сообщение было удалено
ну когда она спала с ее парнем, они были не вместе. Тут как бэ моральное право парень имел переспат, как и автор.
тут вопрос в другом, что она и сейчас готова переспать, несмотря уже на наличие автора.
Эхх, я б не смогла сдержаться.
Сообщение было удалено
бросай с ней переписываться-вот зачем себя мучаешь?!
http://i034.radikal.ru/1107/40/563b2c6601f6.jpg
на сладенькое)
фото слабенькой на передок)
все..ускакала)
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
да. пусть автор считает себя на голову выше после этого.
а девочка может невероятно глупа, безбашенна.
Расскажи ей правду, скажи, что это ты с ней переписывалась, и если она будет приставать к твоему мужику, все мужу расскажешь. Избавишься от нее навсегда.
всегда все делается зачем-то. мария, подпортите вы ей жизнь... что вам это даст? гордость от того, как вы это ловко провернули? или удовлетворения от выполнения принципа "око за око" ? вряд ли... я советую вам прекратить переписку с ней- лишний раз себя терзать только. поговорите с любимым. спокойно без допросов и нервов.и вам, и ему будет легче.
Сообщение было удалено
девочка ни глупа. а беспринципиальна и непорядочна, уже хотя б потому что сама не свободна и предает мужа.
Глупость никак не оправдывает желание и дальше сношаться с несвободными.
И еще, девочка та, вряд ли автора пожалела бы.
Сообщение было удалено
Бог судья этой девочке.
Но нужно быть выше этой грязи.
Сообщение было удалено
СисГи!!!!
Сообщение было удалено
ошибкой было, в принципе, узнавать чего мч в момент расставания делал. Он был свободный. Я так полагаю, автор была уверена, что тот станет страдать.
Но меня еще больше поражает сколько ж благородных деятелей тут собралось и за то, чтобы девочку "простить, понять и отпустить".
только если уж автор решишь простить, не плачь, что может быть вероятность их дальнейшего перепихона. Такое надо пресекать раз и навсегда.
конечно преобладает желание член на пяточки но видать недавала ему вот и результат от перевозбуждения
http://imageshack.us/photo/my-images/695/14261219.png/
Таких с ук нужно разоблачать жестко! Зная о вашем существовании до сих пор хочет вашего парня-больная какая-то! Пускай ее муж знает,что его жена ш люха! А с парнем я бы не мирилась,пускай идет в сад!
к тому же тут пишут о благородстве.
А ведь не поймет та лядь этого жеста, не оценит. Примет за слабость и почувствует свою безнаказанность.
С быдлом по-быдляцки надо. Доходит враз.
Сообщение было удалено
ой нет! не надо уподобляться быдлу-ни когда!!! вы что... и благородство только для себя(для своей кармы и нервов) для неё ничего.Вы не так поняли совсем
Сообщение было удалено
Детский сад на выгуле!!!! Почитали бы это мужики, УЖАС!!!!!
Сообщение было удалено
Господи, откуда у вас это фото!!!!! А, свое, для сравнения выложи!!!!!!! Давай в студию!!!
нуну..ну я не совсем ведь дура..на всю страну позориться..нате посмотрите,мне изменили)))
я реалистка,без завышенной самооценки,я хорошенькая,посимпатичнее буду ее,хотя,конечно,есть и красивее меня)
Сообщение было удалено
про карму верно.
Сообщение было удалено
Ага, давай. Муж ее выпнет, так она к твоему еще сильнее начнет подкатывать... Давай давай, ей тогда терять уже нечего будет, а бабы в таком состоянии опасные...