Гость
Статьи
Хочу проучить …

Хочу проучить изменщицу

Я создавала веточку параллельную вчера..в ней рассказывала,что мой жених (свадьба через месяц) в момент нашего расставания переспал с другой (может быть месяца три,четыре назад)..сейчас все в …

Мария
196 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Мария

хах..выложить чтоль ее страничку в контакте..посмотрите хоть)

Me encanta el sexo

а яб вообще забила,мстить ещё,хах,буду я нервы свои тратить,пофиг,ударила бы по щеке за то что время убабахал моё,и ушлабы с гордо поднятой головой,мужиков дохрена...будьте добрее,жизнь-бумеранг,вам хуже будет если мстить будете,а ей тоже достанется,только не от вас(если ваша "кара"не постигнет её)...

П.С.

Считай меня идиоткой,но я наверно проще к жизни отношусь...

Издевка

Теска, ну ты блин даешь..

Понимаю, нагадить там масштабно, чтобы себе че-то отвалило.. Там миллионы украсть, а тут.. мараться какой-то нимфоманкой-мамашкой..

Это не уважать себя.

Me encanta el sexo
Мария

Сообщение было удалено

я очень любопытная,но незнаю...хотя посмотреть хочется))))

Издевка
Мария

Сообщение было удалено

а вот это давай. Это мстя интересная ))

Me encanta el sexo
Издевка

Сообщение было удалено

ага

Ранимая

Сообщение было удалено

просто поведать правду, вашем варианте-это влезть в чужую жизнь и передавать сплетни...Надеюсь муж там ещё тот и как минимум нахамит в ответ, а если в реале,может и не только на хамить тк иногда "казнят приносящего дурные вести".Безнаказанно!!! кто Вы такая,чтоб судить и наказывать...А если кто-то более чистый чем вы,завтра осудит и покарает вас?( а если он ошибётся и всё равно покарает) вы вообще думаете,когда советуете,а?(

Гвоздика
Мария

Сообщение было удалено

и что? насколько я помню (лень поднимать комменты) прямо Вас никто не обозвал "шалавой". Зато Вы уж всех дружно в идиоты записали лишь за то, что не поддержали Вашу глупейшую задумку. Уж извините, такое не понимаем)) В любом случае, Вам тут дали немало ценных советов, не раз пожелали удачи, поддержали и выслушали. Если чьё-то мнение не совпадает с Вашим, то от этого оно не становится менее ценным, оно просто другое))

Мария, а если вот так попробовать. Напишешь ее мужу к примеру, объяснишь ему все, но скажешь, чтобы он ей ничего по этому поводу не говорил, что у тебя есть доказательства, предложи встретиться в выходные к примеру. И скажи, что от имени своего мужа ей напишешь, что его девушка якобы уехала, приходи мол. Если муж не истеричный, и поверит тебе, то будет круто, если та изменщица приходит в гости, и встречает там ее муж)))

Гермиона
глашка

Сообщение было удалено

хах, а ей значит можно раз пишет автору всякие колкости да??

Генриетта_ни то нельзя_ни это
Ранимая

Сообщение было удалено

вам ребенка не жалко?

Гвоздика
Ранимая

Сообщение было удалено

мляяяяяя... даже несмешно

Мария

Этой мадам должно быть жалко ребенка..

Да решено все...напишу только ей,чтоб угомонилась

а я за платьем убежала)))вино по дороге и платье короткое)

все спасибо,правда)простите меня, если что)

Гвоздика
Гермиона

Сообщение было удалено

та девка пишет Автору какие-то колкости??? Я что-то пропустила????))) Вообще-то Автор с ней от имени парня общается, по-моему. Так что лично они не знакомы.

che rnova

Сообщение было удалено

Если кто и ошибется, и будет карать меня, то удачи. Ведь доказательств не будет, ибо это все ложь и сплетни. А здесь, нелегкая ситуация. Вам было бы приятно, если бы Ваш муж Вас предал, изменил. И другая девушка, с которой он изменил, продолжала бы действовать в его сторону, не смотря на то, что у самой есть муж и ребенок. Или это хороший поступок с ее стороны, молодец? Получит урок, в дальнейшем не будет совершать подобные ошибки, если голова есть конечно. И почему она имеет право вторгаться в чужую жизнь и рушить отношения? Я, как правило, следую такой логике: Как люди относятся ко мне, так и я отношусь к ним)

посмотри направо
Гость

Сообщение было удалено

поддерживаю!

тут пишут, мол это неблагородно. А благородно теперь, т.е. когда они уже вместе лезть? Мол давай свою сплавляй, а я к тебе.

Будет очень поучительно. Глядишь в след раз подумает, да урок на всю жизнь получит.

ЧелЛов ★ ★ ★
Мария

Сообщение было удалено

Да, да, да, да, да, да!!!!

Ребенка жалко конечно. Да фик с ним.

Мария
Гвоздика

Сообщение было удалено

еще как смешно..чтоб отдубасил ее как следует..

АААааа..ща процитирую ее...на мой вопрос,мол,ну а ты зачем изменяешь мужу-то?он ответила:"я вообще не создана для длительных отношений, но семья есть семья, я ее построила,чтоб потом строить карьеру,но это не важно,ты меня зацепил и я с тобой переспала, хотя меня редко можно зацепить"

построила она семью..так и сиди в ней,какого рыпаешься,дура!

VV
Мария

Сообщение было удалено

Ну, блин, она переписывается с тобой, а с твоим хаха--ем, чем же она над тобой издевается???? она о тебе может и не знает, или знает то, что твой ей рассказал, а он мог наговорить такого, что если б ты знала, то его и на пушечный выстрел не подпустила, и к черту платье свадебное и заявление в загсе и гости и вся свадьба вместе взятые, ВАМ НУЖНО С НИМ ВЫЯСНЯТЬ ОТНОШЕНИЕ А НЕ С НЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

я бы проучила и обязательно рассказала бы мужу. Правильно наверху посоветовали с мужем встретиться. Ещё б он вашему бывшему пиздюлей дал'

ЧелЛов ★ ★ ★
глашка

Сообщение было удалено

Написано же в момент расставания, т.е. он то имел моральное (и другое любое) право.

Мария

Сообщение было удалено

Молодец! удачи)))

посмотри направо

Сообщение было удалено

сама изменщица почему-то не жалеет ребенка и себя предлагает по сути несвободному. А автору должно быть жалко, так?

Мария

пишу,слушай,а ты случайно не болеешь ничем?а то после того случая какой-то дискомфорт

она..нееееет,ты что!я не болею,муж тоже,я бы не рожала,не беспокойся,все будет хорошо

фу..фуфуфуфу

Гость

Автор,вы еще раздумываете,портить ей жизнь или нет? Конечно да! Она же не раздумывала,когда спала с вашим парнем! Пускай пострадает,может мужа ценить больше будет!

Мария
VV

Сообщение было удалено

его не хочу видеть пока..

она со мной переписывается от его имени..думает,что я ничего еще не знаю

пишет, увижу тебя-изнасилую..

я ей: да это я тебя изнасилую ***

Ранимая

Сообщение было удалено

хороший принцип) мне он нра.Но не вам давать урок,если вы себя уважаете.А про ситуацию(была ситуация и у меня такая) в такой ситуации все трое виноваты.Молодая мать с легчайшим поведением не герой,конешн)Автор молодчинка-она уже на пути к выздоровлению,чего я ей от всего сердца желаю)))

посмотри направо
Гость

Сообщение было удалено

ну когда она спала с ее парнем, они были не вместе. Тут как бэ моральное право парень имел переспат, как и автор.

тут вопрос в другом, что она и сейчас готова переспать, несмотря уже на наличие автора.

Эхх, я б не смогла сдержаться.

Мария

Сообщение было удалено

бросай с ней переписываться-вот зачем себя мучаешь?!

Мария

http://i034.radikal.ru/1107/40/563b2c6601f6.jpg

на сладенькое)

фото слабенькой на передок)

Мария

все..ускакала)

Издевка
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

))))

посмотри направо

Сообщение было удалено

да. пусть автор считает себя на голову выше после этого.

а девочка может невероятно глупа, безбашенна.

Вика

Расскажи ей правду, скажи, что это ты с ней переписывалась, и если она будет приставать к твоему мужику, все мужу расскажешь. Избавишься от нее навсегда.

всегда все делается зачем-то. мария, подпортите вы ей жизнь... что вам это даст? гордость от того, как вы это ловко провернули? или удовлетворения от выполнения принципа "око за око" ? вряд ли... я советую вам прекратить переписку с ней- лишний раз себя терзать только. поговорите с любимым. спокойно без допросов и нервов.и вам, и ему будет легче.

посмотри направо

Сообщение было удалено

девочка ни глупа. а беспринципиальна и непорядочна, уже хотя б потому что сама не свободна и предает мужа.

Глупость никак не оправдывает желание и дальше сношаться с несвободными.

И еще, девочка та, вряд ли автора пожалела бы.

посмотри направо

Сообщение было удалено

Бог судья этой девочке.

Но нужно быть выше этой грязи.

ЧелЛов ★ ★ ★
Мария

Сообщение было удалено

СисГи!!!!

посмотри направо

Сообщение было удалено

ошибкой было, в принципе, узнавать чего мч в момент расставания делал. Он был свободный. Я так полагаю, автор была уверена, что тот станет страдать.

Но меня еще больше поражает сколько ж благородных деятелей тут собралось и за то, чтобы девочку "простить, понять и отпустить".

только если уж автор решишь простить, не плачь, что может быть вероятность их дальнейшего перепихона. Такое надо пресекать раз и навсегда.

Гость

конечно преобладает желание член на пяточки но видать недавала ему вот и результат от перевозбуждения

Мария

http://imageshack.us/photo/my-images/695/14261219.png/

Гость

Таких с ук нужно разоблачать жестко! Зная о вашем существовании до сих пор хочет вашего парня-больная какая-то! Пускай ее муж знает,что его жена ш люха! А с парнем я бы не мирилась,пускай идет в сад!

посмотри направо

к тому же тут пишут о благородстве.

А ведь не поймет та лядь этого жеста, не оценит. Примет за слабость и почувствует свою безнаказанность.

С быдлом по-быдляцки надо. Доходит враз.

посмотри направо

Сообщение было удалено

ой нет! не надо уподобляться быдлу-ни когда!!! вы что... и благородство только для себя(для своей кармы и нервов) для неё ничего.Вы не так поняли совсем

никогда*

VV
Ранимая

Сообщение было удалено

Детский сад на выгуле!!!! Почитали бы это мужики, УЖАС!!!!!

VV
Мария

Сообщение было удалено

Господи, откуда у вас это фото!!!!! А, свое, для сравнения выложи!!!!!!! Давай в студию!!!

Мария

нуну..ну я не совсем ведь дура..на всю страну позориться..нате посмотрите,мне изменили)))

я реалистка,без завышенной самооценки,я хорошенькая,посимпатичнее буду ее,хотя,конечно,есть и красивее меня)

посмотри направо
che rnova

Сообщение было удалено

про карму верно.

БлАндинка, ага ага
Мария

Сообщение было удалено

Ага, давай. Муж ее выпнет, так она к твоему еще сильнее начнет подкатывать... Давай давай, ей тогда терять уже нечего будет, а бабы в таком состоянии опасные...