Гость
Статьи
Хочу проучить …

Хочу проучить изменщицу

Я создавала веточку параллельную вчера..в ней рассказывала,что мой жених (свадьба через месяц) в момент нашего расставания переспал с другой (может быть месяца три,четыре назад)..сейчас все в …

Мария
196 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мария
Гвоздика

Сообщение было удалено

нет,изменщикам...ну что вы слова-то мои коверкаете

пятница 13

если вы мудрая женщина, задумайтесь, почему благоверный к другой пошел! что ж тут ерундой заниматься!

Мария
пятница 13

Сообщение было удалено

во-первых,он мне не муж

во-вторых,в тот момент - мы были не в отношениях

в третьих,если отдается первому встречному в толчке-значит не первый раз

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Ну тогда все мужики будут без членов.

Гвоздика

ой, типа в толчке только *** отдаются??? Хаааа)))). Вас интерьер смутил?? А если б в гостинице отдалась? А если б не на первом свидании, а на втором?? И откуда у Вас такая достоверная инфа, где и когда она ему отдавалась?

Мария
пятница 13

Сообщение было удалено

потому что был свободный..и хотелось трахаться,уж простите,за прямоту

Мария
Гость

Сообщение было удалено

вот вот

Мария
Гвоздика

Сообщение было удалено

сначала он рассказал,теперь она мне все по смс подтверждает

Мария

да!мне нечем заняться,да,я мстительная,и категоричная,да,мне 25,и могу позволить себе такие вещи!

Гость
Мария

Сообщение было удалено

А если "вот вот", то к чему ваша санитария леса?

VV

это о том как он в клубе в туалете терса с девушкой????

Гость
Мария

Сообщение было удалено

В 25 лет надо иметь больше здравого смысла и меньше розовых соплей. Не можете справиться со своими комплексами - обратитесь к специалистам.

Гвоздика

Мария, вот и она трахнуться захотела! Вот такой у неё предел возможного - изменять мужу)). Кто-то девушек, которые недевственницами замуж выходят, считает последними отбросами. И что? Хотели бы такого человека повстречать, чтоб он, как санитар леса, поработал над Вашей судьбой и личной жизнью?? Вы чисты и невинны, а?

Мария
Гость

Сообщение было удалено

У меня нет комплексов..Скорее у таких, как эта барышня их полно

Гвоздика

Сообщение было удалено

ой да,так можно до абсурда дойти)))

Гость

Я бы тоже сообщила мужу этой девицы о похождениях его жены!

Мария
Гвоздика

Сообщение было удалено

угу..чиста и невинна..не надо путать хрен с пальцем

Гвоздика
che rnova

Сообщение было удалено

а Автор до абсурда не дошла???? Собирается мстить непоянтно кому непонятно за что))

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Есть и ваша тема тому яркое подтверждение. Вы сами, не являясь идеальной, возомнили себя вершителем чужих судеб, т.к. не можете справиться с элементарной обидой, что вам изменили да еще так "грязно", не во дворце с принцессой, а на толчке с шалавой. Ну это претензии не к МЧ и шалаве, а к вам, надо было больше интересоваться моральным и эстетическим обликом вашего МЧ. И вот вы сидите и раздуваете эту обиду, доходя до полного абсурда. Поосторожнее, это может плохо для вас кончится.

Гвоздика
Мария

Сообщение было удалено

не чисты и не невинны, с мужчиной сожительствуете до брака - ай-ай-ай))))). Поймите, у каждого свои понятия о моральных ценностях. Но умные люди держат их при себе, не навязывают другим, не судят. Тем более, если сами неидеальны))

Гвоздика
Гость

Сообщение было удалено

плюс миллион))

Мария

всем спасибо

всех поняла

тема закрыта

пишу мужу ее

Гвоздика

Сообщение было удалено

мне кажется, автор просто психует и в истерике порет чушь...наверн, вся мерзость всплыла сравнительно недавно.Вот её и колбасит.Надеюсь, это просто слова и она тут пар выпустит и придёт в себя

Мария

Сообщение было удалено

неся в мир зло-получишь его обратно.Месть -это ваш личный вклад в негатив,зря.

Мария

конечно,психую.вашу мать,я 4й день ни ем ни сплю

Мария
che rnova

Сообщение было удалено

добрый день,Ангел))

Мария

Понимаете,не ем НИЧЕГО 4й день..столовую ложку овсянки с утра смогла..все..

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Да мы поняли уже, что у вас конкретные психологические проблемы. Идите лечитесь, иначе плохо кончится.

VV

Вам нужно со своим МЧ разбираться, прощать его или нет, выходить замуж за него или нет. А, ей Бог судья, узнает муж от вас - вдруг разведутся, ребенок не в полной семье жить будет, детская травма это уже на вашей совести будет и это вас уже Бог судить будет. Не осуждайте, что у вас в жизни может быть, вы еще не знаете. Не судите, да не судимы будите...... Я ее не оправдываю, но ВАШ МЧ тоже *** порядочное...... Сам изменил, да еще и девку подставил, он и вас по жизни подставит что бы самому выплыть......

Мария

Сообщение было удалено

я вас очень понимаю(не вы одна подобное пережили, а бывает и сложнее беды и маленький ребёнок и муж вроде хорошиий, а потом узнаёшь,что у них там ЛЮБОВЬ... и всё),но месть не принесёт вам удовлетворения.Забейте,отвлекайтесь.Вообще отпустите это всё .Если вас это утешит -ни один человеческий мозг(!),ни один самый изощрённый ум не придумает кары страшнее чем её нам посылает Господь,так что не лезьте.Получите своё, а она пусть получит своё...Хотя вам об этом думать не надо-живите,любите,любуйтесь,улыбайтесь.....Вы сможете.Забейте.

Мария
VV

Сообщение было удалено

читайте по губам...Мы не встречались!..измена это или нет я запуталась,.по большому счету уже плевать

Мария
che rnova

Сообщение было удалено

Спасибо)

А самый ценный совет мне дал мой отец..Я спросила у него,Пап,ну все ведь изменяют..а у моего еще столько оправдывающих факторов.Как думаешь,ведь нет смысла уходить?Типа менять шило на мыло...

На что папа сказал много чего..а потом: Дочур, купи сходи сегодня чего-нибудь себе, платьишко там, покушай вкусненького,все будет хорошо,родная)

Соня
Мария

Сообщение было удалено

И за все четыре дня не придумали ничего лучше, чем испортить жизнь другому человеку? Вместо того, чтобы как минимум проанализировать, где ошиблись со своим несостоявшимся мужем, чтобы не допускать таких промахов впредь? Правильно, лучше опуститься до чьего-то уровня, чем подняться над ситуацией и извлечь урок. Пишите, звоните, рассказывайте. Может, полегчает...

Маша Ненормашева

Мстить сопернице - распоследнее дело. Нужно для себя решить окончательно раз и навсегда - если я прощаю парня за его измену, то его прошлое и всё, что с ним связано меня не должно волновать. если свербит "узнать больше правды", жаждешь мести - лучше расстаться. С этим не играют, это - бумеранг. Можно так заиграться, что тобой же запущенная "мстя" оторвёт тебе голову.

Мария

Сообщение было удалено

вот! у вас папа-золото,слушайте его)супер и забейте же ну!))))

Мария
Соня

Сообщение было удалено

Неа,не придумала, пью алкоголь только и успокоительные..и думаю какие же телки бывают ***..все)

Гвоздика
Мария

Сообщение было удалено

а зачем Вы это всё усугубляете? Почему не едите четвёртый день?? Видимо, Вы по жизни весьма истеричная особа, да?

Мария
Гвоздика

Сообщение было удалено

на самом деле, я ангельски спокойна,правда..

просто я завелась, что все тут как идиоты в один голос,.да что вы лезете, это вы и ваш жених козлы

Мария

А вообще, да..я напишу ей..что это не он, а я..и что была бы я поглупее - написала бы твоему мужу обо всем,так что,завязывай,стерва

Гвоздика
Мария

Сообщение было удалено

тёлки бывают ТАКИМИ шлюхами, что Вы даже подумать не можете))))). Даже если будете думать не 4 дня, а 44. Ииии??

А мужики бывают ТАКИМИ кобелями, просто жесть))

Мария
Гвоздика

Сообщение было удалено

как жить дальше?где веревка?

Гвоздика
Мария

Сообщение было удалено

если тут все идиоты, то что Вы тут делаете??????????))) Вы обратились к людям за помощью, Вас послушали, высказали своё мнение, не остались равнодушными, потратили время-эмоции, никто Вас тут не оскорбил и не унизил. А Вы обозвали ВСЕХ. Мдя... после этих Ваших слов понимаю, что нет предела человеческой глупости и злости, увы...

Соня
Мария

Сообщение было удалено

Да, телки они разные, но разве стоит на стенания в эту тему тратить четыре дня своей прекрасной жизни? Радуйтесь, что узнали об этом накануне свадьбы, впредь будете бдительнее

Мария
Гвоздика

Сообщение было удалено

когда мне пишут на мое чисто "тактичное сообщение",что,мадам, это вы вообще ***..и психология *** у вас..вот такие тратят эмоции на меня

не принимайте на свой счет)извините.правда

Генриетта_ни то нельзя_ни это

я бы пожалела ребенка, поэтому бы мужу говорить не стала бы. а вот ей пригрозила бы этим. думаю, она после этого быстро бы в сознание пришла.

Знаешь, Мария. Я уже писала, что у меня была подобная ситуация. Но лично я, не виню ее в том, что мой парень мне изменял. Ведь по сути вина не ее, имеет право так сказать. Вина парня, который пошел на предательство. Но если честно, когда я с ней пересекалась, такое желание было просто убить ее "морально", чтобы на всю жизнь запомнила меня. Но с другой стороны, в моей ситуации, именно она и открыла мне глаза на него, сама призналась во всем, и еще дополнительного много поведала, чего бы я никогда не узнала. В твоей ситуации, понимаю, что очень обидно, что она продолжает еще так написывать, я бы если честно не сдержалась, и отомстила бы по полной))) И все равно, что окружающие будут считать сволочью, что у нее испортится жизнь. Но ведь она сама виновата. Почему ты должна страдать? А она оставаться безнаказанной? Она, зная что твой муж в отношениях и скоро свадьба, все равно продолжает и пытается всячески вас развести. А как правило, чего добивается, того пускай сама и получает))) И к тому же, ты же не сделаешь гадость человеку, ты просто поведаешь правду. Кто виноват, что ты любишь правду, и терпеть не можешь ложь)))

VV

припадочная, вам помочь хотят, поддержать, а вы всех покрываете, да, она не права, что изменяет мужу, но вы не знаете мужа......... да, и сами не знаете как себе будите вести в браке

Издевка

я бы не стала

Мария
Ранимая

Сообщение было удалено

спасибо)

Издевка
Пушистое Пельмешко

Сообщение было удалено

и эти люди меня в чем=-то обвиняют?:)