Гость
Статьи
Стали бы вы …

Стали бы вы встречаться со строителем?

Моя подруга встречается с парнем, он строитель. Всмысле простой рабочий, ремонтирует квартиры, дачи строит и т.д. Я считаю что все нормально, и пусть она имеет высшее образование, но главное же …

Автор
141 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
плавали-знаем

Меня бесит тупое бабье.Значит фермер,который производит продукты без которых все сдохнут-это фу,а набриолинненый паренек,который продает продукты этого фермера и зовется менеджером по продажам-это круто.Строители,построившие дом-это само собой отстой,а риэлтор,продавший этот дом-супер пупер.Тупые телки с отсутствием логики

Воображение
Нервная Муля

Сообщение было удалено

привет адекватам.

В стиле Бом Жови
живу с физиком-ядерщиком

Сообщение было удалено

Это другое дело,это право каждого.

живу с физиком-ядерщиком
Хильда

Сообщение было удалено

по отношению к тому, кому был задан этот (тот, на ответ на который вы реагируете) вопрос

Хильда
плавали-знаем

Сообщение было удалено

А куда фермер будет девать произведенные им продукты,если не будет набриолиненного паренька,их продающего?

Deathтвенник
Автор

Сообщение было удалено

Нормально

живу с физиком-ядерщиком
В стиле Бом Жови

Сообщение было удалено

угу. при том, что я коров доить умею (умела. делала) . и руками, и аппаратом)))

живу с физиком-ядерщиком
Хильда

Сообщение было удалено

да лаааадно!))))

В стиле Бом Жови
живу с физиком-ядерщиком

Сообщение было удалено

А я вот ничего не умею,музыкант))))

Хильда

А у нас автор еще здесь? А то мне интересно, а ваша подруга с ВО где работает-то?

живу с физиком-ядерщиком
В стиле Бом Жови

Сообщение было удалено

хоть не танцор? %-))

Хильда
В стиле Бом Жови

Сообщение было удалено

Беда :)

Тоже гость
Хильда

Сообщение было удалено

Скотине скормит, а набриолиненный паренек ваш с голоду сдохнет ибо ничего не умеет и хрен себя сам прокормит если продать нечего

Воображение

Сообщение было удалено

helloю ))

живу с физиком-ядерщиком
морячок ✫ВМФ✫

Сообщение было удалено

еще и про бури на Юпитере бы))

Гость
Инкуб

Сообщение было удалено

Да вряд ли... если бы была такая умная, то никогда бы не обобщала, всех под один знаменатель не ставила бы...

Серая мышь, симпатизирующая офисному планктону, т.е. офисной мелюзге

Deathтвенник
плавали-знаем

Сообщение было удалено

Это точно

В стиле Бом Жови
живу с физиком-ядерщиком

Сообщение было удалено

Танцор - это не музыкант))))

плавали-знаем
Хильда

Сообщение было удалено

Лучше спроси,что будет делать паренек *** без фермера-отсутствие видеть суть-типично бабская тупизна.Фермер то проживет без паренька,потому как жрать люди будут хотеть всегда

живу с физиком-ядерщиком
Гость

Сообщение было удалено

она сыронизировала)))

Хильда

да паренек-продажник пропадет без фермера точно также как и фермер без него. Или он торгует, или производит. Понятно, что речь идет не о натуральном хозяйстве.

плавали-знаем

Фермеры,строители,рабочие и ученые-это незыблемая основа на которой зыждется человечество.Убери эту основу-и вся пирамида из офисного быдляка рухнет в миг.Основа-всегда важнее чем паразиты присосавшиеся к ней.Непонимание этого и неуважение этого-прерогатива очень тупых,на грани клиниеского слабоумия баб.

А мне нравятся строители, мне вообще нравятся люди, которые что-то создают, а вот менеджеров "купи-продай" не люблю, коих сейчас большинство.

Издевка

нет, не стала бы. У нас нет общего

Тоже гость
плавали-знаем

Сообщение было удалено

+100,только причем здесь бабы? мужчинок менеджеров тогда не забудьте

плавали-знаем
Хильда

Сообщение было удалено

Как все запущено.Обьясняю на пальцах.Вот все пареньки перестали бать у фермеров продукты на продажу(типа решили выипнуться)Хорошо,фермер останеться без денег(хотя в отсутствии продуктов в магазинах голодный люд кинется к фермеру чтоб купить чего пожрать)Фермеру без денег будет не айс,но он с голоду не сдохнет,прокормит и себя и семью.А вот паренек прогуляв оставшиеся о покупки нвого мобильника деньги сдохнет с голоду.

Хильда
плавали-знаем

Сообщение было удалено

ну написала же, не о натуральном хозяйстве речь.

Рассуждать можем только про трех коров?

Издевка

Сообщение было удалено

В смысле ты трахаешься с дураком ? и ты трахаешься ради траха ?

ну тоже вариант для ....ммм.. одиноких .почему нет ? лишь бы на здоровье ))

Издевка
Нервная Муля

Сообщение было удалено

в смысле, у него нет будущего

плавали-знаем

Меня шокирует неумение расставлять приоритеты у некоторых особей женского пола.Когда какой нибудь прыгающий дима билан считается более престижным,чем врач хирург,каждый день спасающий жизни тихо и без показухи.Когда наманикюренный менеджер на бмв считается не понятно за что выдающемся мужчинкой,а фермер,который кормит людей,без которого все сдохнут считается чмом и неудачником.

Да ради бога,сосите у своих менеджеров за возможность гордо проехать в его машине на зависть подругам.Но хотя бы заткните свои миньетные рты и не поливайте презрением и пренебрежением достойных людей,благодаря которым вы имеете еду и живете не в лесу,а построенных ими домах.

Гость
В стиле Бом Жови

Сообщение было удалено

Все что делают работяги сначала придумал, сконструировал, испытал, внедрил и развил "планктон".

Издевка

Сообщение было удалено

нет будущего ...но ты его любишь , но не представляешь его рядом с собой?

плавали-знаем

91-с дубу рухнула.Планктон ничего придумать не в состоянии.Это ученые и инженеры придумывают,конструируют испытывают.А планктон тупо продает и бумажки со стола на стол перекладывет.Ну и в одноклассниках сидит еще.

Издевка
плавали-знаем

Сообщение было удалено

хорошая речь.трибунная.

Просто интересно

А какие ВУЗы считаются заборостроительными? Те, которые не в Москве и Питере?

Издевка
Нервная Муля

Сообщение было удалено

конечно. мне не 15 лет.

Одно дело инженер-строитель, архитектор и совсем иное-это рабочий строитель.

Не представляю свою жизнь с человеком, который не умеет дифференцировать и интегрировать. Это как диалог на разных языках.

Издевка
плавали-знаем

Сообщение было удалено

если бизнес будет тормозить, то инженерам будет не на что экспериментировать и строить.

Просто интересно

По теме, возможно и со строителем стала бы встречаться, ничего постыдного в рабочих профессиях нет)

Просто интересно
Издевка

Сообщение было удалено

Ну он же может еще подняться по карьерной лестнице, человек ведь не привязан на всю жизнь к своему рабочему месту.

посмотри направо
Инкуб

Сообщение было удалено

чтоб при его появлении сами в штабеля укладывались)

Alinaes
Инкуб

Сообщение было удалено

хорошо, в следующий раз я постараюсь.

посмотри направо

про подружек меня умилило: сами сидят крысы зыркают, да судят кто кого достоин. Ждут прынца. А строители вроде как фи)) Неудивлюс, если в одной компании, выпивши, станут на недостойного строителя вешаться)))

Издевка

Сообщение было удалено

иронизируешь ?)) z l в совместимости между м и жо конечно не главное уметь то или иное...

но !!! уровень интеллекта должен быть на одном уровне или один должен быть способным к обучению. ну как- то так.. ))

Alinaes

Нифига себе, я почитала)) Народ, Вы себя читаете вообще? В своем праведном гневе за оскорбленный мною (ГДЕ?) люд , готовы расплевать все остальные специальности. Я ведь всего лишь написала, что мне не близки строители. Я никого ничем не обидела в отличии от вас, называющих людей тупыми. Я всего лишь честно ответила на вопрос по теме, тактично сказала, что мне по духу не близки строители. Ну разные мы, я себя не вижу с представителем рабочей специальности. И что из этого, это такое великое оскорбление, что какая-то Алина предпочитает жить не со строителем или ученым или военным, а с адвокатом или логистом или или медиком или еще кем-то? Народ, учитесь спокойно относиться, что все люди разные.

Alinaes
плавали-знаем

Сообщение было удалено

Тут кто-то назвал фермеров и хирургов неудачниками? Кроме ваших постов- я не видела ни у кого.

Издевка
Просто интересно

Сообщение было удалено

а мне не важна его лестница, мне важен его уровень здесь и сейчас.

Он может учиться на заочке вполне.

Но уметь интегрировать должен.

Издевка
Нервная Муля

Сообщение было удалено

ну я не собираюсь мальчика тянуть.

Alinaes
инга

Сообщение было удалено

Инга, и дай Бог Вам счастья с Вашим мужем. вы со своим, я со своим- что делить-то? Блин, ну вот мне почему-то, глубоко плевать нравится кому-то мой муж или нет. Главное, что я с ним счастлива.

морячок ✫ВМФ✫
Издевка

Сообщение было удалено

что куда?

Гость

Главное,чтобы был человек хороший!!!!Инженер-строитель неплохая специальность!!!