Моя подруга встречается с парнем, он строитель. Всмысле простой рабочий, ремонтирует квартиры, дачи строит и т.д. Я считаю что все нормально, и пусть она имеет высшее образование, но главное же …
Сообщение было удалено
тут не про инженера, а про рабочего
Сообщение было удалено
?
какая разница? лишь бы человек хороший был
Сообщение было удалено
что куда интегрировать?
Сообщение было удалено
потому что строители и риелторы вращаются в разных кругах.тупой дядька без логик
Сообщение было удалено
это сколько же нужно выжрать чтобы на строителя вешаться
Чем плоха профессия-строитель?)
Я встречаюсь с мужчиной строителем...Но он уже давно ЗАСЛУЖЕННЫЙ строитель, и получает миллионы...))) денег там немеренно.....Так что зря судите плохо об этой работе) Мой правда уже взрослый, состоявшийся. Главное в любом деле...иметь мозги, тогда всё будет=)
Сообщение было удалено
да тут дело не в количестве выжираемого. У многих баб логика, мол на него посмотрели, значит в нем что-то есть. Надо бы присмотреться.
А при отсеивании недостойных, вроде как на бесрыбье у одиноких "подруг" падает глаз на ближнего мужика. И появляется желание, тест-драйв провести, так сказать испробовать. а подходит ли мужиченка то) Ну вот как-то так.
Сообщение было удалено
первообразную находить
Сообщение было удалено
нет.
перечислить НЕ"заборокрасительные" легче)))
да и то недосуг. уж извините
Сообщение было удалено
для чего?
Сообщение было удалено
Вась, примерно для того же, что и знания про твои различия в соединениях)) Это называется общие интересы.
я сейчас как раз плачу строителям за ремонт с нуля в квартире - мне кажется они до х.ена сейчас разбогатели. я не шучу.
строители долго не живут :проф. заболевания, травмы, несчастные случаи...
Коменты не читала.
Нет, не стала бы.
Сообщение было удалено
такая логика у мужиков.типа один позарился и все стаей подтянулись.у женщин такого нет
со строителем можно вот с электриком опасно от него током бьет
Издевке: интегрировать седня любой школьник умеет. Слабоваты у вас требования к молчелам.
П.С. еси чо надо проинтегрировать, киньте мне на мыло, незадорого сделаю, это как 2 пальца
кста. Я можно сказать, мегабог в смысле науки, жена ни в зуб ногой. Вы думаете, пора паковать чемоданы? У жены сиськи отменные, это заменит любой интеграл и производную
так што, девки, каждому свое..
во во вы сним штукатурить собираетесь
Сообщение было удалено
Согласна на все 100!
Сообщение было удалено
а что в строителе плохого???????????
Сообщение было удалено
Меня тоже контора никанора приколола)) возьму на заметку это выраженьице:))
А со строителем коммунизма стали бы встречаться?
Сообщение было удалено
Электрика заземлять надо :) Или закорачивать.
До чего может дойти снобизм, особенно если речь идет о личной жизни подруги...
Сообщение было удалено
:))) какая у вас научная степень?:)
Зря вы не знаете биографию Ландау. Требования возникли на основе его фразы: "Я не помню себя, не умеющим интегрировать"
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Надо сначала спросить: " Ты не строитель?" А потом вешаться. Или на строителя или на перекладине.
Сообщение было удалено
Бред написали
Чем тупее баба тем величественнее.
яб встречалась...
Сообщение было удалено
Да пусть она посылает остальных подружек куда подальше. Мужик должен быть мужиком, а это что ни на есть самая мужская профессия и заметтьте достаточно прибыльная. У меня мой МЧ учиться в стороительном техникуме, говорит ему не нравится и он, наверное, пойдет на экономиста потом (на меня глядя), так я наоброт ругаюсь и настаиваю, чтобы он занимался профессионально этим делом, потому что это хороший заработок. Стремно это когда наоброт мужики-клерки...офисный планктон мягкотелый с мизерной зп (я не говорю про руководство, это отдельный разговор))). А подружке вашей повезло, что у нее мужчина "с руками". Кстати, по своему опыту скажу, если она мадам умная, жизнь с таким же мужчиной - каторга. Надо чтобы кто-то один стоял у руля)))Поэтому, если его IQ ниже ее, то это ей тоже на руку. Гармония, что тут скажешь)))
Да прочитал комент и себя вспомнил. Раньше я тоже дворником работал. Встречался с дев. Хотели поженится родители подруж. стали дыбом (дворник и азиат), после этого девушка отвернулась и вышла замуж за другого офисного работ. А я уехал в Корею и там познакомился с прекрасными людьми (До сих пор благодарен ) которые помогли мне советом и про финансировали мою идею. В данное время я ген. директор крупн. компании. Занимаюсь IT - технологией. А ее муж пьяница дома сидит на шее. Она сама нашла как узнала что я стал... . Пришла просить помощь. Деньгами то помог раз десяток. Но обида, до сих остался на душе.
Дурында.
Сообщение было удалено
Ты ведь сама считаешь что нормально, а главное что подруга сама встречается с парнем-строителем. Значит все норм, и не х** в личную жизнь соваться. А те подруги-дуры пусть сидят до старости и принцев ждут (голубых кровей).
у меня муж сапожник - пойду повешусь
а что строители Нелюди чтоли???? тупые подруги...
Сообщение было удалено
директор завода такая же офисная крыса, какая разница директор он чего, маркетинговой компании или какого то промышленного предприятия? директор он и есть директор тупая бумажная крыса
Сообщение было удалено
Ты очень грамотно все написал, дорогой друг +++++