Гость
Статьи
Стали бы вы …

Стали бы вы встречаться со строителем?

Моя подруга встречается с парнем, он строитель. Всмысле простой рабочий, ремонтирует квартиры, дачи строит и т.д. Я считаю что все нормально, и пусть она имеет высшее образование, но главное же …

Автор
141 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Издевка
Гость

Сообщение было удалено

тут не про инженера, а про рабочего

Издевка
морячок ✫ВМФ✫

Сообщение было удалено

?

Феникс

какая разница? лишь бы человек хороший был

морячок ✫ВМФ✫
Издевка

Сообщение было удалено

что куда интегрировать?

Гость
плавали-знаем

Сообщение было удалено

потому что строители и риелторы вращаются в разных кругах.тупой дядька без логик

Гость
посмотри направо

Сообщение было удалено

это сколько же нужно выжрать чтобы на строителя вешаться

Софи

Чем плоха профессия-строитель?)

Я встречаюсь с мужчиной строителем...Но он уже давно ЗАСЛУЖЕННЫЙ строитель, и получает миллионы...))) денег там немеренно.....Так что зря судите плохо об этой работе) Мой правда уже взрослый, состоявшийся. Главное в любом деле...иметь мозги, тогда всё будет=)

посмотри направо

Сообщение было удалено

да тут дело не в количестве выжираемого. У многих баб логика, мол на него посмотрели, значит в нем что-то есть. Надо бы присмотреться.

А при отсеивании недостойных, вроде как на бесрыбье у одиноких "подруг" падает глаз на ближнего мужика. И появляется желание, тест-драйв провести, так сказать испробовать. а подходит ли мужиченка то) Ну вот как-то так.

Издевка
морячок ✫ВМФ✫

Сообщение было удалено

первообразную находить

живу с физиком-ядерщиком
Просто интересно

Сообщение было удалено

нет.

перечислить НЕ"заборокрасительные" легче)))

да и то недосуг. уж извините

морячок ✫ВМФ✫
Издевка

Сообщение было удалено

для чего?

Alinaes
морячок ✫ВМФ✫

Сообщение было удалено

Вась, примерно для того же, что и знания про твои различия в соединениях)) Это называется общие интересы.

Хвост

я сейчас как раз плачу строителям за ремонт с нуля в квартире - мне кажется они до х.ена сейчас разбогатели. я не шучу.

Гость

строители долго не живут :проф. заболевания, травмы, несчастные случаи...

Прикольная девчонка

Коменты не читала.

Нет, не стала бы.

Гость
посмотри направо

Сообщение было удалено

такая логика у мужиков.типа один позарился и все стаей подтянулись.у женщин такого нет

Гость

со строителем можно вот с электриком опасно от него током бьет

my_name

Издевке: интегрировать седня любой школьник умеет. Слабоваты у вас требования к молчелам.

П.С. еси чо надо проинтегрировать, киньте мне на мыло, незадорого сделаю, это как 2 пальца

my_name

кста. Я можно сказать, мегабог в смысле науки, жена ни в зуб ногой. Вы думаете, пора паковать чемоданы? У жены сиськи отменные, это заменит любой интеграл и производную

так што, девки, каждому свое..

гость

во во вы сним штукатурить собираетесь

инга
Alinaes

Сообщение было удалено

Согласна на все 100!

инга

Сообщение было удалено

а что в строителе плохого???????????

la novia rusa
утка онлайн

Сообщение было удалено

Меня тоже контора никанора приколола)) возьму на заметку это выраженьице:))

Возница беспечный

А со строителем коммунизма стали бы встречаться?

Возница беспечный
Гость

Сообщение было удалено

Электрика заземлять надо :) Или закорачивать.

Алексей

До чего может дойти снобизм, особенно если речь идет о личной жизни подруги...

Издевка
my_name

Сообщение было удалено

:))) какая у вас научная степень?:)

Зря вы не знаете биографию Ландау. Требования возникли на основе его фразы: "Я не помню себя, не умеющим интегрировать"

софия
инга

Сообщение было удалено

софия
софия

Сообщение было удалено

Надо сначала спросить: " Ты не строитель?" А потом вешаться. Или на строителя или на перекладине.

инга
софия

Сообщение было удалено

Бред написали

Гость

Чем тупее баба тем величественнее.

Me encanta el sexo

яб встречалась...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да пусть она посылает остальных подружек куда подальше. Мужик должен быть мужиком, а это что ни на есть самая мужская профессия и заметтьте достаточно прибыльная. У меня мой МЧ учиться в стороительном техникуме, говорит ему не нравится и он, наверное, пойдет на экономиста потом (на меня глядя), так я наоброт ругаюсь и настаиваю, чтобы он занимался профессионально этим делом, потому что это хороший заработок. Стремно это когда наоброт мужики-клерки...офисный планктон мягкотелый с мизерной зп (я не говорю про руководство, это отдельный разговор))). А подружке вашей повезло, что у нее мужчина "с руками". Кстати, по своему опыту скажу, если она мадам умная, жизнь с таким же мужчиной - каторга. Надо чтобы кто-то один стоял у руля)))Поэтому, если его IQ ниже ее, то это ей тоже на руку. Гармония, что тут скажешь)))

Кан Чоль

Да прочитал комент и себя вспомнил. Раньше я тоже дворником работал. Встречался с дев. Хотели поженится родители подруж. стали дыбом (дворник и азиат), после этого девушка отвернулась и вышла замуж за другого офисного работ. А я уехал в Корею и там познакомился с прекрасными людьми (До сих пор благодарен ) которые помогли мне советом и про финансировали мою идею. В данное время я ген. директор крупн. компании. Занимаюсь IT - технологией. А ее муж пьяница дома сидит на шее. Она сама нашла как узнала что я стал... . Пришла просить помощь. Деньгами то помог раз десяток. Но обида, до сих остался на душе.

Гость

Дурында.

Автор

Сообщение было удалено

Ты ведь сама считаешь что нормально, а главное что подруга сама встречается с парнем-строителем. Значит все норм, и не х** в личную жизнь соваться. А те подруги-дуры пусть сидят до старости и принцев ждут (голубых кровей).

гость

у меня муж сапожник - пойду повешусь

а что строители Нелюди чтоли???? тупые подруги...

инкогнито
Хильда

Сообщение было удалено

директор завода такая же офисная крыса, какая разница директор он чего, маркетинговой компании или какого то промышленного предприятия? директор он и есть директор тупая бумажная крыса

Bard
плавали-знаем

Сообщение было удалено

Ты очень грамотно все написал, дорогой друг +++++

Гость
Alinaes

Строители, таксисты, электрики мне по духи не близки. и плевать на их зарплату

Любовь зла полюбиш и козла

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: