Гость
Статьи
Мужчины за границей не …

Мужчины за границей не приживаются

Такая нагрузка - новый язык, профессия, требования.

Гость
722 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Пешеход

702. Ника | 18.07.2011, 11:03:29 [3411834493] Пешеход, вы так хорошо рассуждаете. Но тогда ответьте на вопрос- Кто мешает мужчинам заниматься воспитанием своих детей? своих сыновей? своих дочерей? кто?

о каком хаосе вы тут пишете?

Вы реально хотите об этом поговорить? Тогда есть смысл обменяться почтой,потому как разговор будет не совсем по теме и достаточно много займёт места:))

Пешеход

704. Умная | 18.07.2011, 15:16:54 [2566274990]

наши мужики способны только на форумах строчить ерунду,и то на женских.. а вы здесь говорите "за границей"... сначала здесь пускай приживутся,лопушки вы наши...бабско-форумские)))))))) аха-ха)))))))))

Ваши ,может быть.Это ,как раз вопрос к ШЕЕ,которая "управляет" ГОЛОВОЙ.:)))

Ника
Пешеход

Сообщение было удалено

неа ) не обменяемся))) я уже итак знаю, что вы мне собираетесь написать- 1000 и одна причина, что во всем виновата женщина)))

Пешеход

Ну от видите,вы и так всё знаете:))) Вы право,как ребёнок: знаете ответ,но задаёте вопрос,что бы похвалили:))))

Ника
Пешеход

Сообщение было удалено

нет, не для этого. а для того, чтобы вам дать шанс своим ответом показать, что вы не достойны нападок Умной, так как в вас реально есть хорошие задатки. но вы им не воспользовались, к сожалению..

Пешеход

Назваться Умной,не значит быть ей.Тут одна была Роковой женщиной,а как рот открыла,так сразу быдлом колхозным стала!:)

Ника

))))))))))))))) бывает..)

Ника

просто так хочется уважать мужчин...

DST
Ника

Сообщение было удалено

У Умной, к сожалению, ник диаметрально противоположен содержанию постингов :)

Пешеход
Ника

Сообщение было удалено

Вот Вы ПРОСТО ТАК и уважайте,а не за наличие бабла и подаренных подарков.Ведь вы женщины реально считаете.что женщин нужно уважать априори.Так и мужчин уважайте априори и будет всё,как у Крошки Енота:))))

Ника
Пешеход

Сообщение было удалено

так я вас и хочу уважать как мужчину просто так. даже не видя, а уж тем более не имея представления сколько у вас бабла, и даже не дав вам почту, чтобы вы не имели возможности подарить подарки)))))

но вот пока что не дотягиваете..

Пешеход

:))))))))))То есть по Вашему,я ещё должен заслужить подарить Вам подарок!:)))Насколько мне не изменяет память,всегда было наоборот.Девушка старалась своим поведение рассположить к себе кавалера,что бы он начал за ней ухаживать или что-то не так?

.

баба-дура...и паразит...

Д-те
Пешеход

Сообщение было удалено

Не поведением располагают, а размером бюста и длиной ног)) Это кавалеры своим поведением и подарками стараются расположить к себе понравившуюся даму

...

Что курим, автор?

Д-те
Прохожий

Сообщение было удалено

Это идеальный вариант, западают все))

Ника
Пешеход

Сообщение было удалено

)))))))))))))

мне понравилось слово "кавалера":)

Пешеход

722. Ника | 19.07.2011, 14:32:00 [3384491637]

)))))))))))))

Дарю!

721. Д-те | 19.07.2011, 00:20:54 [4186505391]

Сиськи на ходулях???

Это идеальный вариант, западают все))

Д-те! Наконец-то мы стали единомышленниками,потому как даже и вы признали,что сиськам на ходулях мозг без надобности!)

Д-те
Пешеход

Сообщение было удалено

Если туда еще мозг к таким данным, то это будет оружие уровня атомной бомбы))

Ника

Пешеход

:))))))))))То есть по Вашему,я ещё должен заслужить подарить Вам подарок!:)))Насколько мне не изменяет память,всегда было наоборот.Девушка старалась своим поведение рассположить к себе кавалера,что бы он начал за ней ухаживать или что-то не так?

)))))))))))))

вы не поняли. это единственное слово, которое мне понравилось из всех вами написанных.

Ника
Д-те

Сообщение было удалено

где-то я уже подобный диалог читала.. дежавю.

Пешеход

[quote="Д-те"]Если туда еще мозг к таким данным, то это будет оружие уровня атомной бомбы))[/quote

если бы,.если бы у бабушки бып бы член она бы была дедушкой. То- то и оно,что в 90% случаях весь мозг или в *** или в сиськак или вообще потерялся между ними)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: