Такая нагрузка - новый язык, профессия, требования.
702. Ника | 18.07.2011, 11:03:29 [3411834493] Пешеход, вы так хорошо рассуждаете. Но тогда ответьте на вопрос- Кто мешает мужчинам заниматься воспитанием своих детей? своих сыновей? своих дочерей? кто?
о каком хаосе вы тут пишете?
Вы реально хотите об этом поговорить? Тогда есть смысл обменяться почтой,потому как разговор будет не совсем по теме и достаточно много займёт места:))
704. Умная | 18.07.2011, 15:16:54 [2566274990]
наши мужики способны только на форумах строчить ерунду,и то на женских.. а вы здесь говорите "за границей"... сначала здесь пускай приживутся,лопушки вы наши...бабско-форумские)))))))) аха-ха)))))))))
Ваши ,может быть.Это ,как раз вопрос к ШЕЕ,которая "управляет" ГОЛОВОЙ.:)))
Сообщение было удалено
неа ) не обменяемся))) я уже итак знаю, что вы мне собираетесь написать- 1000 и одна причина, что во всем виновата женщина)))
Ну от видите,вы и так всё знаете:))) Вы право,как ребёнок: знаете ответ,но задаёте вопрос,что бы похвалили:))))
Сообщение было удалено
нет, не для этого. а для того, чтобы вам дать шанс своим ответом показать, что вы не достойны нападок Умной, так как в вас реально есть хорошие задатки. но вы им не воспользовались, к сожалению..
Назваться Умной,не значит быть ей.Тут одна была Роковой женщиной,а как рот открыла,так сразу быдлом колхозным стала!:)
))))))))))))))) бывает..)
просто так хочется уважать мужчин...
Сообщение было удалено
У Умной, к сожалению, ник диаметрально противоположен содержанию постингов :)
Сообщение было удалено
Вот Вы ПРОСТО ТАК и уважайте,а не за наличие бабла и подаренных подарков.Ведь вы женщины реально считаете.что женщин нужно уважать априори.Так и мужчин уважайте априори и будет всё,как у Крошки Енота:))))
Сообщение было удалено
так я вас и хочу уважать как мужчину просто так. даже не видя, а уж тем более не имея представления сколько у вас бабла, и даже не дав вам почту, чтобы вы не имели возможности подарить подарки)))))
но вот пока что не дотягиваете..
:))))))))))То есть по Вашему,я ещё должен заслужить подарить Вам подарок!:)))Насколько мне не изменяет память,всегда было наоборот.Девушка старалась своим поведение рассположить к себе кавалера,что бы он начал за ней ухаживать или что-то не так?
баба-дура...и паразит...
Сообщение было удалено
Не поведением располагают, а размером бюста и длиной ног)) Это кавалеры своим поведением и подарками стараются расположить к себе понравившуюся даму
Что курим, автор?
Сообщение было удалено
Это идеальный вариант, западают все))
Сообщение было удалено
)))))))))))))
мне понравилось слово "кавалера":)
722. Ника | 19.07.2011, 14:32:00 [3384491637]
)))))))))))))
Дарю!
721. Д-те | 19.07.2011, 00:20:54 [4186505391]
Сиськи на ходулях???
Это идеальный вариант, западают все))
Д-те! Наконец-то мы стали единомышленниками,потому как даже и вы признали,что сиськам на ходулях мозг без надобности!)
Сообщение было удалено
Если туда еще мозг к таким данным, то это будет оружие уровня атомной бомбы))
Пешеход
:))))))))))То есть по Вашему,я ещё должен заслужить подарить Вам подарок!:)))Насколько мне не изменяет память,всегда было наоборот.Девушка старалась своим поведение рассположить к себе кавалера,что бы он начал за ней ухаживать или что-то не так?
)))))))))))))
вы не поняли. это единственное слово, которое мне понравилось из всех вами написанных.
Сообщение было удалено
где-то я уже подобный диалог читала.. дежавю.
[quote="Д-те"]Если туда еще мозг к таким данным, то это будет оружие уровня атомной бомбы))[/quote
если бы,.если бы у бабушки бып бы член она бы была дедушкой. То- то и оно,что в 90% случаях весь мозг или в *** или в сиськак или вообще потерялся между ними)